Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Arlenas21


Arlenas21

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Арленас (Арли, Арлен)
2.Дракон/"Лорд Призрак" такого же размера.
3.Мужской
4.Пусть все думают что 30
5.210 см
6.Гетерофил
7. Высоки, стройный. Можно даже сказать что слегка худощавый и не выглядящий как идеальный убийца. Большие ядовито-зеленый глаза и темные длинные волосы на голове. Чешуя покрывает не все тело, а только наиболее часто повреждаемые места, такие как плечи, спина, голени и хвост. Так же есть более крепкие панцири, которые по сути гораздо более толстая и сросшаяся с примесями с кожей и костями чешуя. Пластины есть только на груди плечах и коленках, а так же у оснований крыльев. Все остальное на защищенное чешуей или панцирями пространство покрыто очень чувствительной кожей. На кожу нанесены многочисленный татуировки с изображенными на них рунами, помогающими в проведении обрядов или созданий наиболее мощных заклинаний. Хотя большая часть татуировок невидима иди находится под чешуей. Большие перепончатые крылья тоже почти все изрисованы каким то сумасшедшим художником. На теле есть немногочисленные, почти незаметные шрамы, так как редко когда суется под огонь без брони. Кончик хвоста венчает небольшой костяной нарост с вставленными в него очень острыми лезвиями и сервоприводом для того, чтобы спрятать их в мирной обстановке. По морде пробегает едва заметная паутинка серебряных нитей - кибернетические имплантанты для расширения возможностей синхронизации с броней, так же складываются в притягивающий взгляд узор и гипнотизирует если долго смотреть.
В виде Лорда Призрака:
Изящные и утонченные очертания боевой машины, больше похожи на произведение искусства... Такую попытку изобразить самого дракона, но более чувственную. Черный, с совсем небольшими проблесками мутно-белого материала выдают уже потрепанную в боях конструкцию, а ярко-красные детали приковывают взгляд и почти наверняка привлекут внимание наличием позолоченных знаков отличая, выгравированных прямо на теле машины. Все, без исключения покрыто оберегающими или помогающими в концентрации энергии духа на управлением этим механизмом. На сине два ветвистых крыла, с пергаментами, на которых написаны священные клятвы, проклятия для врагов и имена тех, кто ещё не отомщен. Морда Лорда естественно никогда не выражает эмоций, а два ярко оранжевых драгоценных камня, заменяющих глаза и с желтоватыми бликами - зрачками, всегда изучающе осматривают любой объект.
8.
Характер: Совсем разные ситуации, мирыи просто окружающие его фурри, с ранних лет, после того, как он покинул свой родной мир, оставили различные отпечатки, на изначально вполне миролюбивом и спокойном существе. Вспышки неконтролируемой ярости,сменяются почти полной апатией и безразличию к превосходящей вокруг него действительности.Частое пребывание на десантном крейсере и орбитальной крепости-монастыре почти полностью изменили понятие комфорта - если раньше это было поле, с ярко зеленой травкой и теплым солнышком, то теперь место, где нибудь под землей рядом с линией теплопередачи. В общении очень противоречив. От него можно ожидать чего угодно - от каких то совсем уж не уместных утопических или романтических идей, до грубостей и банального хамства (Конечно, если он будет в достаточной мере зол) Вполне возможно, что вам удастся найти одно из его слабых мест и тогда можно даже и рассчитывать на вообще что либо, кроме приветствия и учтивого вопроса: "Как у вас дела?"
9.
Фобии - Совсем не любит открытые пространства... Это связанно с почти инстинктивным чувством опасности, при виде странных огоньков в небе(Лучше над этим не думать) Как следствие большие скопление фуррей тоже вызывают чувство дискомфорта.
Уязвимые места - кожа, на незащищенных чешуей местах очень чувствительна к любым воздействиям. Так же в связи особенности перенесенного в прошлом процесса выздоровления, после попадания под обстрел огнемета, не может переносить низкие температуры и не впадает в анабиоз, как другие рептилии, а сразу теряетвсе признаки жизни, т.е. просто может умереть.
10.
С собой Арлен носит небольшой игломет, боеприпасы которого хранятся в картриджах и с собой у него несколько типов игл (Разрывные, зажигательные, транквилизаторы) и нейрокогти - Оружие, влияющее прямо на нервную систему, от банального подчинения, до полного выжигания.
Лорд Призрак:
Помимо всего прочего на спине есть два разъема, для крепления тяжелого оружия. На выбор - Копье света (лазер, в котором используется технология специально выращенных кристаллов, за счет чего достигается максимальный результат, при малых объемах затрачиваемой энергии), Губитель (Ракетная установка, использует комплексные камерные отсеки, хранящие сразу несколько различных типов боеприпасов, что практически устраняет необходимость перезарядки), Шторм Клинков (Боезапас хранится в виде твердотельных кристаллов пластикристаллина. Серии высокоэнергетических импульсов генерируются в задней части оружия и выходят через ствол на неимоверной скорости. Каждый импульс отделяет мономолекулярный слой от кристалла боезапаса и катапультирует его через ствол оружия, позволяя оружию выстреливать до сотни дисков в считанные секунды)
Стандартное - Призрачный меч (Силовой клинок длиной 1.23 м) и легкий сюрикен-карабин, вмонтированный в левую руку.

