Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Нарушение общественного порядка. (Slim/Рейчел Нортон)


Нарушение общественного порядка. (Slim/Рейчел Нортон)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Мммм интересный фетишь, но я думаю мы сможем что нибудь придумать... -Улыбнувшись ответил Слим понимая ее намёк, но и изучить ее прекрасное тело как следует ему тоже очень хотелось особенно когда ее крепкие ручки хищницы опилили ее его, и поставив свою кружку горячего кофе на стол рядом с кружкой самочка, он обнял ее прижав к своему могучему телу. -Я хочу насладится тобой... -он погладил ее по спине, до ее упругой попки и сжав ту ладонями ловко приподнял и посадил на стол перед собой, коснулся ее губ своими, нежно поцеловал, тут он хорошо ее видел, мог насладится горячими юными губами, ее вкусом, играя с ее язычком своим, обнимая за талию.
Сейчас они могли не спешить, тут никто не мог их застукать, или отвлечь от приятных занятий, сейчас он гладил ее спинку руками и бёдра сквозь ткань джинс, чувствуя как желание ещё раз заняться с ней йиффом, прямо сейчас. -Ммммффф а меня заводишь ты.... -оторвавшись от ее губ смог выдохнуть офицер и начал стягивать с неё толстовку, чуть отпрянув давая ей расстегнуть его рубашку. -А что ещё мне нравится можем потом ещё определить..

0

32

Рэйчел снова отдалась чувствам, когда молодой деребец усадил её на стол и продолжил сжимать девушку в объятиях. Превосходный кофе сделал своё дело - и юная львица не только пришла в относительно бодрое состояние, но и смогла куда качественнее ощущать все нежные прикосновения Слима, прижиматься к его мускулистой груди и рукам. Юная самочка, конечно. была самостоятельной и сильной, но ей временами хотелось почувствовать себя слабой и зависимой. И она была уверена, что это правильно, в отличие от самовлюблённых дур, которые, набаловавшись модным феминизмом, оказываются у разбитого корыта, вернее, в сорок лет без мужа и без нормальных друзей.
- М, - тихо промычала кошечка сквозь их жаркий поцелуй.
Чёрная толстовка неспешно поползла вверх, вот из под неё показались упругие аккуратные подростковые сисечки, и тут лапа львицы легла на локоть Слима.
- Не надо, - с улыбкой попросила она. - Задери, но не снимай пока...
После чего кошечка принялась ловко расстёгивать рубашку парня, благо делала это второй раз за вечер. И второй раз любовалась его мускулистым торсом. Справившись с пуговицами, юная львица стала гладить лапами обнажённую грудь жеребца, снова слившись с ним в поцелуе, прижимаясь сисечками к груди парня..

Отредактировано Рэйчел Нортон (23.11.2019 20:24:45)

0

33

-мммф... -Тяжело вздохнул Слим задирая толстовку на девушке, поглаживая ее по бокам, странное правило работало как запретный плод, чем больше, что то запрещали тем больше этого хотелось, сейчас глядя на кружевной лифчик хотелось избавится от всего, а краешек трусиков торчащих из под джинсов, вызывал движение в его брюках. Он склонился к ее груди прогнув львицу немного назад в своих руках, проводя языком между грудей, такой приятный аромат, форма, и какая то загадка, пока он еще не стащил кружевную ткань белья с них и не увидел сосочков, прижимаясь к ним мордой задрожав в предвкушений, чувствуя биение ее сердца каждый вздох хищницы, которая была такой маленькой в его мощных руках.
-Мммм но ведь я тебя потом полностью раздену... Или ты будешь сопротивляться? -Чуть прищурившись взглянул на нее снизу жеребец, проведя языком по границе бюстгальтера чуть проникнув под него языком, громко вдохнув запах Рэйчал. -А ты знаешь, что бывает при сопротивлений полицейскому? -Он чуть прикусил губу немного, давая понять что не шутит, а хочет с ней поиграть, сжав ягодицу сильнее, и поглаживая второй ладонью ее грудь через лифчик по теревшись выпирающим бугром на брюках между ее ножек. Игривое настроение резко проснулось в нем, раз уж говорят о фетишах, то он явно сегодня решится на некоторые откровенные фантазий с ней.

