Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 331 страница 360 из 968

331

Вот смотрю  я ежедневник и опа! А у Марии то день варенья! Прости что поздравила тебя не первая, очень мне этого жаль, но поздравляю теперь.
Хочу вспомнить те времена, милая, когда мы работали здесь от души, со всей фурревой жизнерадостностью и надеждами на будущее. Благодаря тебе произошло много хороших вещей, твоя поддержка была и теперь вновь стала мне бесценна.  Я безумно дорожила и дорожу дружбой с тобой, потому что ты конечно уникальна, как все мы, а твои качества позволяют тебе быть одновременно недоступной и желанной. Оставайся такой же рассудительной и постоянной как стрелка компаса в нормальных условиях, будь так же привлекательна как внешне, так и внутренне. Я даже не знаю что было бы со мной лично, если бы не ты. А сколько ошибок было бы, м? Я безумно рада что ты есть, родная, что твой день рождения особенно замечен участниками и ты согласишься со мной, это очень приятно. Все что пожелали тебе выше - все у тебя будет, ты достойна этого, но хочу добавить то, чего я не увидела в вышесказанном -  дари миру радость и любовь к жизни, совершенствуйся сама и сподвигай на это других, ты можешь. Ну а я еще Ллиэн тебя очень очень любит, лапуль, и поздравляет с таким замуррчательным февральским днем! :З

Твоя Лазурь

+4

332

Мария, хочу поздравить тебя с днем рождения. Желать можно много чего: власти, денег, удачи, здоровья, любви... Но я хочу пожелать тебе вот чего: побольше любви, взаимопонимания (с родными, близкими), а еще здоровья, знаешь, все остальное приложится, я уверяю тебя.
Еще раз, с днем рождения!

+1

333

Мария, вся жизнь у тебя еще впереди, и хочется пожелать тебе здоровья для тела, крепости для духа и любви для счастья. И тогда эта самая жизнь всегда будет легка и приятна, а все остальное само придет)

+1

334

Большое спасибо всем тем, кто меня поздравил вчера. Я очень благодарна вам, что все таки меня помните и не забываете. Спасибо что вы есть)

+3

335

Maria
Поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего! Счастья, любви, здоровья тебе!

Извини что опоздал)

+1

336

-Holy ****!
Happy birthday, Master! (x3)
Ай уонт то..Короче желаю тебе лучей добра, побольше светлых мыслей, да и вообще чтобы каждый день ты становился на 20% круче ;D

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i144/1202/c8/108ab8d9f672.gif|20% cooler

0

337

С днем рожденья, Мастер! Ты чудо- зверь, если можно так выразиться и очень тебя все уважают. И любят конечно ( позвольте мне обобщить) Будь таким же славным малым и рассудительным. С праздником! :З

твоя Лазурная

0

338

Кстати, дорогие ребята данного форма. Я искренни поздравляю вас с 23 февраля. Оставайтесь нашей защитой и опорой. Не всей страны, а хотя бы только тех, кто идет с вами по жизни рядом. Не важно, друзья это, девушка любимая, знакомые, собратья, товарищи, кто-либо еще. Оберегайте свою семью, будьте для всех примером и гордостью.
Искренни вас всех поздравляю и желаю оставаться такими же милыми, какими вы являетесь сейчас!))

завтра поздравить не смогу - дела.)

Отредактировано Mortis Vernalis (22.02.2012 22:39:49)

+5

339

Maria прости что с задержкой...поздравляю с денем рождения! Всех благ, здоровья, верных друзей и просто хороших спутников по жизни. Оставайся такой какая есть-у тебя в крови успех!
Твой Неро.:)

пишу прямо с боевого дежурства-поздравляю, вас ребята с 23 февраля! Всегда оставайтесь мужчинами, берегите и защищайте своих близких и любимых. А мы защитим Родину:)

