Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Охотничий домик


Охотничий домик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Охотничий домик

Жилище самца расположено в наиболее лесной части в отдалении от озера. Дом представляет из себя двухэтажную постройку из дерева темного цвета. Со стороны он может показаться жилищем ведьмы или своеобразной церквушкой. Участок, на котором построено здание, не имеет забора, поэтому любой желающий без проблем может подойти к дому пятнистой гиены.
Внутри дома довольно просторно, пахнет чаще всего едой, травами и специями. Прихожей как таковой нет, и она плавно соединена с гостиной. Налево из гостиной идет кухня, а направо - погреб с травами и различными продуктами, покоящиеся в легкой прохладе для лучшего сохранения. Прямо по коридору и немного слева располагается лестница на второй этаж, а за лестницей, если пройти еще вперед, дверь в ванную комнату, что напоминает собой баню.
На втором этаже расположен рабочий кабинет с книгами, травами, устройствами для изготовления снадобий и зелий. Также на втором этаже расположены две спальни, слева и справа от кабинета и небольшого холла.
Свой дом Нтанда поддерживает в порядке и чистоте, внимательно следит за его состоянием. К гостям относится спокойно, является довольно гостеприимным хозяином, правда, если Вы себя будете вести плохо, не рассчитывайте на теплый прием.

Отредактировано Нтанда (16.11.2019 22:36:19)

0

2

-----> 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы

До дома близкий к природе добрался только с наступлением густой темноты. На пути он столкнулся с тем, что туман в этой местности стоял густой, как молоко, а еще был по пояс. Складывалось ощущение, будто ты идешь по водам мертвых, а не через лес и по привычной тропинке, что рано или поздно, но приведет к заветным дверям.
Нтанда еще никогда не был так счастлив, ведь он наконец-то был в своем логове! Забравшись в дом, гиена заперся изнутри, выглянув разве что на секунду из окна, а затем убегая в ванную комнату. Ох, он очень хотел залезть в горячую воду и как следует отмокнуть. Он слишком устал ходить с "зеленым" облачком зловония за собой.
Набрав полную ванную горячей воды, а также натопив помещение, зверь капнул на раскаленные камни масло красного апельсина, а в другое место - масло можжевельника. Теперь ванную заполнил просто чарующий аромат. Раздевшись, зверь постелил себе на дно полотенце, а затем бросил в воду бомбочку для ванной с солью, ароматическими добавками и специальным травяным сбором, который полностью "убивал" запах зверя, а также приятно расслаблял.
Не без удовольствия и громкого урчания, Нтанда забрался в ванную, погружаясь под воду так, что над водой остался торчать только темный нос. Он даже глаза зажмурил от наслаждения. Правда, долго он так не сидел, все же выныривая, зато вытягиваясь и устраиваясь в воде так, что на поверхности оставались уши, верхняя часть морды и усы. Просто божественно. Просто супер. Просто класс.
Нтанда ощущал, как вся его шкура и шерсть постепенно отмокают, усталость отступает, а он начинает ощущать окрыленность, блаженство и что-то еще... тайное, липкое и очень терпкое на вкус! Ну, конечно... Ему ОЧЕНЬ нравится в ванной, от чего снизу начинает приятно тянуть, вызывая мелкие мурашки по всему телу, а также ощущение "холодка", несмотря на очень горячую воду.
- Рьягрх... - близкий к природе облизнулся, прикрыв глаза, упираясь затылком в бортик, а также выдыхая через нос. Он не делал пока ничего, чтобы помочь расцвести цветку похоти, однако, и не глушил, оставаясь в легкой задумчивости, а также слушая как приятно потрескивает дерево в печи ванной комнаты.

+1


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Охотничий домик