Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Квесты » Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)


Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Царящий вокруг зной практически убил всю растительность в округе на несколько километров вокруг данного тихого оазиса.  И именно в этой райской обители уже в который раз невезучий кот захотел приобрести себе старый, двухэтажный домик 18 века в грегорианском стиле

что-то вроде

Заброшенный особняк.

Цена была вполне приемлемая, даже заниженная. Кот потер лоб - не было ли какого-нибудь подвлха в этой домике - но риэлтор был настойчив и сделка завершилась весьма быстро

На следующий день я приехал осматривать своё новое жилище, и искать какую-либо информацию о нем.  Но все источники в один голос утверждали, что это тихий и спокойный уединенный домик, где ничего страшного в помине не происходило

  Уютный особняк встречал своего нового хозяина радушно. Особенно радовались заросли терновника и прочих колючих растений (в том числе, борщевика и крапивы)  , и бросались под лапки. 

Наконец, кот открыл дверь, и зашел в прихожую. На столе лежала записка, написанная на неизвестном языке, в котором проглядывались черты протосемитского. Но так как познания в языках у кота были на нуле, оставалось только закинуть записку в портфель и разобраться с ней немного позже

Отредактировано Кастус (24.09.2019 08:42:27)

+1

2

Девушка шла изнывая от жары и сухости. Юная львица постаралась одеться максимально практично если придётся лазить по неудобным и пыльным местам и одновременно с этим чтобы не изжариться до хрустящей корочки. Шорты до колен, светло-серый спортивный топик, старая кофта, которую девушка повязала на пояс, да старые кеды - вот что выбрала Рэйчел. И удобно, и порвать не жалко. Но какое ей было дело до тряпок, когда ей посчастливилось напасть на след такой удивительной и интригующей истории! Да, некоторые бы ещё сказали, что эта история пугающая до холодного пота или леденящая душу. Но девчонка любила приключения и опасности, тайны привлекали её как магнитом, так что ничего не было удивительного в том, что она сделала всё чтобы поскорее оказаться поближе к обнаруженной ею тайне. Случайно ли это? Говорят, что случайностей нет. Возможно, это предначертано. Или другой в любом случае оказался бы на её месте...
Занятая мыслями, юная львица не заметила, как добралась до нужного места. "Симпатичны особняк," - подумала девчонка. - "Как раз такой, как на фото. Ух, ах дух захватывает..."
Решительно взбежав по ступенькам, львица-подросток постучала лапой в дверь, мысленно представляя, что будет говорить тому, кто её откроет. К сожалению, ей не удалось узнать, кто в настоящее время обитает в особняке, так что решила очередной раз положиться на волю случая. Авось вывезет.

+1

3

Котишка лежал на диване в прихожей и дремал.. В его полусне циклопические города неведомых цивилизаций, живших на других планетах существ обретали реальность, и он буквально мог потрогать мраморные колонны, подпирающие тяжелые позолоченные крыши, сверкающие под тремя голубыми светилами.  Любого другого фуррика такая неестсественность места свела бы с ума, но кот был опытным сновидцем, и этот неведомый город Урранор был хорошо ему знаком. Пройдя мимо храма благословенных Старцев он вышел на весьма оживленную площадь, где продавали свою нехитрую снедь уличные торговцы. Кого тут только не было! Все расы материальной вселенной мирно уживались в этом райском местечке. То тут, то там лились бойкие диалоги про цены на всякие товары.
Там великан гуг хотел купить у маленькой ящерицы из расы чинджеров украшение из золота невиданной красоты,  которой нашим мастерам достичь навряд ли удастся в ближайшее время.
Кот завернул в ближайшую таверну, и заказал себе блинов с мороженым, и ароматного сладкого чая, а пока ждал заказ...  его приятные грёзы были прерваны чьим-то бесцеремонным стуком в дверь. Накинув на себя пижаму и натянув льняные штаны, кот отправился открывать дверь
-Кто там?

+1

4

Золотистая девчонка торопливо пригладила мех, поправила нехитрую одёжку. Даже будучи отчасти неформалкой, Рэйчел инстинктивно стремилась выглядеть красивой, разумеется, согласно своим представлениям о красоте. Внутри послышались шаги, из чего следовало, что дом таки обитаем, а стало быть, проникнуть в него представляется возможным. А потом нужно будет проникать в тайну, и как же обидно будет если окажется, что никакой тайны нет, а всё это россказни безответственных обормотов с не в меру разыгравшейся фантазией. Эх... Будем надеяться на лучшее, в этом постаралась убедить себя юная львица.
- Кто там? - послышалось из-за двери, которая продолжала оставаться запертой.
- Доброго дня, мистер, - громко, чтобы было слышно внутри, ответила золотистая кошка. - Я журналист, я бы хотела задать вам несколько вопросов, если вы не возражаете. Вы бы не могли, эм, открыть дверь?
Так, пробный шар покатился. Разве будет джентльмен держать девушку на улице? Но и сама Рэйчел будет вести себя предельно корректно и тактично, дабы у нового хозяина особняка не было повода выставить её за дверь.

0

5

Странно... Журналисты.  И чем моя скромная персона заинтересовала представителей этой почтенной профессии?
Что ж. С проблемами надо разбираться по мере их поступлени

Дверь распахнулась перед девушкой, и перед её глазами предстал хозяин домика
-Здравствуйте. Прошу прощения за мой внешний вид, но я находился в объятиях Морфея
кот хоть и радушно улыбался, но еле сдерживал зевоту
Ах, да.. Прошу прощения за манеры. Трудно спросонья что-то соображать Вы заходите, располагайтесь в прихожей. К сожалению, дальше не могу ничего показать, так как сам на днях вселился в этот милый домик
Присаживайтесь
кот показал лапкой на стол, и пару стульев рядом с ним
а я пока схожу приведу себя в порядок
с этими словами, кот отправился в ванную комнату умыться и привести себя в более-менее приличный вид
Через 15 минут кот вышел из ванной, чувствуя себя немного пришедшим в чувство, и принес чайничек с чаем . 
-Чем могу быть полезен?

Отредактировано Кастус (02.10.2019 19:51:26)

+1

6

Пока золотистая девушка собиралась с мыслями, в доме послушались шаги и голос, возвестивший приятную и волнительную весть: нынешний хозяин особняка был дома и был готов пойти на контакт. Рэйчел опасалась, что её прогонят взашей, пригрозив полицией или метанием чего-нибудь увесистого. Но вскоре дверь открыл интеллигентного вида кот в пижаме, которая по неведомой причине вызвала у девчонки ассоциации с викторианской Англией и рассказами об Эркюле Пуаро. Хотя этот кот не годился на роль мсье Пуаро, скорее Гастингса.
- Спасибо, я присяду здесь... - смущённо заулыбалась юная львица, забыв большую часть своих заготовленных фраз, и теперь, пока кот приводил себя в порядок, сызнова формулировала свои реплики, включая разные варианты в зависимости от реакции собеседника.
Когда же кот вернулся, девушка была почти готова к разговору.
- Видите ли, - начала она, набрав побольше воздуха. - Я собираю материал по разным необычным явлениям и во время работы наткнулась на несколько упоминаний этого особняка. К сожалению, ничего достаточно связного узнать не удалось, но я определённо знаю, что это здание тесно связано с несколькими преступлениями, совершёнными в окрестностях в разные годы. И вроде бы одно из них произошло около года назад, это убийство туристки, никаких улик и свидетелей... Вот я и решила обратиться к вам за помощью. Если, конечно, вас не затруднит, - и в довершении улыбнулась так мило и просяще, что отказать ей было почти невозможно, в любом проснётся желание помочь хотя бы для вида, если не больше.

+1

7

Кот вальяжно развалился на стуле, изредка что-то черкая пером на клочке бумаги,  и вслушивался в журчащую речь журналиста, пытаясь отсеять зерна от плевел. 
-Убийства, говорите? В этой глуши?  О, я уверен, тут было убито много времени, которое можно было потратить с пользой.
кот добродушно рассмеялся, и отхлебнул чай, пододвигая чайничек поближе к девушке
- Угощайтесь. Пуэр 10 летней выдержки. Рай для знатока чая. Ну кто в наше просвещенное время будет уделять должное внимание слухам, исходящим от местных жителей? Эти необразованные деревенщины могут таких небылиц наплести.  Например, я лично слышал  легенды о демоне, который с наступлением темноты хватает одиноких путников, чьи тела находят затем в чудовищном состоянии расчлененные, с обглоданными костями. Либо не находят совсем. В некоторых рассказах шепотом упоминаются кровавые следы, ведущие к проклятому особняку. Одни говорят, что Затаившийся Страх из его убежища вызывает гром, другие утверждают, что это просто его голос. Но, к сожалению, рассказы аборигенов, также как и их внешний вмд, не вызывают у меня никаких чувств кроме жалости.
кот отхлебнул ещё кружечку чая
Вы же видели местных жителей? Дурная наследственность и глухая изоляция вынудили их опуститься на несколько ступеней эволюционной лестницы, и теперь их удел - чисто растительное существование.

