Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 361 страница 390 из 968

361

Betsi Heil, дорогая, желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни, которая, кстати, только одна, так что, живи на полную катушку и радует всех своими обворожительной улыбкой! Счастья и добра тебе, с Днём Рождение! :3

0

362

Бетси! Сестра моя названная!
Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе всего всего всего самого наилучшего на свете! Пусть твои мечты сбываются, любовью сердце заливается, а душа пусть по жизни развлекается!
Люблю тебя, сестра! Не смей меняться, ты и без того прекрасна! А если меняешься, то к лучшему!
Поздравляю, моя любимая сеструля >:З

0

363

Просто с бёздом Бетси!

0

364

Бетси с днюхой!
Не смотря на возраст
Ты всегда хороша
И будешь юна и красива всегда!
С днём рождения поздравляю тебя
И счастья желаю навсегда
Забудь про всю хренотень
Это твой сегодня день!

0

365

Poison
Поздравляю тебя с Днем Рожденья. Желаю счастья, здоровья, денег любви =)

0

366

Poison
Лисичка ты наша ненаглядная! Поздравляю тебя с бёздом, и пусть к тебе сегодня прилетит твой солдат в боевом БТР и бесплатно свозит в кино!)))

0

367

Poison, с днем варенья =3

0

368

Poison
Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, любви, море денег, удачи, успеха во всё и терпения дождаться твоего любимого. Пусть он гордится тем, что у него такая хорошая, милая, красивая, добрая, интересная, заботливая и креативная девушка, о которой парни нашего форума могут только мечтать.)
С Днём Рождения!)

0

369

Ну что.же...С днем рождения,Poison.Или Ради...Не знаю,но в общем с днем рождения.желаю тебе счастья,здоровья и удачи.Любовь у тебя есть,значит и счастье на подходе.И еще раз с днем рождения,Сумашедший Ананасик.)

0

370

Ай-яй-яй, забыть Т_Т
Poison, поздравляю с днем Рожденья! Всех благ, счастья... ну, как все обычно желают - и тебе того же С: Да, я не многословна...

0

371

Poison,
http://uploads.ru/i/C/A/y/CAylf.jpg

0

372

Ради :З Я тебя помню больше под этим ником. Запомнить тебя не трудно, собственно кто тебя знал и знает - тому доказательством. Поздравляю тебя с таким замечательным днем - днем твоего рождения. На сколько я тебя знаю - ты всегда рассудительна, достаточно горда и тем и привлекательна, красивая, умная, идейная. Отличный дизайнер, в чем мы уже не разу убедились. У тебя очень много хороших качеств и  я хочу пожелать тебе чтобы они увеличивались и ты еще больше хорошела с каждым днем. Любовь у тебя есть -  к этому только и добавить - чтобы на всю жизнь  была. Семейного счастья тебе, удачи и здоровья. :З

С любовью, Ллиа

+1

373

Poison, или Радиация (да да, Феникс тоже помнит) ! Все что можно уже пожелали, и я уверен, что все эти пожелания воплотятся в реальность. Главное - что бы все в жизни складывалось так, как ты сама этого хочешь... чего и желаю)
Ну а сегодня у тебя праздник, так что отметь его по достоинству. Потом нам расскажешь)

+1

374

Poison
С днюшкой! Желаю всего самого наилучшего. Любви, счастья, денег побольше (много же людей на праздник позовёшь?х), чтоб все мечты исполнялись. А впрочем это всё у тебя есть!  :yep:  :shine:

0

375

Сёдня двойной праздник оказывается!!)
Нарсик, с вступлением на пост мучительный и важный, успехов!)

0

376

Анкалагон Лаэда
С днем рождения Ан. Желаю тебе быть добрым открытым, совершенствовать свое внутренее мировозрение, быть еще более отзывчивым. Успехов в учебе, счастье в личной и интернет жизни.
С великим личным праздником тебя. Поздравляю)

0

377

Анкалагон Лаэда
- С днём варенья рождения, Анкалагон!) Всего тебе наилучшего, самого-самого и тому подобного х) Терпения и бодрости особенно :3 Успехов, здоровья, счастья и всего, чего душа пожелает! Совершенствуй себя!)
С наилучшими пожеланиями, Лекса.

0

378

Анкалагон Лаэда, с бёздом. (всё  :D )

0

379

Анкалагон Poison Бетси  с прошедшей днюхой)

0

380

Kan
Поздравляю с днем рожденья, бро. Желаю тебе всего самого наилучшего и как можно больше)

0

381

Kan, с днем рожденья братуля

0

382

Kan
С днем рождения)

0

383

Kan, с прибавлением к твоему счетчику лет еще одного года. Надеюсь, этот год не станет последним, в жизни человечества и в твоей в частности)

0

384

Kan всего тебе только хорошего! С днём рождения!

0

385

Кан, волча! :З С днем варенья тебя! Вечного тебе пазитива, ты же у нас такой? ) Радостей в жизни и счастья чтоб надолго. Огромной любви и удачи! Мурлык от Лли :З

0

386

Кан, идить, ну шо ж не предупредил? Я б торт приготовил, свечки бы нашёл, а так как не предупредил довольствуйся кексиком.) С бёздом.))

+1

387

Кан,разреши тебя отхеппибёздить и пожелать тебе в день рождения всего красочного и радужного.и чтобы у тебя всё было,а за это ничего не было

0

388

Радуги и добра, бро.
Ну и много много всякой различной другой хрени я тебе уже пожелал по моему ирл. Или не пожелал... не суть.
С днем рождения, да.

P.S. Меня заставили.
http://uploads.ru/t/T/I/e/TIeAs.png

0

389

Кан, братюююняяя))))
Поздравляю тебя с Днюшей! Желаю тебе расти большим-большим, быть счастьливым-счастливым, а так же самым-самым-самым лучшим репером в мире! Пусть у тебя будет постоянно вдохновение! Желаю, чтобы деньги к тебе как к магниту притягивались! Желаю, чтобы любовь тебя постигла и она была вечной) Ну и так же здоровье, чтобы все эти блаженства вытерпеть))))
С Днём Рождения, бро!)

0

390

Спасибо огромное за поздравления)
Думал человека два поздравят О_о
Ну да ладно, я вас всех люблю, спасибо!)

+1

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .