Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы


1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы

Сразу после того как проходишь в шикарные двери гостиницы с громкой вывеской на фасаде главного здания, попадаешь в просторный холл первого этажа. Пол здесь особенно красив, так как огранка плитки имеет особенность переливаться в зависимости от того, как идешь по ней от чего кажется отлитой из белого золота. Пол здесь настолько чистый, что с него можно есть. В воздухе витает приятный аромат нейтральных дорогостоящих духов. Мебель качественная, обтянута кожей. Вдоль стен имеются небольшие водопады подле которых разбиты роскошные сады.  На бортиках искусственного водоема можно посидеть, полюбоваться на толстых и упитанных карпов - кои, что лениво плавают в чистейшей воде среди небольшого количества лотосов. В незримой глазу посетителя зонах есть переходы для этих величественных рыб, по которым они спокойно переплывают с одной части холла в другую, занимая очередной искусственный водоем с водопадом.
Персонал чистый, ухоженный и очень опрятный. За определенную плату, клиенту могут предоставить дополнительные услуги, которых нет в стандартном списке. В общем-то, если общаться, всегда можно достать для себя то, что хочется.
Несмотря на обилие постояльцев разного вида и мастей, свободные номера имеются всегда, в достатке и самых разных видов и обслуживания.
Если идти прямо от двери, то как раз можно попасть на ресепшн, где постоянно имеется персонал, принимающих новоприбывших. Налево от них имеется лифт и лестница, благодаря которым попадают на другие этажи, а вот справа - проход в ресторан. Если Вы постоялец гостиницы, то питание оплачивается уже сразу, в счет будущего проживания, а если Вы просто пришли сюда насладиться кухней, то придется оплачивать свой счет, что выйдет дороже, чем если Вы здесь живете и питаетесь.

0

2

-------> Чайная "Вялые Питоны"
ОФФ: номера создадите себе сами, тут так делается :3

Нтанда шел легко и уверенно. Он знал куда ведет своих спутниц, но не забыл по пути рассказывать, что и где находиться, а также примерные цены. По пути он заглянул в банкомат и снял с карты еще некоторую сумму денег, он делал это быстро и уверенно, поэтому несмотря на всю свою дикость и близость к природе, он отлично ориентировался в городе и все знал.
Девушка также по пути было куплено два пути водителя по городу и ближайшим окрестностям, на карту лесной части даже нанесли местоположение своего дома, ну, просто, чтобы знали, где его можно было бы найти. Также самец купил несколько журналов с местной модой и журнал "вакансии и работа", чтобы девушки могли прикинуть как и где могут работать. Теперь они были снабжены всем необходимым, на взгляд гиены, чтобы хотя бы немного прийти в себя и понять, что где тут и как.
- И все же за гостиницу я заплачу сам, а ты прибереги деньги, потому что мало ли. - заметил гиена. В каких-то вопросах он был таким непосредственно детским, а в каких-то очень практичный. Вообще, он напоминал ветер перемен, то в одну сторону дул, то в другую, а какой он настоящий было совершенно неясно. 
- К тому же мне это по карману не ударит. Если у меня туго с деньгами, я ухожу в лес или на болота, в горы. - судя по всему, он знал как и воздуха сделать деньги, чтобы в последствии жить себе спокойно и не парясь. Так в общем-то и было. У Нтанды были богатые запасы еды, которые не портились, ему хватало всех веществ, которые требовал организм, и именно поэтому на продукты он почти не тратился. Одежду тоже мог шить и делать сам. Да, и вообще, очень многое ему давала природа, поэтому в городе брать особо-то и нечего было, зато дать городу - очень даже.
- Нравится мне эта гостиница тем, что несмотря на количество народу, здесь во-первых, всегда есть свободные номера, а, во-вторых, питание входит в стоимость номера. То есть в ресторане кушать можно будет от пуза и круглые сутки. - дернул драным ухом близкий к природе.
Когда они пришли к дверям, то те открыли два сотрудника в униформе, а затем они оказались в просторном холле, украшенном и чистом. На стенах местами висели картины, какие-то постеры. Ходили разных видов и происхождения существа, да, и вообще, было весьма живо тут.
- А что касается магии, да, тут не в диковинку это, как и наличие оружия при себе. В основном, здесь тихо и мирно, никто закон и порядок в открытую не нарушает, но иногда бывает. - спокойно сообщил зверь.
Пройдя к ресепшену и поздоровавшись с местными администраторами, Нтанда заказал для Каэрис номер под крышей с возможностью размять крылья. На удивление или нет, но подобное не вызвало каких-то дополнительных вопросов.
- А тебе какой номер? - спросил Нтанда у Хатшепсут, а после того, как змея назвала, чуть кивнул, оплатив все необходимое содержимым своего черного мешочка. Этого было достаточно, чтобы снять обеим девушкам номера на месяц. Плохо разве? А там может заработают и снимут на подольше, а если проявят особую сноровку и мастерство, может за месяц смогут раздобыть себе квартиры. Таланты у всех все-таки были разными, а местный город был самым настоящем городом возможностей без каких-то серьезных ограничений.
Когда с введением данных было покончено, спутницам Нтанды выдали в руки карточки, которые требовалось вставлять в электронный замок, а также рассказали где и какой номер находиться, рассказали и о ресторане, стоимость которого уже была включена в стоимость номеров, поэтому самкам о добывании себе пропитания беспокоиться теперь не было необходимости, по крайне мере ближайший месяц.
- Ну-с? - уточнил зверь, с интересом глядя на обоих девушек. - Думаю, что на этом пока все. И вам, и мне не плохо было бы отдохнуть. А там может быть еще свидимся, хотя, я уверен, что обязательно свидимся. - усмехнулся зверь, прищурив немного свои янтарные глаза.
Девушки простились с ним довольно спокойно. Он не знал встретятся они еще или нет, но по крайне мере он сделал для них все, что почитал нужным. Дальше им придется идти самим, у каждой из них был свой путь, но самое главное... множество вариантов куда именно разовьется из будущее и к чему оно их в итоге проведет. Учтиво поклонившись одной, а затем и второй, Нтанда проводил их взглядом, дернув рваным ухом. Что ж... сегодня он был просто прекрасным мальчиком!