0

34

Сильные руки офицера принялись ласкать упругое юное тело девушки, снова распаляя в ней огонь подростковой страсти, которому, стоит заметить, было достаточно малейшей искры чтобы вызвать настоящий пожар в золотистой кошечке. Чёрная толстовка оказалась задрана до самого горла, открывая парню шикарнейший вид аккуратных девичьих грудей, пока ещё прикрытый лифчиком, но это явно было временно. Пока молодой жеребец их облизывал и вдыхал аромат юного тела, Рэйчел запрокинула голову и только тихо простонала когда её аккуратные сисечки оказались свободны от ткани, а парень стал нежно посасывать один сосочек. Девушка тяжело дышала в предвкушении йиффа, но не хотела торопить события, да и отказываться от раунда с минимальным избавлением от одежды не хотелось. Но Слим оказался покладистым парнем и выполнял просьбу девушки-подростка.
- Потом, потом... - прошептала в ответ кошечка. - Нет, не буду, только...
Лапы юной львицы мягко нащупали брюки жеребца и, почувствовав под ними напрягшийся орган, начали на ощупь расстёгивать ширинку. Её собственные джинсы были пока ещё застёгнуты, но голенький подтянутый животик выглядел более чем соблазнительно. И вот девушке удалось расстегнуть молнию - и конский член буквально выпрыгнул из трусов Слима, уткнувшись головкой в низ животика Рэйчел.
- Ах... - вздохнула львица, немного опуская лапы, проводя пальцами по стволу члена парня. Она явно ожидала что он сам расстегнёт её ширинку и совсем немного приспустит джинсы и трусики.

+1

35

Его несколько озадачило пожелание львицы, оставаться в одежде, и пока он терся своим органом по ее животу, в ладошках Рэйчал, чувствуя тепло ее тела, орган стал тверже, напрягаясь в ее ладошках все сильнее пока он, стянул лифчик в верху обхватив обе сисечки юной львицы жадно облизывая их, они были прекрасны, он питал отдельное наслаждение к женской груди и она могла понять это чувствуя как орган напрягается в ладошках.
-Ммммффф такие милые.... Хочу потом ммм кончить на них... как и в твой милый ротик... -ухмыльнулся жеребец, когда смог оторваться от ласк самочки нащупав маленькую пуговку ее джинс, и расстегнул ее вместе с молнией, легонько потянул вниз, глядя на кружав трусиков, стараясь не забывать обещание данное ей, сильно не раздевать, но была проблемы, в джинсах это не так удобно и чуть перехватив ее ножки, он сдвинул в сторону трусики, чувствуя кончиками пальцев как они намокли, а обоняние уловило тонкие терпкие нотки ее соков. Стянув в сторону джинсы так чтобы мог пролезть его большой ствол, который он направил вперед, чуть касаясь ткани джинсов и трусики приставил к лону широкой головкой, и толчком ввел в львицу, громко выдохнув, сжав сильно ее бедра. -Ахххх... ты узенькая... -Чуть напрягся жеребец, чувствуя сопротивления юношеского лона подтолкнув орган тазом вперед.

0

36

Юная львица не могла устоять против обаяния парня и чувствовала, как её трусики немного намокли. Лапы Рэйчел продолжали гладить крепкое мускулистое тело полицейского, поэтому она, увлёкшись им, поначалу пропустила мимо ушей смысл произнесённых им слов. Сильные руки молодого жеребца так сжимали упругие подростковые груди, что самочка просто таяла от наслаждения.
- Да, да... - прошептала она, плохо понимая, на что соглашается.
Но отступать было поздно, да и не хотелось. Джинсы девушки были приспущены, несколько промокшие трусики тоже, и Слим получил полный доступ к её аккуратной юной щелке. И вот мощный конский член снова проник в её тесное горячее лоно, пока ещё очень медленно и спокойно, дабы девушка-подросток могла привыкнуть к его внушительным размерам. Парень был аккуратным и не хотел причинить боли юной партнёрше.
- Да, трахни меня... - млея от наслаждения попросила Рэйчел, прикрыв глаза и приоткрыв пасть с острыми белыми клыками.

