Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мой корабль - мой дом.


Мой корабль - мой дом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

► Раса:
Шакал.

► Имя:
Хорнет - в переводе с англ. "Шершень".

► Возраст:
277 лет = 248 лет в криосне и 29 лет на самом деле. Если коротко - 29 лет.

► Пол:
Женский.

► Внешность:

Краткая информация

• Рост: 189 см или 6.2 футов.
• Вес: 67 килограмм.
• Цвет глаз: Голубые-бионические (могут менять цвет за счёт бионики).
• Телосложение: Худое, слегка спортивное.
• Особенности: Чуть ли не половина тела заменена бионикой и протезами (в том числе и внутри).
• Одежда и аксессуары: Плотно-прилегающие штаны с вырезом под хвост в комплекте с короткой футболкой плюс намордник (всё чёрного цвета). Обуви не носит из за когтей. Плащ чёрного цвета закрывающий шею до пола в случае "торжественных выходов", а в своём корабле ходит в плотно прилегающем костюме синего цвета. Всё время (почти) носит "ошейник" и плотно-прилегающие перчатки.

Изображение

Мой корабль - мой дом.
Мой корабль - мой дом.

Шакал ростом почти под два метра с острыми когтями на нижних конечностях, длинным хвостом с пушистым "наконечником" (или-же концом) и ушами (которые не учитываются под рост). Волосы чёрные у корней и медленно переходящие в голубоватый цвет остывающий звезды. Такой-же цвет и у хвоста. Когти (или-же коготки) верхних конечностей не такие длинные как у нижних, но не отстают по остроте.
На нижних конечностях (ногах) три средних когтя и один крупный, как у древних динозавров-охотников. На верхних конечностях (руках) пять обыкновенных пальцев с мелкими коготками, которые могут спокойно прорезать тонкое стекло. Уши белые, сантиметров 20 в длину, а хвост около полуметра (чтобы не мешаться, иногда Хорнет может обвязать его вокруг своей левой ноги). Окраска строго чёрно-белая (не включая окрас кончика хвоста и волос) - от начало морды и до кончиков ушей - белый цвет. Так-же от начала грудины и до колен. Остальная часть тела - чёрного цвета, а точнее - легко чёрного.
Самое "сладкое" - это зубы, а точнее клыки. Без намордника (и даже с ним) можно увидеть по два клыка с каждой стороны - 3-сантиметровые, смотрящие вниз. В самой пасти ещё около пятнадцати с каждой стороны (верх и низ). А вообще - её улыбка довольна милая (если посмотреть на акулью).

► Характер:
Характер почти как у всех космо-солдат - нейтральный, с каменным лицом и пустыми глазами. Иногда может улыбнуться, часто говорит с нейтральным голосом. Повышает голос и меняет интонации лишь в экстренные и опасные моменты. Она не признаёт мелкие авторитеты - лишь воинские звания и реальные подвиги. Запугать самку невозможно. Заставить врасплох - сложно, но можно. Верна своему военному делу и государству. В основном всё своё время проводит на своём личном истребителе, но может и сходить посмотреть здешние красоты и внутренне поликовать.
Намордник ей позволяет говорить с интонацией и не тем пресным нейтральным голосом, но шакал почти всегда держит его отключённым. Ошейник она не снимает, считая его "символом принадлежания [Данные удалены]".
Она не презирает ни хищников, ни травоядных, ни тех, кто считают себя другими (трансгендеры, биоморфы и т.д.). Ей лишь важна честь, слава и отвага. Единственных кого она ненавидит - предателей и трусов. Хорнет считает, что каждый трус и предатель (особенно предатель) должен быть казнён, иначе после изгнания информация изгнанного может попасть в чужие руки...

► Биография:
Обыкновенный солдат "[данные удалены]", который был усилен после вступления в ряды космо-армии и подписания контракта. Несколько лет тренировок, усилений и био-модификаций превратили её почти в супер-солдата. Она выполняла мужества спец-операций, включая [Данные удалены] и [Данные удалены]. Два раза командовала отрядом, но после отказалась - 80% состава не возвращалось с операций. Может управлять как истребителями, так и бомбардировщиками/штурмовиками (или как Хорнет их ласково называет - Иглы и Мётлы).
   После всех тренировок и усилений была отправлена в крио-сон и возвращена по началу планетарной войны. Два года и снова крио-сон. Но теперь уже дольше - около сотни лет. Разбудили, когда началась межпланетарная военная операция "[Данные удалены]", которая длилась четыре года, а после этого её "отпустили" - она стала "Теневым бойцом". Теперь она живёт своей жизнью на родной планете в городе-улье на ежедневное пособие от страны-планеты и готова броситься в бой по первому приказу.
  На сегодняшний момент она попала в этот мир "благодаря" "неправильной" Чёрной Дыре и нескольким предателям Сейчас скрывается, точнее пытается скрываться в обычном городе, где почти постоянно солнце... Корабль был почти полностью разбит и спрятан. Благо электронные деньги всё-ещё в моде, а точнее - пару лет как ввели. Но, всё равно, она работает в военной сфере, а в свободное время гуляет в парке и дышит не загрязнённым воздухом. Хоть её лёгкие и могут очищать воздух, но "вкус и запах" ещё нормального парка ей по душе... хоть она этого и не показывает.

