Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эш


Анкета Эш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Эшли Бейкер
2. Прозвище Вашего персонажа:     
Эш, Бей.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Лисица
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст:
26 лет
6. Сексуальная ориентация:
Би, большее предпочтение отдаёт женскому полу.
7. Внешность:
• Цвет глаз: Янтарный
• Цвет волос: Золотистый с белым
• Цвет шерсти: Яркая рыжая область спины, беловатое брюхо и темные лапы.
• Телосложение: “Песочные часы”
• Рост: 187 см
• Размер груди: 6,5
Эшли по праву можно назвать “дылдой”. Обладательницей высокого роста что каждый раз заставлял её задевать макушкой косяки да люстры, и форм столь упругих и пышных, что сами собой притягивали взгляды деревенских парней и не только. Облик девушки немного отходит от привычного образа лисицы. Да, Эшли на фоне сестры слишком высокая, на все метр - восемьдесят роста, и чем-то отдаленно похожая на гончую. Вытянутая вверх, не лишенная женственности и грации, и пытающаяся держать осанку всегда прямо, хотя грудь временами перевешивала. Мордочка не слишком широкая, вытянутая вперед с тупым черненьким носом на конце.
Эшли обладательница милых глазок, что смотрят весьма пронзительно, хитро, а иногда смотрящие на разумного как на кусок мяса. Пусть кто-то хоть покоситься на неё или сестренку, она остановиться и начнет будто бы ненавистно сверлить "кого-то" до того момента, пока он не испариться на месте. Однако, эти глазки ничто без её голоса. Мягкий и “энергичный” по звучанию, она может его скривить сделав чуть грубым. В сочетании с её серьёзным взглядом, даже самая наглая ложь может быть выставлена как искренняя правда.
Помимо груди, второй её гордостью были волосы - а именно неконтролируемая, свисающая ниже лопаток пышная шевелюра, живущая своей жизнью. За затылком она сверху связана какой нибудь веревочкой, а по бокам и над мордой она регулярно укорачивается и “отводится” с поля зрения расческой и слюной.
Вкусы в одежде у неё своеобразные. Выход из деревни их маленькой, заросшей обители заставил Эшли немного поменять свой стиль, что она хотела доказать и Виктории. Тот стиль что был принят в деревне, является её “домашним”. Эш довольно много спустила на городские наряды, начиная с модных штанов и заканчивая длинными платьями, столь экстравагантными, еле как прикрывающие упругую грудь. Однако, её страстью является кружевное бельё и обтягивающие ягодицы джинсы. Это было её небольшим фетишом на обтягивающее бельё или обтягивающие наряды. Особенно если они обтягивают её самое сокровенное. Как же ей нравилось прекрасное чувство свободы, когда такой наряд медленно спускается с ножек.
8. Характер:
Забитая ремнем и до ужаса злопамятная сука. Её характер формировался под общими давлениями, давлениями со стороны отца и в особенности со стороны старших братьев и сестер. Она до сих пор не может похвастаться той самоотверженностью или безбашенностью младшей сестры, она не умеет свободно чесать языком покрывая обидчика тоннами грязной брани. Однако, даже под этой миловидной и безобидной мордашкой прячется довольно ужасный зверь, и это не только жгущая сердце ревность. Стоит её только вывести из себя, как обидчик тут же пожалеет о том, что не спрятал свой язык между булок. Даже не смотря на всю эту улыбчивость и позитивный настрой, она довольно "яркая" в эмоциях. Быть может на морде это не покажет, но злость и обиду будет таить в себе годами, так как совсем не умеет прощать. Перебравшись в большой город, она стала куда агрессивнее, злее и осторожнее. Всему виной была среда, слишком непривычная и давящая на деревенского жителя железной пятой. Даже те крики и ежедневные разбирательства в деревне казались сущим пустяком, по сравнении с тем шумом и гамом который обычно творился на улицах города круглосуточно. А так же, множество посторонних глаз, тут и там шныряюхищ в переулках улиц.
"Как эти звери тут живут?" - её частый вопрос.
