Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Magellan Stargazer, 28


Magellan Stargazer, 28

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

► Раса:
Антропоморфный пятнистый олень
► Имя:
Магеллан Старгейзер
► Возраст:
28 лет
► Пол:
Мужской
► Внешность:

Краткая информация

• Рост: 175 см без рогов
• Вес: 70кг
• Цвет глаз: Зеленый
• Телосложение: Тонкокостный, изящный и даже немного хрупкий на вид.
• Особенности: Размер и цвет рогов зависит от сезона. Стабильно сбрасывает их раз в год (в начале весны). Стопоходящий, но с копытами вместо пальцев ног.
• Одежда и аксессуары: Обожает одеваться по стилю Дэнди, подбирая строгие костюмы даже для выхода в кафе.

Изображение

Magellan Stargazer, 28

Рост без рогов где-то 175см, тонкокостный, изящный и даже немного хрупкий на вид. Открытые острые плечи, узкий таз, прямая осанка, тонкие пальцы рук. Последнее, разве что, портят не до конца сводимые дорогими кремами мозоли, вызванные любовью к работе руками. В целом, ничего особенного в его естественной природе нет. В шерсти преобладают белый и рыжие цвета с небольшой примесью иссиня-темных участков на ушах и хвосте; поясница к бедрам усыпана белыми пятнами; у хвоста имеется типичный олений узор «зеркало». Рога, в зависимости от сезона и стадии роста, меняют цвет с голубоватого до почти черного, а зимой с них слезает бархат. 
Перебравшись в большой город, Магеллан разошелся в самоподаче, совместил свою нездоровую тягу к чистоте с полюбившимся стилем Дэнди и, изображая самозваного аристократа, порой даже слишком уж заигрывается. Его одежда всегда чистая и выглаженная, от тела не редко исходит едва уловимый аромат какого-то с умом использованного сложного парфюма, а в особых случаях олень не брезгует даже косметикой. Весь из себя такой модный и грациозный, этот гордый и жеманный тип всегда старается выходить в люди при всем параде. В прочем, дома ему тоже нравится покрасоваться, потому иногда предпочитает удобным штанам пестрый домашний халат. Магеллан забывает о порядке только в дни прихода неистового вдохновения, во время и после которого может быть слишком рассеянным, поглощенным в свои думы и уставшим, чтобы уследить за всякими мелочами.
Эмоционален. Мимика, жесты, куча мелких сигналов – абсолютно всё может выдавать перемены в настроении. Помимо этого, в моменты сильных эмоциональных подъемов эти сигналы могут срываться в чисто звериные, вроде подергивания хвоста или скатывание голоса в характерные для своего вида звуки (стыдится этого).

► Характер:
Магеллан Старгейзер – это чистый самородок, переливающийся яркими сторонами своей многогранной личности. Так он скажет о себе сам, по крайней мере. Сарказм или отвратительный нарциссизм? Не столь важно, потому что если изучить эти грани самостоятельно, можно самостоятельно составить довольно понятный список ярлыков. Первый –  «Принцесса». Ярлык, который в какой-то момент едва не стал кличкой для определенного узкого круга, такой глупый и ненавистный самим Магелланом, всё же и правда подчеркивает суть. Речь о капризной принцессе, не столько разбалованной, сколько раздражающейся от любых превратностей судьбы, не подчинающихся её величию. Люди вокруг должны соблюдать этикет, вести себя нормально, проявлять уважение и сохранять дистанцию, ясно? Получается? Тогда бал пройдет отлично. Нет? В таком случае дело подойдет к следующему ярлыку. «Деревенщина». Эта грань довольно специфично сходится с предыдущей. При всей своей горделивости и напускной элитарности, Магеллан не в состоянии хранить чувство собственного достоинства, не скатываясь при этом в злобные истерики, если дело доходит до стычек. Он всё будет воспринимать на свой счет, думать, что видит врага насквозь, и даже страх будет встречать нервной агрессией. Он очень старается возвышаться над другими, скрывает свое невнятное происхождение и проведенное вдали от столицы детство, но природу никуда не денешь. Помимо своей вспыльчивости он так же имеет ряд и других негативных черт. Здесь мы подходим к простому «мудак». Напыщенный, злорадный, злопамятный. Олень с самого детства взращивает в себе здоровый эгоизм и направленные в сторону агрессивной среды собственные иглы. Его мало волнуют окружающие, тяги к какой-либо жертвенности фактически нет, а если судьба и сводит его с более-менее приятными личностями, способными стать союзниками или даже приятелями, он скорее всего при любой возможности будет пытаться подстраивать чужие неугодные черты под себя, стараясь навязывать и перевоспитывать.
Настоящая искренность и слабости, пожалуй, скрываются в самом конце. «Творец». Магеллан жуткий мечтатель, очень увлекающаяся личность и больше всего его увлекают изобретения. Возня с техникой, продумывание новых путей развития механизмов, создание концепций – это вещи, которые утягивают его с головой, заставляют открываться и чувствовать себя счастливым. Он здорово переживает во время кризисов, жертвами которых становится время от времени, как и любой творец; бесится из-за недостатка гибкости собственного воображения и всё такое прочее, но его энергия редко иссякает, а решительность доводить работу до конца не сбоит. В прочем, решительность эта касается очень многого, не только изобретений. Магеллан упертый, как осёл, при этом неплохой аналитик, но только если цель действительно как-то задевает его личные страсти.
  И всё же, что этот юноша сам думает о себе? Он в самом деле не постесняется заявить, что в какой-то момент оказался лучшим явлением в чьей-то жизни или же, что делает величайший вклад в науку. Но он знает, что он нехороший человек. Так же, хоть и неохотно, он всегда признает свои ошибки. Просто каждый в этом мире вертится так, как умеет, и пока его самого всё устраивает, даже если иногда он и чувствует себя немного одиноким.

