Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

Flying the summer! С Днем рождения тебя! ) Желаю тебе как можно больше улыбок от близких тебе людей и огромного удовольствия от жизни! ))

+1

452

Flying the summer!
С днём рождения :3

+1

453

Flying the summer!
С днюхой тебя, солнышко ;)

Кстати, никто не замечал, что название темы по своему стилю напоминает слова умирающего, тяжело раненого челочека? :D

+1

454

Я вообще всех поздравляю!!!!!)Я красавчик не кого не забыл))))

+2

455

Спасибо всем за поздравления, очень приятно :3

0

456

- Всех с днём космонавтики! :3

+1

457

~Tia
-И авиации, ага

0

458

-Mild Pain-, поздравляю тебя с Днем Рождения, неважно, с нами ты или нет... Желаю тебе в жизни как можно больше теплых улыбок, удачи в начинаниях и духовной свободы!))

+1

459

наконец-то весна наступила окончательно. холода ушли, солнце закрепилось на небе, и у всех весеннее радостное настроение. с настоящей весной вас, ребятки!  :D
http://video.mail.ru/mail/kosichka-174/568/787.html

+1

460

-Mild Pain-
милая! поздравляю тебя с днем рождения от всей души! желаю много радости, ежедневного счастья и улыбок, большой любви и крепкого здоровья! :З
с наилучшими пожеланиями, Ллиэн

0

461

Христос воскресе! :3
*тут должна быть красивая картинка с куполами, пасочкой и пасхальными яйцами, но она будет позже*

0

462

Всех с Пасхой! Христос воскрес! :3

http://img11.nnm.ru/2/0/4/f/3/b2929fd8fc0ed109440e490673a_prev.jpg

0

463

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Страх будущего, боязнь опасностей, неведомых, мнимых или реальных угроз — это чувство, знакомое многим.
Но Господь пребывает с нами, если только мы сами не отвергаемся Его.
И во дни прославления Его победы над смертью Спаситель вновь взывает к каждому из нас:
«НЕ БОЙСЯ, ТОЛЬКО ВЕРУЙ!» (Мк. 5:36).

Из Пасхального послания Святейшего Патриарха Кирилла всем верным чадам Русской Православной Церкви.
2012год

0

464

Поздравление для тех, кто Верит!

Нет, серьёзно, посмотрите, отличная песня!

Поздравление для всех остальных

Внимание, это видео может оскорбить ваши религиозные чувства!

+1

465

Воистину Воскрес!!  Всех с праздником Пасхи!

0

466

Ну с праздником.

-1

467

http://uploads.ru/t/G/1/3/G13V4.png
От Анжелы :З

0

468

Дорогие Акира, Айк и Кьюби!
От всей души хочу пожелать вам (хоть вы быть может и не прочитаете это никогда) много много счастья, большой и чистой любви, свободы действий, чтобы вас не коснулась нужда, здоровья. Хороших друзей конечно, приятных родственников и отличного окружения!

С любовью, Ллиэн :З

+1

469

Напрасно вы меня в неактивные записываете. Если я не захожу во флуд - это не значит что я не с вами)
Тем не менее, большое спасибо за поздравление) Ты прелесть)

Отредактировано Айк (18.04.2012 23:37:41)

0

470

Акира, тебя целую и желаю счастья, поздравляю!)
Айк, ну те просто жму лапу, тому что всё, шо те надо, я думаю ты достанешь сам)

+1

471

Вэл, ты наша "Little zoofilka", с хэппи бёздом!) (эх, хотя врятли ты это увидишь...)

0

472

Искатель
Оу, мог бы и поцеловать)) Но, в любом случае, спасибо)

0

473

Айк, Вэл, поздравляю вас с замечательным праздником ;) Пусть все у вас складывается все в вашу пользу, пусть те, кто вам дорог, как можно больше будут вас радовать)

+1

474

Айдэт_Мяо, сотни обожания тебе в этот замечательный день!)) Пусть каждый твой шаг вперед по жизни приносит больше аозможностей и повышает самооценку во имя новых свершений ;)

0

475

Айдэт_Мяо
Согласна с Регрессором. С днем рождения тебя, кис. Возвращайся к нас скорее и радуй глаз каждый день)

0

476

Айдэт_Мяо
Что ж, не могу не присоединиться к поздравлениям, начиная с банальных, но тем не менее крайне полезных счастья-здоровья и заканчивая причудливыми хитросплетениями слов, которые порой и понять непросто :D
Мое пожелание тебе - воля, сила воли, ибо это ключ к любой двери.

0

477

Землю-крестьянам!
Заводы-рабочим!
Траву-наркоманам!
Денег-всем прочим!
Все на маевку! Стакан не забудь.
Чтобы покрепче лозунг загнуть!
Лысым-расческу!
Корявому-бабу!
К пиву студентам камчатского краба!
Пусть пролетарии мирного мая ничуть не стесняясь сегодня мечтают!

С 1 мая!

+1

478

Копать-колотить, Первомай же!
(Ушёл копать картошку)

0

479

Как там говорилось то...
Землю - крестьянам!
Заводы - рабочим!
Киану Ривза - мне! Х)))
Короче, работать, лентяи, солнце еще высоко!
Ура, первомай!!!!!

Отредактировано Petersburg (01.05.2012 16:00:14)

+1

480

Гугл с нами :З
https://www.google.ru/logos/2012/laborday12-hp.jpg

Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!

+1

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .