Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Учёный маг


Учёный маг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Полное имя Вашего персонажа: Шегерат Лисов
2.Прозвище Вашего персонажа: -
3. Раса и вид вашего персонажа: Чёрно-белый лис
4. Ваш пол: Мужской
5. Возраст: Двадцать три года
6. Сексуальная ориентация: Гетеро
7. Внешность: Высокий лис, со стоячими ушами. В основном тип раскраски у него как и обычных рыжих лисов, только вместо рыжего чёрный, а подбородок, живот и внутренняя часть рук и кисть белого цвета, но края между двумя цветами плавные, словно мелкие волны, что переход почти не заметен. На удивление у него шерсть чуток густая с виду и выглядит, как беспорядочно растущая, но это не так. На ощупь она мягкая и скрывает кучу шрамов на теле, которые были оставленные его отцом.
Глаза зелёного цвета с человеческим зрачком. Частое выражение морды у него приветливое и весёлое, что внушает доверие. Тело по мускулатуре среднее ни хилый ни спортсмен. Хвост не особо большой, но так же пушист и как остальное тело имеет два цвета, только белого там больше и чёрный идёт лишь по низу. Его ноги не человеческие, а скорее всего животные и у него не стопы, а лапы.
8. Характер: В отличий от своего отца Мэлэрика, Шегерат довольно живой персонаж. Шегерат любит повеселиться и хоть это у него не всегда получается, но он старается шутить. Любопытство ему досталось от отца и если его, что-то заинтересовало, то он будет стараться узнать как можно больше.
Он так же упёртый и будет идти до конца, хоть и всё будет против него, но если игра стоит свеч. Как и в спорах он готов идти даже до абсурда.
Как и отец он имеет черту доброго антро, хотя понимает, что порой это его минус. Но благо лгать время от времени для него это не позорно. Но, если необходимо, то Шегерат не боится сказать правду прямо в морду.
Всё таки Шегерат по большей части живой и поэтому любит обниматься. Вот хоть не корми его, но он хочет обниматься. Конечно это распространяется лишь на знакомых ему девушек. Но как бы это не было странно, он довольно застенчив в романтическом плане и порой боиться "подкатить" к девушке, от чего у него нет и не было отношений. Если не считать одного раза.
Если бы Шегерат жил бы за счёт болтливости, то он жил бы вечно. Порой этого лиса трудно угомонить и заставить заткнуться.
Но если Шегерат впадает в депрессию, то он кардинально меняется и ставиться почти как его отец. Нелюдивый, отстранённый и даже становиться чуток злым.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии боится, если к нему будет лезть гей, из-за чего страх перейдёт в неконтролируему агрессию.
Б: уязвимые места: хоть Шегерат и магическая нежить, но он больше всего живой и сильный урон может его убить. Так же он не лишён чувств, когда расслаблен и уши, хвост и пах и другие части за которые стоит дёрнуть или ударить являются болезненными.
10. Оружие и амуниция: Шегерат полагается на магию, но умеет махать мечом и парочками другими видами холодного оружия. Так же немного владеет ближним боем.
Из одежды, у Шегерата лишь повседневная одежда.
11. Какой магией пользуетесь: в основном лишь бытовая магия, типа закрытия дверей, мелких летающих вещей и так далее.
Зачарование: может вносить одно или два свойства в предмет.
Алхимия: есть умение создавать зелья и различные яды.

