Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мелкий любитель БДСМа


Мелкий любитель БДСМа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Раса: Антропоморфный фенек
2. Имя: Майлз Джефферсон.
3. Возраст: 24 года
4. Пол: Мужской

5. Внешность: Мелкий антропоморфный фенек, ростом в 169 сантиметров и весьма стройным подтянутым телосложением. Глаза голубого цвета, а шерстка тёмно кремового оттенка, что присуще многим фенекам его вида. Весьма лёгкий, весит всего 55 кг. Из одежды предпочитает обтягивающие женские вещи ибо те ему, по его мнению, больше идут. Часто носит короткие шорты и топ, в чём его можно частенько увидеть, а так же в его любимые аксессуары часто входят манжеты, ошейники поводки и прочие кожаные вещи намекающие на извращенные увлечения фенька.

6. Характер: Весёлый нрав и жизнелюбие-та часть настоящего Майлза которого знают немногие, ибо фенек чаще всего бывает в скверном настроении и ведет себя крайне холодно к остальным. При первой встрече и на людях, фенек старается вести себя замкнуто, не проявляя лишнего внимания к окружающим. В часы плохого настроения, тот становится нелюдимым больше обычного и чаще всего старается вовсе ограничивать себя в общении, ибо становится очень груб и зол на ответы. А как только тот наделает делов, подвластный своему плохому настроению и состоянию, через некоторое время начинает жалеть и чувствовать себя виноватым отчего настроение ещё более удручает. Но, почувствовав на себе вину, тот конечно извинится.  Не смотря на отвратительный характер, в душе Майлза всё таки есть место хорошему и тот вполне способен на добрые поступки и действия. Да, он может быть добрым , местами даже заботливым, но лишь по собственной прихоти и инициативе, если не считать ситуации когда сознание Майлза является под гипнозом. В эти моменты фенек становится податливым и очень милым. Прям ангелом во плоти. В его плохие привычки входят алкоголь, сигареты и прочие наркотики, и прочие вещи притупляющие его сознание делающие его идеальным рабом в сфере секс услуг, чем часто пользуются тёмные личности.

7. Биография: Детство Майлза прошло великолепно. Он был первенцом в многочисленной семье Джефферсонов и, к слову, был очень любим матерью. В школе, всегда хорошие отметки, любимец учителей и вообще круглый отличник что всегда старался ввезде преуспеть и найти что-то новое для себя. Школа сделала его целеустремленным в своих желаниях и идеях что в конечном счете и привело его к не особо хорошей участи.
У всех родителей была " та самая кассета" спрятанная в закромах подальше от детских глаз, но загребущие лапки Майлза добрались и до неё. Будучи маленьким и любопытным лисенком, тот отважился посмотреть её когда дома никого нет, и то что он увидел там, перевернуло всю его жизнь. На той кассете были записаны многочисленные сессии БДСМ с примесью пет плея, латекса и контроля сознания с помощью гипноза. Майлза так потрясли образы в которых красовались там самочки, как те носили обтягивающие чёрные вещи, как элегантно на них сидели кожаные ботфорты и как те надевали специальные маски на своих питомцев самцов, делая из них послушных кукол. Эти образы засели в памяти лиса и не стоит говорить что с того дня, Майлз плотно увлекся тематикой БДСМ и пет плея. Но школу бросать тот не стал а доучился и сказав родителям что отправляется в другой город для продолжения обучения.
И тут всё началось. Гардероб Майлза стал меняться, заменяя его привычные брюки и джинсы на милые спортивные шортики и кожаную одежду. Сейчас, придя в его квартиру можно смело сказать что это пристанище лютого маньяка-извращенца повернутого на БДСМ. Все стены увешаны плакатами с надписями "OBEY", стол завален разными деталями для поясов верности. Да, Майлз намомент когда ему стукнуло 20 уже мечтал о том, чтобы его подчинили и сделали послушной секс куклой. Без мыслей. Без желаний и идей. Способной лишь к тому чтобы её трахали и та получала безграничное удовольствие. Но мечты оставались мечтами и Майлз уверенно шел к этой мечте через спортзалы, гормоны и прочие лекарства делая его тело более женственным и юным. Ежедневные пробежки и гормоны сделали своё дело сделав Майлза к 22 женственным парнишкой и тот решил попытать свое счастье и отправился в первый для себя БДСМ клуб где в первую же ночь подписал контракт с одним из завсегдатаев. 
С этот момента Майлз забыл о привычном ритме жизни. Его учили там танцевать у шеста, его тело делали гибким под тренировками, а в награду тот получал сладкую дозу внимания многочисленных клиентов. В качестве поощрения , специально для него сделали полный латексный костюм скрывающий его личность, и один раз продержали в нём целую неделю, ежедневно накачивая мальца отборной наркотой и алкоголем. Жизнь Майлза была идеальной по его мнению. Он стал тем кем хотел быть. Милым пушистым лисенком в сильных руках господина.
И все бы было хорошо, но когда на клуб настучали местному отделению полиции, хозяина клуба, а так же по совместительству хозяина Майлза, застрелили на месте а всех "бедных и несчастных" заключенных отправили на реабилитацию. Среди них был и Майлз. Да, зависимости от наркотиков тот не испытывал да и раны на его теле довольно быстро восстанавливались. Эти вещи тот узнал у лечащего врача, который  рассказал пушистику что у него есть расположенность к магии и что именно она помогла ему не сойти с ума все времяпровождение в "плену".
Оставшееся время, фенек обучился магии исцеления, способной за кратчайшие сроки лечить его от передозировки и держать его тело в тонусе. Но плату за этот дар фенек ощутил после того как перебрал с белым порошком. Магия спасла ему жизнь, но тому пришлось проваляться в коме целую неделю, без еды и воды, отчего пробуждение было крайне болезненным и неприятным, если не учитывать тот факт что он сильно похудел и был похож на обсохший скелет. Так он узнал что для его магии нужны жидкости. Причем любые...
В 24 года, он решил что пора бы вернуться к поискам новых ощущений, и отправился путешествовать.

8. Магия и физические навыки:
Регенерация. Исцеляющая магия. Магия лечит любые раны своего обладателя позволяя того чуть ли не воскресить из мертвых. Лечение зависит от тяжести ран и их характера. Например если фенеку снести голову прямым попаданием с дробовика, тот не мгновенно её восстановит а лишь спустя долгое время при нахождении с прямым контактом с водой. При отсутствии таковой магия начнет использовать влагу из тела владельца, и если той не хватит, то увы, владелец погибнет. При воскрешении Майлз чувствует себя очень плохо. У него всё болит, и кружится голова либо другая сильно пораженная часть тела.

К физическим навыкам можно отнести спортивный образ жизни. Майлз способен долго и быстро бегать благодаря тренировкам в зале и пробежкам. Сильным его считать нельзя так как фенек никогда не дралсяи не сможет дать отпор более сильному существу, что не мешает ему спокойно уворачиваться и убегать сверкая пятками. Выносливый и в меру сильный.

9. Инвентарь: Отсутствует.
10. Связь: https://vk.com/id588311311 или лс
11. Статус:
Фенек что себя ненавидит.

Отредактировано Майлз (02.04.2020 13:15:04)

0

2

Приветствую. Я буду Вашим проверяющим.
И прежде чем мы начнём - оформите анкету согласно правилам.

0

3

Исправлено. Подскажите что именно не так.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мелкий любитель БДСМа