Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Охотничий домик


Охотничий домик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Охотничий домик

Отредактировано Нтанда (16.11.2019 22:36:19)

0

2

-----> 1 этаж. Холл и ресепшн гостиницы

До дома близкий к природе добрался только с наступлением густой темноты. На пути он столкнулся с тем, что туман в этой местности стоял густой, как молоко, а еще был по пояс. Складывалось ощущение, будто ты идешь по водам мертвых, а не через лес и по привычной тропинке, что рано или поздно, но приведет к заветным дверям.
Нтанда еще никогда не был так счастлив, ведь он наконец-то был в своем логове! Забравшись в дом, гиена заперся изнутри, выглянув разве что на секунду из окна, а затем убегая в ванную комнату. Ох, он очень хотел залезть в горячую воду и как следует отмокнуть. Он слишком устал ходить с "зеленым" облачком зловония за собой.
Набрав полную ванную горячей воды, а также натопив помещение, зверь капнул на раскаленные камни масло красного апельсина, а в другое место - масло можжевельника. Теперь ванную заполнил просто чарующий аромат. Раздевшись, зверь постелил себе на дно полотенце, а затем бросил в воду бомбочку для ванной с солью, ароматическими добавками и специальным травяным сбором, который полностью "убивал" запах зверя, а также приятно расслаблял.
Не без удовольствия и громкого урчания, Нтанда забрался в ванную, погружаясь под воду так, что над водой остался торчать только темный нос. Он даже глаза зажмурил от наслаждения. Правда, долго он так не сидел, все же выныривая, зато вытягиваясь и устраиваясь в воде так, что на поверхности оставались уши, верхняя часть морды и усы. Просто божественно. Просто супер. Просто класс.
Нтанда ощущал, как вся его шкура и шерсть постепенно отмокают, усталость отступает, а он начинает ощущать окрыленность, блаженство и что-то еще... тайное, липкое и очень терпкое на вкус! Ну, конечно... Ему ОЧЕНЬ нравится в ванной, от чего снизу начинает приятно тянуть, вызывая мелкие мурашки по всему телу, а также ощущение "холодка", несмотря на очень горячую воду.
- Рьягрх... - близкий к природе облизнулся, прикрыв глаза, упираясь затылком в бортик, а также выдыхая через нос. Он не делал пока ничего, чтобы помочь расцвести цветку похоти, однако, и не глушил, оставаясь в легкой задумчивости, а также слушая как приятно потрескивает дерево в печи ванной комнаты.

Выбравшись через некоторое время из ванной, самец уловил странные колебания энергии, а после с удивлением обнаружил, что в его доме открылся портал, точь в точь с такой же энергией, через который портал он сюда попал! О, он сможет наконец-то вернуться домой!
Накинув на себя одежду и прихватив с собой вещи, самец запрыгнул в аномальную дыру, исчезая с ней вместе со своим носом и пятками. Он наконец-то будет дома, и это не могло не радовать!

The end

Отредактировано Нтанда (04.01.2020 16:02:40)

+1


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Охотничий домик