Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Забытая планета (Рокот, Рэйчел Нортон)


Забытая планета (Рокот, Рэйчел Нортон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Корабль шёл на автопилоте, поэтому за пультом оставалась одна Рэйчел. За те несколько лет, прошедших с того достопамятного дня, когда пантер подобрал на одной из планет (на свалке - как шутила сама Рэйчел) кое-как выживающего беспризорного котёнка, она начала превращаться в девушку, но пока оставалась такой же весёлой и бесшабашной пацанкой, как и некогда на родной планете. Решительно отвергая часть правил, она внесла лёгкий сумбур и приятное разнообразие в жизнь космического бродяги, разбавляя его суровые будни толикой яркого веселья. Так и сейчас юная золотистая кошечка удобно устроилась перед пультом, закинув на него босые ноги, и читала какую-то приключенческую книжку, выменянную ею у какого-то барыги-спекулянта во время прошлого захода в порт. Одета она была привычно для подростка, но несколько легкомысленно для космического путешественника - в шорты защитного цвета пониже колен и серую футболку. Сбитые кроссовки лежали рядом, но девчонка была слишком поглощена чтением чтобы обращать внимание на подобные мелочи. Не обратила бы она внимание и на появление старшего напарника, в некотором роде приёмного отца, если бы не такая уж значительная разница в возрасте...

+2

2

Длинный и спокойный участок маршрута Рокот использовал для того, чтобы провести небольшую профилактику корабля, которая давно уже напрашивалась. Нельзя сказать что с кораблём было что-то не в порядке, но где-то что-то подкапывало, требовалось подсмазать, подкрутить, заизолировать. Поэтому, оставив свою юную напарницу в капитанской рубке за главного, кошак переоделся в ремонтный комбинезон и утопал в машинное отделение.
Когда с профилактикой было покончено, чёрный ягуар закинул измазанную одежду в молекулярный очиститель, умылся, громко отфыркиваясь, и посмотрел на себя в зеркало: с возрастом черты его морды обострились и она стала выглядеть более угловатой, но и более хищной, матёрой.
В свободных штанах, наподобие армейских, и майке, вытираясь на ходу полотенцем, он вернулся в рубку. Тихонько свистнула отходящая в сторону дверь и..
- Рррэйч!! Ну сколько можно повторррять!! - по мостику раскатился громовой рык. - Живо лапы с пульта!!!
Рокот с удовольствием запулил бы в девчонку скомканным полотенцем, но подавать подростку дурной пример плохая идея. Кто знает, во что в дальнейшем это трансформируется в живом и изобретательном уме подрастающего сорванца. Но надо отдать ей должное, на этот раз она сняла обувь, это было уже достижение, и кошак положил на это немало своих усилий. Как если бы летать научился.
- Надавать бы тебе по заднице.... - буркнул он себе под нос, хотя за всё время проведённое вместе ни разу не поднял на неё лапу.
- Доложи курс, скорость и состояние бортовых систем, - Рокот и сам всё прекрасно знал, но надо же было чем-то заниматься во время долгих перелётов и поэтому чёрный потихоньку обучал подрастающую львицу пилотированию и навигации.

+1

3

За секунду небрежная поза девчонки сменилась своей противоположностью - и вот перед Рокотом сидит эдакий виноватый котёнок, сжимающий книжку (про приключения, конечно, что же ещё?), хоть её уже семнадцать лет стукнуло. Босые ноги поджаты под кресло - дескать, я тут ни при чём. Да и она ничуть не боялась своего старшего напарника, разве что опасалась обидеть и разочаровать его. Одного строгого взгляда практически всегда хватало чтобы кошечка быстро хватала себя в лапы и некоторое время старательно вела себя как полагает второму пилоту и вообще культурному фуррю.
- Ну, шкипер... - жалобно протянула девушка. - Эм, минуту... - взгляд на дисплеи, пара нажатий клавиш. - Так, курс три-пятьдесят семь - двести один... нет, двести два. Скорость... вот, шестьдесят... Шестьдесят два. Состояние... состояние в норме. А, нет. Тут... Водоочиститель... Жёлтый. Это ведь не критично?
Вопросительный взгляд на Рокота. Чёрный пантер вряд ли будет особо доволен последней фразой, хотя остальное для подростка вполне на неплохом уровне. Ведь ей ещё рановато в глубокий космос.
Внезапно раздался звонок вызова - кто-то хотел выйти с двоими космическими путешественниками на связь.
- Ого, тут вроде никого не должно быть, - удивилась Рэйчел. - Может, случайные, вроде нас?...
Золотистый хвост негромко стукнул по полу - юная львица заметно волновалась

0

4

- Молодца! - похвалил Рокот девчонку и одобрительно потрепал меж ушек. - А жёлтым светятся фильтры, их поменять, конечно бы, но они в хорошем состоянии, так что послужат ещё немного...
Услышав звук вызова, кошак инстинктивно потянулся к переключателю для ответа.
- Э.. хм... Сейчас узнаем, - озадаченно протянул чёрный и кинул взгляд на радар, экран которого был чист, за исключением изредка проскакивающих помех. Очень интересный расклад.
- Транспортник "Стриж" на связи! - Рокот немного слукавил, назвав своё судно транспортным, но как показывал опыт, небольшие транспортные суда не вызывали большого интереса ни у органов правопорядка, ни у тех, кто был по другую сторону закона.
В ответ он услышал что-то малоразборчивое, перекрываемое шумом помех и время от времени пропадающее. Пробивающийся голос был слаб, но интонация была просящая, взволнованная.
- Вас плохо слышно! Пожалуйста, помедленней и поразборррчивей! - но результата это не принесло. Голос продолжал что-то невнятно просить или предупреждать. Кошак секунду помедлил в раздумьях, но всё же включил активный радар - если уж с ними вышли на связь, значит их и так видели. Карта на экране сжалась в два раза и на самой границе появилась слабая, еле заметная точка.
Пантера слегка коснулся плеча Рэйчел, привлекая её внимание, и ткнул пальцем в навигационную панель, чтобы девушка определила координаты и проложила предварительный маршрут.
Связь оборвалась окончательно и только шипение и треск доносились из динамиков.
Рокот сделал круг по рубке, держась лапами за концы висящего на шее полотенца, его морда кривилась от недоумения и кончик хвоста нервно изгибался из стороны в сторону.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Забытая планета (Рокот, Рэйчел Нортон)