► Магия и физические навыки:

Магические способности:
• Название способности: -
• Время создания и действия: -
• Перезарядка: -
• Побочные эффекты: -

Физические навыки:
• Быстрая реакция - благодаря ушам и глазам её реакция на ситуацию, можно сказать, моментальная - от пули не увернётся, конечно, но от летящего ножа или ракеты легко.
• Уши - оба уха бионические и, как бы это странно не звучало, их можно снять. Могут отследить все звуки, занижая громкость одним и повышая других.
• Сердце и механиты в кровеносной системе - если получено повреждение (внутренний перелом, порез, разрез, протыкание) - механиты могут восстановить любые виды повреждений, кроме самых серьёзных - обезглавление, разрезание пополам, отрезание конечностей. Множественные переломы (включая позвоночник) - может занять намного больше времени. Если отрезан хвост, рука или нога - механиты останавливают кровь на данном участке, но максимум на 23 часа.
• Лёгкие - данный вид может пробежать не запыхавшись несколько десятков километров или пролежать под водой около двадцати или тридцати минут. Восстановление потребуется меньше минуты.
• Несколько рёбер - несколько рёбер бионические, которые ослабляют удары в грудину и не дают раздавить самые главные органы - сердце и лёгкие (установлены из за боязни раздавить сердце и лёгкие за сотню тысяч каждое).
• Оба глаза - бионические. Могут переключаться в разные режимы зрения - тепловизор, эми-виденье (вычисление роботов), дальнозоркое зрение (ограниченный зум до 20X - как у снайперских винтовок).
• Остальные внутренние органы тоже бионические - желудок, кишечник, печень, почки и т.д.

► Инвентарь:

Мой корабль - мой дом. единственное оружие спасённое с корабля - ионный бластер C12. Может стрелять как нейтрализирующими выстрелами, так и смертельными. Лежит дома и ждёт своего часа - с собой она носит лишь свои кулаки и когти.

► Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Статус:
Чёрная Дыра и предатели привели меня сюда... ((Алым (красным) цветом, если можно))

Отредактировано Хорнет (07.02.2020 01:38:24)

0

2

Доброго времени суток.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите сюда же или в ЛС, как все будет готово.
Данный текст лучше перенести в "Физические навыки", так как тут уже идет больше перечисление навыков тела, нежели описание внешности самого персонажа
Хорнет написал(а):

Уши - оба уха бионические и, как бы это странно не звучало, их можно снять. Могут отследить все звуки, занижая громкость одним и повышая других.
Сердце и механиты в кровеносной системе - если получено повреждение (внутренний перелом, порез, разрез, протыкание) - механиты могут восстановить любые виды повреждений, кроме самых серьёзных - обезглавление, разрезание пополам, отрезание конечностей. Множественные переломы (включая позвоночник) - может занять намного больше времени. Если отрезан хвост, рука или нога - механиты останавливают кровь на данном участке, но максимум на один день.
Лёгкие - данный вид может пробежать не запыхавшись несколько десятков километров или пролежать под водой около двадцати или тридцати минут. Восстановление потребуется меньше минуты.
Несколько рёбер - несколько рёбер бионические, которые ослабляют удары в грудину и не дают раздавить самые главные органы - сердце и лёгкие (установлены из за боязни раздавить сердце и лёгкие за сотню тысяч каждое).
Оба глаза - бионические. Могут переключаться в разные режимы зрения - тепловизор, эми-виденье (вычисление роботов), дальнозоркое зрение (ограниченный зум до 20X - как у снайперских винтовок).
Остальные внутренние органы тоже бионические - желудок, кишечник, печень, почки и т.д.

После того как перенесете, прошу Вас дополнить внешность до 1000 символов.

0

4

Приняты ~

                     Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись

Анкета

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мой корабль - мой дом.