Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кенпачи


Кенпачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя - Кенпачи, прозвище Майор.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Мужской
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
        18 лет
5. Рост:
2.13м
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Огромный волчара, покрытый черной шерстью с витиеватым красным узором, начинающимся от левого уха и опускающимся до пояса. Также присутсвует на хвосте. Природа наделила Кенпачи глазами золотистого цвета, которые однако угасли вместе с силой, и теперь они серого цвета,  не выражают абсолютно ничего, а вот синяки под глазами из-за постоянной бессоницы. Если хорошо присмотреться, то под правым глазом можно увидеть шрам, который оставило после себя когда-то прикосновение клинка его противника. Худое телосложение полностью компенсируется крупной костью, ну а 95 кг мышц тут не для украшения.
Из одежды обожает свой черный плащ в паре с такого же цвета джинсами и невысокими кожаными ботинками, а остальное его не беспокоит.

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер Кенпачи претерпел некоторые изменения с момента "разрыва". Он еще больше замкнулся в самом себе, не доверяет никому, однако не отказывается от предложеной ему помощи. Не часто выражает свои емоции, предпочитает все хорошенько обмозговать и лишь потом совать свой нос в общение.
"Разрыв" оставил неизгладимый след в его мировозрении. Он больше не ищет сражений просто так, и старается избегать их, если нет необходимости.  Любит сарказм, часто доводит до белого каления людей не умеющих воспринимать критику в свою сторону.
Несмотря на замкнутость, он отличный актер и лицедей. Кенпачи способен заговорить зубы кому угодно, расположить к себе и использовать в своих целях. Затем с елегантностью скажет до свидания и вы не поймете что же случилось.
Такое случается редко, но если в нем просыпаеться холерик, то волчара будто бы преображаеться. Готов вырезать всех в пределах досягаемости, не обращая ни на что и ни на кого внимания.

9.Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Ненавидит екстрим связаный с высотой и морем(прыгать с парашутом или с высокой горки в воду), а также шершней и мелких пауков(но их он просто давит).
Во время боя практически не обращает внимания на защиту, однако етот недостаток с головой окупается тем, что он постоянно атакует и скоростью с  которой он владеет мечом. Так что те кто заботятся о своей жизни не особо обольщайтесь, и не обманывайтесь.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
1) Пистолет M6D.
2) Боевая винтовка BR55.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Боевая:
1) Кенпачи во всем полагается на свои инстинкты, которые никогда его не подводят, что не позволяет застать его в расплох.
2) Лишившись своей духовной силы, волк взамен получил огромную физическую силу и скорость. В обыных условиях он держит ее под контролем, ничем не отличаясь от обычных фуррей.
3)Вместо традиционной регенерации клеток, Кенпачи использует генерацию абсолютно новых клеток, что не сокращает продолжительность жизни существа, и к тому-же позволяет жить неограничено долго абсолютно не меняя свою внешность. Или наоборот меняя сколько угодно. Плюсом так-же является возможность создания внешнего органического екзоскелета(и не только), прочность которого сравнима с прочностью стали.
Бытовая:
Глаза волка способны видеть сквозь любые преграды, правда видит все он только в оттенках серого.
Слух волка усилен в десятки раз, что позволяет ему слышать даже бег тараконов на расстоянии десяти метров от него.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Мотоцикл. Model 99 SASR - снайперская винтовка на гауссовском принципе. Плазма-меч. М90 - штурмовой дробовик. До фига портативной електроники, четыре переносных генератора енергии из антиматерии.

13. Биография (не менее 5 строк):
О детстве Кенпачи помнит лишь то что родился он далеко на севре, в стране межклановых воин и раздоров. Семью он потерял в 4 года, а потому смутно помнит своих родителей. Однако ето происшествие оставило на нем свой неизгладимый след, не залечившийся даже через 14 лет - бессоницу. Как и многих сирот его взяли в приют, где он решил что выберет себе професию наемника-телохранителя. Так с 5 лет началась его дорога к званию сильнейшего воина и мечника своего поколения. Постоянные тренировки в академии сделали его тем кто он есть, как в физическом так и в душевном плане. У наемников не было имен, лишь номера. 113, именно таким он был у Кенпачи... Етого номера боялись очень многие, и лишь избранные заслышав его улыбались и сразу же тащили гиганта за шиворот в бар, к их излюбленному столику, за которым 113 забывал обо всем на свете, кроме того,что его окружает компания преданых друзей. Лучшим другом Кенпачи был белый тигр по имени Зак(номер 15). Он то и дал 113 имя Кенпачи(так как тот успел забыть за 11 лет как же его на самом деле звали) и прозвище Фенрир(В скандинавской мифологии первый волк, сын Локи, который должен был убить Одина и поглотить солнце),после того как увидел 113 в ярости. Однако Зака предательски убили, не без помощи ордена наемников, из-за чего Кенпачи порвал с ними все отношения(предварительно убив всех замешаных в смерти друга и попрощавшись с остальными товарищами) и отправился в путешествие по миру...
Судьба преподнесла ему однако гадкий сюрприз. Кто-то нашел способ контролировать не только пространство, но и время. Для того что-бы остановить мерзавцев, Кенпачи собрал свой отряд и отправился с ними в иной мир. Там они прошли военную подготовку, так как не могли сражаться с противником который плевать хотел на их силу и способности. Вернувшись во времени на несколько лет назад, Кенпачи со своими воисками принесли в жертву Кхорну целый город, для того что-бы не дать своим противникам получить доступ к времени. Затем наступил момент который волк назвал просто "разрывом". Мир идей, духовный мир из которого все Наемники черпали свои силы отделился от материального мира, оставив однако некоторые способности взамен потеряных. Снова волк отправился бродить по миру, ища нового смысла своему существованию и чем бы занятся...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Искуственный Интелект 4-го поколения, боевого предназначения, порядковый номер 13. Сокращенно 4-13 или 413.
Снят с нейроцепи самого Кенпачи, а потому обладает схожим характером. Идентичность их цепей позволяет ИИ413 "обитать" в мозгу волка, используя его как процессор обработки данных и их хранилище одновременно. Является незаменимым помошником при взломе, поиске информации и просто когда не с кем поболтать.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Рокот движка мотоцыкла успокаивал уже готового взорваться огромного черного волка. Звезды в небе тускнели с приближением рассвета, а город только недавно начал вырисовываться...
"Наконецто, а то одиночество меня уже начинает раздражать." - таковы были мысли Кенпачи при вьезде в город. "Так, первым делом найти чего нибудь нормального пожрать, а то вяленое мясо..."
- Ей, извините, Вы не подскажите где здесь можно перекусить и не помереть от отравления заежжему туристу? - спросил Кенпачи у прохожего лиса. После того как ему обьяснили что да где, Кенпачи поблагодарив поехал дальше. Наконец его взору предстало здание описаное лисом. Припарковав свой диковинный мотоцикл, Кенпачи зашел внутрь.
        Увидев нового посетителя, бармен невольно вздрогнул. Таких людей он чуял за милю, им палец в рот не клади, и рта не открывай пока тебя не спросят... Однако поняв по пыли на ботинках что парень не местный, бармен немного расслабился. А услышав что тот вполне вежливо делает заказ, он совсем успокоился.
        "Хм, а здесь совсем неплохо" - подумалось Кенпачи. "Пожалуй я здесь задержусь ненадолго. Да и воинушка у них тут, хехехм... Можно будет и повеселиться. Однако приоритеты все же нужно уметь расставлять...", и поблагодарив, волк принялся за еду.
16. Откуда узнали о форуме:
Из Вконтакта, в группе, вроде вашей.

Отредактировано Kenpachi (11.02.2010 07:11:49)

0

2

Способность к быстрому бегу. Или ввести ограничение по времени, или же убрать. А так, хорошая анкета.

0

3

Вроде исправил..

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кенпачи