Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Солнечный зайчик дешёвого мира.


Солнечный зайчик дешёвого мира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Даниил
Даниэль
Дэниел

2. Кто ваш персонаж:
Человек. Ангел.

3. Ваш пол:
Муж.

4. Возраст:
20 лет на вид, в действительности 2 века

5. Рост:
1 метр 86 сантиметров

6. Сексуальная ориентация:
Билюбознателен, но больше склонен к гомосексуализму

7. Внешность:
На вид высокий стройный парень с благородством в душе, которое отпечаталось на лице некой нотой серьёзности. Он не сильно накачен, мышцы не так рельефно выделяются, как у бодибилдеров, у них просто такая работа, им так нужно. Тут же совсем иначе, но и слишком худым и слабым он не является. Тело его красиво и хорошо сложено, одним словом, в отличной форме, что очень даже помогает для борьбы с нечистой силой. Идеал? Нет, их не бывает. Плечи и грудная клетка широкие, осанка ровная, живот подтянут. Все формы имеют плавные черты, с какой-то стороны даже немного изящные, о не стоит забывать о том, что наш герой мужского пола и с акробатичностью и изящностью представительниц слабого пола ему не сравниться. Это по законам и принципам мироздания. Руки его сильные, железная хватка в кулаках, ноги же говорят о том, что их обладатель твёрдо и уверенно стоит на земле и отличается довольно не медленным бегом.
Голова пропорциональна телу, имеет овальную форму. Волосы коричневого цвета, стандартные короткие, но не слишком. Брови темно-коричневые, широкие, слегка с надломом по форме, что очень делает взгляд Даниила серьёзным и сосредоточенным, проницательным и понимающим. Глаза же его глубокие, как само море, и цветом соответствуют. Такие же синие, как глубь океана, а при солнечном свете, они приобретают более голубой оттенок, словно чистая вода на берегу моря. Нос прямой и ровный.  Скулы щёк выделены, что придаёт лицу общий резковатый вид.
Ввиде татуировок по шее к груди тянутся писмена, но они не слишком заметны, т. е. не выделяются и не бросаются так в глаза, хоть их и не мало. Такие же письпена узорами тянуться по бокам и частями на спине, не исключая ещё и рук. Опять же, руки исписаны не все, а только местами, чтобы поддержать массы скрежалей (самих этих узоров) и чистой кожи. Перебором назвать нельзя, ибо всё благоразумно распологается и распределяется по телу, так же каждый узор и каждая буква сильно не выделяется, каждая линия тонкая.
Главной, основной одеждой Даниила, как ангела, являются доспехи. Конечно же они не всегда на нём, чтобы не особо отличаться от представителей человеческого рода, да и вообще от представителей земных существ. По определённым обстоятельствам, чаще перед боем они возникают на теле, с помощью магии. На груди металлический пласт, что и на спине, одетые поверх некой матерчатой футболки, чтобы не натирало тело. Поверх натянуты кожаные ремни. Так же несколько пластов на плечах. Руки открыты, лишь только несколько широких кожаных браслетов и ремней на них в дополнение к общему виду, а именно на запястьях и локтях или даже выше. Широкий мощный пояс, что удерживает по верх штанов короткую, спускающуюся вниз материю, что тоже является частью амуниции. А на ногах высокие чёрные сапоги до колена. Так же на поясе висит меч в чехле. А из обычной одежды Даниил больше предпочитает более простую одежду, чтобы не слишком выделятся из общей толпы, а именно либо что-то удобное, либо  элегантное и официальное. Это уже по случаю.
И ещё одна отличительная черта его от обычного человека - это, конечно же, крылья. Исчезнуть по приказу хозяина они не могут, так как являются частью тела, словно ещё одной парой рук. Крылья довольно-таки большие, размах их широкий. Перья не белого цвета, как принято, а тёмно-серые, у основания даже чёрные, а самые крайние более светлые. Они ещё имеют тёмно-синий отлив, поэтому не кажутся скучно серыми, как банальность дней этого Мира.
Ещё одной отличительной чертой является нимб. Небольшое колечко над головой золотистого цвета, при этом излущающее мерцающее свечение.

