Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » Бывшее депо на окраине города


Бывшее депо на окраине города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бывшее депо на окраине города
На окраине города разместился не сильно большой участок земли, сейчас огороженный современным проволочным забором с лаконичными надписями "Частная территория".
За задором, в кустах и траве, можно разглядеть остатки старых рельсовых путей, стрелочных переводов и прочей инфраструктуры. И несколько полуразрушенных вспомогательных зданий. От пары из них остались только стены, зияющие пустыми провалами окон, а от некоторых - поросшие травой холмики.
Единственное целое, даже заботливо восстановленное и переделанное в жилье здание тут - бывшее депо. От старого здания осталась только планировка.
Первый этаж занимают теперь комнаты Витани и Лумисхет, и "общие" помещения. Кухня, ванная, гостиная-столовая-зал. Все сделано с учетом разницы в размерах проживающих тут, и оснащено по последнему слову моды, удобства и техники. То, что для Витани послужит блюдцем, для Оникс вполне сойдет за тарелку. Обычная для драконесс ванна для демонессы являлась мини-бассейном.
В возвышающейся башне находятся библиотека и жилая комната Оникс.

Но все не так просто с этим "домом". Приобретенный не совсем законопослушными существами, да еще и через связи в "теневом мире", он имеет свои секреты, погребенные в подвалах под заброшенными зданиями. Там находится и небольшой "частный" морг, он же операционная, он же камера пыток. В другом подвале - небольшая лаборатория, совмещенная со складом, в которой проводит свои опыты демонесса. А под полом центральной комнаты жилого здания скрывается ритуальный узор для проведения обрядов.
Не стоит упоминать о том, что старые тоннели отсюда идут как за забор, так и к целому зданию, создавая тщательно спланированное когда-то убежище на случай войны.
Да, трава на территории редко бывает примята - крылатым существам нет нужды ходить по ней.

Бывшее депо на окраине города

Бывшее депо на окраине города

Бывшее депо на окраине города

Отредактировано Оникс (21.10.2019 13:55:40)

0

2

Фотостудия "Ракурс" ➟ ➟ ➟

Что ж, вытащить свои задницы у парочки всё ж таки вышло. Хотя ирод всё же был на одной из крыш, благо, Витани успела его заметить и увернулась, в силу возможностей при учете лишнего веса, который к тому же был не пристёгнут. Ну и не то чтобы горе-снайпер был готов – вероятно, ребята не ожидали, что бескрылый лис даст дёру по воздуху. К чему бишь мы… Да здравствуют раны! Пуля прошла по плечу левой лапы и задела крыло, очень близко к месту его присоединения к телу.

Не так страшно, но очень уж неприятно. И разумеется, сначала Витани пролетела в неправильную сторону, дабы сбить с толку преследователей, а вот уже после...

Стало попроще, потому как на адреналине дракона пролетала даже дальше, чем планировала, а бегать лис мог, и даже хорошо. Пришлось правда, переносить бедолагу за забор снова по воздуху, потому как всё было закрыто, а ключей у типа хозяйки, разумеется, не было.

Вероятно, Сэм удивился, потому как Витани притащила его к давно заброшенному депо. Возможно он даже как-то пытался узнать, кто живёт за забором. Теперь он знает. Много ли в этом радости?

— Лу у нас гость! — сразу с порога кричит пятнистая, едва переставляя лапы, пытаясь, наконец, отдышаться. Капец приключения на жопу сегодня, — Чёрт. Дерьмовый…  Дерьмовая ночь! — Вита мотает головой, пытаясь скинуть с глаз растрепавшуюся челку.

— Что такое?.. — из одной комнаты, где зажегся свет, резко ударивший по глазам, вышла белая драконица. На фоне Витани она была поменьше и… Более хрупкая, что ли? Сонная, но уже явно начавшая волноваться.

— Долго объяснять! Сначала свяжусь с боссом, а вы… Не знаю, бахните ромашкового чаю и займитесь… Этими… Как их там… — в это время пара бирюзовых глаз уставилась на лиса, подбирая слово, — Фотки, да!

— Мммм, понятно… Пойдем? — спрашивает альбиноска, начиная медленное движение к кухне, по пути включая свет в доме. Теперь то Сэм сможет оценить убранство комнат по достоинству.