Виктория - единственная её опора, та, которую она одаривает заботой, единственная любимая душа которой она доверяет. Но, это не простая “сестринская” любовь, это нечто большее, что-то более близкое. Но у Эш она вылилась совсем неожиданным образом, подпитываемая духом материнства и заботы, которой она так и пытается окружить пушистый комочек. Пусть кто нибудь только попытается тронуть её, так она готова будет разорвать обидчика на куски, и тех кто может случайно попасться под горячую руку. Эшли плохо контролирует себя, она не сторонница насилия, но некоторые случаи просто сами собой сносят крышу, заставляя схватиться за голову и в недоумении проронить "Это я сделала?". Эш пытается избавится от этой негативной черты применяя "городские" методы. Впустую транжиря всю зарплату на психологов и закупаясь успокоительными, дабы хоть как-то смягчить недуг. Однако, таблетки часто теряются, а уже знакомые врачи начинают не только не брать трубку, но и сторониться её. Единственное в чем она не отказывала себе, так это в любви к погоням. Это было её наркотиком, то что заставляло кровь кипеть и испытывать поистине настоящее удовольствие от своей работы. До того момента, пока выпущенная из дула пистолета пуля случайно не размажет мозги несчастного гонщика по кабине.
Из Эшли вышла бы довольно отличная домохозяйка, ведь у неё есть все для этого навыки. Готовить она научилась у матери, просто наблюдая и спрашивая, тренируясь до того момента пока сухари не превратятся в макароны. Как оказалось, эти навыки были почти напрасными. Еда готовилась лишь тогда, когда нужно было устроить романтический ужин, без пиццы и дешевой выпивки купленной в ближайшем ларьке. Что уж говорить про уборку? Она вполне быстро выдрать всю квартиру полностью, то есть так, как делают "городские". Питает особую любовь к суши, крепкому спиртному и острой пище. Ненавидит слишком громких и переспрашивающих по сорок раз. Любит время от времени плакать в душе, спустить весь негатив.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии
• Андрофобия - постоянные нападки со стороны отца, заставили её испытывать некий страх перед мужчинами. Нет, нельзя назвать это жгучей паникой, появляющейся при одном лишь виде какого нибудь перекаченного мачо, она просто опасается и старается не идти на контакт.
• Мастигофобия - травма, полученная еще с детства.
Однако, самая сильная фобия - это страх потерять свою любимую. Все остальные страхи лишь небольшой недуг, мучающий беспокойную душу день за днем.
Б: уязвимые места:
Повергнуть лису не так просто, но и тут не надо особо извиваться. Самый эффективный способ, жахнуть по затылку чем нибудь крепким, мигом отправив её в нокаут.
10. Оружие и амуниция:
-
11. Какой магией пользуетесь:
Милая пушистая мордочка, и невинный взгляд милых глазок.
12. Биография
Старый анекдот, повествующий об отце, что сидит и смотрит на своих чумазых ребятишек, размышляя, помыть их или сделать новых, совсем не казался Виктории забавным. Будучи восьмым и самым младшим ребенком в чете Бейкеров - на деле являвшихся типичной деревенщиной, не обремененной тягучими мыслями и здравым смыслом - она с самых малых лет вкусила жизни столовой ложкой, и та противная горечь лисе совершенно не понравилась. Папаша называл ее и предпоследнюю по старшинству в семье сестру - Эшли - ошибкой природы (хотя в чем конкретно была виновата природа, когда один старый, сварливый и пьяный лис не успел вовремя вытащить член из своей безвольной супруги, способной лишь прыгать вокруг ненаглядного муженька и потакать каждой его прихоти, совершенно непонятно), на которую не стоит тратить ни внимания, ни денег. Которых, разумеется, с трудом хватало лишь на самое необходимое. По мнению отца, выпивка в товарных количествах занимала первое место в списке этих предметов. Да, обычно самым маленьким достаются самые вкусные куски пирога из семейного бюджета, но в случае с Бейкерами это не работало. Регулярные оскорбления, соперничество со старшими братьями и сестрами, побои и произнесенные по пьяни угрозы вышвырнуть из дому - вот этот Вик и Эшли действительно получали сполна.
