Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » What Is A Love


What Is A Love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Вашего персонажа: Parsifal Blake.
2. Прозвище Вашего персонажа: Parsi, Si.
3. Раса и вид вашего персонажа: фурри волк.
4. Ваш пол: самец.
5. Возраст: 18 лет.
6. Сексуальная ориентация: гетеро.
7. Внешность: Я – волк серого окраса шерсти. Телосложение стройное, спортивное. Рост 175 сантиметров, вес 55 килограмм.
Волосы у меня чёрные, длинные для многих парней. Длина волос показана на аватаре.
Я могу ходить также с крыльями, которые я призываю, они у меня металлические. Выглядят как обыкновенные перьевые крылья, но можно понять, что они металлические, поскольку они у меня обладают серым металлическим цветом и характерным металлическим блеском. Их металл – вибраниум, который невозможно разрушить. Крылья мне помогают, помимо того, чтобы летать, защищаться только от пуль и других снарядов, но в ближнем бою они практически бесполезны, ибо крылья не щит, в общем ими невозможно постоянно обороняться от меча и другого холодного оружия.
Хожу в джинсовых шортах и в чёрных кроссовках с низкой серой подошвой, майку не ношу. На лапах я ношу вибраниумовые перчатки, которые помогают мне в ближнем бою в качестве обороны. На шее нередко можно заметить у меня наушники, которые я периодически одеваю, чтобы послушать свою музыку, что бывает даже в бою. У меня очень хорошо развит слух, благодаря чему я даже в наушниках способен слышать всё вокруг.  Еще на шее я ношу ошейник, который показан на фото.
What Is A Love

На моём поясе всегда можно увидеть небольшую трубочку длиной восьми сантиметров, которая является моим оружием, хоть в это и трудно поверить, далее про неё описание следует в разделе Оружие  и амуниция.
8. Характер: Я добр ко всем, разве что кроме хулиганов, которые кого-то бьют и т.п., но даже с хулиганами, если ситуация спокойная, я разговариваю как с себе равными. Приветливость мою можно заметить сразу, ибо я, если всё абсолютно спокойно, стараюсь ходить с улыбкой, но вот если дело не спокойно, приходится по полному серьёзу ко всему относиться.
Меня трудно выбить из колеи, ибо я хладнокровен, то есть способен мыслить трезво даже в самых критических ситуациях. Если говорить проще, то даже в самой страшной для жизни обстановке я держусь спокойно, чтобы у меня были большие шансы на выживание, что всегда помогает.
Люблю спорт, и поэтому я стараюсь заниматься по несколько раз в день заниматься зарядкой по полной программе, выкладываясь во все силы, чтобы от занятий моих был максимальный результат, а со мной занимается ещё моя девушка.
Также люблю слушать музыку.
К ошибкам других я отношусь спокойно, ибо даже гении ошибаются.
Люблю музыку и спорт и я несколько раз совершаю отжимания, приседания, пресс, гантели 7 килограмм, всё по 50 раз, и подтягивания по 15 раз. Я постоянно занимаюсь спортом, ещё с малых лет, поэтому я и достиг таких успехов, как вы видите. Я, конечно, не становлюсь с такими результатами одним из сильнейших среди всех разумных существ, но мне того и не надо – таких результатов более чем достаточно.
Также я люблю играть в одну игру, совмещённой с виртуальной реальностью, которая называется «Оазис». Оазис является необычной игрой виртуальной реальности, потому что в нём используются не только очки виртуальной реальности, но и специальный тонкий костюм, который покрывает всё тело. Его суть заключается в том, чтобы игрок ощущал себя в самой игре, так как при его помощи все удары, которые ты получил в игре, ты полностью ощущаешь. А также этот костюм позволяет полностью контролировать все телодвижения твоего аватара (персонажа). Также  в этой игре используется всенаправленная беговая дорожка, размеры которой 2×2 метра - она увадратная, но хорошо проработана. Находясь на ней можно ходить сколько угодно, но движение будет только в игре, а в реальности даже при исполнении различных трюков будешь оставаться на одном месте. И ещё одна очень приятная особенность игры – способность заработанные игровые деньги выводить в реальные, что может позволить зарабатывать хорошие деньги даже не ходя на работу.
В Оазисе у меня стоит моя настоящая внешность, только в игре я не могу призывать свои крылья, и имя я тоже своё не скрываю.  В основном я там не провожу много времени, в среднем два часа в день.
9. Слабые места и фобии:
Уязвимые места: колени, локти и нос.
Фобии: боязнь потерять друзей.
10. Оружие и амуниция: Оружие довольно специфичное. Я писал уже про трубочку в разделе «Внешность» – она, если я её встряхиваю, то она раскладывается на двухсторонний клинок, рукоятка которого удлиняется до 16 сантиметров и его лезвия равны длиной по метру. Чтобы сложить клинок обратно, я должен посильнее сжать рукоять в лапе. Если же я схвачу свой двухсторонний клинок обеими лапами и ими «разорву» на пополам его, то получится в результате из одного двухстороннего клинка два одиночных меча. Чтобы снова был один двухсторонний клинок, нужно мне концы рукоятей обоих мечей ударить друг о друга. Уровень владения 10/10, способен сражаться на невероятной для воображения скорости.
Вибраниумовые перчатки на моих лапах служат своеобразным щитом, благодаря которому я могу спокойно хватать клинок противника, но в кулачном бою они уже теряют роль щита.
11. Какой магией пользуетесь: Единственная моя магическая способность связана с крыльями, а именно их призыв.
12. Биография: Родился я в весьма хорошей семье, где все друг друга постоянно поддерживают. Дом наш выглядел скромно, но как бы то ни было, мы жили в полном комфорте. Уже с раннего возраста я начал по максимуму заниматься зарядкой по нескольку раз в день.
Пошёл я в школу в шесть лет.
В первом классе мои одноклассники много азаровали, как, в принципе, и я. Я подружился с лисицей, песцом, волчицей, двумя зайцами, быком, лаской, белочкой и одним полярным волком
Во втором классе всё было посерьёзней и мы играли поменьше, так как стали больше уделять времени учёбе, хоть в первом классе мы учились тоже хорошо. Физкультурой в первом классе кроме меня увлекалось ещё трое фурри, а теперь уже только двое чутка ленились заниматься, а спустя месяц с начала учебного года все стали стараться как можно лучше.
С третьего класса я начал увлекаться различными вещами из жизни, включая сюда и технологии различного рода, поэтому я стал теперь после учебных занятий и домашних заданий брать различные книги, читать в интернете про всё, что встречал интересного. Когда я уже перешёл третий класс, мне было уже восемь лет и в это время мне родители и купили игру под названием «Оазис», в которой я старательно отрабатывал искусство владения моим нынешним двухсторонним клинком, купил перчатки, которые я сейчас ношу в реальности, и конечно же выступал в игровых боях.
Четвёртый класс по сути дела почти ничем не отличался от третьего. Единственное отличие – более серьёзное обучение.
А про обучение с пятого по одиннадцатый класс говорить нечего, ибо прогрессы были как и раньше. Единственное что можно сказать – я очень был сильно увлечён химией, биологией и физикой.
Всё основное время я проводил за изучением вещей и явлений для расширения своего круга знаний.
Однажды в 17 лет, когда я гулял по улице, я встретил одну чёрную крылатую волчицу по имени Артемида, с которой мы сразу познакомились и сходили в кафе. Там мы поели и поговорили о себе и сблизились максимально близко. Она оказалась хорошим ниндзя и ходит с двумя катанами за спиной.
После первой же встречи с душевным разговором у нас сформировалась некая мысленная связь, благодаря которой хоть мы и не можем слышать мысли друг друга, но зато способны просто понять друг друга без слов, если сейчас мы принимаем участие в бою, даже если мы стоим спиной друг к другу.
Далее родители накопили нужное количество денег и купили нам домик на окраине города, недалеко от леса, куда я сразу перевёз весь комплект игры «Оазис» и купил второй для Арти (Артемиды).
Местоположение этого дома удобное, так как рядом была спортивная площадка, куда я каждый день хожу заниматься, и вместе со мной Артемида тоже ходит. Также мы каждый день по утрам бегаем по улицам и по вечерам ходим к морю, которое расположено на расстоянии километра от места нашего жительства. Обычно мы ходим туда посидеть на берегу, послушать шум морских волн, чтобы, как говорят, проветрить мозги, и только иногда мы ходим, чтобы искупаться. Ещё мы нередко ходим гулять в лес, где в основном во время прогулки собираем заодно грибы и ягоды, которые дома приготавливаем и едим.
Также я купил музыкальные инструменты, такие как электрогитару, гитару, флейту, скрипку, фортепьяно, пару синтезаторов и барабаны, чтобы в свободное время отвлекаться на игру музыки и порой мы даже записываем клубные треки. И помимо музыкальных инструментов я купил MIDI-контроллер Pioneer DDJ-800, чтобы мы могли сводить свои треки для большего удовольствия.
Далее я сделал себе свой необыкновенный клинок и свои перчатки для себя и Артемиды.
13. Личные NPC:
Имя: -
Внешность -
Характер: -
Способности: -
14. Пробный пост: Был спокойный день и мы с Артемидой вышли как обычно побегать по улицам.
Мы бегали по улицам и смотрели по сторонам, слушая рёв моторов проезжающих автомобилей, звон дверных колокольчиков некоторых домов и пение птиц. Когда мы вернулись домой, я спросил свою девушку:
– Как думаешь, чем займёмся сегодня?
– Может, ещё какой-нибудь трек запишем? – ответила Артемида.
– Что ж, будет неплохо. – сказал я.
Мы оба любим музыку, и поэтому, кроме того, чтобы слушать, ещё и сами записываем треки.
Артемида использовала сейчас скрипку, а я барабаны, и после игры со скрипкой и барабанами мы взялись за синтезаторы и при помощи компьютера вставили звуки синтезаторов в нужные моменты игры скрипки и барабанов, а далее мы настроили ритм и вставили биты.
Далее мы прослушали свой результат, и трек реально качал, даже более чем, благодаря живому звучанию.
– Как обычно замечательный результат. – сказал я Артемиде с улыбкой, и она мне тоже в ответ улыбнулась, и закончился наш обмен улыбками сладким поцелуем.
15. Личный статус: Love Is A Foundation Of Life
16. Связь с вами: ЛС.
17. Откуда узнали о форуме? Я уже давно с вами.

Отредактировано Парсифаль (17.06.2020 16:42:46)

0

2

Принято. Удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » What Is A Love