Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тюрьма...Просто тюрьма.


Тюрьма...Просто тюрьма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Энджой вошла в тёмную комнату.Она была довольна странной.Там стоял стол с лампой и какой-то фуррь за ним сидел.Он встал,повернулся к ней спиной и произнёс - Вот.Заполни это.Это тебе пригодится. - Энджой прошла в глубь этой темноты по голосу. Там она включила лампу.На столе лежала записка.Энджи начала писать её.Прошло двадцать минут.Записка готова.Энджи расправила крылья и исчезла в царстве мрака.На столе лежала записка...

1. Ваше прозвище:
End of joy(Эн оф джой) - Конец шутки.Полной имя Энджи,которое она уже давно не употребляет.
Enjoi(Энджой) или что-то вроде этого - Забава с латинского.Неполное имя,можно считать за сокращение,но волчица использует его как полное имя.
Энджи - обычное сокращение.Используется чаще всего.

2. Кто ваш персонаж:
Родословная ужасная..Отец кролик,мать гибрид лисицы с волчицей.АЭнджой считает себя волчицей ,а своё раздвоение личности лисицей...
Фурри гибрид волчицы и лисы в общем.

3. Ваш пол:
Женский.

4. Возраст:
17 лет.Две недели до совершеннолетия.

5. Рост:
1.98

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро,а себе не разрешу быть не натуральным существом...

7. Внешность:
Фигура стройная,но немного дистрофическая.Ноги удобны для быстрого бега,руки идеальны по длине и по силе.Хвост перешёл от отца,он заячий.Сам окрас у Энджой - чёрный, по всему телу разбросанны полоски ядовито-зелёного цвета.Глаза красные,нос у кошки чёрного цвета.Уши так же чёрного цвета,ушная раковина белого.Волосы длинные до лопаток,красного цвета,как и глаза.Чёлка делится на три разреза - первый большой,но на глаз не залезает,второй чуть больше третьего,а третий гораздо меньше первого.На спине есть большие ангельские крылья,которые отсвечиваются ядовито-зелёным.Одета Энджой в фиолетовый костюм,состав которого содержит кофту с длинными рукавами,бриджами и кулоном на золотой верёвке с камнем ввиде ракушки который может изменять цвет взависимости от настроения.Чаще всего бывает тускло-голубой,красный и жёлтый,нервно-злая,обиженная и весёлая.

8. Характер:
Характером она не вышла.Ребёнок довольно резкий и непослушный.Любит побить посуду и посплетничать.Так же характер у неё довольно таки нервный.не может вытерпеть скрипа или другого противного звука - будь то царапанье по доске или птичий писк.Просто приходит в ненависть и крушит всё в округе.Энджой очень злая.Редко,довольно редко она бывает добра или ангелом.Но ангельские крылья присутствуют,значит в какой-то степени ангелок.
Так же в Энджи есть очень много дерзости.Любит позабавится с собачкой,забавляя самого Рудольфа.Но так же очень любит много соврать.Правда хорошая девочка,ну просто прелесть,не так ли?

9. Уязвимые места и фобии:
Уязвимое место я считаю сердцем,но понастоящему - ноги.Без них я как головожабренный.
Фобии...Я безумно боюсь умереть...

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Гизарма гроз - большой и тяжёлый предмет напоминающий жезл,с топоровидным лезвием,довольно немаленьким.

11. Какой магией пользуетесь:
Я всегда встреваю в трудные ситуации,но магия не нужна.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: 
Ох...Как пела о великая Изма - "Миллион в кармане,он в кармане,уже да...",но не совсем миллион,а всего лишь кошель с кюпюрами большого размера.