0

37

-Хорошая кошечка... -Прошептал Слим на ушко Рэйчал, обнимая ту за талию придвигая ее на столе к себе медленно проникая в девушку все глубже, узкое лоно юной самочки так плотно обхватывало его орган, что он невольно задрожал возбуждаясь все сильнее и сильнее.
В нем проснулась какая то похоть, теперь этот йифф был не просто быстрый перепихон в укромном уголке с большой дозой адреналина, и новых ощущений, а здесь уже проснулась настоящая похоть, можно было насладится процессом, медленно двигаясь в кошечке выгибаясь от удовольствия, поглаживая мягкий мех на спинке хищницы и лаская языком ее сосочки поочередно облизывая каждую из грудей.
-Дааа тебе не больно?.. -Спросил жеребец когда орган стал почти до конца проникать в нее, и теперь он крепко сжал ее попку практически насаживая на себя, сопротивление узкой щелки когда орган полностью погрузился в нее он ощущал головкой органа упирающейся в самочке, движения стали чуть быстрее и жестче подчиняя ее своему темпу, и размеру. -ммммффф... -Тяжелое горячее дыхание согревало ее шейку когда выпрямив спину он прижался к ее шее нежно покусывая и лаская ее с каждым движением становясь все напористей.

+1

38

- Да, глубже... - промурлыкала в ответ золотистая кошечка, чувствуя, как твёрдый конский член плавно входит в её тело, раздвигает стенки влагалища и в конце концов упирается в матку. Рэйчел обхватила лапами мускулистый торс Слима и начала ему плавно подмахивать бёдрами, стараясь двигаться в том же ритме, что и её партнёр. Юная самочка сквозь полуприкрытые веки смотрела на парня, который упоённо трахал её.
На этот раз йифф полицейского и горячей юной нарушительницы был более размеренным и спокойным. Если тогда в подъезде они они только распробовали друг друга, да и был риск что их обнаружат, то сейчас всё было спокойно и вдумчиво, если, конечно, это слово применимо к соитию. Девушка позабыла обо всём на свете, её мир снова сузился и смог вмещать только её саму и страстного сильного самца, йиффающего её тесную упругую киску.
- Нет, это приятная боль... Ох, как хорошо... Да...

+1

39

-Мммффф дааа... Громче девочка... -Прошептал тяжело дышав Слим положив руку на бедра львице, которая сжала его тело крепки стройными ножками, она держалась крепко прижимая его к себе, и он проникал в нее уже на полную длину, буквально растягивая ее миниатюрное тело.
Стол бился о стенку все быстрее какая мелочевка на нем успела уже от толчков успела слететь с него, но никто не обратил на это внимание, лишь толчки усиливались и ускорялись. Жеребец крепко сжал ее в своих обьятиях, страсть все равно не утихала, он двигался быстрее вновь желая насытится ею, но этого было все мало для него.
Уткнувшись в ее шею чуть прикусив ее сжимая одной рукой ее упругую ягодицу, а второй обхватив поперек спины прижимая к себе, чувствуя как она все сильнее возбуждается от его движений, как приятно и туго обхватывает орган и подается навстречу. -Даа... еще еще... -Как в бреду прошептал Слим, проведя языком до круглого ушка, и сильно прижав к себе  сделал еще несколько толчков вперед. -Я так долго не продержусь... -Ему хотелось шептать ей как она его сводит с ума как мантру, но участившийся пульс и тяжелое дыхание сбивали его слова, как и легкая дрож прошедшаяся по телу, он был близок к оргазму хотя они только начали, настолько она его возбуждала.

+1

40

От страстного йиффа молодых фуррей стол ходил ходуном, но их это совершенно не заботило, слишком сильно они были возбуждены, приближаясь к бурной развязке. Юная львица была на седьмом небе от наслаждения, с губ девушки слетал полный сладострастной истомы стон, когда крепкий конский член вторгался в её тесное подростковое лоно и доставал до самой матки. Слим уверенно держал упругое дело золотистой кошечки в своих сильных мужских руках, и это чувство некоторой беспомощности и одновременно покровительственно сжимающие девушки руки копа подарили самочке очередной оргазм, на сей раз более яркий чем тот, что она испытала спрятавшись в каморке в подъезде своего дома.
- А, я кончаю!... - вскрикнула львица-подросток, напряглась всем телом, выпятила грудку и кончила, брызнув соком на член и пах молодого жеребца. - О, да... Кончи в меня, Слим... Ммммм...
Голые пятки девушки с силой вжались в крепкую спину парня, прижимая его к себе.

