1. Ваше прозвище (имя, ник):
Опачо. Полное Опачиё.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Овечка оборотень. То есть для неё равноценны две формы – овечки и маленькой девочки. Если рассматривать её как фурри, но овечка. 
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский (Так и просилось «и т.д.»)
4. Возраст:
5 лет
5. Рост:
Овечка –  1 м, девочка – 120 см
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Опачо очень пушистая, белая овечка, с мягкой кудрявой шерстью. У неё маленькие золотые копытца, большие рожки и черные глаза. И вообще она очень милая.
В образе девочки – очень худенькая африканка, с пышной черной шевелюрой. Обычно в белом кимоно или платье. Глаза так же черные. 
http://s41.radikal.ru/i091/0912/3d/84c32195a553.jpg
http://i072.radikal.ru/0912/8b/60242f1e643a.jpg
8. Характер:
Характер у Опачо двойственный, ведь Опачо – это слияние душ, две личности. Но они не конфликтуют между собой, а вполне гармонично сочетаются.
  Чиё охарактеризую одним словом: рациональная. И очень логичная. У неё не было детства, как такого, поэтому собственные эмоции её пугают. Она практичная и самостоятельная, сможет выжить, если надо.  И полностью у девочки отсутствует совесть, только слово надо. А ещё она актриса, её учили, что будущая жертва не будет ждать подвоха от милой малышки с черными наивными глазами.  Её козырь – неожиданность, ведь в физической силе она явно уступает.  Она продумывает свои поступки наперед, пытается просчитать шаги противника.
А Опа, увы, ребенок. Африканка не забыла, как это, удивляться, радоваться, чувствовать. Её можно назвать доброй, она уважает и любит природу и животных. Ведь с ними гораздо проще, им можно доверять Она хочет найти друзей. Сложно ведь быть одной в этом мире.
Если грубо, то Опа - ангел, а Чиё - убийца.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Очень боится волков. Хотя для овечек это логично.
Так у неё раздвоение личности, что так же является её и силой и слабостью.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Веер-кинжал. Но это просто для самозащиты, хотя навыков Чиё достаточно, что бы убить.
http://s41.radikal.ru/i093/0912/f5/708a11a965c4.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1. Небольшие предметы и одежду легко удерживает в шерсти. (То есть всё своё ношу с собой). т.е. Пространственная магия.
2. раздвоение, растроение и прочее создание собственных копий. Причем все клоны мыслят как единое целое и вполне материальны.
3. Способна использовать магию вокруг себя, но только если её этому обучит мастер своего дела.
4. Может обучаться легко.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Когда Опачиё превращается в человека, на ней образовывается одежда из шерсти.
Сама по себе история овечки-оборотня неинтересна. Просто однажды в воздухе  в трех метрах над землёй возник портал, и оттуда вылетела перепуганная овечка. Её громкое блеяние огласило местность и… Так началась её история.
Стоп, это уже конец. А начиналось все в другом мире.
В бедных странах Африки вовсю процветала нищета и рабство. В одной маленькой деревне маленькая девочка огласила мир первым криком. А через несколько минут на свет появилась и её сестра. Первенца назвали Опой, а вторую Чиё. Мать умерла при родах, не выдержав, и девочек тут же разлучили, продав разным людям. Опа стала обычной пастушкой, её купила добрая бабушка. А Чиё воспитывалась как преемница наемного убийцы – ниндзя.
Так они бы и прожили жизнь не зная друг о друге, если бы как то не заказали Чьё убить ту бабушку. Ну перешла она дорожку клану. что поделаешь? Решив узнать о «клиенте», Чьё обнаружила девочку на две капли похожую на неё. Девочки подружились, и Чиё не захотела расставаться с Опой. За неповиновение младшей, сестренок убили.
Но каждая детская душа достойна счастливой жизни. И тогда малышки решили переродиться вместе, как одно целое. Так и выпала перепуганная овечка из портала.
14. Личные НПС
Нет. Хотя возможно разъединение личностей Опы и Чиё.
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
- Уи... – так довольно громко все услышали появление маленькой овечки. А сама овечка в это время плюхнулась в мягкую траву, и побежала просто вперед. «Что происходит?», «Не знаю, Опа», «Получилось?». Мысли проносили в голове с не меньшей скоростью.
- Ну и где я? – Уже вслух произнесла овечка, остановившись. – И кто я?
«Опа и Чиё. Опачиё. Опачо. Меня зовут Опачо!».Ну, здравствуй, новый мир!
16. Откуда узнали о форуме:
Сима пригласил. Ну а ролы я обожаю.

Отредактировано Опачо (25.12.2009 19:49:22)