О, да, соглашусь со всем выше сказанным.
Кесарево сечение - вообще процесс очень страшный. Его делают чаще всего, когда роды очень сложные. Инфинити, я сочувствую тебе, что у тебе делали Кесарево сечение, но у меня больше радости за тебя! Даже если тебе его делали, то я рада, что ты осталась цела и жива, а так же жив твой малыш, который родился на свет!
Я не знаю, каково это - быть матерью, но сколько я слышала, что это самое прекрасное чувство, которое есть на свете. Чувство материнство нельзя объяснить, нельзя показать. Оно есть и оно связывает ребёнка и мать золотой нитью родства. Я не могу рассказать больше, но скажу лишь одно - я так рада за тебя, что у тебя есть теперь малыш, которым ты дорожишь, и которого ты любишь всем сердцем.
Повезло конечно же ещё тому счастливчику, который тоже принял участие в зачатии его. И я думаю, что он должен быть счастлив от той новости, что он стал молодым папочкой.
Я не стану больше говорить. Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе скорее выздороветь и жить долго и счастливо вместе с этой крохотулей, которая на твоих руках! Пусть у вас всё будет хорошо, а ему удачи и счастья на всю жизнь!