Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Kuarami.


Kuarami.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Настоящее имя - Nortarri, Нортарри.
Сокращения - Norta, Норта.
Имя, которым пользуется - Kuarami, Куарами.
Сокращения - Rami, Рами.
Также придумала себе фамилию - Takani, Такани.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Настоящий|истинный облик - демон, смешавший в себе все расы и виды.
Облик обман|повседневный - фурри, что-то собачье.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский.

4. Возраст:
Настоящий возраст - около 150-ти лет.
На внешность - около 23-ёх лет.

5. Рост:
Демон(на четырёх лапах) - 120 см. в холке.
Демон(на двух лапах) - 210 см.
Повседневный - 186 см.

6. Сексуальная ориентация:
Не интересуется, но наверное, гетеро.

7. Внешность:
Вид фурря(Куарами справа) -
http://s002.radikal.ru/i200/1001/55/689ee32cc0a0.jpg
Высокая, стройная. Грудь небольшая. Морда вытянутая, зубы мелкие и острые. Глаза продолговатые, жёлтые. Уши длинные, вытянутые. Волосы, как грива, длинные, чёрные. Окрас шерсти - на теле серый, а на морде бежевый. Хвост длинный, с непонятной кисточкой на хвосте. У волос фурри есть особенность - когда их стригут или просто ломают, рвут, выдёргивают, из них течёт кровь. Кровь у фурри красная.
Вид демона(голова) -
http://i065.radikal.ru/1001/47/a8b0acfb2e2b.jpg
Голова большая, вытянутая. Зубы мелкие и очень острые, растут в несколько рядов, как у акулы. Глаза полностью белые, но она не слепа. Язык длинный, раздвоенный. Уши маленькие, острые. Также растёт грива. Окрас шерсти - белый.
Вид демона(тело) -
http://s005.radikal.ru/i211/1001/be/4aac5f3ea658.jpg
Тело длинное, в холке демон высок. Окрас тела - белый. Очень худая, очень сильно выпирают рёбра и лопатки, особенно при ходьбе. Позвоночник тоже очень хорошо просматривается. Хвост длинный с кисточкой на конце. Лапы длинные, жилистые. Имеются очень длинные чёрные когти, которые разрывают даже железо. Кровь у демона чёрная и очень густая.

8. Характер:
см. эйфорию.

9. Уязвимые места и фобии:
Боится потерять силу. Уязвимые места на теле(демона) - горло и лапы. На теле фурри - волосы и хвост.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
У фурри, два ножа, которые закреплены на запястьях.

11. Какой магией пользуетесь:
Фурри - чтение мыслей, повышенная сила и ловкость.
Демон - говорят, что демоны всесильны, но это не так. Броня(всё тело очень твёрдое - пробить пулей или ножом невозможно), восстановление после удара(когда оторвут, к примеру, руку - она прирастёт обратно), чтение мыслей, вдвойне повышенная сила(может вырвать с корнем вековой дуб одной рукой), магия крови(очень странная возможность - когда демон теряет много своей чёрной, густой крови, она образует сгусток и живёт своей жизнью, т.е. может превратиться в копию, хоть и временную, Куарами и продолжать наносить удары. Копия действует всего около часа - потом кровь возвращается к Куараме.), яд(есть зубы, которые очень ядовиты - может превратить в вечно хоттящее пить кровь существо, т.е. в вампира с демоническими наклонностями. Впрыскивает яд только по желанию).

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Ничего.
 
13. Биография:
Демоны, вида Куарамы, плодятся без спаривания - они подходят к какой-нибудь яме и отхаркивают туда свою лишнюю кровь, а потом из этой крови формируется новый демон уже в подростковом возрасте. Потом, взрослые особи садятся вокруг новорождённого и по каплям передают ему свои способности. Так и случилось с Куарамой. Она не знала своих родителей, да ей и не хотелось. Они, все демоны вида Куарамы, жили в чёрной пустыне, где никогда не было солнца. Там не было растительности и животных - ведь демонам не нужно питаться. Только люди приносили им кровавые жертвоприношения. Но это было только развлечением для демонов. Но позже, когда Куараме исполнилось около пятидесяти лет, её злость вышла за пределы Чёрной пустыни. Можно сказать, что у неё начался переходный возраст. От неё, по всему миру, исходили волны негативных эмоций. Тогда, в порыве злости, Куарама убила своего демона-опекуна, который посвящал её во все дела планеты. Убила жестоко и хладнокровно, а потом сожгла его останки, чтобы он не ожил. А потом скрылась в мире фуррей, и в Чёрной пустыне больше не появлялась.

14. Личные НПС:
http://s50.radikal.ru/i129/1010/03/128a66623b51t.jpg
1) Хорес.
Вид – сумашедшая химера-киборг (не фурри). Возраст – не известен. Пол – мужской. Способности – полная защита от воздействия любой магии, мгновенная регенерация. Разговаривать не умеет, но всё понимает. Разумное существо. Никогда не показывает свои чувства и эмоции, но очень привязан к Куарами. Хорес умер несколько лет назад, но демонесса вновь запустила его сердце и снабдила его адамантиевым скелетом. Вид у химера устрашающий, будто он только что выбрался из могилки. На месте рёбер, где должно быть сердце (кстати, его там нет) чёрная кожа светится красным. В некоторых местах сухая кожа прорвалась. Когти из металла.
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f6/9e372be45e2dt.jpg
2) Кинг.
Вид – смесь льва, зебры и летучей мыши (не фурри). Возраст – не известен. Пол – мужской. Способности – ходит сквозь стены, может видеть и слышать на огромные расстояния. Умеет разговаривать, иногда болтает без умолку. Своей хозяйкой считает Куарами, но старается этого не показывать. Гордый, но приказам демонессы подчиняется. Считает Хореса, себя, Александра и Куарами членами одной стаи. Рами нашла этого субъекта в цирке уродов, после чего освободила и взяла с собой. На голове Кинга огромные рога, а на конце длинного хвоста есть острый наконечник, которым кот может ужалить (яд). Глаза яркие и голубые, ночью светятся.
http://s42.radikal.ru/i095/1010/f4/bdc3dcd4e796t.jpg
3) Александр (Алекс).
Вид – гепард (фурри). Возраст – 31 год. Рост – 192 см. Пол – мужской. Способности – повышенная ловкость, регенерация. Разумный. В отряде выполняет роль ходячего оружия. С собой всегда носит огромное количество патронов и свой любимый автомат и огнемёт. На гепарде всегда броня (на ногах, руках и спине). По всему телу кожаные коричневые ремни, которые удерживают броню. На шее коричневый кожаный ошейник. Характер агрессивный, яростный и вспыльчивый. Очень привязан к демонессе, свои чувства скрывать не любит. Будет защищать Куарами до последней капли крови. Яростному Алексу больше по нраву Хорес, чем болтливый Кинг.

15. Пробное сообщение:
см. посты эйфории.

16. Откуда узнали о форуме:
=)[/size]

0

2

Мммм.......Ладно, я прочел...Годно

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Kuarami.