Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ангел в Свободном полете.


Ангел в Свободном полете.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Аргхазраиль. Сокр: Аргх.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Демон. Светлый конечно же.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):Тело - Женское. Разум - Неопреденно.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) На миг младше мира. В этом теле - 20 лет
5. Рост: Свой рост почти 2 метра. Но вместе с аурой до 3.5 метров.
6. Сексуальня ориентация: Неопределенно.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Высокая, светловолосая девушка, с мягкими белыми волосами. Большие изящные глаза, их цвет меняется от настроения девушки, зачастую его и выдает. Лело практически совершенных форм. Вокруг же нее клубится и светится её аура, напоминающая рой очень очень маленьких светлячков. Размеры же ауры варьируются и по желанию она может вообще исчезнуть. Из одежды же легчайшее, полупрозрачное платье из невесомого шелка. Обувь не носит, однако и на поверхность не наступает опираясь на тоненькие подушечки из уплотнившейся ауры. Ну и конечно же крылья. Большие белые легчайшие ангельские крылья, что складываются на спине.
8. Характер (не менее 5 строк): До "Освобождения" Аргхазраиль было обычным бесплотным и бесполым духом. Посему характер как таковой не выработало в себе предпочитая выполнять поручения наиболее простым и быстрым способом. Получив собственное тело, вместе с ним оно получило и его страхи, инстинкты и что то там с гормонами. Теперь же активно с ним и разбирается, познавая себя и окружающий мир.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Крылья. Потеряв крылья станет Смертной. И грязи боится.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Клинок света. Выглядет как обычный фонарик из которого бьет узкий луч света. Крайне опасен для всех демонов, так как наносит им сильные повреждения. Для живых же опасен как и обычный фонарик, разве что ослепит ненадолго.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Различная магия света. Лечение всего и вся. Может зажечь огонек что освещает и отпугивает нечисть. Может создать вспышку так же губительную для демонов. В общем куча всяких заклинаний так или иначе касающихся жизни или света. Так же понимание и общение с любым живым существом. А иногда и с неживым если найдет в нем душу.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Может призвать какой то там супер пупер кибер-доспех с кучей пушек и электроники. Но это так сказать "Последний довод" который будет ей очень неприятен. 
13. Биография (не менее 5 строк): Дух был создан через мгновение после того как ОН сотворил этот мир. Всю свою жизнь провел на службе, не зная покоя и отдыха. В основном оберегал различных существ, имея возможность передавать им некоторые видения или мысли. Так же мог воздействовать на обьекты, оставаясь при этом невидимым. И вот за долгие годы службы, накопив достаточный опыт был переведен на новый уровень бытия, получил собственное тело и направлен в этот мир что бы самой уже выбирать как его изучить и улучшить.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Свет. Кругом свет. Его различные оттенки и цвета. Перед Аргхазраилью стоит/сидит/летает/плавает ОН. Общение проходит даже не мысленно а образами и понятиями. Суть которых в том что Дух уже достаточно изучил мир и получает тело. Это Свобода. И в то же время своеобразная клетка. Но ЕГО воля не обсуждается. И Аргхазраиль, так ее нарекли, должна сама найти себе смысл бытия.
    Где то высоко над землей в ночном небосводе проскользила вниз одна маленькая звездочка. Правда до земли не долетела, а на высоте нескольких километров раскрыла крылья и начала по спирали спускаться к земле.
-Что то тут не то. А где же мегаполисы, машины, самолеты? Люди успели одуматься и почистить мир за собой?
Тут Аргхазраиль заметила в далеке пролетающего дракона в странном вертолете с двумя винтами. Что бы не попасться на глаза быстро, камнем ринулась к земле и остановилась у самой земли, под защитой деревьев.
-Ошибиться ОН не мог по определению. Но это не тот мир к которому я привыкла. Тут все чуть чуть по другому. Интересно. Посмотрим же что я тут натворю.
И сложив крылья пошла на восход надеясь рано или поздно выйти к дороге или поселению.

16. Откуда узнали о форуме: Случайно наткнулась.

увеличить

Отредактировано Аргхазраиль (26.01.2010 12:52:01)

0

2

все хороошо кроме возраста. граница от 1 до 80 лет. от сотворения не подходит. следовательно поправить и биографию.

0

3

Принята

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ангел в Свободном полете.