0

3

---->Фотостудия "Ракурс"
Когда они приземлились и пробежали дальше он успел осмотреться, это был район старого города, а значит тут было много заброшенных зданий, в некоторых могли скрываться банды или бездомные странное место для дома.
-Хмммм ты тут живешь? -Спросил лис когда они оказались у депо, заброшенное здание не далеко от старого вокзала, который на его памяти несколько лет не функционировал, напоминало развалины чем на дом. -А не страшно с такими то соседями? У вас видимо не самый лучший реэлтор. -Решил разрядить обстановку лис, как к ним присоединилась еще одна дракона, в этот раз белая. -Оооу привет, ты тут тоже живешь? - аккуратно поинтересовался он, оглядывая не застанет ли его здесь еще какой сюрприз.
Сначала свяжусь с боссом...
-Да передавай пламенный привет. -Злобно добавил он когда упомянули этот Джейкоба который был для него этой ночью кладезью неприятностей и проблем, и тут же вспомнил об Агате, было не по себе чувствуя, что в какой то степени по его вине ее убили, что ему теперь делать.
-Если надо проявить снимки то, нужны реактивы и комната с красным светом, и еще с флешки, там понадобиться просто цветной принтер... -Задумчиво произнес он обратившись к новой знакомой. -Меня кстати зовут Сэм.

+1

4

Офф еще немного описалова, для будущих сцен
К удивлению Сэма, помещение внутри выглядело вполне современным. Пусть стены и остались кирпичными, но были чистыми и ухоженными. Под коврами гостиной-холла скрывался каменный пол, покрытый сложным, необходимым некромантам, узором.
Спальни драконесс были отделаны в соответствии с их вкусами.
сэнди же повели вниз, в довольно широкий подземный проход. Сводчатый, кирпичный тоннель довольно быстро закончился развилкой. В одну сторону пошел утилитарный бетонный короб, а с другой, после пары шагов, была потрепанная гермодверь. За которой было помещение бывшей фильтро-вентиляционной установки, самой Оникс переоборудованное под фотолабораторию.
Сейчас, кроме оборудования, тут лежали и две рабочих фотокамеры Оникс, одна пленочная, используемая реже, и цифровая. Все же прохладное помещение морга требует своей техники для запечатления важных подробностей. Тому же Джекобу иногда интересно узнать, как и от чего умер кто-то из его ребят.
В самой комнате было все необходимо, даже стоял фотоувеличитель и лажа пара пачек фотобумаги пусть старого, но вполне пригодного формата 9х12.

Витани было куда сложнее. Джекоб, обычно довольно сдержанный и холодный, сейчас буквально взъярился. прощать такой удар, даже не в морду, а промеж лап, он был не намерен. Похоже, в городе намечалась очередная война, зачастую проходившая мимо внимания обывателей.

0

5

А не страшно с такими-то соседями? У вас видимо не самый лучший реэлтор.

Витани пропустила слова мимо ушей, не зацикливая на них внимания. Во-первых, потому что на тот момент банально подустала, и говорить на бегу было не лучшим решением. Во-вторых – лис не знал всей подноготной, потому как дамочки стали сами себе риелторами. Ну и раз на то пошло, то в-третьих – кому ещё следует бояться. Районьчик был на лапу некромантам, ибо вряд ли кто-нибудь заметит пропажу пары морд в таком месте.

Оооу привет, ты тут тоже живешь?

— Да… — Лумисхет слегка улыбнулась, смущенно, одними уголками губ, а после потупила взор. Возможно, ей было стыдно. За то, что выделяется на фоне темных обитателей дома. А может, просто потому что смутилась. Кто её знает.

Если надо проявить снимки то, нужны реактивы и комната с красным светом, и еще с флешки…

Лу немного передернуло, пока она возилась с чайником.

— Это прям… Срочно нужно, да? — лапы задрожали, как и крылья. Альбиноска не любила спускаться в подвал. Вот очень сильно. Некромантии девочка побаивалась, а морг просто вызывал у неё кучу негативных эмоций. — Это в подвал, надо… Пойдём? — звучало всё так, словно она надеялась на отказ.

Меня кстати зовут Сэм.

— Лумисхет. Или просто Луми…

— Я скоро подойду. Возьми фонарь, если тебе так будет проще! — послышалось из соседней комнаты, в которой Витани спешно искала телефон. Кто кому передаст пламенный привет, спрашивается. Надежда была на то, что Вита не была хоть на грамм виновата в случившемся. Да и пленки удалось стянуть вместе с собой.

Впрочем, разговор выбило из колеи практически сразу. Джекоб, вышел из себя едва ли не в начале разговора. Вите стоило больших трудов говорить нормально, а не лепетать, словно маленький ребенок. Главное, чтобы по делу. И просьба там была, неоднозначная. Хотя кот понял в чем всё дело, и даже уточнил, нужен ли кто-нибудь… Живой.

«Как мило с твоей стороны, Джекоб.»

Вздох. Пятнистая трёт переносицу, успокаиваясь. Что ж, ладно. Похоже, гнев кота был направлен не на цветные картинки и тех, кто их задолжал. Прекрасно.

