1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имени нет.
Прозвище: Доктор Кокс, просто Доктор или Хирург
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк-ангел
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
М
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
38
5. Рост:
2 метра 15 сантиметров
6. Сексуальня ориентация:
Без особой разницы
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Волк на вид очень крупный и высокий. Тело хорошо сложено, все формы имеют плавные линии, гибкое. При этом всём волк мощный, и несмотря на грубую силу, тело смотрится довольно изящным. Грудина и плечи широкие, живот подтянут, но он не выглядит больным дистрофией, рёбра в порядке вещей слегка выпирают с боков. Длинные ноги говорят о том, что их обладатель отличается быстрым бегом и повышенной ловкостью. Но не стоит забывать о том, что наш герой мужского пола и с акробатичностью и изящностью представительниц слабого пола ему не сравниться. Это по законам и принципам мироздания.
Теперь поговорим о строении тела более детально. Начнём, пожалуй с головы. Голова пропорциональна ко всему телу. Лоб не выпуклый, а скорей более прямой. На переносице еле заметна небольшая горбинка, но общего вида она не портит. Глазные скулы, что над глазом и под, хорошо выявлены, что придаёт морде более резкие и чёткие черты, от этого эмоции лучше выражаются. Уши средней длинны, на кончиках закруглены. Шея мощная, выдерживает большие нагрузки. Шкура на ней плотная. Осанка прямая, спина не горбатая, хотя в поясничной области имеется некий изгиб при наклоне в низ - кифоз поясничного отдела. Плечи говорят, что эта особа не из слабых, слегка выдают вперёд. Хвост не совсем длинный, пушистый, стандарт качества, так сказать.
Шерсть мягкая. особо мягок подшерсток, покров более жёсткий. Не короткая, опять же по стандарту. Она имеет белый цвет, но не обычный, как у большинства представителей рода собачьих. Как известно у обычных волков или собак шерсть отдаёт желтоватым или сероватым, а в данном случае она чисто белая, иногда отливает лёгкой голубизной. Может из-за принадлежности к ангелам, этот белый цвет даже светится, но это зрительный эффект. Как чистый лист бумаги под лампой или на солнечном свету. Ослепительно чистый, ослепительно белый. Подушечки лап чёрные, когти тоже чёрные и длиннее чем обычно, но не острые, как у ящера какого-нибудь.
Нос имеет чёрный цвет. На голове одет тряпочный белый мешок, из-за чего волк смахивает скорее на палача, чем на врача. В мешке есть отверстия для носа и для глаз. С левой стороны дыра снизу порвана и неровно зашита, всё это образует неаккуратный шов. На шее мешок перетягивает тоненький ремешок. Такие же у носа, но они прорезиненные, так что пасть может свободно открываться. Затылочная часть открыта, так как мешок за ушами соединяется с помощью ремешка, а ниже сплошная ткань, соединяющая самый низ "маски". Глаза чисто ярко-жёлтого цвета, выделяются на фоне чёрных дыр мешка. Левая передняя лапа перебинтована от локтя до запястья. На правой лапе чуть выше запястья одеты две белых плотных прорезиненных тряпочки, по материи напоминают бинт для растяжек суставов и мышц. На левой ляжке красный больничный крест. Такой же на правом плече, точней под ним.
8. Характер (не менее 5 строк):
Сию особу можно назвать скотиной и сволочью, хотя это не подходит под мерки той расы, к которой принадлежит волк. Характер интересен своей двуличностью, но самого так такового раздвоения личности у него нет. Внешний мир у ангела в корне отличается от внутреннего.
Внешний мир:
Состояние на лицо. Постоянно маньячный и безумный взгляд в глазах, а на морде кривая улыбка. Часто зазнаётся и ставит себя немного выше остальных существ. Сколько удовольствия ему доставляет, если кто-то в нём нуждается или просто зовёт к себе с благими целями. Присутствует так же черта иронии. Шутки и речи его бывают порой обидны и оскорбительны, хотя это не несёт какого-то специального смысла, чтобы обидеть личность. В голосе практически всегда можно уловить издевательскую и ироничную нотку. Говорит постоянно с эмоциями, часто переходя границы. Бывает, что своим видом высказывает брезгливость к чему-либо. Есть привычка задирать нос и показывать, что весь мир ему безумно надоел и все ужасно достали. Так сказать, имеет комплекс Бога.
Внутренний мир:
Состояние души персонажа. Но несмотря на такое вредное и противное поведение в душе, внутри себя самого он очень добродушный. Он хочет кому-нибудь помочь, и если нужно, дать совет. Ему приятно осознавать, что кому-то нужен, хотя не подаёт этого на виде, и даже наигранно показывает ко всем раздражение. Любит делать добро, не прося ничего взамен, хотя так же показывая некоторое недовольство и раздражительность. В этом плане его тяжело очень понять.