11.
Крайне сильный пирокинез, но быстро выматывает и как обратное действие все в радиусе двух метров рискует стать кусочком льда, как и сам дракон. Так же телекинез - Способен как и сам себя куда нибудь закинуть, как и кого нить или что нить. Так же способен покидать свое тело и бродить по окрестностям очень злым, но ничего не помнящим духом или перенести себя в заранее запрошенного Лорда Призрака.
12.
Армейский рюкзак со всем необходимым: Несколько фляг с топливом для растопки костра, пара аптечек и армейский сух пай. Так же по карманам распихано несколько картриджей для игломета, бинты, карты памяти от ПДА, аккамуляторы для него же и невесть как попавшее к карманы печенье.
Возможная одежда: Обычный, серого цвета, плащ, полностью скрывающей фигуру дракона или такого же цвета куртка и штаны, с тонкими вкладками брони, спасающей только от рукопашных ударов.
Прочее: Разного рода талисманы. Каждый предмет(Обычно небольшой кристалл в серебристой оправе на тонкой цепочке) Не содержит в себе силы и просто усиливает общий пси потенциал владельца.

13.
Два реактивных ускорителя взвыли и столбы пламени, оплавив песок и оставляя в воздухе черный дым подняли тяжелый доспех в небо, что бы бросить на землю в рядах врагов. Издав яростны рев, дракон разнес прикладо млегкого пулемета, в огромных лапищах казавшимся не больше пистолета,голову первого же неприятеля. Окопы наполнились свинцом и огнем,уносящими жизни и сеющих панику в рядах неприятеля. Слабое сопротивление и сержанта, пытающегося его организовать придавил под собой боевой брат с тяжелым комби-огнеметом, последовавший за Арленом.С неба сыпались десантники и с артиллерийские снаряды, соперничающие друг с другом за нанесенный ущерб. Исход боя был уже ясен и ни у кого не возникало сомнений. Все просто выполняли рутинную работу -десантники "Когтей смерти" убивали, вражеские солдаты умирали. Все просто и однообразно.... Если бы не свистящие пули и периодически обнаруживаемые огневые точки автопушек - единственное что пробивало доспех десантников из того, что враги успели найти. Ещё раз совершив прыжок на одну из таких точек, дракон, будучи в самой высокой точке полета увидел то, чего так боялся увидеть вновь - Титан. Похоже не он один заметил приближающуюся угрозу и каждый десантник спешил отчитаться своих успехах, что бы узнать готовность "Стаи хищников" к столкновению с боевой машиной ужасающей мощи. Большинство из них сменили рукопашное оружие на трофейное тяжелое и Арлен последовал ихп римеру, вооружившись мульти-ракетницей. Спешно ища надежное укрытие,что бы можно было открыть огонь, не подставляясь под вражеский, он устроился в разнесенном взрывом бункере, оставшимся без крыши и одной из стен....
Шаги, сотрясающие землю и заставляющие сердце ненадолго остановиться от суеверного страха и гигантский силуэт, заслоняющий солнце. По крайне мере одно из солнц освещающих это пустынный и выжженный ядерным огнем шарик. Как оказалось вирусные боеприпасы при соприкосновении с местной фауной привело к появлению огромных залежей минерала, необходимого для изготовления энергетического оружия... По крайне мере так им сказали на брифинге....
Из раздумий его вывел ужасный грохот и вспышка, ослепившая приборы. Недалеко от него на месте ещё недавних хорошо укрепленных позиций было просто пусто. Только черный кратер и все. Сглотнув, Арлен стал ждать, пока компьютер ракетницы выберет наиболее уязвимую точку в конструкции. От выживших десантников пришло подтверждение, что они все готовы открыть огонь. Да прибудет с нами Император...
На месте ещё недавнего бункера появился яркий огненный цветок взрыва и ещё одна иконка на тактическом столе какого нибудь боевого лорда ярко мелькнув, погасла.
Процедура возвращения.
Код 17.
Потеря сигнала с носителем.

14. -Личные нпс (тока им не говорите)
Деран
Вид: гепард.
Возраст: 33
Рост: 197
Деятельность в команде: Специалист в проведении диверсионных работ. Может подорвать, отравить или как нибудь ещё напакостить если доберется до систем жизнеобеспечения врагов.
Внешность: Большие светло зеленые глаза и светло желтый мех в черную полоску и крапинку.
Оснащение: Предпочитает ходить без тяжелой брони и обходиться только развед-костюмом. Весь обвешан разной взрывчаткой за что получил прозвище: Камикадзе. Из оружия только коротко-ствольный СМГ и небольшой боевой нож. В ранце есть несколько аптечек, армейских пайков и огромная коллекция ядов и токсинов.
Отношение к персонажу: Почти как к младшему брату.
Кайртен
Вид: Медведь.
Возраст 34
Рост 270
Деятельность в команде: Тяжелое оружие. Если нужно прижать врага к земле или разнести на запчасти вражеский танк - Кайртен всегда рад помочь. Незаменим при масштабных операциях и защите чего либо.
Внешность: Очень большой и выглядящий слегка полноватым, хотя это обманчивое впечатление. Глубоко посаженные маленькие черные глазки всегда следят за обстановкой. Широкие плечи идеально подходят для крепления на нич ракетных пилонов.
Оснащение: Массивная но очень неповоротливая осадная броня "Велкарис" тяжелый трехствольный пулемет dE3-h17 mkIV Стиратель, стреляет 16мм снарядами с небольшой скорострельностью и точностью, зато почти с 100% летальным исходом для врага. Так же есть наплечные ракетные установки, заряженные наводимыми противотанковыми мелта-ракетами. В небольшом вещь мешке почти всегда ничего нет, так как все что нужно встроено в броню.
Отношение к персонажу: дружественное.
Мерт
Вид: не определен
Рост: 220
Возраст: не определен
Деятельность в команде: мистик. Очень скрытный и не общительный, как и все мистики способен создавать простые материальные формы и перемещать их. Создать град клинков, летящих во врага для него раз плюнуть, но он не может долго поддерживать формы и они держаться максимум пару секунд. Единственное долговременное что он может создать: глыбу камня или пластину керамита для укрытия.
Внешность: высокая стройная фигура, серый шлем, полностью скрывающий голову и лицо, все открытые участки кожи перебинтованы а сам мистик ходит в черном плаще с капюшоном. На руках странные металлическиеО перчатки с острыми как бритва когтями.
Оснащение: кроме шлема и плаща ничего нет.
Отношение к персонажу: нейтральное.
Эюрки
Вид: кошка
Возраст 32
Рост: 200
Деятельность в команде: сталкер. Способна наносить точечные удары по силам врага и деморализовать противника множественными атаками с разных направлений. Имеет на вооружении скоростной телепорт, переносящий на небольшие расстояния и быстро перезаряжается, или при попадании по владельцу телепортирует в безопастное место рядом с ближайшем полевым медпунктом.
Оснащение: Не носит брони, так как телепорт ни разу не подводил. Вооружена пси луком, который представляет собой изящную дугу из белого материала без тетивы и стреляет сгустками пси энергии или специальными стрелам. Так же при себе имеет катану. (на всякий случай)
Отношение к персонажу: все таки она спасла ему жизнь и старается не допустить повторения этого подвига.