+3

340

А вот и 23 февраля наступило! Поздравляю мужскую половину нашего форума с этим замечательным, поистине мужским праздником. Будьте сильными, смелыми, мужественными и не давайте никого в обиду, будьте хоть немного, но патриотами и защитниками родины и чести. Поздравляю! Отдельно поздравляю Ховвера ( надеюсь он догадается почему, хотя это только в будущем) и Сашкессса, который сейчас возможно стоит на морозе в наряде. :З

+3

341

Дорогие мальчики. От всей души поздравляю вас с праздником. Пускай многие из вас и не служили, но война войной - а праздник по расписанию. Желаю добра и мирового господства вам (как в мире - так и в постели. Простите за пошлый каламбур - не удержалась)

Отдельное поздравление хочу составить для Nero и Сашкессса. Мальчики - вы молодцы, что выбрали эту тропу (пускай может и недобровольно... но все таки жизнь не только из меда должна состоять). Помните, что мы вас не забываем и ждем с нетерпением вашего возвращения. Возвращения в дом родной. Не забывайте о нас - мы о вас не забудем.

С праздником

+4

342

мужики, сегодня ваш праздник, праздник настоящих мужчин, сильного вольного характера. вы достойны большего, чем пена для бритья (если заслуживаете, конечно х) )
С 23 ФЕВРАЛЯ, СУРОВЫЕ МУЖИКИ!

http://i021.radikal.ru/1202/41/c08b1083fd78.jpg

+1

343

Дорогие дамы!
Обращаюсь от лица всей нашей мужской аудитории.
Спасибо, что поздравили нас с днём настоящих мужиков! Обещаем защищать вас всеми силами и любить всем сердцем. В общем, спасибо что поздравили!)
Отдельное поздравление для Nero и Сашкессса, в общем, ждите нас в гости!)

http://www.inpic.ru/pic/5131-64791bb8.jpg

+2

344

ахахахаха....какая перелесть))

0

345

Искатель
хорошо написал! Молодца!

0

346

Антиквелис, с днем варенья бразза =)

0

347

Антиквелис! Поздравляю с днем рождения! Желаю все что хорошее возможно - тебе) Расти большой :З
Я думаю мы хорошо друг друга знаем, и желаю тебе это потому, что знаю точно, ты этого достоин. А еще ты очень обаятельный, тебя не забыть, дорогой дракоша :З С днем варенья!

с любовью, Лазурь

0

348

Антиквелис!
Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе всего самого самого наилучшего!
Желаю тебе здоровья, любви, счастья, удачи во всём и чтобы все твои мечты сбывались!
С любовью, от Анжелы/Эганси.

0

349

Антиквелис! С днём рождения тебя, честно прости меня за всё, я так не хотела, но всё таки поздравлю тебя с твоим маленьким юбилейчиком, не поступлю как ты, и пожелаю тебе радости, удачи, и везения, здоровья, любви конечно же)*
я тебя люблю сильно сильно и ещё раз извиняюсь тут перед всеми публично!!!!

0

350

Антиквелис, ну чё я могу сказать? С днём великой пьянки, больших подарков и красивых самок, которые, конечно же, сейчас окружают тебя. С Бёздом! Be happy!)))

0

351

Поздравляю тебя, Антиквелис. Желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого, будь осторожен, грамотно ставь блоки, ровно дыши, сильно бей, я в тебя верю.

0

352

Антиквелис
Поздравляю тебя, горяче-обжигающий. Побей все рекорды по горячечности, но не теряй при этом голову. С днем рождения, дракошка)

0

353

Betsi Heil
Happy Birthday!

0

354

Betsi Heil
Присоединяюсь - с днем рождения)

0

355

Betsi Heil Хаппи бёзди xD

0

356

Betsi Heil
Поздравляю с днем варенья)

0

357

Betsi Heil
с праздником варенья тебя

0

358

Betsi Heil, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего того, чего сама захочешь, окда?) Ну и обязательно здоровья!

Отредактировано Angel Guardian (28.02.2012 12:42:14)

0

359

Betsi Heil, с днем рождения. )

0

360

Betsi Heil! С днем рождения, красавица! Желаю тебе успехов в твоей профессии, много счастья и продвижения вперед по лестнице жизни :З

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .