Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » #1139


#1139

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Eleanor
*Быстро так сгорбился, надел очки, принялся приближать картинку на телефоне... Через пару секунд замер, взгляд такой на девушку бросил, а потом ка-а-ак оттолкнется ногами, пару к ней подлежит, и талию обнимет... Не шипит, не рычит, просто растянулся и висит*
Прости :<

0

992

Arrari
Отправителя он не увидел, да и думала работала не так как надо. Вместо того чтобы обернуть её вокруг таза, он обернул её как маску на лице. Мол, чтоб не видели лица нудиста.

0

993

блетб... *почесывается*

0

994

Rasahti
Наполнен энергией, силами и желанием убивать.
Кавальери
- Ахах, - Без тени веселья в голосе выдавил из себя зверёк и, забрав с костра чайник, начал спускаться с бархана вниз, в сторону океана.

0

995

Arrari
Услышанный сзади голос резко заставил сменить положение ткани с того что на морде, на то что ниже пояса. Теперь, у Люция был килт, самая мужественная часть мужского гардероба из всей что можно было вообще придумать.
- Нет тут ничего смешного, я просто сонный еще!

0

996

Arrari
Нет.
Rasahti
Не такое уж и доброе, но в целом все хорошо. Ты там как?

0

997

Eleanor
Arrari
Но как же жить нам без тепла и понимая? Это же не жизнь будет, а хуйня какая-то

0

998

Кавальери
*со взглядом, полным непонимания, без особого энтузиазма, скорее даже демонстративно, пытается вырваться из обьятий и таким мерзким шепотом кричит* Отпути.

0

999

Кавальери
Я холодная, непонимающая сука.

0

1000

Eleanor
*Замолчав, Люций упирается ботинком в землю, а затем с заметным напряжением поднимает девушку. На лбу пот, из глотки еле слышное крехтение. Однако, цель свою Люций выполнил, и поднялся на ноги*
Отпустить?

Eleanor написал(а):

Кавальери
Я холодная, непонимающая сука.

Я хуже Вальтера буду

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » #1139