Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер под крышей


Номер под крышей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не отличающийся особой роскошью номер, обставленный добротной мебелью, с широкой кроватью, с разумеющейся уборной с душевой кабинкой. Главной особенностью являются раздвижные стеклянные двери, выходящий на балкон, в левой части которого вперед выдается небольшая "взлетная площадка" в виде прямоугольника без ограждения на краю, позволяющий крылатым постояльцам без проблем вылетать из номера в город, если у тех нет боязни высоты.
Судя по современному ремонту, номер появился недавно.

0

2

------> 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы
Подъем на лифте несомненно был новым ощущением для крылатой. Она знала, что это такое, но сама никогда не пользовалась этими коробками, не доверяя лифтам, предпочитая взлетать куда нужно, как и делал крылатый народ Фаэллара. Так еще подъем на лифте был жутко скучным делом, где ты просто нажимаешь кнопку и ждешь пока эта железяка дотащит тебя куда нужно, слушая непонятно зачем включающуюся при подьеме мелодию. Местным и самим видать скучно на этом ездить, раз музыку встраивают.
В итоге, когда двери разъехались на нужном этаже, Каэрис чуть ли не выскочила наружу, ничуть и не подумав извиниться за то, что едва не сбила проходившего мимо лифта кота таким маневром. До номера она добиралась подкидывая и ловя ключ-карту, ведя себя так, будто не первый раз сюда приходит. Отыскав нужную дверь, полукровка провела карточкой по замку, увидев в этом нечто схожее с теми колдовскими замками демонов, но эти работали без всяких стремных энергий, чисто механически, что не могло не радовать.
По хозяйски ввалившись в номер, Каэрис первым делом крутанулась к двери и быстренько заперла ее за собой, дабы кому нибудь подглядывать в башку не взбрело, лишь после этого начав осмотр жилища. Увиденное ей понравилось.
- Знатные тут номера, местные то некисло устроились. - решила крылатая, облазив весь номер. Целая здоровенная комната с кроватью, мебелью не из дешевых, да еще и телевизор плоский торчит, про вид из окна и балкон вообще говорить не стоит, а сверху полноценная ванная комната, с душем, всяким разнообразием для приведения себя в порядок рядом с раковиной, над которой висело круглое зеркало. И что важно - мягкие полотенца.
Убедившись, что вокруг действительно никого нет, полукровка перестала прикидываться боеспособной и полной сил, отложила в сторонку колючую психологическую броню, широко зевнула, и потащилась в душ.
Перед заходом в душевую кабинку крылатая стянула с себя всю одежду, отложив ее в сторонку, полностью обнажаясь, заодно осматривая себя, выискивая, не прицепилась ли к шерсти какая мелкая кусачая пакость. Раздевшись, Каэрис почесываясь зашла в душевую кабинку, утаскивая даже туда с собой оружие, не желая оставаться беззащитной в особенно личный момент.
Мылась полудемон долго, промывая все что можно, не забывая про шампунь и мыло. Крылатая хоть и привыкла жить в условиях, где часто мыться попросту невозможно, но и терпеть не могла долго ходить грязной, предпочитая по возможности привести себя в порядок, не забывая об уходе за шерстью. По ходу мытья она издавала нечто вроде тихого урчания, деловито натирая и поливая в том числе крылья и хвост, по ходу дела быстренько помыв даже одежду и меч, избавляясь от всей возможной грязи, желая выглядеть в новом мире чисто и опрятно, дабы самоуверенность и наглость были видны четко и ясно, не оттеняемые пылью и немытой шерстью.
Закончив помывку, Каэрис вылезла из душа, выжав мокрую одежду и повесив ту сушиться на батарею, обтерлась полотенцем и прошлась по мокрому телу феном, распушившись под конец во все стороны и не забыв после такого причесать волосы и шерсть, выйдя из ванной абсолютно чистой и довольной жизнью.
Полукровка забралась на кровать досыхать, да так и заснула, пока за окном неспешно заходило солнце.

Отредактировано Caerys (05.12.2019 16:13:10)

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер под крышей