► Биография:
Магеллан не любит свою историю. По крайней мере, предысторию. Драмы из неё не строит, просто не любит о ней вспоминать и говорить. Всё довольно банально, она не особо радужная. Матерью будущего изобретателя стала некая не особо известная и идущая к закату карьеры актриса театра. Потерянная в своей жизни и стремлениях, эта женщина даже не смогла бы назвать имя отца будущего отпрыска, однако по какой-то причине не решилась избавиться от растущего в своей утробе паразита. Может ей вдруг показалось, что в её жизни наконец появился смысл? Или всё дело было в пособии? Не важно. Ребенок был рожден, и даже подрос, каким-то образом не отравившись всасывающимся в молоко алкоголем, однако осознать себя, нормально познакомиться со своей творческой матерью и по итогу возненавидеть её он не успел. Она умерла. То ли сердце встало, то ли она наелась каких-то таблеток – уже и не вспомнить, что там писали в газетах. В общем, за неимением других родичей, где-то в возрасте пяти лет Магеллан оказался в детском доме. Пробыл он там не слишком долго, но той порции неуютной негостеприимной среды ему хватило, чтобы усвоить урок – нечего расслабляться. Джунгли начинались уже здесь и оказаться внизу пищей цепи не так уж сложно и дело даже не в копытности и вегетарианстве. 
  Через полтора года олененка усыновил некий Уолдер Симмонс, немолодой лохматый пёс, начальник тюрьмы при городке Скарлетхилс. Позже выяснилось, что он – верный и непризнанный поклонник покойной родительницы. Отношения у них были невинные, однако собачьей преданности хватило, чтобы решиться взять на себя груз в виде чужого ребенка. Потому, достигнув возраста семи лет, Магеллан Симмонс отправился в первый класс, уже проживая в Скарлетхилс.
  Дела у парня не сразу пошли гладко. Ровесники, чувствуя слабину, естественным образом пытались подавлять чужака. Первые несколько лет Магеллан часто пропускал занятия по тем или иным причинам, болел или же просто отказывался выходить из дому, потому вливаться в коллектив становилось всё сложнее. Однако, не смотря на весь стресс, ему удалось закрыться от посторонних и найти интерес в обучении как таковом. Немного истеричных отпоров сквозь слезы, пара списанных домашних заданий и олененок нашел свое место в классе – зубрила, который может быть полезен. Тая злобу на обидчиков, «зубрила» сперва поддавался давлению, а потом постепенно стал ощущать превосходство. Его бесило, что его трудами пользуются, но одновременно с этим он чувствовал, что попросту лучше всех этих идиотов, не способных самостоятельно впитывать информацию. Чувство собственного превосходства подпитывалось и умением ладить с учителями. Не играла на руку только вспыльчивость и тяга вступать в споры с взрослыми касательно устаревшей информации в учебниках, но это не помешало его становлению. У Магеллана из ровесников был всего один друг, такой же зубрила как и он сам, остальные же недолюбливали рогатого, что становился всё более заносчивым и ощетинившимся. Окончив школу с отличием, золотой выпускник наметился переезжать. В Скарлетхилс не было ни одной вакансии, что как-то позволила бы раскрыться потенциалу, а об высших учебных учреждениях в этой дыре не шло речи вовсе. Пытаясь накопить денег, подрабатывая где придется, Магеллан попутно занимался сборкой механизмов в домашнем гараже. Одинокий, забитый собственной нестабильной психикой и фрустрацией, «непризнанный гений» на добрые пару лет впал в профессиональное уныние. Он никак не мог заставить себя копить, а не тратить; он никак не мог найти хоть немного интересную работу, которая не высасывала бы из него все соки; даже мастерить было тяжело из-за нехватки нужных ресурсов. Лишь случайное знакомство с приезжим бизнесменом из столицы вдохновило оленя наконец встать на ноги, взять себя в руки и всё-таки решиться отправиться навстречу мечте.
  Мечта, конечно, поддавалась не сразу. Поступив таки в университет робототехники, Магеллан едва сводил концы с концами, попутно подрабатывая не пойми где, занимаясь учебой, сражаясь в общежитии за последнее печенье и что-то мастеря в крохи свободного времени.
  На данный момент Магеллан Старгейзер является полноправным жителем мегаполиса Весны со своей небольшой квартиркой (большую часть которой занимает мастерская), обладателем пары жирных чеков за несколько проданных детищ и просто многообещающим молодцом, скрывающим своё нелепое прошлое и глядящим только вперёд.

► Физические навыки:
Кибернетика is my pation – самые значимые навыки касаются непосредственно главного жизненного увлечения. Изучив вдоль и в поперек всю лучшую литературу, пообщавшись со старшими и более опытными учеными, а так же набив немало шишек на практике – Магеллан может с гордостью называть себя ученым-изобретателем, толкающим вперёд развитие роботостроения и различных типов искусственного интеллекта. Хотя, конечно, это не значит, что из мастерской каждый день выбегает по новому смешному роботу.

Побочные навыки – Сюда входит то, что необходимо для основной рабочей деятельности от умения держать в руке паяльник с карандашом до навыков 3Д моделирования, кодирования и много другого связанного с электроникой и дизайном.

Из обычных бытовых навыков у него имеется разве что навык вождения и агрессивной саморекламы. Драться особо не умеет, готовит тоже так себе, убираться не любит и в медицине не разбирается. В общем, за пределами своей мастерской он абалдуй абалдуем.

► Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Статус:

Отредактировано Magellan (03.12.2019 00:18:17)

+3

2

Доброго времени суток.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты ~
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Magellan Stargazer, 28