Религиозные взгляды:
Так как волк имеет отношение к небесам, всё само за себя говорит. Но он не фанатик, не проповедует, не пытается пропагандировать свои мышления. Он просто молчит, или говорит "Да, он существует". Законы и заповеди говорят вершить добро, от чего он не отказывается.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Хирург страдает от порока сердца. Сердечные приступы не смертельно опасны для него, на иногда бывают такими сильными, что он зачастую может упасть в обморок.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
скальпель
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Способен исцелять чужие раны. При больших повреждениях уменьшает боль, а при маленькие царапины и вовсе исчезают.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Иногда носит на шее стетоскоп 
13. Биография (не менее 5 строк):
Всё запутанно в жизни этого существа. Сроки не определены, нет начала и конца его жизненного пути. Один лишь сплошной клубок белой нити.
Он не помнит, когда появился на свет, кем был в прошлой жизни и как попал на небеса. Чёрная комната, без окон и какого-либо выхода. Не слышно даже своего дыхания, ничего не видно. Толи шум капающей води доходит до ушей, то ли цокающей звук собственных когтей о гладкую и ровную поверхность пола. Вдруг перед глазами яркая вспышка, ослепляющая глаза, и мозг уже не соображает, однако тело только-только начинает дышать. Он очутился в странном месте, которое так тяжело описать. Перед глазами возвышается белый особняк, который похож на замок. Всё бело и прекрасно. Долгое время было тяжело привыкнуть к новой обстановке и к белым крыльям, что украшали белую спину. Никаких аксессуаров не было, даже ничего похожего. Волк не помнил и своего имени. Ничего. Вообще ничего.
Что и как случилось, но разум снова погрузился в глубокий беспробудный сон. Но на этот раз он очнулся не там, а здесь, т. е. снова на твёрдой холодной земле. На голове тряпочный мешок, лапы повязаны в бинты. Странно. Очень походило на реальный сон, и он опять ничего не помни: ни имени, ни как он сюда попал, только странный сон. И приснилось, что его снова отправили на землю к грешникам. Правда ли это? Или просто мозг свихнулся? Никто не знает. Остаётся лишь вспоминать сон, потому что больше вспоминать нечего. Волк первому встречному представился, как доктор Кокс, после чего имел это имя и прозвище "Хирург". Всё связанно с больницей, а сам герой считает себя ангелом, сошедшим с небес. И это правда. Сколько времени он бродил по белу свету, внушая, что он посланник с небес. Кто-то верил, а кто-то считал его сумасшедшим, хотя доля правды в этом есть. Многие в этом сомневались из-за его характера, так как он был совершенно не тем добродушным ангелочком, а своеобразным с маньячным выражением морды, но всё-равно добрым.  Кароткий период жизни, у которого нет начала и нет конца.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Ешь мел, пей ртуть, жги кровь, будь скор! Недобитый романтик не приметен. Ты - недобитый романтик.  Огонь в порванных венах. Колючим мокрым снегом заносит руки по локоть. Это тёплая зима. Ветер смеётся тебе в глаза, занося в них только серый пепел, тяжёлый как слеза. Во груди и животу вновь пробежится неприятная боль. Ты снова проведёшь лапой по засохшим ранам. Кинешь взор на свою ладошку, на подушечки лап. Видишь только все оттенки чёрного. Насторожило. Не полоснёшь, не поцарапаешь, а просто надавишь на вену на запястии острым коготком. Особой боли это не вызовет, зато заставит капать кровь. Смотришь на неё с непониманием. Проводишь языком, слизывая её. Хм... Сладковатый привкус.  Нет красок. Нет красок жизни. Кровь течёт в жилах неправильная, не такая как у всех. Она чёрная. Из-за неё язык светло-серый и чёрные дёсны. Вся пасть чёрная. Ты открываешь рот, неизвестность. Только чёрная дыра в космосе. Всё внутри чёрное. И сердце чёрное. Чернильное сердце. Никаких красок. Вот так всю жизнь пытаешься выглядеть и жить как кто-то. Посмотри на себя! Пытался быть кем-то, а стал никем. Загляни в себя! Что то за существо? Никто? Тело начнёт бить яростная дрожь. Боишься неизвестности. Боль в груди. Почувствуешь натиск, словно скрутили тебя, сжали лёгкие, нечем дышать, а теперь сжимают рёбра. Изнутри жрёт пустота. Она готова  выпрыгнуть из тебя, разорвав рёбра. Теперь боль в желудке. Вот так ты перешёл все границы. Разве кто-нибудь ещё боится так самого страха? Боится неизвестности и ничего? Кто-нибудь боится самого себя? Тошно от самого себя. Такое мелкое и противное существо, аш самому тошно.
Свет ударил в голову, и ты провалишься куда-то. Глаза устало открываются, ты понимаешь, но не сразу, что это был всего-лишь сон.
16. Откуда узнали о форуме:
случайно