-----> Охотничий домик

Отредактировано Нтанда (02.12.2019 18:36:12)

0

3

--------> Чайная "Вялые питоны"
Не ожидала Хатшепсут такой роскоши, от места где любой может снять себе комнату на ночь, или насколько ещё вздумается. А рыбки были просто загляденье. Мало кто может позволить, и тем более придумать, подобную красоту. Гостиница была похожа на роскошный дворец, у кобры в голове плохо укладывался тот факт, что любой здесь может жить, если конечно есть деньги. Обычно она до этого снимала жильё в трактирах, в каких-то из них условия были ужасны, а в других весьма неплохи, но они и рядом не стояли с предлагаемым жильём здесь. В этом скоро убедиться сама змея, увидев свой номер.
- Самая обычная комната подойдёт.- сказала она гиене, о предпочтительном номере. Комната сроком на месяц подходила, Хатш предполагала что за этот срок если она и не найдёт способ вернуться назад, то найти какой-нибудь источник дохода уж точно получиться. Особенно шансы усилились после предоставленной информации от Нтанды. Плюс ещё и место жительство пятнистого, если он конечно не словит инфаркт от того, что к его дому придёт большая, двуногая тёмная кобра.
- Спасибо тебе ещё раз за всё. Как уже было оговорено в чайной, если тебе тоже понадобиться помощь, то постараюсь помочь чем смогу. Ну и конечно же, думаю что ещё встретимся.- высказала свою благодарность змея, и слегка улыбнулась в конце, представив, как он в следующий раз среагирует на их встречу. Если он конечно уже привык к ней.
Получив на руку так называемую карточку, которую нужно было вставить в некий электронный замок, кобра попрощалась со своими спутниками, и покинула рецепшен направившись к лестнице.
-------> Номер 18

0

4

--------> Чайная "Вялые питоны"
От вида отеля снаружи и особенно изнутри, у крылатой едва не отвисла челюсть.
"Я че, серьезно тут смогу жить? И без всяких охренительно демонских запросов?" - думала Каэрис, осматривая богатое с ее точки зрения убранство отеля, с особым интересом глядя на рыбу в водоеме, которую похоже все устраивало. Да, безусловно, понятие о жизни в богатых зданиях они имела, так как в родном мире успела пожить и в поместье, но в поместье демонском, с весьма специфическим убранством и внешней отделкой, сразу говорившей о том, кто проживает внутри. Условия жизни там напоминали золоченую клетку, из которой просто так никуда не денешься.
А здесь ничего демонического не было, так еще она нахаляву сможет жить в одном из номеров целый месяц, бесплатно грызть мясо ибо еда входила в цену, и оплачивать вот вообще ничего не нужно. К таким поворотам жизни полукровка готова не была. Но и жаловаться не думала.
На прощание она не стала ничего говорить пятнистому, ограничившись этаким благодарственным кивком и взмахом руки в прощальном жесте, и по ее меркам это было предельно высоким уровнем вежливости и благодарности, без грубых выражений или чего подобного. А еще все было ясно по хвосту, когда крылатая развернулась и пошла к лифтам. Хвост покачивался из стороны в сторону в довольной и даже слегка радостной манере.
Да, это никак не могло походить на иллюзию, и именно такая мысль Каэрис и радовала.
--------> Номер под крышей

Отредактировано Caerys (01.12.2019 13:48:26)

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы