Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Магазины » Магическая лавка "Всё в рамках магии"


Магическая лавка "Всё в рамках магии"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Магическая лавка "Всё в рамках магии"
Это не особо большое строение, которое имеет большие окна и имеет вид стариной лавки. Дверь сделана из дерева и имеет стеклянные квадратики, через которые видно что внутри. Перед дверью есть небольшой коврик, где написано "вытирайте ноги", а чуть выше маленький навес на котором уже и располагается надпись "Всё в рамках магии".
Входя в магазинчик вы сможете услышать простой колокольчик, который звенит на всю лавку. Пол и стены сделаны из деревянных тёмных досок. На потолке видны люстры, на которых горят свечи.
Тут так же может показать, что это не магическая лавка, а магазин всякой всячины или старьёвщика. Тут можно заметить кучу разных вещей, от обычных книжек, до настоящих рыцарских доспехов. Чтобы их не могли своровать на всех них лежит заклинание, которое не позволит поднять предмет и его может поднять лишь владелец.
Прилавок за которым стоит продавец находиться справа, там где кончается большое окно. За ним можно удивить полки с разными склянками и свитками, что аккуратно сложены. На самом прилавке ничего нет, лишь постелена красная ткань.
Можно так же приметить лестницу, что так же находиться за прилавком и она ведёт в спальню хозяина лавки, а рядом есть дверца, что ведёт уже в лабораторию.

Отредактировано Шегерат Лисов (22.12.2019 19:13:37)

0

2

К магазинчику подъехала машина, в которой сидели двое: лис-фенек и шакал. Шакал был за рулем, а лиса штормило на соседнем сидении. Вот знал же что столько пить в таких громадных количествах еще аукнется, но разве об этом во время пьянки думается? Лис то и дело просил шакала сбросить скорость, ибо сейчас было не до таких поездок, а шакал лишь слегка усмехался, но все же делал как друг просил. Вообще Макс не собирался никуда ехать, но Ти-Джей настоял.

Часом ранее

  Макс валялся на диване и страдал с похмелья. Голова попросту трещала как дурная, хотелось взять и сдохнуть на ровном месте, ну как это обычно и бывает после такой бурной гулянки. Со стороны кухонной зоны, а пьянка была именно в квартире-студии Макса, следовательно говорить "комната" было неуместно, к лису подошел шакал и протянул бутылку пива. Лис, глядя то на шакала, то на бутылку, все же взял ту в лапу и, с большим трудом и руганью, присел на диване, став мерно пить.

Пока ты тут валялся, я уже машину прогрел, - как бы невзначай проговорил Ти-Джей, поправляя майку на себе. - Так что давай, допивай пиво и поехали.

Куда? - спросил Макс, оторвавшись от бутылки.

В магическую лавку.

Нахуя?

Ты ж сам хотел себе какую-то вещицу приобрести. Не помню, оружие вроде как магическое или что там.

О-о-о-о-о, то-о-очно! - протянул Макс.

Настоящее время

  Сидя в машине, припарковавшись около магазина, шакал приоткрыл слегка окошко чтобы выходил дым, и достал из бардачка небольшой прозрачный пакетик и бумагу. Лис косо посмотрел на друга, непонимающе хлопая глазами, а после глянул на пакет. Внутри была какая-то трава, отчего Макс понял - сейчас шакал нахлобучится. А делать потом что? Ти-Джей тем временем уже свернул самокрутку и стал забивать ее.

Ты обалдел что ли? - хмыкнул Макс. - Ты до дома потерпеть не можешь?

Не, братан, извини, - помотал головой шакал, не отрываясь от процесса. - Я и так с утра терплю, а ты вроде как уже в норму приходишь, и вообще топай давай.

Нихрена себе ты охуевшая рожа, - Макс чуть помотал головой, хотя и было заметно что он улыбался. - Ладно, ты только на сидение мое пересядь, я поведу потом.

  Выйдя из машины, лис захлопнул дверь, видя попутно как Ти-Джей перебирается с матом пополам на пассажирское сидение, и лишь вздохнул. Вот нет бы вылезти, обойти и сесть нормально. Нет, мы не ищем легких путей. Потирая виски, ибо голова еще малость шумела, одна бутылка пива не слишком помогла справиться с похмельем. Кинув в пасть пластинку жвачки, лис толкнул дверь лавки. Колокольчик так звякнул, отчего Макс поморщился и мотнул головой. В магазине было много чего, всякого барахла и прочего было навалом, но пока что лис не видел того что ему нужно, поэтому Макс тут же направился к прилавку чтобы потолковать с торговцем, тот явно подскажет лису по поводу того что ему нужно.