В общем и целом, Витани поспешила вниз, где Сэм уже мог начать свою работу. Луми не умела работать с такими фотографиями, предпочитая цифровой фотоаппарат, или вообще телефон. К слову, фонарь она всё-таки взяла. Это был винтажный образец, в который следовало устанавливать свечу, которая горела, ну и давала свет. Не то чтобы он был сильно нужен, в подвале было освещение, но словно бы успокаивал дракону. Сейчас он стоял в самом тёмном углу, куда забилась и сама Луми.
— Ну что, господа тунеядцы, к работе готовы? Сэм, на твой взгляд, реактивов хватит? Лу, не кипешуй так, всё будет хорошо, — тёмная приобняла подругу. Скорее успокаивая себя, потому как впереди её ждет очень много работы, в которой недопустимы ошибки.

0

6

Офф: пока SenDi стоит в подвале, основная активность развивается наверху...
Получив звонок от Вит, Джекоб пришел, мягко говоря, в бешенство. Будучи честолюбивым, он не терпел краха своих планов,  и редко давал второй шанс сильно проштрафившимся. И вот теперь крушение одного плана, ведь найти некроманта, да еще и работающего в морге, было не так просто. Да еще и договориться с ним о сотрудничестве. К этому доьавилась проблема в виде фотографа, о которой надо или забыть, или решать ее быстро и радикально. С тем, что у фотографа материала может быть очень много, и ему можно будет найти выгодное применение, терять такой ресурс хотелось ещё меньше.
Так что немколько звонков, и механизм завертелся. К приезду полиции у места стрельбы уже находились фальшивые скдмедэксперты, что упаковали и увезли тело, попутно зачистив следы крови. Расбрасываться таким ресурсом не стоило. Одновременно с этим все силы были брошены на поиск стрелков, чтобы потом их показательно наказать. Негоже переходить ему дорогу.
Так что буквально через пол часа после прибытия Вит и Сэма к старым, казалось десятки лет назад еамертво заржавевшим воротам подъехали две машины. Минута ожидания, и ворота бесшкмно раскрылись, блеснув в свете фар тщательно спрятанным приводом. Несколько минут по старым проездам депо, и машины стали у главной двери.
Из машины были извлечены носилки с пластиковым мешком, и, со всеми мерами предосторожности, перемещены в дом. Никому из бандитов не хотелось проверять, на что способна злая некромант. И не менее злой Джекоб, что пообещал лично освоть кое-что из некромантии. Жертвоприношения путем вырывания яиц по самые гланды.
- Мы это, в машинах подождем, - вид сложного узора, скрывающегося под ковром до этого времени, внушал опасения.

0

7

Он возился с реактивами в подвале, новая знакомая Луми с любопытством на него смотрела пока он из подручных вещей делал лампу красного цвета, и наполнял реактивами ванночку, в которой он собирался проявлять фото, стопка фотобумаги была хорошего качества, на удивление. И все остальное предоставленное оборудование было весьма старым но не плохим, вполне в его вкусе хоть и немного ретро.
Он скинул куртку на свободный стул положил рюкзак на стол вытаскивая все необходимое, подключать маленький цветной принтер, пусть они получат все оригиналы, и достав уже распечатанные снимки сложил стопкой на столе, положив рядом с ними пистолет, начал проявлять, вспоминая как это делается по старинке с реактивами.
-Ммм что там на верху происходит? Нас точно тут никто не увидит? -Повернувшись в Витани спросил Сэм, развешивая на прищепках фото, что бы они начинали сохнуть, а принтер тихонько  зажужжал в углу подвала.
-Витани... Спасибо что вынесла меня из этой передряги... -Он остановился, подняв брови, ведь он ее так и не поблагодарил, за это и погибла Агата и он так ничего и не сказал. -Знаешь мне очень жаль что так все получилось... Она не должна была погибнуть так. -Он смутился проверяя следующие снимки на сушилке.

0

8

Только все складывалось не так удачно, как хотелось бы участникам ритуала. И пусть время не имело тут особого значение, тело после ритуала осталось бы мертвым, некоторая небрежность демонессы сыграла с ней злую шутку. Миледи Смерть не любит, когда к ней относятся небрежно, легкомысленно. И, тем более, когда презирают.
А чувство юмора у Вечной Леди весьма своеобразное. Она может и отобрать филактерию у некроманта, лишив того даже призрачного шанса на покой. И это на самом деле страшнее, чем физическая смерть.
Но в этот раз все оказалось куда проще, и банальней. Решив, что драгоценный камень, будучи при ней, сохранит ее личность полнее, демонесса не учла реалий мира. И ошиблась в выборе материала, фатально. Не такой твердый и прочный, как тот же алмаз, рубин немного треснул при падении ее тела. Незаметная глазу трещина нарушила целостность сосуда, и душа некроманта медленно утекала теперь из вместилища. Мертвое тело пока не могло быть ей пристанищем, а время утекало.
Так что к началу ритуала от самой оникс в камне остались жалкие крохи, и ритуал вместо лича, с огромной вероятностью, поднимет обычное умертвие. Правда, накачанное энергией выше всяческих границ, и по тому мало уязвимое для обычных средств в таких случаях. Оставалось надеться, что защитный круг вокруг узора на полу не был таким халтурным, и удержит безумную нежить внутри.

