К магазинчику подъехала машина, в которой сидели двое: лис-фенек и шакал. Шакал был за рулем, а лиса штормило на соседнем сидении. Вот знал же что столько пить в таких громадных количествах еще аукнется, но разве об этом во время пьянки думается? Лис то и дело просил шакала сбросить скорость, ибо сейчас было не до таких поездок, а шакал лишь слегка усмехался, но все же делал как друг просил. Вообще Макс не собирался никуда ехать, но Ти-Джей настоял.
Часом ранее
Макс валялся на диване и страдал с похмелья. Голова попросту трещала как дурная, хотелось взять и сдохнуть на ровном месте, ну как это обычно и бывает после такой бурной гулянки. Со стороны кухонной зоны, а пьянка была именно в квартире-студии Макса, следовательно говорить "комната" было неуместно, к лису подошел шакал и протянул бутылку пива. Лис, глядя то на шакала, то на бутылку, все же взял ту в лапу и, с большим трудом и руганью, присел на диване, став мерно пить.
— Пока ты тут валялся, я уже машину прогрел, - как бы невзначай проговорил Ти-Джей, поправляя майку на себе. - Так что давай, допивай пиво и поехали.
— Куда? - спросил Макс, оторвавшись от бутылки.
— В магическую лавку.
— Нахуя?
— Ты ж сам хотел себе какую-то вещицу приобрести. Не помню, оружие вроде как магическое или что там.
— О-о-о-о-о, то-о-очно! - протянул Макс.
Настоящее время
Сидя в машине, припарковавшись около магазина, шакал приоткрыл слегка окошко чтобы выходил дым, и достал из бардачка небольшой прозрачный пакетик и бумагу. Лис косо посмотрел на друга, непонимающе хлопая глазами, а после глянул на пакет. Внутри была какая-то трава, отчего Макс понял - сейчас шакал нахлобучится. А делать потом что? Ти-Джей тем временем уже свернул самокрутку и стал забивать ее.
— Ты обалдел что ли? - хмыкнул Макс. - Ты до дома потерпеть не можешь?
— Не, братан, извини, - помотал головой шакал, не отрываясь от процесса. - Я и так с утра терплю, а ты вроде как уже в норму приходишь, и вообще топай давай.
— Нихрена себе ты охуевшая рожа, - Макс чуть помотал головой, хотя и было заметно что он улыбался. - Ладно, ты только на сидение мое пересядь, я поведу потом.
Выйдя из машины, лис захлопнул дверь, видя попутно как Ти-Джей перебирается с матом пополам на пассажирское сидение, и лишь вздохнул. Вот нет бы вылезти, обойти и сесть нормально. Нет, мы не ищем легких путей. Потирая виски, ибо голова еще малость шумела, одна бутылка пива не слишком помогла справиться с похмельем. Кинув в пасть пластинку жвачки, лис толкнул дверь лавки. Колокольчик так звякнул, отчего Макс поморщился и мотнул головой. В магазине было много чего, всякого барахла и прочего было навалом, но пока что лис не видел того что ему нужно, поэтому Макс тут же направился к прилавку чтобы потолковать с торговцем, тот явно подскажет лису по поводу того что ему нужно.