Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ланго Льер


Ланго Льер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Раса:
Пёс.

► Имя:
Ланго Льер.

► Возраст:
Отсчёт возраста пойдёт с момента появления в игровом мире.

► Пол:
Мужской.

► Внешность:

Краткая информация

• Рост: 90 см в холке.
• Вес: 100 кг.
• Цвет глаз: красные.
• Телосложение: крупное, мощное.
• Особенности: светящиеся глаза.
• Одежда и аксессуары: не имеет.

Изображение

--
]Ланго Льер[/url]
[/img]

Темно. И очень холодно. Вы ничего не видите, кроме двух красных кружочков, светящихся в темноте - на Вас смотрят его глаза, угрожающие и в то же время равнодушные. Будто фонари грузовика, приближающегося по ночной дороге. Больше ничего не видно: всё лучшее создаётся в темноте.

Дальше придётся на ощупь. Дыхание из его пасти согревает подобно автомобильной электропечи. Странное дело - воняет из неё не больше, чем из пасти обычного фурри, но и запаха зубной пасты не ощущается. Косматость настолько повышенная, что пора писать письмо из Простоквашино. Шерсть настолько грубая, что из неё можно делать сапожные щётки, но под ней чувствуется толстый слой подшёрстка, гораздо более мягкого, тёплого и уютного на ощупь.

Даже сквозь толстый слой шерсти чувствуются мощные мускулы ног и груди, всё прочее не уступает по объёму и силе. Хвост короткий и толстый, как полено. Лапы на вид самые обычные, поэтому не совсем понятно, каким образом Ланг пользуется передними лапами подобно обычным человеческим руками. Что-то тут нечисто. Если совсем уж разбирает любопытство, то можете зажечь фонарик, чтобы осмотреть шерсть: тёмно-синяя, почти чёрная, с металлическим отливом. Морда чуть ниже глаз и грудь - белоснежного цвета, на вид будто отлитая из серебра.

► Характер:
Лучшие рассказы - о том, чего не существует. Например, о характере Ланго. Ведь он ещё не появился на свет и всё ещё находится в темноте. Красные огни глаз светятся с холодком, в режиме ожидания. Давайте пофантазируем.

Наверное, Ланго немногословный. Ну ещё бы, с такой внешностью. Ещё Ланго - жесткое и гневливое создание, но при этом сдержанное, по вполне понятным причинам, которые будут описаны ниже. Умение контролировать своих внутренних демонов говорят о развитом интеллекте, как минимум - он не глуп.

Ничто "человеческое" ему не чуждо. Льер не против поласкаться с противоположным и непротивоположным полом, допускается и отсутствие пола. Главное, всё же не пол, а обоюдное желание. В порыве страсти Льер не против был бы кого-нибудь взять силой, но так же, по некоторым причинам, сделать этого не сможет. Поэтому всё половое и бесполое исключительно по любви или брачному договору.

Льер не против сотрудничества, но только в том случае, если партнёр не будет его бесить. То есть, как минимум, намеренно выводить из себя грубостями и насмешками.

Несмотря на свою лютость, Ланго не против, наверное, позаботится о ком-нибудь помельче себя - в соответствии со своими представлениями о заботе. Возможно, воспитательные процессы осложнились бы тем обстоятельством, что Ланго не может применять телесные наказания, но ведь не поркой единой...

И всё это - в свободное от работы время, для которой пёс и был создан.

► Биография:
Ланго Льер - пёс смерти.

Зачем смерти понадобилось заводить себе пса - такой информации нет, но это именно так, и иногда смерть призывает его к себе. Если между призывами проходит слишком большое количество времени, то песочные часы его жизни переворачиваются, жизнь обнуляется. После этого пёс полностью забывает всё, что могло до этого с ним происходить.

Это недостаток компенсируется магическими глазами пса - их взгляд позволяет определить, лгут ему или говорят правду. Но только в том случае, если это касается его личности. В ином случае эта способность не работает, как и в том случае, если он попытается использовать это в корыстных целях. Годится только для того, чтобы Вы могли ввести пса в курс происходящего, не сумев при этом обмануть по поводу истиной природы ваших взаимоотношений. Поэтому, в том случае, если кто-то говорит Льеру, что он его сын/любовник/партнёр или друг, то Ланго ничего не проверяет, а просто принимает всё как есть.

Неизвестно, как долго Ланго является псом смерти - возможно, уже много тысячелетий, а может быть всего пару лет. Разницы всё равно никакой, если учитывать то, что его жизнь часто обращается вспять, к изначальной темноте и последующему "рождению".

Смерть наделила своего пса практически неограниченной физической силой, близкой к полубожественной, но... исключительно для самообороны. Ланго может прикончить кого-нибудь, максимально жестоким и аморальным способом, но только в том случае, если на него нападут. Если Льер попытается схитрить, чтобы спровоцировать кого-нибудь на нападение, то смерть попросту призовёт его к себе и очередная "жизнь" закончится. Поэтому - никаких "шалостей". Точно так же, пёс не может разрушать чужое имущество, если этого не требует самооборона, а также грабить/насиловать/доминировать/унижать, если нет реальной угрозы его жизни и здоровью.

Пёс знает об этом: некий набор правил всегда присутствует в голове Льера, наравне с тем, как пользоваться телевизором или бессмысленно тратить свою жизнь. Поэтому Ланго всегда сдержанный и немногословный. Если же он видит, что его намеренно пытаются вывести из себя, то просто покидает сцену - даже в том случае, если разгневанные зрители будут швыряться объедками и требовать возвращения денег за билеты.

Ланго Льер может жить так, как ему заблагорассудится, но лишь до тех пор, пока не настанет пора приниматься за работу. Наверное, она очень важная, эта работа. Ведь не стала бы смерть заводить собаку просто так. Например, чтобы бросать палку и кричать "апорт". Вспомнить бы ещё - что это за работа. Память о ней не сохраняется, даже в том случае, если в обновлении жизненного цикла нет никакой надобности.

► Магия и физические навыки:

Магические способности:
• Название способности: понять, что не обманывают.
• Время создания и действия: моментально.
• Перезарядка: пост-два.
• Побочные эффекты: отвращение от неприятной правды.
Физические навыки:
• Параметр силы вкачан на максимум. Всё прочее - как у обычной собаки.

► Инвентарь:

Усы, лапы и хвост

► Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Статус:
Не беси

Отредактировано Ланго Льер (28.01.2021 19:19:15)

0

2

Приняты.
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ланго Льер