+1

9

Витани с долей интереса поглядывала на работу лиса, хотя и не то чтобы сверлила его взглядом. Мысли её теперь были совсем в другом озере. Нужно было подготовить тело наставницы. Её филактерию. Кстати, надо бы отобрать её у лиса. Подготовить необходимые инструменты, магические символы и всё в таком духе. Придется пошелестить пару книжек, чтобы быть уверенной в своих действиях. Думы о снимках ушли на второй, а то и десятый план, потому дракона даже не сразу поняла, что Сэнди к ней обращается. И звонок упустила, только сейчас взглянув на экран телефона, вздохнула, да закинула его на ближайшую полку.

— А. Это наши, привезли… Дураков лезть к нам уже не осталось, поверь. — несколько вяло отозвалась пятнистая, поведя крылом, и задумчиво покусывая нижнюю губу. Кажется, лису Оникс представилась под другим именем. Не особо церемонясь Витани влезла в чужой рюкзак и достала рубин, зловеще блеснувший в красном свете.

Витани... Спасибо что вынесла меня из этой передряги...

Дракона дернула ухом в сторону говорящего, всё ещё рассматривая побрякушку. Ну, это не только от неё зависело. Начальник мог и хвост отодрать. К тому же, враг моего врага, мой друг, да и глупо было отрицать очевидную необходимость в этом рыжем субъекте. Как бы Вита выбиралась из фотостудии без него?

Знаешь мне очень жаль что так все получилось... Она не должна была погибнуть так.

— Мы всегда знали, на что шли, — Витани качнула головой и шмыгнула носом. Ей всё ещё было сложно что-то говорить. С Оникс у них были не то чтобы сладкие отношения, но привязаться дамы друг к другу успели, как ни крути. — Не переживай. Я исправлю эту… Ошибку. Мы же… Некроманты.

Не став дожидаться реакции Сэма, пятнистая быстрым шагом (пускай и на трёх лапах, потому как рубин всё ещё был в одной) поднялась из подвала. Бандовские собратья уже вовсю разгружали особо ценный груз, и, насколько могла судить Витани, вздохнули с облегчением, заметив дракону.

— Можете сесть на кухне, обождать. Снимки почти готовы, сможете передать их Джекобу.

Не бегать же потом ещё и с этим? Хотя, вероятно, ребята не захотят заниматься подобным, просто потому что босс зол. И пересекаться с ним себя дороже.

Между делом, в подвале…
— Не пугайся. Они не такие злые, как их рисуют в обществе. — Лумисхет постаралась подбодрить лиса…

0

10

Проводя взглядом пятнистую дракону, которая успела вытащить рубин из его рюкзака, он хоть и был занят делом, складывая последние карточки в ванночки, но все прекрасно заметил, но ничего не сказал, Витани явно знала лучше, что делать, а ему не хотелось влезать еще в то что он не понимает.
-Мммм? -Сенди посмотрел на белую, она видимо тоже не плохо знала парочку некромантов, факт существования которых, сам по себе немного обескураживал лиса, но за последние сутки он смирился с такими изменениями вокруг себя, переключив в голове рубильник не удивляясь ничему, как будто сон вышел из головы и воплотился в реальность.
-А какие они? -Чуть прищурившись спросил фотограф глядя на Лумисхет, когда есть шанс узнать о новых знакомых с разных точек зрения, это как минимум познавательно, и как максимум полезно.
Сняв высушенные снимки с ниточки из специальной сушилки, стал раскладывать их на столе по несколько стопочек, убрав их в большой бумажный конверт, который он нашел со всем оборудованием в подвале, он рассматривал белую драконессу в полумраке, от красной лампы она напоминала призрака в полумраке. Стукнув конвертом по столу, выравняв снимки, вытащил последние снимки и развесив на сушилке. -То есть Витани хочет оживить Агату? -Он следил за реакцией, она могла сказать больше чем просто слова, хотелось пойти посмотреть что происходит наверху, и собрав остатки, он положил все еще в один пакет, положил на стол, забрав с него пистолет засунув в кобуру под левой рукой, теперь с оружием он предпочитал не расставаться.

0


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » Бывшее депо на окраине города