Телепортация
Теневая стрела
Кнут из теней

12. Биография: Шегерат не был рождён, как любое нормальное или даже ненормальное существо. Он стал порождением Мэлэрика Лисова, будучи созданным в теле четырнадцатилетнего мальчишки, не воскрешённым, а вот именно созданный из различных материалов, не частей тела, а к примеру глины и так далее. Как же это работает, а так, маленькие магические частицы преобразовывали одни материалы в другие, вода становилось кровью, стёкла глазами и так далее. Часть способностей от отца плавно перетекла к нему из-за тех же магических частиц. В первое время Шегерат был тупой куклой не способная даже дышать самостоятельно, но Мэлэрик постарался и смог вложить в него душу и разум. Упорно тренируясь и учась у отца, он довольно быстро освоился. Так же ему в этом помогла магия отца, влезать в чужой мозг. Мэлэрик подарил ему основы и цель, к чему он и стал стремиться.
Через четыре месяца, он как и другие дети отправился в школу магов, ведь Мэлэрик не всегда бывал дома, да и общаться его сыну тоже нужно и где он смог обучался наравне. Хоть он и был отличником и лучшим магом во многих сферах, терпимо к нему мало кто относился, из-за его отца. Мэлэрик каждый месяц приходил и чуть ли не до полусмерти размазывал своего сына по стенкам школьной арены. Шегерат всячески старался влиться в коллектив и становясь всё лучше после каждого поражения, никогда не мог одолеть своего отца. Из-за чего Мэлэрик начинал его презирать и унижать, ведь тот не может постоять за себя перед сильным противником, ведь Шегерат не был столь неуязвимым и мог погибнуть в отличий от Мэлэрика.
К двадцати годам Шегерат окончил учёбу и в отличий от отца желал спокойной жизни и используя свои таланты, приобрёл магическую лавку, в которой самостоятельно торгует любой магией и по сей день. Но так же со времени школы любит писать мелкие рассказы, благодаря чему и смог открыть лавку и зарабатывает на этой и по сей день.
13. Личные NPC: ----
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
Г: Способности:
14. Пробный пост: Сегодня был довольно обычный день, ну по крайней мере для меня. Погода на улице была для меня декорацией, не более, даже толпы проходящих мимо меня граждан этого города, не играло для меня значения. Время обеда, а клиентов сегодня было мало. Мелочные покупки, ничего серьёзного.
Протирая пыль на некоторых предметах, я порой задумываюсь, что некоторые предметы, как магнит для пыли. Если другие могут стоять и собрать пару пылинок, то некоторые соберу к этому времени слои пыли.
Конечно, ничто не мешает мне придумывать магию, которая избавит меня от уборки в моей лавке, но тогда у меня уменьшаться дела и будет чуток скучновато. Да, и уборка, порой позволяет мне взглянуть на свою лавку по новой вновь, вспомнить, что у меня храниться магически доспехи, как у рыцарей в средние века, только его можно носить, как обычную одежду, чары на лёгкость, что тут поделаешь. А порой мне это позволяет находить просроченные зелья, которые уже стоило бы убрать, но оставляю, вдруг кому-то пригодятся. Порой я замечаю, что сюда заходят девушки, чтобы полюбоваться украшениями, не понимая, что в тех влита великая или не очень сила. К примеру, с ношением серебряного кольца с опалом, ты реже будешь болеть и раны заживать будут быстрее. А, или вот золотое с рубином. Очень хорошо помогает соображать, но не особо сильно.
Я поклонник старой торговли, когда клиент не словно скот приходит и покупает по цене, которой выставил торговец, а может и торговаться, что порой и делают некоторые клиенты, от чего у меня поднимается улыбка, но уступать я тоже не намереваюсь, ну если только чуть-чуть.
Так же глядя на некоторые вещи, вспоминаю своих постоянных клиентов. Как бы банально не звучало, но старик приходящий за силой, чтобы быть в постели, как молодой. Или вот к примеру один ютубер, который любит тестировать опасные вещи и порой закупается свитками регенерациями или покупает некоторые вещи, чтобы протестировать с их помощью или протестировать их самих. Я уже несколько раз попадал на его канал, что было даже приятно.
Доход лавки не велик, но позволяет прожить и держаться на плаву, чего мне вполне достаточно. Небольшое количество клиентов, позволяет мне жить и радоваться жизни здесь. Эх, и радует меня та магия, которая позволяет только мне поднимать свои вещи. Думаю, смешно видеть, как бугай не может поднять с места кольцо.
А любимая моя фраза, когда я встречаю клиентов. "Добро пожаловать в "Волшебный мир""!
15. Личный статус: Хозяин магической лавки.
16. Связь с Вами: Исключительно ЛС
17. Откуда узнали о форуме? Знал

Отредактировано Шегерат Лисов (22.12.2019 17:05:59)

+1

2

Анкета написана. Жду проверяющего!

0

3

Добрый день. Я буду Вашим проверяющим.

После исправления, отпишитесь здесь или в ЛС.

+4

4

Сообщите в ЛС, когда исправите следующие замечания.

0

5

Исправил всё о чём вы мне говорили. Жду проверки

0

6

Сообщите в ЛС, когда исправите следующие замечания

+1

7

Анкета принята. Удачной игры.
Не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Учёный маг