Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Расс


Расс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Расс
2. Кто ваш персонаж:
Собсна фурри-волк.
3. Ваш пол:
мужской
4. Возраст:
21 год.
5. Рост:
193 сантиметра.
6. Сексуальня ориентация:
Натурал
7. Внешность:
Белый волк с рисунками по всему телу.Любит собирать волосы на голове в хвост,перевязанный красной лентой.Глаза разного цвета - левый карий,а правый красный.Хорошо сложен,в меру мускулист.Пальцы длинные и очень цепкие.Через всю грудь тянется длинный шрам.Да и на всём теле видны мелкие шрамы и порезы.
Из одежды предпочитает тёмно-синий мундир (если видели Рихтера из "Каслвании" или любого военного из "Стального Алхимика,то понимаете,о чём я" ),в нескольких местах рассечённый и кое-где покрытый кровью.Кроме мундира носит футболку,потёртые штаны и высокие сапоги,хотя часто ходит босым.На шее носит медальон с рунами.
8. Характер:
Довольно общительный,любит шутить.Иногда даже чересчур.Иногда ведёт себя высокомерно,но быстро "очухивается".Любит устраивать попойки в барах со своими друзьями или просто случайными завсегдатаями.Очень редко выходит из себя,что однако не касается его поведения в бою.Если Расса разозлить то...Обидчик  может лишиться конечностей или ушей,а то и языка - всё зависит от настроения. Несмотря на то,что с ним произошло,Расс неисправимый оптимист и всегда идёт до конца,даже если концом пути является смерть.
9. Уязвимые места и фобии:
Когда Расс долго сражается,то входит в раж и перестаёт мыслить как разумное существо.В эти моменты он не чувствует НИЧЕГО - ни боли,ни сострадания,ни усталости.И в этом кроется главный недостаток - Расс перестаёт защищаться и становится уязвимым,так как боль может сдержать воина.Но берсерка - никогда.
Боится навредить друзьям и близким и недолюбливает любых мистических существ.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Две прочные острые сабли.Может сражаться как одной,так и двумя сразу.
11. Какой магией пользуетесь:
Если можно считать магией режим берсерка,описанный выше,то этим и пользуется Расс.Как было сказано в разгар битвы волк теряет над собой контроль и сражается с невероятно силой,не чувствуя ни боли,ни усталости.Обостряются слух,обоняние и зрения.Красный глаз в этот момент начинает слабо светится.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Несколько кунаев,которые Расс обычно берёт с собой.
13. Биография:
Расс родился в семье аристократов.Отец слыл великим воином и часто сражался на дуэлях,выходя из них победителем.Злые языки говорили,что он продал душу демонам,получив взамен невероятный воинский дар.Мать же была обычной женщиной,в меру умной и красивой.
Чуть ли не с пелёнок Отец начал обучать Расса воинскому искусству и к 16 годам он фехтовал на профессиональном уровне.Одно лишь смущало родителей - их сын входил в необъяснимое состояние,когда дрался и остановить его могла только мать.
Тогда же,в шестнадцатый день рождения Расса,Отца вызвал на дуэль знаменитый воин из соседней провинции.В сражении Отец проиграл - в первый и последний раз.Пошли сплетни и слухи о том, дар фехтования был передан его сыну.Слухи - что с них возьмёшь?
Воин женился на матери Расса,став обладателем огромного состояния.Вскоре родилась Наследница - дочь Воина.Естественно,наследником был Расс и его требовалось "убрать".Несчастный случай,не более того.И тогда Воин нанял лучших убийц,которых только смог найти.
На одной из тренировок партнёр Расса вдруг начал драться сильнее,ем обычно и всерьёз.Никаких притворных тычков тупым мечом.Но Расс смог обездвижить противника,сломав тому ногу.И тогда из ниоткуда появилось шесть фигур.Они обнажили мечи и бросились на волка...
Из здания вышел только Расс,покрытый кровью с головы до ног.В одной руке он сжимал саблю,а в другой находилась отрубленная голова убийцы.Секунду погодя волк бросился к особняку.
Воин не дал отпора.У него не было шансов.Расс ворвался прямо во время ужина,прыгнув на стол и проткнув Воина.Мать в ужасе бросилась к сыну и тот вышел из своего кровожадного состояния.Но Воин обливаясь кровью,подняв нож,метнул его в волка.Но промахнулся - нож попал прямо в сердце матери,обнимавшей сына.Мгновенно осознав,что произошло,Расс бросился к Воину и отрубил ему голову.Находясь в своём кровожадном состоянии волк взлетел по лестнице на третий этаж и уже замахнулся на Наследницу...Но что-то его удержало.Забрав только самое ценное(а именно саблю отца и амулет матери) Расс отправился прочь.
Ибо в доме его ничего не держало...
14. Личные НПС
-
15. Пробное сообщение:
Невысокое здание,в котором проводились поединки,выглядело как всегда.И никто не знал о том,что внутри кипит бой насмерть между наследником состояния барона и шестью убийцами высшего класса.
Волк увернулся от меча,который прошёл прямо над ушами.Резко отпрыгнул от тычка острием и нанёс удар.Клинок прошёл по шее ассассина и тот,противно забулькав,рухнул на землю.
...Осталось пятеро...
Резкий удар ногой в пах - и бедный убийца остался без потомства.Резкий разворот и блок - сразу три меча отскочили от клинка волка.Не теряя ни секунды,Расс пошёл в наступление и вот сабля торчит у ассассина в горле.И снова резкий разворот - заблокировал удар мечом,но открыл для удара грудь...Непростительная ошибка...
Убийца сразу этим воспользовался и ударил по диагонали,но нечеловеческим усилием Расс отпрыгнул назад,повалив трёх ассассинов за собой.Клинок вспорол кожу,но это было не фатально...И тут всё помутнело.
Я слышу стук сердца каждого из этих убийц...Маленькие часики внутри...Нужно всего-то их остановить...
Расс рывком поднялся с убийц и прыгнул на того,кто нанёс удар.Повалил на землю...Прижал руки...
Останови часики...Сделай это как угодно...
И Расс вцепился зубами в горло ассассину.Вырвав порядочный кусок,волк поднялся.Трое убийц остолбенели.Расс медленно поднял две валявшиеся рядом сабли и двинулся на ассассинов...Те выставили вперёд клинки...
Несмотря на то,что дом для поединков,или как его называли,Дуэль-Холл,был построен таким образом,чтобы не тревожить проходящих мимо людей звоном оружия или стоном побеждённых,все обитатели роскошного особняка неподалёку прекрасно расслышали душераздирающие крики,которые издали умирающие ассассины...
Расс вышел на улицу.Кровь капала с клинка,из пасти,в конце концов из головы,которую волк держал в руке...И тут же Расс стремительно бросился к особняку...
Постарался расписать наиболее красочно и детально.Надеюсь,брутальность не зашкаливает.
Орфографию проверил,ошибок быть не должно)
16. Откуда узнали о форуме: Из Гугла.

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Расс