0

3

Был ли этот день особенным? Нет, не сколечки. В магазине было довольно спокойно и протирал пыль на тех вещах, что находились в углубления магазина. То это были старые доспехи веков так тринадцатого века, или поясная сумка, бездонная кружка из дерева или так же к примеру бесконечная шариковая ручка. Тут много было полезных или не очень вещей. Но пыль все собирали довольно одинаково. Полы были только недавно помыты, что немного радовало мои глаза.
Посмотрев к верху, я заметил, что одна свечка почему-то не горела. Щёлкнув пальцем, она сразу зажглась. Кивнув довольно, я было бы уже собрался приступить к протиранию пыли на вещах, как внезапно раздался звонкий колокольчик. Моё ухо дёрнулось от радости, а на морде проскочила не произвольная улыбка.
Положив в сторону бунбочник с перьями для протирания пыли, я вновь щёлкнул пальцем и оказался у причала и заметил своего гостя. Как мне показалось, у него было похмелье. Ко мне не редко заходят те, кто хотят избавиться от похмелья.
- Здравствуйте! Я Шегерат Лисов! Хозяин этой лавки! - кричал я, размахнув руками в стороны, - вы ищете зелье от похмелья? У меня есть для вас пару предложений. Один для слабого похмелья, а другой уже для более сильного, - рассказывал я, упираясь на прилавок и сильно улыбнулся

0

4

Макс шел не торопясь, все же интересно стало осмотреться на месте и прикинуть что к чему, так скажем. Да, много чего тут продавалось, хотя с виду можно сказать что часть товара - просто безделушки, ибо внешне на что-то вспомогательное или на какой древний артефакт даже не похоже. Хотя кто знает что тут вообще и как устроено? Точно не лис, а вот местный хозяин этого заведения уже стал громко говорить, попутно предлагая ему зелье от похмельного синдрома.

Спасибо, конечно, но я тут не за этим, - ответил Макс, дойдя до прилавка и опираясь на него лапой.

  Прежде чем что-то еще сказать, лис вновь осмотрелся вокруг, поворачиваясь на все триста шестьдесят. Мало ли, может в глаза что бросится интересное. Но такового пока не нашлось и, когда Макс вновь обернулся к представившемуся хозяину лавки. Что ни говори, а с сородичами легче сговориться, это лис заметил еще давно. Ну хотя поди знай как тут все устроено.

Вообще-то я хотел поинтересоваться по поводу магического оружия, - лис приподнял лапу и по пальцам пробежались электрические искры. - Для магов молнии имеется что-нибудь? Меч был бы самым идеальным вариантом.

0

5

Вот стало для меня неожиданностью, когда ко мне зашли за не за очередным зельем, а за чем-то иным. Призадумавшись, я сразу начал вспоминать, есть ли у меня что-то подобное. Наклонив голову на бок и прижав уши к ней. Постучав по столу пальцами, быстро барабаня.
- Разочарую вас, но такого у меня в ассортименте нет. Но, если вам он очень нужен, то можете заказать. У меня есть один знакомый кузнец, который сможет сделать вам любой меч, а я уже после смогу его зачаровать, - рассказывал я, отходя в строну и достав альбом и положив его на прилавок. Там были фотографии различных мечей.
- Это его работы. Могу дать номер его телефона, где сможете обговорить эскиз, материал, а после он привезёт мне меч и я его уже зачарую. Скажу вам какие есть у меня зачарование на тот момент и будет вам магический меч, - рассказывал я, довольно спокойным голосом, посматривая на своего клиента.
Надеюсь он будет понимать, что всё это будет стоить не дёшево. А то бывали такие случаи, что даже приносили пару копеек за оплату заказов.
- Только сразу говорю, удовольствие, это не из дешёвых. Надеюсь понимаете, кузнец в ручную куёт, да и мне материалы на зачарования тоже нужны, - ответил я, посматривая на лиса уже со спокойным лицом.

0

6

Что-же. Лавка это моё всё, но порой стоит выбираться из этого заведения. Естественно бросить магазин вот так я не могу. Всегда нужно дождаться времени обеда или вечера, вдруг всё же появиться тот кому нужны будут мои магические услуги. Но и у магазина есть выходные, те дни которые обычно многие ждут, для меня служит фактом того, что стоит погулять по городу, сделать покупки и отдохнуть от уборки и создания новых предметов, для торговли.
К сожалению мне очень захотелось пойти погулять в каком-нибудь парке и просто подышать воздухом. Хандра решила меня окончательно замучить. А такой торговец горе делу.
Взяв метлу, я решил пройтись не спеша, пока сюда никто не наведался. Проходясь с инструментом чистоты, была надежда, что хандра может пройти, ведь замечая довольно старые или новые, более совершенные предметы, у меня порой поднималось настроение.
Но пол в скором времени был очень чист и дышать было очень просто. Стало чуть лучше, но не настолько, чтобы настроение было на высоте. Подойдя к стойке, я лишь прислонился к ней и подумывал, куда можно пойти. Город довольно огромный и пойти можно куда угодно, выбора настолько много, что глаза на лоб лезут.
Подтянув к себе своё зелёное пальто, что весело на вешалке в паре метрах от меня, оно быстро оказалось на мне и через пару минут, стоя у двери, спокойно повесил табличку, что я ушёл на обед. При мысли, что уже середина дня мой желудок напомнил мне о том, что он есть и требует пищи. Найдя в карманах пальто свой бумажник, сразу пошли воспоминания, сколько денег есть на карточке.
Пройдя через порог, дверь захлопнулась и на пару секунд засияла печать, что не позволит её просто так открыть.
Бар "John McRory's place" -------->

Отредактировано Шегерат Лисов (18.03.2020 02:46:22)

0


Вы здесь » Furry World » Магазины » Магическая лавка "Всё в рамках магии"