Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

Дорогой Регрессор! Поздравляю тебя с девятнадцатилетием! Хочу пожелать всего и побольше, а в частности удачи, любви, успехов во всех начинаниях. Никогда не унывай ( это ведь только отнимает драгоценное время) и почаще улыбайся ( не бойся морщин :D) ВОт так вот)

Лазурная

0

272

А я сбацаю речь проще.) С бёздом Регрессор!)

0

273

RegressoR!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! У тебя юбилей, 20 лет, и ты уже взрослый давно)))
Так желаю тебе побольше удачи во всём; Счастья в жизни; Успехов на личном фронте, а именно любви;
Ну и конечно же, куда же без этого - здоровья и долголетия!
С Днём Рождения!
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/469/398/original/1309879358_1267089760.jpg?1324719417

0

274

С днем рождения, Регрессор.
Пожелаю лишь все то что пожелали выше - в двойном размере)

0

275

Maria, Анжела, Искатель, Ллиэн, спасибо вам огромное! Обожаю вас! \^о^/

0

276

Эхо, милая волча, в надежде что ты все же сюда вернешся и когда нибудь заглянешь в эту тему... В общем очень хочу поздравить тебя с днем рождения, я желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого. Желаю здоровья тебе и твоим близким. Желаю удачи и успеха.
P.S. спасибо что заступилась за меня в том году, весь е*аный свет отвернулся от меня, а ты была рядом.

0

277

Поддерживаю Ховвера! Милая Эхо!  Надеюсь ты почтишь нас своим интересным общество еще не один раз, желаю тебе много много счастья, пусть оно льется через край :З

0

278

Милая Эхо поздравляю тебя с новым днем рождения и желаю всего наилучшего что можно пожелать, надеюсь ты все же к нам вернешься и удачи тебе во всех твоих начинаниях =)

0

279

Милая Эхо!
Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, успеха, вдохновения и всего всего самого самого наилучшего в этой жизни!
Возвращайся к нам, мы будем рады тебя видеть!
С Днём Рождения!

Отредактировано Анжела (05.02.2012 14:41:38)

0

280

Не знаю, праздник ли Кесарево сечение, но тем не менее хочу поздравить Инфинити с рождением у нее ребенка, ибо появление на свет новой жизни всегда прекрасно. Хочу передать этому ребенку самые теплые пожелания в его /ее день рождения. Надеюсь, что в будущем он/она станет великим человеком.

+1

281

Шрёдингер, ну я б не сказал что праздник. Но рождение эт да. И в отличии от тебя я уверен что станет. Инфи маладца!)

0

282

О, да, соглашусь со всем выше сказанным.
Кесарево сечение - вообще процесс очень страшный. Его делают чаще всего, когда роды очень сложные. Инфинити, я сочувствую тебе, что у тебе делали Кесарево сечение, но у меня больше радости за тебя! Даже если тебе его делали, то я рада, что ты осталась цела и жива, а так же жив твой малыш, который родился на свет!
Я не знаю, каково это - быть матерью, но сколько я слышала, что это самое прекрасное чувство, которое есть на свете. Чувство материнство нельзя объяснить, нельзя показать. Оно есть и оно связывает ребёнка и мать золотой нитью родства. Я не могу рассказать больше, но скажу лишь одно - я так рада за тебя, что у тебя есть теперь малыш, которым ты дорожишь, и которого ты любишь всем сердцем.
Повезло конечно же ещё тому счастливчику, который тоже принял участие в зачатии его. И я думаю, что он должен быть счастлив от той новости, что он стал молодым папочкой.
Я не стану больше говорить. Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе скорее выздороветь и жить долго и счастливо вместе с этой крохотулей, которая на твоих руках! Пусть у вас всё будет хорошо, а ему удачи и счастья на всю жизнь!

+1

283

Милая Инфинити! Поздравляю с рождением частички тебя! Рождение ребенка это огромная радость (и облегчение после 9 то месяцев!) ;) Желаю чтобы ты быстро поправлялась, а твоему ребеночку желаю крепкого здоровья и счастливой жизни вам обоим :З

0

284

Ллиэн написал(а):

Милая Инфинити! Поздравляю с рождением частички тебя! Рождение ребенка это огромная радость (и облегчение после 9 то месяцев!) ;) Желаю чтобы ты быстро поправлялась, а твоему ребеночку желаю крепкого здоровья и счастливой жизни вам обоим :З

Ооооо!!!! От всей души присоединяюсь!!!
Я думала, что одна такая сумасшедшая, с пузом на ролках сижу))))

+2

285

родить ребёнка и залипать на форуме после кесарева? как-то всё не правдоподобно звучит.
уж простите, но логики в действиях сего не вижу никакой

0

286

Petersburg
Что, слишком страшные, взрослые и далекие слова? *смеется*
На самом деле у меня всё еще в переди и я не знаю, как это будет. Думаю, что сразу после мне будет немного не до этого, потому что... Ну там всё будет такое новое и пугающе маленькое, хрупкое... Что поначалу планирую находиться в шоке))) а дальше отдыхать-то тоже как-то надо, и рождение для меня не повод, чтобы бросить форумы. Ну только времени будет поменьше... Хотя не загадываю

-1

287

Frida
у тебя такой юмор, что я живот от смеха надрываю.
хочешь прикол? а для меня это не ново, так что я знаю что говорю.

0

288

Petersburg
Frida
Ребята-флудерасты, прекращайте флуд.

0

289

Ллиэн
Извините

0

290

Кэрл Фромуэр, в общем, в бёздом.)

0

291

Кэрл Фромуэр
С днем Джема!)))

0

292

Кэрл Фромуэр
С вареньем :З

0

293

Искатель
Kan
Ллиэн
пасиба ребяты =3

0

294

С днём Святого Чикатило!

0

295

Поздпавляю всех с самым тупым праздником в году. Хотя нет. Самый тупой праздник будет в марте... (я про выборы, если что)

0

296

С днём святого уничтожения шоколада и получения чужих сердец.)

0

297

Всех влюбленных с праздничком, а все не влюбленные обойдутся =3

0

298

Ну-с, С Днем Святого Валентина ( а иначе с днем всех влюбленных) Если у вас есть вторая половинка, то хочу пожелать вам счастья. А если нет - то поскорее ее найти и быть счастливым фуррем ( и не только им)
http://uploads.ru/t/3/V/O/3VOum.jpg

0

299

Поздравляю всех с Днём Святого Валентина.
Желаю всем побольше любви, и быть любимыми. Пусть те, кто уже нашёл друг друга, всегда будут вместе связанны крепкими отношениями (через огонь, воду, и медные трубы). А те, кто пока ещё не обрёл своё счастье в любви, пусть не торопится.
Как говорили всегда, любовь сама придёт и найдёт тебя. А если будешь отпираться - укусит, и будет болеть сердце.
Любите друг друга, доверяйте друг другу, и просто живите вместе в тёплых отношениях.

0

300

:love: Поздравляю форум с Днём всех влюблённых! Всем парам желаю бурного счастья и всего всего всего!!! Любите друг друга))  :love:

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .