1.Ваше имя:
Элруна Кошакова.Фамилия необязательна.Паспорт.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):

Волчица-гибрид вампир

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):

Женский.

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)

18 лет.

5. Рост:

1.95 см

6. Сексуальная ориентация:

Гетеро.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):

Тело кошачьей формы.Окрас тела,хвоста,мордашки и лап - чёрного цвета.Грудка,живот,кончик хвоста и концы пальцев передних лап - белого.До колен задних лап всё рыжее.Сама Элруна высокого роста.По объему хвост напоминает лисий,он большой и пушистый.Главное сходство - белый кончик хвоста,в точь как у лисицы.Мордочка длинная,больше смахивает на волчью.Глаза кроваво-красного цвета.Нос чёрного цвета с небольшим розовым пятнышком.

8. Характер (не менее 5-ти строк)

Добрая немного.Кровь не пьёт хоть и вампир потому,что очень боится людей,а фуррей жалко. Далеко-далеко в душе сидит не большое, и, не маленькое, зло. Не слушает не кого.Очень любит кошек,собак,волков ,лис,ночь,кровь немного,а ещё больше вампиров.Любит чёрные,красные цвета и кофточки,футболка,шорты,штаны,кепки,обновки такого цвета.Немного психованная потому, что любит поорать.Весёлая, без мозгов.Очень любит летать по комнате,тискать кота.Людей терпеть не может считает ошибкой природы.Дружелюбная, дружит со всеми животными,с фуррями и с людьми как странно,но не со всеми,а только с добрыми и смелыми.Ещё Элруна смешная ,любит корчить весёлые рожицы,от чего всем весело.Элруна очень боится пауков,мух,ос,пчёл,змей,и оставаться одной без котика которого я понимаю,ведь если что-то из этих находится в квартире,она залезет на люстру и сидит там качаясь на ней с сумасшедшей рожей и висит там где то 2,3 часа с расширенными зрачками даже когда кот рядом.

9. [i]Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Уязвимое место.
Хвост.
Фобии.
Людей боюсь..
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Пистолет бардового цвета и нож такого же цвета.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Простая.

1.Вызов энергетики - магия позволяющая делать огненные сферы.Обычно используется против врагов Элруны.

2.Телепортация - магия дающая возможность переносить разные предметы из мест которые далеко.

Бытовая.

3.Телепатия.С разрешения игрока-собеседника может читать мысли.

4.Магия крови - тоже с разрешения игрока-собеседника позволяет овладевать человеком/фуррем,делать его на некоторое время своим рабом.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):

Много ножей и запасов энергических шариков(магический предмет ,скорее сфера вызываемая магией энергетики).

13. Биография (не менее 5 строк):

Жила я на планете Икс3.Там было всё подругому.Эта планета находится очень далеко от земли.И всё там по другому.Там только одни существа - фурри. Фурри там очень высокие и долгоживущие.У нас был праздник - день доброты.Он длился не один день, а целый месяц.Очень то весёлый праздник.И на этот весёлый праздник прилетели люди.И не с миром, а с войной,чему фурри не очень обрадовались.Мы не смогли жить там дальше,потому что было два выбора - или сдаться,или улететь прочь с этой планеты.И мы улетели с нашей родной планеты,все в разных кораблях с планеты.Я лично попала на маленькую звезду.Жила я тут долго,ещё до появления самой Земли.Я уснула в пещере,которая скоро стала произростать.И остальные фурри с нашей планеты там тоже.После того как людишки захватили нашу планету,мне ничего не оставалось как жить тут всегда.Когда мы проснулись,или якобы восстали,мы увидели - у нас над головой странное окружение,голубого цвета,и на нём летали игрушечные космические корабли.Я осознала что теперь на том месте где мы спали рос лес,и со странными деревьями.Фурри побежали куда могли,и я вслед за ними.Наших мужчин чуть в зоопарк не отвели,пока мы не рассказали им нашу историю,и то,что мы старше и цивилизованней,чем они.Просто малы ростом.Они нас одели,накормили.Стариков и детей  приняли как родны - по школам и детским садам.Я же долго плутала по этому миру,пока не дошла до вас. Тут же купила кота,домик.

14.Личные НПС :

---------

15. Пробное сообщение:

Автобус остановился около небольшого домика,будущей квартиры Эли.Она прошла к домику.Его окружало много  деревьев,которые Элруна иногда задевала лбом.Дойдя до дома,прошлась вокруг него. "Симпатичный домик,однако.Эх...Ну что же,надо же мне где-то жить. - кошка зашла внутрь домика.Обои уже наклеянны как она просила,мебель расставлена.Безумно красиво.Люстра большая,как раз для фобий.И стиль -  транс ходячий...Это пришлось кошке по вкусу.Она прошлась по дому,взад вперёд.Расставив вещи,она открыла клетку с котом и выпустила Барсика с Луизой пробежаться по дому. - Скоро будет гулять.А пока,спокойного утра." - кошка плюхнулась на диван и закрыла глаза.

16. Откуда узнали о форуме :
Фоксандра.
Я не перс Фоксандры,она просто нас всех подряд зарегала - И Тусса,и Розалию,и меня...А мы играем с уже готовыми анкетами =_=