Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кабари.


Кабари.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Кабари Ясноглазый.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Путешествуя по городам и селениям, койот представляется разными прозвищами. Но чаще всего - Слугой, или Путником.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Койот-зомби.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Возраст:
Сто пятнадцать лет.
С момента гибели Кабари прошло чуть менее ста лет.
6. Сексуальная ориентация:
Асексуал.
7. Внешность:

>Музыкальная тема<
>базовые параметры<
Рост: 185см.
Вес: 68кг.
Цвет шерсти: Грязно-серый.
Цвет глаз: Бледно-жёлтый.
Голос: Низкий и хриплый. Зачастую койот говорит короткими, рублеными фразами. Из-за необратимых повреждений тела, речь его может звучать невнятно.
Строение тела: Худое и измождённое.
Особенности: Рваная рана на шее.
Аксессуары: Магические кандалы, испещрённые рунами.

///

      Тот, кого родители нарекли Кабари, умер чуть меньше века назад. Так получилось. Поэтому нет ничего удивительного в том, что койот не похож на себя прежнего. Теперь он - полуразложившийся труп, волею потусторонних сил удерживаемый в этом мире. С течением времени подверженное разложению мясо сползло с его костей. Левый глаз вытек. Практический голый череп оскалился пожелтевшими и обломанными клыками. Ранее коричневая с золотистым отливом шерсть выцвела и стала грязно-серой. Множественные язвы сочатся гноем. На шее Кабари заметен грубый шов, стягивающий края ставшей некогда смертельной раны.

      Прекрасно понимая, что его облик нежити способен вселять лишь отвращение и ужас, койот скрывает своё тело под робой. По этой же причине он редко когда снимает капюшон и перчатки. Украшений у него нет, кроме простого амулета на кожаном шнурке, в котором заключена душа его матери. Единственное, что осталось у Кабари в память о тех временах, когда он был безвольной марионеткой в руках некроманта - это стальные кандалы, покрытые защитными рунами. Избавиться от них койот так и не сумел, сколько не пытался.
>Пример голоса<
8. Характер:
Кабари не повезло родиться в семье бывшего воина. Желая воспитать сына достойным наследником, тот наказывал его за любую провинность, считая, что истязания плоти и смирение -единственный способ укрепить дух. Слабая и подавленная мать сама не могла противиться этому, зачастую лишь молча поддерживая мужа. Разумеется, это не могло не отразиться на подрастающем отпрыске. Мальчик рос замкнутым, малообщительным и озлобленным. Мечтая лишь о том, как он покинет родной дом.

      После своей физической смерти койот в течение десяти лет бездумно выполнял приказы поднявшего его некроманта, а его ненависть к живым лишь усиливалась, разъедая Кабари изнутри. Однако после того как его Повелитель был убит, а к нему самому вернулся разум, он стал переосмысливать своё отношение к этому миру. Прознав и проникнувшись учениями Алейты - богини равновесия - койот отринул всю ту злобу, скопившуюся в нём, стараясь сохранить нейтралитет в каждом миге своей не-жизни.

      «То, что для одного - добро, для другого - неизбежное зло» - этот постулат стал для Кабари его собственным кредо. Отныне койот не оценивает живых по их поступкам. Но лишь по мыслям и стремлениям. Даже самый отъявленный злодей способен заслужить в глазах зомби понимание и сострадание. Порой случается так, что Кабари встаёт на сторону убийц и бандитов, справедливо считая, что они просто ещё не нашли свой путь. Свято почитая заветы Алейты, койот отрицает существование иных богов. И вместе с тем, не смотря на свою фанатичность, глубоко в душе Кабари боится, что сам не прав. А вся его вера - пустой звук.
9. Оружие и амуниция:
> Дорожный посох - скорее просто палка, на которую можно опереться, чем полноценное оружие. Однако и им, при должной сноровке, можно сломать кости или расколоть череп врага. Если он не будет закован в броню, само собой.

> Простая походная сумка из грубой ткани, полная лекарственных трав и зелий. Не для себя. Для тех, кому может понадобиться помощь.
10. Какой магией пользуетесь:

>Смена облика

Родившийся под созвездием Охотника, Кабари получил дар оборачиваться в зверя. Однако делать это он может лишь по ночам, когда небосклон усеян звёздами.
///

>Каверна

Создавая портальные разрывы, Кабари способен проходить через них, игнорируя практически любые препятствия. За исключением тех, на которые наложены соответствующие охранные заклинания.
Перезарядка: четыре поста.
Дальность: не более трёх метров.
Штраф: ввиду ограниченного радиуса действия, Кабари не способен пройти сквозь слишком толстые укрепления. Например - крепостную стену.

>Вызов фамильяра

Кабари способен призвать из круговерти хаоса своего фамильяра-ворона.
Перезарядка: шесть постов.
Дальность: фамильяр не способен удалиться далее, чем на километр.
Штраф: так как фамильяр, по сути своей, является концентрацией энергии хаоса, его невозможно призвать там, где были наложены соответствующие заклятья или проведены защитные ритуалы. Более того, достаточно легко уничтожить физическую оболочку фамильяра, после чего он отправится восстанавливаться в круговерть хаоса. До тех самых пор его призыв невозможен.

11. Биография:
      Выросший в безлюбовном вакууме, терпящий побои отца и наставления матери, в свои шестнадцать лет Кабари бежал прочь из дома, желая навсегда забыть всё то, что связывало его с родителями. Скитаясь от селения к селению, уходя всё дальше на Север, юноша довольно скоро прибился к ватаге наёмников, взявших того под крыло. Первое время его новая жизнь мало чем отличалась от старой. Однако побои и насмешки опытных воинов воспринимались койотом совсем по другому. Уже позже, познав науку владения мечом, Кабари снискал себе славу хоть и не слишком умелого, но отважного бойца.

      Всё изменилось в тот момент, когда за услуги наёмников заплатил Асфартас - бастард одного из баронов. Желая предъявить свои права на власть, он повёл их на штурм имения отца. Именно в этом сражении Кабари нашёл свою смерть от рук защитников барона, лишившись головы. Вот только Асфартас оказался некромантом. Видя, что его войска разбиты, маг поднял умерших, обрушив их на своих врагов. Среди восставших мертвецов оказался и койот. После сражения, когда тело барона растерзала нежить, а имение было сожжено, Кабари остался рядом со своим Хозяином. Готовый исполнять его волю. В течение долгих десяти лет он неотступно следовал за Асфартасом, в рядах его армии мёртвых, убивая живых.

      Однако судьба распорядилась иначе. При битве у Кастальдоса некромант был убит, а Кабари вышел из под контроля сил тьмы, обретя крупицы былого разума. Понимая, что это не просто так, койот удалился в Брудерийскую пустыню, желая найти ответ на вопрос - почему его душа не может покинуть давно умершее тело. Эти поиски привели его в племя Лууан'Тай, чья предводительница - пантера Стремительная - обучила койота общаться с миром духов. Именно тогда Кабари принял заветы Алейты, став шаманом племени. Накапливая знания и увеличивая свою мощь, со временем он научился странствовать меж мирами, неся учения своей Богини. Именно так он оказался здесь, в мире, где магия и технологии тесно переплетены. Где небоскрёбы соседствуют с древними храмами. Где каждый способен стать тем, кем он хочет.
12. Пробный пост:
      В Фаэдере шёл дождь. Так было всегда. Древний, величественный город, взрастивший за своими стенами не одно поколение могущественных магов, спрятался от остального мира за серой вуалью нескончаемых потоков воды. Его жители рождались, росли, играли свадьбы, растили детей и умирали под вкрадчивые песни тугих струй воды, шуршавших по крышам их домов. Вот про кого можно было с уверенностью сказать – они чувствовали себя, как рыбы в воде. Казалось, что населявшие Фаэдер люди, эльфы и гномы сами стали частью этого дождя. Подобно теням они скользили по широким, мощёным крепким гранитом, мостовым и узким улочкам. Немногословные, они были погружены в свои мысли, отсылающие их к тем тайнам магии, которые они ещё не смогли постигнуть. Поэтому-то так легко можно было среди них отличить тех, кто прибыл в город совсем недавно.

      Этот день ничем не отличался от ряда других, тех, что были до него, и будут после. Кабари прибыл в Фаэдер чуть больше недели назад, а ему уже казалось, что он провёл тут целую вечность. Сейчас, стоя у распахнутого настежь окна, зверь с некоторой тоской созерцал представшую перед ним картину. Насколько может тосковать оживший мертвец. Тяжёлые тучи медленно скользили по небу, подгоняемые редкими порывами ветра. Иногда они расступались на пару секунд, и в образовавшихся разрывах можно было разглядеть солнце. Бледно-жёлтое. Холодное. Неспособное согреть своими лучами землю, сколько бы оно ни силилось. Конечно, месяц Оникса был лишь началом осени в Тум-феннас-Доре. Но в этих краях, со столь своеобразным климатом, всё воспринималось немного по-другому. На мгновение в голове койота шевельнулась мысль – он понял, что ему было бы интересно посмотреть на Фаэдер зимой. Просто из любопытства. Но только после того, как он закончит свою священную миссию.

      Дом, в котором остановился зверь, затерялся где-то на задворках города. Он был очень стар. Пуст. Давно заброшен. Настоящее гнездо со сквозняками. Они беспрепятственно гуляли по его тёмным комнатам, отскакивали от стен, резвились на чердаке. Крыша же представляла собой решето. Она протекала, казалось, везде. Так, что Кабари был вынужден ходить по щиколотку в воде. Было даже как-то странно, как этому дому удалось выстоять столько лет под напором вечно бушующей стихии, и не превратиться в груду гниющего дерева. Действительно Фаэдер – город тайн и магии.

      Зверь выбрал это место неспроста. Ему, ходячему трупу, было крайне важно не привлекать к себе лишнего внимания. По объективным причинам. Остановись он в таверне, и проблемы не заставили бы себя долго ждать. Да что уж там говорить, Кабари пришлось потрудиться для того, чтобы просто попасть в город. Дотошный стражник, встретивший зверя у городских ворот, очень долго отказывался пропускать его внутрь. Укутанный с ног до головы в тёмный балахон, койот привлекал слишком много внимания. В тот раз Кабари удалось убедить стражника в том, что виной его странного внешнего вида служит страшная болезнь. Конечно, одни слова мало чем могли помочь. Поэтому зверю пришлось расстаться не только с одной из своих рукописей, но и с увесистым кошельком, полным звонких монет. И второй такой оплошности зверь не хотел совершать. Но сегодня ему всё же придётся пойти на риск. Во многом неоправданный – по мнению Кабари.

      Таверна «Жаренный брюхошлёп». Сегодня. Вечером – Эти несколько слов были нацарапаны на жёлтом клочке пергамента, сжимаемом койотом в костлявой лапе. Койот обнаружил его сегодня утром у себя под дверью. И, пусть и не сразу, смог догадаться, в чём его предназначение. Дело в том, что священный обет звал зверя посетить все уголки Тум-феннас-Доре. Включая далёкие острова. И сейчас зверь выискивал способы добраться до Сэрдана – прибежища пиратов и прочих головорезов. Как видно кто-то неизвестный сумел прознать о его планах. И таким образом решил предложить свою помощь. Мысль о том, что это может быть ловушкой, койот отбросил сразу. В Фаэдэре он был чужаком. А хлипкая дверь не послужила бы надёжной преградой для тех, кто мог предать нежить мечу, или отправить на алхимический стол. Вот только чем ближе было время условленной встречи, тем сильнее койот поддавался сомнениям. В который раз для успокоения прикоснувшись к деревянному окладу книги с наставлениями Алейты – богини равновесия – Кабари решил закончить свои сборы. Посильнее натянув капюшон на изъеденную трупными язвами и разложением морду, зверь так же замотал её куском плотной ткани. После чего вышел вон из дома, немедленно растворяясь в струях вечно льющего дождя.
13. Личный статус:
Доктор Джекил и мистер Мудак.
14. Связь с Вами:
ЛС.
15. Откуда узнали о форуме?
Имеется персонаж на форуме.

0

2

Доброго времени суток.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты ~
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кабари.