8. Характер:
Он крайне спокоен. Всегда все конфликты сначала устраняет переговорами. Первый никогда не нападает. Ум и сообразительность ставит выше физической силы. В меру любит философию. Его можно назвать и воинственным, всегда встанет на сторону справедливости, защитит слабого и не даст его в обиду, может постоять за себя. Так же не лишён серьёзности в своих действиях. Последний кусок хлеба отдаст более голодному, чем он сам. Даниил некоторых покорял своей простотой, мужеством и справедливостью, обладая человеческими качествами, ценимыми на всех широтах мира. Он не раздумывая, берётся за выполнение самого опасного задания. Он ангел, посвятивший себя служению возвышенным идеалам, мечтавший о справедливости в Мире, поражал своим альтруизмом своей готовностью осуществлять самые трудные дела и повседневно рисковать своей жизнью. Ему чужды ложный пафос, многоречивость, сентиментальность, провинциализм. Стиль его работ скуп, он впечатляет не столько различного рода гиперболами, метафорами, сколько силой логического убеждения. Даниил не был начетчиком, рабом цитаты. Он всегда исходил из анализа конкретной действительности, стремился в ней увидеть ростки нового, использовать их для дела. Но хоть все эти черты его и выделяют как ангела, всё же он отступник. Это не слишком уж и благодарная черта, но он привык себя ощущать совершенно непохожим на других, он ставит себя против общества, отчего полагается только на свои силы. Отдалён от толпы, не влезает, видя обречённость, но в силу своего характера, всё же поможет, если тот точно в чём-то нуждается. Порой он печален, так как в душе часто чувствует некую пустоту и непонимание.
Каждый день приближает час «ч»,
В каждом праве сургуч да печать.
Я мечтал быть мишенью в луче,
Но не видел , за что умирать.
Между левым и правым крылом
Мое место - движение вспять.
Мои песни для мертвых - облом,
Я пол века мешаю им спать.
Всем, кому не лень
Путь держать к лучу,
Дать надежду в день -
Все, что я хочу.
(с)

9. Уязвимые места и фобии:
Крылья – они порой служат, как и защитой, так и могут стать обратной стороной. Ведь что станет с птицей, если отобрать у неё крылья? Это, конечно, не смертельно, но очень болезненно, поэтому Даниил пытается сохранить свои крылья и не любит когда кто-то посторонний их трогает.
В список слабых мест так же входит и желудок, а именно болевая точка. Удары в эту область крайне болезненны.
Фобии - иглофобия (боязнь шприцов)

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Меч. Появляется вместе с доспехами, т. е. не всегда с собой, редко когда Даниил им пользуется.
Старинный нож с резным, узорчатым сверху лезвием.

11. Какой магией пользуетесь:
Полёт, физическая сила (при необходимости), ловкость.
По желанию обычная одежда на теле ангела меняется на боевые доспехи с мечом.
Сила повреждения закреплена в оружии ангела, а именно в мече, лезвие которого обжигает, но не сильно и излучает некие голубовато-белый свет (оружие используется не всегда).
Так же на бытовом уровне магия позволяет без проблем одевать одежду на верхнюю часть тела, так как с большими крыльями это было бы очень затруднительно.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: 

13. Биография:
В вечности есть такой миг, когда понимаешь, что значит, жизнь и чего она стоит. Ведь не все сразу понимают смысл этого слова, не все начинают сразу жить им и ощущать, лишь только тогда, когда это действительно необходимо. Но порой это бывает слишком поздно, что является вечной проблемой измученных душ.
Даниил точно не помнит, когда появился на свет, в смысле не помнит свою точную дату, так же не помнит, кем был и что делал при жизни, только какие-то смутные и расплывчатые очертания. Известно только одно, что эта личность была непокорная, вольная и отрешённая в некотором смысле от других. Вольный дух в груди и революционно-бунтарский стержень в характере. Таких тяжело сломить, такие сами пойдут против кого-либо. Это всё, что может дать представление о той жизни и только.… Но как он перестал быть обычным человеком? Этого, к сожалению, он тоже не помнит.  Только в глазах чёрная комната, без окон и какого-либо выхода. Не слышно даже своего дыхания, ничего не видно.  Толи шум капающей воды доходит до ушей, то ли постукивающий звук собственных ботинок о гладкую и ровную поверхность пола. Тёмная чёрная комната, где было слышно своё одинокое дыхание. В такой обстановке легко свихнуться. Становится страшно "Где я? И куда попал?" Минуты превращалось в часы, миг в вечность. Ничего не зная и не ощущая, оставалось лишь ждать чего-то. Вот и свет в конце комнаты, точнее чёрная облезлая дверь, освещённая бледной лампочкой, что висела над ней. Он подходит медленно и робко к ней, чего-то опасаясь. Вот уже пальцы касаются обжигающе холодной ручки, поворот, и дверь со скрипом распахнулась. А что за ней? За ней ничего. За ней временной поток, временной портал, вихрь, несущий в загробный мир. Поток засасывает его в себя, не в силах ему противостоять, его уносит в глубь, в саму дыру. Непонятное ощущение и ничего больше. Вдруг перед глазами яркая вспышка, ослепляющая глаза, и мозг уже не соображает, однако тело только-только начинает дышать. Крест на грудь, небо царапает когтями, а спина в области лопаток болит. Глаза от удивления широко открылись, ведь.… Ведь Рай существует.… Это что-то необычное, похоже на небольшой городок, а там в дали какое-то серое каменное здание. Страшно, но от собственного поражения.
За спиной крылья и скука небытия. В силу своего характера, Даниил не мог там находится больше, он не хотел этой слащавости и бездействия, он более простой, привык быть более приземлённым. Спустя год он решается уйти, спустится обратно на землю к обычным людям. Старшие ангелы да и сам Отец были против, ведь как такое может быть? Да никак. Он просто не спросил никого, он просто ушёл. Но ему было в спину сказано, что уйдя из Дома, он больше не сможет вернуться назад. Его можно считать падшим ангелом, но падшим по своей воле.
Теперь он иной и существует в мире теней, познавая каждую песчинку в своём уме. Внешность нестандартная, но это его не волнует. Он просто живёт, просто существует. Совсем другой, не похожий на остальных.