+1

41

-Даааа! Дааа! -С каждым толчком он стонал громче проникая в нее глубже, волна поднимающаяся снизу живота, все заставляя его вздрагивать все сильнее дыхание было тяжелым и глубоким согревая шейку девушки в которую он уперся мордой, обнимая ее и сжимая ягодицы. -Ахххрррр -Зарычал жеребец кончая в золотистую львицу, сильно и обильно  наполняя юную самочку. -Дааа... кончаюю... -простонал ей на ушко офицер, когда его орган окропился ее соками сжав его сильнее, она сжала орган так сильно, и плотно что семя начало выдавливать его из девушки и он уже окроплял ее живот и грудь своей спермой.
-Охххх ты богиня... -Прошептал жеребец ей на ушко, чуть подрагивая от удовольствия, обнимая ее опираясь на стол, довольно вдыхая запах Рэйчал, гамма эмоций поразила самца, и теперь наступило резкое успокоение пусли такого урагана. -Ммммф... мы ведь с тобой поиграем? -прошептал на ушко Слим прикусив легонько его крайчек.

0

42

Молодой жеребец согрел жарким дыханием горло девушки, сжал сильными руками её подтянутые ягодицы, с силой насадил на своё до предела напряжённый член и с хриплым стоном блаженства начал кончать в её тесное горячее лоно. Горячее конское семя тугими струями выстреливало в матку юной золотистой кошечки, отчего Рэйчел едва не потеряла сознание. Мощный оргазм сотрясал тело юной львицы.
- Да, Слим, да... Ох...
Офицер резко вышел из девушки и направил пульсирующий пенис прямо на подтянутый золотистый животик и аккуратные упругие подростковые груди Рэйчел, и несколько тугих струй семени выстрелили на живот и грудь девушки, выпачкав мягкий золотистый мех. Но молодым любовникам это было абсолютно безразлично в те секунды, когда их карсивые молодые тела сотрясались в конвульсиях после упоительного йиффа.
- Ах, Слим, я теперь вся испачкана... - без упрёка, но с благодарностью промурлыкала Рэйчел, запрокидывая голову и тяжело дыша.

0

43

-Мммммффф мне кажется я тебя немного испачкал...-пытаясь восстановить дыхание прирывчиво выдохнул жеребец, такой страстный йифф со столь юной партнершей был великолепен, давая ему сил после которых был довольно сильный откат, и теперь он смотрел на плоды их совместных действий, в виде белых пятен его семени на золотистой шкурке самочки, на его столе.
-Не хочешь принять душ?-осторожно спросил Слим все ещё поглаживая ее по спинке, наслаждаясь таким прекрасным зрелищем перед ним, и помог спуститься со стола, наверно она устала да и он довольно сильно ее испачкал. Он помог ей спуститься со стола взяв стакан с водой у кувшина сделав большой глоток, даже в горле пересохло от таких физических нагрузок, и предложив девушке воды, попытался собраться с мыслями и быть хорошим хозяином и кроме того, что йиффать свою гостью ещё и позаботиться о ней. -Ммм в душ ты тоже ходишь в одежде?-улыбнувшись поинтересовался жеребец вспоминая ее предпочтения заниматься с ним развратом как минимум в одежде, это была интересная черта, раньше ему такие самки не встречались, хотя вся ночь была очень своеобразной но приятной.

0

44

Юная львица тяжело дышала, выпятив небольшую сочную подростковую грудку, на гладкой золотистой шёрстке девушки блестели брызги конского семени, которое обильно вытекало из её влагалища. Однако выражение кошачьей моськи явно и однозначно говорило о наслаждении, которое она испытала, а на парня Рэйчел смотрела с восхищением и благодарностью. Самочка даже тихонько урчала.
- Да, с радостью... - улыбнулась девчонка, с помощью офицера мягко спрыгнула со стола и охотно приняла у него стакан воды. - Ну, ты уже видел всё, да и не только видел... - игриво прищурилась львица. - Так что не вижу никакого смысла что-то от тебя скрывать.
Аккуратно стащив одежду, стараясь не запачкать её спермой, девушка-подросток направилась в душ. Конечно, она была изрядно утомлена, но в ней было желание продолжить и в душе. Если, конечно, Слим попросит, то она не откажет. Такой хороший парень. Заняться с ним нежным йиффом и заснуть в его объятиях. Чувствуя его член внутри своего тела...
Рэйчел встала под умеренно тёплыми струями воды и замерла, наслаждаясь купанием. Негоже тратить понапрасну чужую воду, но она ведь совсем чуть-чуть. И девушка имела право на это после того как приняла два мощных заряда конской спермы от этого симпатичного самца.

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Нарушение общественного порядка. (Slim/Рейчел Нортон)