Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эдгара


Анкета Эдгара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше прозвище (имя, ник):
Эдгар Хаус (позывной: Тринадцатый) , Волколак
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
32 года. (Волколак -неизвестно)
5. Рост:
1.87 см.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Фурри:
Темно-серая с подпалинами шерсть, хвост средний пушистый. Уши стоячие, одно ухо со шрамом(шрам со службы),глаза светло-голубые, но способны менять цвет на любой, волосы светлые сзади схвачены в хвостик. Морда несколько вытянута но по форме средняя, мышцы накачены, но в меру. На груди шрам, от шеи до пупка, на ноге ещё один шрам. На спине татуировка в виде крыльев, между которых парашют. Из одежды обычно носит армейскую форму.
Волколак:
Серый, поджарый волк. Шерсть на груди и животе светлее, такого же оттенка и кончик хвоста. Кончики лап и ушей белые. На морде  четыре полосы, по две с каждой  стороны  от переносицы. Когти выступают из лап, но не сильно.
8. Характер (не менее 5 строк):
Характер у Эда очень противоречивый. Всю жизнь он был не такой, как все, и держался подальше от основных групп общения, которые просто его не принимали, налаживая контакт с такими же как он .При  этом же он всегда готов к новым отношениям. Друзей заводит много, но настоящим другом становиться только единицы. Любовь - он любил, но давно, и поэтому почти перестал любить. Со службы в армии он сохранил только тихую поступь, боль в глазах да  талант и уважительное отношение к оружию, в особенности огнестрельному. Дальше ,после периода жизни в роли наемника- профессионала, исчезла доверчивость, на ее место пришла усталость и  принятие того, что смерть найдет в его в любой момент. Ну и боль, от того что его любовь исчезла…
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Не могу вылечить ранения естественными материалами(кость, трава, камень) и поражение внутренних органов. Боится полной темноты и своей беспомощности.
10.КПК с наушниками, пачка сигарет ,зажигалка, пистолет ПЯ «Грач», штурмовой нож
11.Фурри:Повышенная регенерация тела,возможность лечить раны других. Усиленное зрение и слух.(может с пистолета стрелять на 50 метров без прицела и т.д.),перевоплощение в волколака
Волколак: Способность входить в состояние Темпа (волколак начинает двигаться быстрее, время для него растягивается, на время теряет  контроль),Телепатия, усиленное обоняние.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Различные пистолеты, винтовки, гранаты, бронежилеты, разгрузки. Ноутбук. Гитара.
13. Биография (не менее 5 строк):
Как пелось в одной песни:
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом,
С людьми в ладу: не помыкал, не понукал.
Спины не гнул, прямым ходил, и в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал.
Эдгар рос только с матерью. Отец бросил ее еще до его рождения. Рос без видимых и невидимых проблем, кроме лени и интереса к оружию, которое потом переросло в страйкбол. Ну и любовь к дракам, которые он устраивал не часто, но зато отдавался полностью. И если возвращался, то с изукрашенной мордой, но довольный до глубины своей души. Школу закончил неплохо, но не отлично. Поступил на военную кафедру в университете, закончил ее. По распределению попал в ВДВ в роту майора Андрея Лунина. Там из него сделали солдата экстра-класса, при этом он смог не потерять чувства и остаться таким же забавным гитаристом. Но вот их роту отправили в разведдозор в горы. Там они попали в засаду. Дрались насмерть. После взрыва гранаты рядом с собой, Эдгар потерял сознание от боли. Из беспамятства он очнулся уже в каком то лесу .там он увидел перед собой волка, глядящего ему в глаза абсолютно человеческим взглядом. Тут в его голове раздался ясный голос, который пробивался и сквозь контузию ,и сквозь боль. Он сказал, что у Эдгара травмы, не совместимые с жизнью. И что жить ему осталось всего час. Но он может спасти его.Только после этого, он  изменится полностью. Эдгар согласился. И опять потерял с ознание. Очнулся он уже в госпитале. Там ему рассказали все. И то, что он единственный из роты, кто выжил, и то, что его нашли у КПП в километре от высоты, и то, что теперь он может превращаться в волка и все его новые способности. Но шок от потери близких его доконал. Плюс известие о том, что его мать умерла от инфаркта доканала его. Он ушел из армии и стал пить. После полгода такой жизни, в его ящик пришло письмо с адресом и предложением работы.Эдгар не долгог думая пошел .Все равно терять нечего Так Эдгар Хаус стал Тринадцатым, наемником, солдатом удачи, убийцей за деньги. Позывной появился у него после того, как он на одном задании уничтожил 13 человек в лесу без оружия,только при помощи ножа.Но и тут его не приняли. Он ушел из Синдиката, попутно сдав его верхушку властям, и убив всех, кто пытался мстить ему за это.В поисках спокойной жизни,он купил особняк и переехал в него,где теперь и обитает…
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Майор лежал на земле,хрипя от осколка в груди, тут он произнес с явным натугом
-Хаус.
Я подскочил и нагнулся к нему.
-Да, товарищ майор!
-Принимай комадование, я не смогу, ты по старшинству главный. Надо держаться, ещё 13 минут, вы сможите! Давай..
Тут он закашлялся, его унесли, тут же ко мне подскочил лейтенант.
-Где товарищ майор?
-Я за него! Что такое?
-Они идут!
Я поднес к глазам бинокль. На высоты рвались бандиты на лошадях,с Криками,не стреляя. Их было где-то в 5 раз больше.
-Что будем делать?
Взвод ждал команды, все смотрели на меня.Я достал штык-нож и прицепил его к стволу,а потом командным голосом крикнул.
-Взвод,в рукопашную!!!
Отовсюду донеслись ответные крики. В рукопашную…Есть…Так точно…А я смотрел в даль,держа на готове свой АКСУ и думал,что это будет славная драка…
16. Личный статус.
Все врут,но это ничего не меняет,потому что никто никого не слушает.
17. Откуда узнали о форуме:
Случайно!

+1

2

забыли написать принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эдгара