14. Личные НПС :

15. Пробное сообщение:
Хорошо. Пусть будет так, как он хочет, но ещё будет так, как этого хочу я. Мир как будто надвое расколот, отчего плачет кукла с человеческим лицом. Нет, всё же я должен отправиться вниз, и побыть частью того Мира, хочу что-то нового, но и не буду забывать о нём, не буду забывать о себе. Стану кем-то другим, но и останусь собой, буду всё тем же, только в другом мире. И пусть даже если за это он накажет меня, пускай, пусть  даже отберёт крылья, что у меня за спиной. Но как обычно как всегда сквозь лежащий  камень течёт вода свободно.
Я танцую с огнём, танцую в центре огня, как раскалённый мета, перерождается в крест. Я начинаю движение в сторону глаз, которые открыты для меня, но этот счёт пуст и ничтожен как простые цифры "раз, два, три".  Тик-так.  Стрелочка секундная стучит в висок, отзывается  шумным гулом в недрах моей черепной коробки. На земле обетованной проложены следы мои, холодом веет от этих отпечатков, которые стелятся по дороге в небо, в небо, в котором я живу. За горизонтом бегут минуты, и лишь скрипят тормоза на поворотах. И призрак солнца поглотит пламенем лёд, надеюсь, что и я туда попаду, ведь никакого смысла нет оставаться тут, надо лететь за горизонт. Тень асфальта пробьёт дрожью в теле дырку, и только свет проходит сквозь меня, только белый свет. Из пустых глазниц текут мысли, а из груди чёрной липкой тварью смысл. Вот он срок отбывания в этом теле. На последний глаз пятак, а на грудь - деревянный крест. И другой судьбы не надо, я не хочу всё пережить по новой. В принципе, я доволен судьбой, хотя кто-то и говорит, что в этой жизни уже нет никакого смысла, она безнадёжна. Но такие серые и скучные ленты можно разбавить чем-то иным, нежели просто так жить день ото дня. Это скучно, всё скучно, но можно постараться во имя себя и разукрасить холст чем-то, только не яркими цветами радуги, а что будут думать об этом другие уже не моя забота. Безусловно, мы все когда-то вылезли из первичного бульона, все из этого котла. Я такой же как все, но они все пропитаны страхом, их суета так ничтожна, а я буду смотреть им в глаза... И снова свет пройдёт сквозь меня.
Беззвучно по стеклянным зубам дряхлой измотанной души стучит лезвием тишина и покой, издавая непонятные мысли в голове, которые мигом огненными колёсами скатывались с крутой горы в чёрный обрыв, вызывая лавину потрясений и детских неожиданностей. Такая тишина была непривычна для чувствительных ушей, которые улавливали на отлично вздохи любых пылинок, падающих с потолка на холодные поверхности безумных плоскостей. За витриной голубого стекла, кто-то нашёптывал изначально огня, чтобы было сладко, чтобы было больно, чтобы каяться потом, созвучно бросая в проекцию жар надежды и лязг стеклянных зубов тишины белоснежной до боли в глазах. А когда бокал с вином пролился на чистую скатерть подсознания тихого образа куклы с человеческим лицом, то стало понятно, что там впереди лишь иллюзия собственного сознания безумного, а не тот самый свет, который по обычаю должен быть в конце туннеля. Очки забвения стягивали черепную коробку за ушами, срубая свободу чистой головы, останавливая его и обрекая на некую боль, что только потом может спасть, когда сухие пальцы снимут то, что проникало в виски под действием красивого изображения перед глазами бесцветными и взгляда лёгкости. Порой кажется, что бесполезно и безнадёжно, иными словами, что ничего не стоит и просто-напросто полней бред иногда посещает бедную область черепа. Один глоток и стоит поднять глаза вверх, чтобы осознать своё существование в своём мире, но такая тяжесть глаз заставляет надрываться и рвать мышцы, после чего взор снова падает на пол, когда должен летать среди пушистых ватных облаков и здороваться со звёздочками. Но раз такой выход заколочен колючими досками, остаётся погрузить взгляд внутрь своего небытия и понять свою сущность среди Мира, что вокруг бледного тела.
Неудача прямо в сердце, но останусь верным. Я не боюсь падать. Теперь готов ходить среди тёмных улиц серого города, чей ветерок навевает надежду на то, что может что-то измениться. Это как минимум зря, но всё же иду и пытаюсь жить среди людей, пытаясь заново понять их, почувствовать. Это всегда было интересно, но за такой интерес пришлось кое-что отдать. Неважно. Уже ничего не важно. Это было моё решение и отец вправе наказать за такое. Теперь я здесь и сейчас, теперь я в теле, теперь я живой, хотя бы в мыслях своих.
Господь, я наверно не вернусь...

16. Откуда узнали о форуме?
Когда-то по рекламе

Отредактировано Eric (18.12.2009 22:13:44)

+1

2

Принял

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Солнечный зайчик дешёвого мира.