Неудивительно, что две младшие из Бейкеров очень быстро нашли друг в друге отдушину и решили, что раз уж вся остальная семейка им не мила, то хотя бы друг за друга они будут стоять горой. Девчонки были предоставлены сами себе и, разумеется, большую часть информации о жизни и ее устройстве впитывали на улице. Драки с местными пацанами, первые и не самые умелые попытки обокрасть нерасторопных прохожих (именно тумаки и просвистевшее однажды в считанных сантиметрах от морды лезвие ножа заставили сестер забыть об идее организовать криминальный дуэт и стать самыми крутыми карманниками в этой вселенной) и прочие радости жизни - детство и юность были у Вик и Эшли насыщенными. Как ни странно, они даже в какой-то местной школе учились, правда большую часть из влитого в уши с крайней неохотой материала забывали тот час же, стоило переступить порог. У них были другие, более насущные проблемы - где взять денег на пожрать и как в очередной раз избежать встречи с пьяным отцом. Тот с каждым годом не просто скатывался всё сильнее по социальной лестнице, но давно достиг дна и с усердием, достойным лучшего применения, пробивал оное раз за разом.
Стоит отметить, что уже в юном возрасте лисицы были хороши собой и становились объектом внимания окрестных парней. Только вот всякий, пришедший с заманчивым предложением перепихнуться за ведро куриных крылышек, был послан в далекое эротическое пешее путешествие со следами когтей на морде. И дело вовсе не в том, что большинство из этих кавалеров были едва ли красивше обезьяны. Виктория и Эшли в своем стремлении держаться друг друга и защищать от любых опасностей перешли грань адекватности и зашли за нее довольно далеко. Их отношения были уже гораздо большими, чем простая сестринская дружба. Но, лезть мы в них не будем и свечку держать тоже. Инцест - дело семенной, вы понимаете.
Разумеется, что желание свалить прочь из захолустья родилось в головах сестер очень быстро. Их цели и средства их достижения постоянно менялись с возрастом, от наивного детского желания прокопать тоннель до самого города и безумной подростковой идеи угнать самолет и улететь на нем так далеко, насколько топлива хватит, до вполне себе имевшей право на существование мысли, заложенной в головы дядюшкой Сэмом. Нет, не тем, что требует тебя присоединиться к вооруженным силам, взирая с плаката взором горящим. А, наверное, одним из немногих адекватных родственников. Бывший автогонщик, вынужденный оставить спорт после по состоянию здоровья, он лишь грезил былой славой. И в Виктории с Эшли нашел благодарных слушателей. Дядюшка был добр, не пил, умел вкусно готовить и вообще был словно с другой планеты. Девчонки готовы были слушать про что угодно, лишь бы почаще торчать у него дома. Но, как ни странно, не всё прошло мимо чутких лисьих ушей. Пусть сами машины сестрам изначально и не были интересны, но слова о том, сколько денег те могут приносить, подогрели интерес двух молодых особ, что впоследствии загорится ярким пламенем и предопределит их судьбу. Пусть и не совсем так, как изначально планировалось. Но обо всем по порядку. Постигая азы мастерства автомобилиста и понимая постепенно, как устроено все подкапотное пространство, Вик и Эшли решили зарабатывать на хлеб насущный с помощью старенького пикапа, который им удалось обменять у какого-то фермера на ящик выпивки. Тот все равно собирался выбросить старый автомобиль в канаве и был чертовски рад такому обмену. Тут перевези груз, там сгоняй до соседней деревни... Они получали плату за труды, да только почти все заработанное отбирал папаша, которому хотелось влить в глотку весь алкоголь на планете.
Терпение иссякло, и в один из дней две лисы погрузили в машину немногочисленные пожитки, да рванули прочь из дому и отправились покорять большой город.
