Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дженни


Дженни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

► Раса:
Антропоморфная кошка

► Имя:
Дженнифер Мартинес
Джен/Дженни

► Возраст:
18

► Пол:
Ж

► Внешность:

Краткая информация

• Рост: 150 см
• Вес: 50 кг
• Цвет глаз: Янтарный
• Телосложение: Тип фигуры - груша, слегка пухленькая
• Особенности: Леопардовые пятна на ляжках
• Одежда и аксессуары: Свитшоты оверсайз, обтягивающие джинсы

Изображение

Анкетирование - Начать новую тему

Развернутое описание: Слегка пухленькая в ногах, круглолицая Джен имеет по-детски кукольный вид. Её огромные глаза, как две медовые капли притягивают робким обещанием сладости. Слегка приподнятый носик влечёт за собой лишь припущенные уголки рта. За долгими часами у зеркала девушка выяснила что ей больше идёт быть грустной нежели улыбаться. И впрямь, когда она улыбается, кажется что её маленький ротик подталкивает щеки наверх. Порой создаётся впечатление что во рту у девочки два маленьких яблочка которые она никак не может раскусить. Её лунное личико обрамлено густыми коричневыми волосами. В хорошие дни, те ложатся легкими волнами на её плечи, прикрывая её широкий лоб аккуратными завитками. Но, большая часть дней отнюдь не хорошие, и лишь намёк на дождь превращает её каштановые пряди в грязный стог сена. Из-под волос кошечки торчат заострённые ушки, что порой придают ей сходства с рысью. От кончиков ушей до пят, как жгучее эспрессо темная шёрстка разливается по телу кошечки. Она густая, ровная и короткая, а проводя по ней невольно вспоминается уютный пледик и зябкие весенние ночи. Местами, будто шоколадные крошки, эту гладь покрывают темные пятнышки. Они падают в форме полумесяцев или леопардовых колец, вея ароматом экзотичности. Кончик тонкого хвоста Дженнифер окольцован темными кругами. Подобные геометрические узоры также встречаются на щеках и ушах девушки. Их филигранность вдохновляет на мысли о всевышнем, и далеко не всем полагается знать что это одна из первых работ знакомого ей татуировщика.

► Характер:

Джен меланхоличная натура, и лишь в грусти она чувствует себя воистину живой. Она страдает от различных рпп и клинической депрессии, порой переживает диссоциативные эпизоды когда мир перестаёт быть реальностью. В такие моменты она бежит от себя, бежит в безумные поступки, нарушает закон, запирается в книгах. Её эскапизм отталкивает её все дальше от земли. Несомненно, это создаёт некую атмосферу всепоглощающей отрешённости. Отсутствие связи с реальностью превращает её слова в сухой сарказм, а вечное погружение в литературу передает её речам оттенок снобизма. Моральный компас Джен — шаткое устройство, укоры совести практически не режут девушку. Сердце Дженнифер бурлит идеологическими соображениями, и она мечтает об революции. Однако, у неё никогда не хватает смелости превратить эти соображения в реальность. Также, она творческий личность и эстет, что одновременно и придаёт ей редкий шарм и создаёт множество комплексов

За стеной из дерзости Дженнифер ранима и романтична, она готова страдать и отдавать себя целиком. Джен искренне верит что, заслуживает ненависти и наказания, испытывая сплошь негативные эмоции при мыслях о себе. Чрезвычайно низкая самооценка — краеугольный камень её характера. Она влечёт кошечку к неблагоприятным личностям и является корнем её увлечения БДСМ.

Не многим удаётся выцарапать настоящую Джен; весёлую, безбашенную и простую. Она вечно старается развеселить своих близких, но также всегда готова выслушать их и дать бескорыстные советы.

► Биография:

Дженнифер родилась в типичной семье среднего класса. Отец бизнесмен и мать-домохозяйка. Внешностью Дженни пошла в свою мать, однако всегда и во всем стремилась подобать отцу. Тот был умён, смешон, успешен и души не чаял в своей семье. Они всегда казались такими счастливыми. Идеальный пригородный дом, вишневый сад в заднем дворике, и направленные на них лучики вечно-тёплого солнца. Все было так просто и уютно, пока мать не начала изменять отцу. На ранних стадиях - все было безвредно, лишь горстка пошлых сообщений между двумя бывшими одноклассниками. Затем пламя вспыхнуло. А солнце стало греть все пуще и пуще. В доме нельзя было находится больше часа, ноги начинали превращаться в угли, а волосы так и стремились вспыхнуть. Отец принялся запивать домашнюю жару виски.

Однажды, когда Дженнифер было лишь пятнадцать, отец изнасиловал её. От него воняло перегаром и селедкой. С тех пор он извинялся бесчисленное количество раз, но в ту ночь, узы держащие их вмести были искромсаны, пожёваны и выплюнуты.

В школе, Дженнифер всегда преуспевала без особых стараний. Её особенно интересовали гуманитарные предметы, а учитель литературы явно оказывал ей симпатию в ответ. За последние пару лет учебы Джен пришлось познать свои собственные сердечные страдания. У неё было несколько влюбленностей. Одна из них была в девушку. Популярную лисичку что однажды, под воздействием наркотиков, поцеловала Джен. Этот поцелуй навсегда запомнился девушке как самый нежный и сладкий. От лисички пахло дорогими духами и адреналином, а в нижней части живота Джен поселился рой сластолюбивых пчел. Однако, все её старания повторить эту эйфорию были безуспешны. В отличие от бисексуальной Дженнифер, лисичка была традиционной ориентации.

► Магия и физические навыки:

Магические способности:
• Название способности: -
• Время создания и действия: -
• Перезарядка: -
• Побочные эффекты: -

Физические навыки:
• Обращение с огнестрельным оружием

► Инвентарь:

Старый Глок 19, армейский нож.

► Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


► Статус:
polly wants a cracker

0

2

Доброго времени суток.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты.
Не забудьте оставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дженни