Вот смотрю я ежедневник и опа! А у Марии то день варенья! Прости что поздравила тебя не первая, очень мне этого жаль, но поздравляю теперь.
Хочу вспомнить те времена, милая, когда мы работали здесь от души, со всей фурревой жизнерадостностью и надеждами на будущее. Благодаря тебе произошло много хороших вещей, твоя поддержка была и теперь вновь стала мне бесценна. Я безумно дорожила и дорожу дружбой с тобой, потому что ты конечно уникальна, как все мы, а твои качества позволяют тебе быть одновременно недоступной и желанной. Оставайся такой же рассудительной и постоянной как стрелка компаса в нормальных условиях, будь так же привлекательна как внешне, так и внутренне. Я даже не знаю что было бы со мной лично, если бы не ты. А сколько ошибок было бы, м? Я безумно рада что ты есть, родная, что твой день рождения особенно замечен участниками и ты согласишься со мной, это очень приятно. Все что пожелали тебе выше - все у тебя будет, ты достойна этого, но хочу добавить то, чего я не увидела в вышесказанном - дари миру радость и любовь к жизни, совершенствуйся сама и сподвигай на это других, ты можешь. Ну а я еще Ллиэн тебя очень очень любит, лапуль, и поздравляет с таким замуррчательным февральским днем! :З
Твоя Лазурь