13. Биография :
Энджой жила в небольшой семье.Семья была добрая,традиционная,мягко говоря.Жила она в деревне.Отец - мэр деревни,мать - одна из главной администрации по конкурсам на лучшего зверя,ферму и т.д.....А Энджой..Она была единственная в своей семейке.У семейки Энджой была собака,лаечка.Один раз,лайка Клара забеременела.Энджи с её семьей ждали щенят.Так,вот,появился Рудольф - вечный спутник жизни Энджой.На данный момент,ему два года - по человеческим меркам целых двадцать лет.Но,не надо об этом.Давайте продолжим биографию.Энджой - самый обыкновенный ребёнок,но который больше всего отличался красотой в своей деревне.Конкурсы - первое место,выставки собак - первое место и т.п....
Был солнечный денёк.Энджой постучалась в дверь.Дверь открыл отец. Ну,что у тебя там? Всё нормальное.Учебники,пиналы и маленький щенок. Ну,что же,проходи. Как у тебя в школе дела? Да ужасно.Мальчишки не дают покоя. Ну это же хорошо.Что тебя не устраивает? - Энджой начала маленько плакать. - В меня втюрился самый гадкий мальчик во всей округе! - камень на шее стал тускло голубым. - Ну ничего.Пройдёт два года,он вырастет,станет настоящим мужчиной и ты выйдешь за него. - Нет!Я сказала, - Энджи начала стучать кулаками в стену,начиная повышать голос. - нет! Я не выйду за очкарика волка,который только и трындит о физике...С Рудольфом гораздо интересней. - послышался писк из рюкзака,и камень стал фиолетовым. - Заткнитесь все в общем!Хватит!Ты же знаешь,как я его не-на-ви-жу!За-чем ты меня драз-нишь!? Ну дочка,ну... - Заткни пасть! - Энджой убежала в свою комнату,проклиная про себя родителей,говоря про них ужасные вещи.На следующее утро она проснулась рано.Родители ещё спали.Энджой отправилась в школу.
Днём,когда она возвращалась,Энджой постучала в дверь.Маленький комочек выглянул из портфеля,сверкая глазками. Алло...Кто нибудь есть дома?Мам,пап?Вы,вы где? - Энджи прослезилась. - Неужели... - Энджой начала набирать номер телефона матери.Ей ответили,сказали то что они умерли в аварии. Энджи была в шоке.Камень на шее стал ярко-ярко голубым,она просто обезумела от горя.Это была последняя ночь в деревне.На следующей день Энджой собралась в дорогу,попрощалась со старыми подругами,со школой.Она проводила свой дом взглядом,взяла свой портфель и с Кларой и Рудольфом отправилась на поиски города или мегаполиса.

14. Личные НПС.Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Помесь овчарки-дога с лайкой,звать Рудольфом.Обычный пёс,но для Энджой он как телохранитель.Это же говорящая собака.Всё,и избавление от скуки,и настоящий друг,и патрнёр по многим делам.Это же так весело!
Рудольф пёс высокого роста,почти как человек.Морда,спина,кончик хвоста и верх лап чёрного цвета.Брюхо и ушная раковина ванильно-жёлтого цвета.Уши разной расцветки,"спина" ушей чёрная,по бокам рыжие,а внутри ванильные.Хвост большой,очень большой и очень пушистый.Сам он рыжий,над глазами свисает небольшая шерсть в виде челки.
Характер у пса дерзкий,вспыльчивый.Не очень любит чужаков,но любит порезвится как хорошо,так и очень плохо.Иногда над хозяйкой проводит эксперименты.
Он умеет говорить,необычный пёсик,правда?

15. Пробное сообщение:
В поиске города,Энджой прошла множество городов.Один городок её не очень хорошо воспринял,и пришлось из него быстренько убегать.Она прошла очень много километров от деревни,но казалось что она вообще сзади в двух метрах от неё.Но,увы вернутся она не могла,не очень уж хотелось быть в дет-доме.Долго-долго идя,Энджой наконец нашла городок где не только ей подобные,но ещё люди.Рудольф бешено лаял и вилял хвостом,он весьма был рад тому что нашёл дом.Вскоре,Энджой остановилась в гостиной.После она отдала Клару соседям,они обо ней хорошо заботились,можно доверять ведь? Они с Рудольфом тоже мягко говоря,"купили" квартиру как их соседка,и начала жить с миром.Теперь в городе у Энджой много друзей,которых можно помучать или побесится и покрушить магазины.

16. Откуда узнали о форуме:
Фоксандра,дети мои...

0

2

принята! Удачной игры

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тюрьма...Просто тюрьма.