Все эти персонажи помогают только в крайних случаях.
15.
Мои мысли прервал слегка трескучий голос. Я открыл глаза и увидел стремительно несущийся на меня континент. Где-то посередине я заметил огромный город. Севернее была огромная леденая пустыня. А южнее города земля казалось бы была красная. В левом углу забрала появилась иконка вызова. Готовься к прибытию в новый мир, Арленас. Температурная руна замигала красным. Сдерживающее поле доспехов истощалось. Пора бы затормозить. Взвыли две турбины, которые в космосе заменяли мне крылья, и меня слегка дернуло. Скорость стремительно сбрасывалась, а обед так некстати попросился наружу. К счастью мне стало чуть лучше после инъекции "химии". Теперь когда я восстановил защиту я мог стремительно спикировать вниз и с пролетев оставшиеся 200 километров врезался в землю. Поле выдержало. Образовавшийся кратер и громкий звук отвлекут внимание от моего прибытия, хотя детектор жизненных форм упрямо молчал. Мне это на руку. Доспехи помогли мне побыстрее покинуть зону приземления. Я бежал гдето пол часа на пределе доспехов и уже начала уставать не взирая на химию. Меня предупреждали что через мерное употребление химии может привести к  нежелательным последствиям вот и теперь я отключил инъектор и перешел на шаг. Я бы остоновился еслы бы не детектор который  вдруг начал верещать как ненормальный, хотя еще минуту назад утверждал что в радиусе 5 км никого нет. Я хотел затаиться и уйти в стелс как услышал истошный вопль. ПОМОГИТЕ!!!! . Я оглянулся но никого не увидел. Крик доносился примерно с запада.  Я сверился с ДЖФ и увидел там где то 6 сигналов. В 2 прыжка преодолев расстояние я увидел такую сцену. 5 волков стояли вокруг одной самки гепарда. Они тоже были фурри, хотя мы первые кто высадился сюда. Значит это коренные обитатели и они сейчас заняты тем что толпой грабят кого то. Я хотел не вмешиваться как один волк обернулся на хруст ветки у меня под ногой и оглянулся. Его выражение морды, которые после многих лет общения я запомнил на всегда. Выражение когда видишь демона во плоти. Наверное в своем доспехе, который увеличивал мой рост до 4 метров я выглядел именно демоном, а копоть от прохода сквозь атмосферу дополняла образ выходца из преисподней. Они прижал уши к голове и начал отступать к лесу. Другие тоже увидели меня и пришли к такому же выводу. А гепардиха просто не шелохнулась с места. когда волки отошли на достаточное расстояние они побежали что есть мочи. Я подошел к самочке и сказал: Встань!. Получилось слишком грозно, но я не умею отматывать время как мистики. Я подошел к ней поближе и отрыл забрало. Когда передняя часть шлема отъехала на ее лице выступило крайнее облегчение. Где тут ближайшее поселение?
16. Гуглил и наткнулся)))) Почитал понравилось. Вот тока не уверен в своих силах.

Отредактировано Arlenas21 (15.01.2010 14:35:49)

0

2

Пункт 8 чууть больше, попдробнее, а так всё неплохо)

0

3

Я немного исправил)

0

4

Arlenas21
Ну..это хорошо, но чуууть больше конкретики..)
А, ладно) Принят, удачной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Arlenas21