Но оказалось, что умение водить машину в стиле одной небезызвестной игры про великий угон, насчитывающей уже с десяток частей, да наличие сисек и задницы - это совсем не то, что нужно в большом спорте. У сестер ничего не вышло с карьерой профессиональных гонщиц, и те решили попробовать себя на поприще нелегально проводимых уличных турниров. Им удалось - не думаю, что нужно объяснять, как именно - уговорить одного богатенького дурачка дать машину на один заезд. Эта затея выстрелила, и Бейкеры пришли к финишу первыми, а потом еще раз и еще. В их распоряжение уже на постоянной основе поступил неплохой масл-кар, на котором бойкие девицы рассекали по городским улицам в ночи и при свете дня, распугивая прохожих и заставляя владельцев точек по продаже фаст-фуда пожалеть о том, что те встали так близко к краю обочины. Конечно, эти мероприятия привлекали внимание полиции то и дело, и однажды младшим Бейкерам не повезло оказаться на пути у целой лавины патрульных автомобилей и перехватчиков. То был крупный рейд, подготавливаемый не один месяц, и целью его являлся перехват как можно большего числа уличных гонщиков. Скрыться из виду не было никакой возможности, но всё же Вик и Эшли проявили настоящие чудеса водительского мастерства, добрых пару часов водя за собой хвостом несколько десятков автомобилей с мигалками и избегая выставленных засад. Но в конце-концов и от них отвернулась удача, две рыжие плутовки заехали в тупик - ремонтируемый участок дороги, о котором ничего не было сказано на картах навигатора - и были вынуждены сдаться. Хотя даже тут без боя не обошлось, и младшая Виктория умудрилась прокусить лапу одному из стражей порядка.
Их ждало лишение прав, исправительные работы или небольшой, но всё-таки срок. Но по классике жанра копы усмотрели в источнике проблем потенциальную выгоду, и сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Полицией закрывались глаза на все совершенные доселе правонарушения, протоколы и записи с камер чудесным образом пропадали из дела, но Вик и Эшли должны были... Как ни странно, даже не обслужить весь участок ртом и задницей. Напротив, им предлагалось примерить форму патрульных и встать по другую сторону баррикад. Имея теперь уже законное право носиться по дорогам на полной скорости, не только ради удовлетворения собственных потребностей в острых ощущениях, но и остановки нарушителей. Мощная машина с бонусом в виде проблескового маячка, пушки, регулярный доход и покровительство со стороны коллег, готовых закрыть глаза на различные мелкие нарушения во в нерабочее время - пожалуй, это было неплохим результатом для двух рыжих морд, сбежавших в большой город ради лучшей жизни. Пусть и не совсем таким, каким себе они изначально видели своё будущее.
13. Личные NPC:
-
14. Пробный пост
Как же она не любила ждать. Конечно, можно было понять все эти… Службы доставки. В такое время, да в такой час, на улице наверняка должна была растянуться многокилометровая пробка, но когда голод давал о себе знать настойчивым урчанием в животе, ждать было уже невтерпеж. Ей уже хотелось забить на пиццу, ей не терпелось уже наконец посмотреть фильм и присосаться к бутылке с некачественной выпивкой, от которой ей наверняка стало бы плохо. Её тошнило даже от стакана воды, стоило его только выпить на голодный желудок, как неприятные ощущения могли преследовать её целый день, и мигом улетучиться после прихода в свою милую обитель
В отличии от младшей, старшая проявляла полное спокойствие. Она вложила в этот день все свои силы, и ей было просто лень тратить их впустую на агрессию к бедному доставщику... И еще потому что это случалось каждый выходной. Ожидаемый звонок в дверь тут же заставил Эшли зашевелиться, перевалиться на бок и лениво потянуться за растянутой майкой черной майкой с красноречивой надписью "Bitch". Пока она тянулась, пыталась умостить свою пятую точку на диване, Вик уже шла с коробкой в которой хранилось заветное лакомство. И ведь ей для этого не пришлось тянуться за одеждой.
- Ну что, мне включать? - майка была небрежно откинута в сторону, диван заскрипел с новой силой и обнаженное тельце лисицы нашло самую удобную позицию. Закинуть ножку и ручку на спинку дивана, вторую ножку свесить к полу и в таком положении, щелкать пальцем по пульту, пытаясь попасть когтем по кнопке "ОК".   
15. Личный статус:
Faget
16. Связь с Вами:
Стучитесь в ЛС или шлите на мыло.
17. Откуда узнали о форуме?
Птичка напела.

0

2

Добрый день. Анкета принята.
Не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Эш