Отредактировано Кастус (09.10.2019 15:38:11)

+1

8

Юная золотистая кошечка чувствовала себя несколько напряжённо, но старалась не особо выдавать своё волнение. Если она будет выглядеть немного растерянно, это будет мило, но если перегнуть палку, её могут счесть за дурочку с переулочка и прекратить беседу. Но кот был явно джентльменом и вряд ли стал бы выставлять за дверь даму, пусть даже и такую простушку как Рэйчел. Его речи были изысканы и полны искреннего сожаления от созерцания безрадостного пейзажа вокруг, населённого ограниченной деревенщиной, занятой своими простыми делами, которые были явно слишком скучны и неинтересны для его утончённой натуры. Девушка слушала его с заинтересованным выражением мордочки, но в её голове роились мысли, она вспоминала, как селяне в местном кабаке живописали ей о чудовище, что обитает где-то в песках, о страшном создании, что таится в подвале особняка, а особо говорливый свин даже утверждал, что на самом деле там не просто подвал, а вход в древние катакомбы, полные ловушек и древних как сами скалы тайн. Рэйчел приняла эти рассказы к сведению, они вполне коррелировали с историями об убийствах и парой задокументированных фактах пропажи туристов. Правда, это было лет шестьдесят назад. Но селяне показались девушке милыми и дружелюбными, даже несмотря на то, что один молодой баран явно и неумело пытался с ней заигрывать. Рэйчел любила всех и вся, но сейчас, сидя напротив этого элегантного кота, она не решалась ему возразить. Просто попала под его обаяние, что поделать.
- Но ведь вы купили этот дом, вероятно, вам нравится это место, не так ли? - простодушно улыбнулась девушка. - Вот если бы вы были столь любезны провести для меня ма-а-аленькую экскурсию по этому замечательному особняку и, так сказать, помочь мне убедиться, что всё это не более чем сказки...
Юная львица последние слова едва не промурлыкала, опустив голову и кокетливо глядя на кота, что было весьма забавно в сочетании с её одеждой в мальчишеском стиле.

0

9

Услышав вопрос про дом, кот задумался. 
-А купил я его по причине отдаленности от цивилизации...  Мне почему-то страшно находиться в огромных муравейниках, которые по ошибке называются городами.  Тем более, зная какие ужасы живут в подземельях старинных домов в центре  Нью-Орка. Но, не будем про это. Не хочу бередить воспоминания о тех временах, когда я был зависим от дьявольских зелий, которые немного освобождали мой больной рассудок от  пережитого в подвале одного из домов, который снимал мой друг, великий художник, чьи работы вы могли увидеть в музеях старого Света.
А тут, вдалеке от всякого рода происшествий я хочу немного придти в себя, и пожить в своё удовольствие
Кот встал со стула, и повёл посетительницу показывать дом.
Прошу прощения, я только недавно заехал в дом, потому ещё не всё знаю. 

За первой дверью располагался кабинет с библиотекой, наполненной разными оккультными книгами.
"Некрономикон" безумного араба Аль Хазреда, "Неназываемые культы" фон Юнцта, труды мисс Мюррей и Коттона Мэзера теснились на полочках вместе с другими трудами по магии и оккультизму
На столе вместе с блокнотом и гусиными перьями лежал барельеф представляющий собой неправильный четырехугольник толщиной менее дюйма и площадью примерно пять на шесть дюймов с изображенными на нем иероглифами
Над символами располагалась фигура, которая явно была плодом фантазии художника. Это было некое чудовище, или символ, представляющий чудовище, или просто нечто рожденное больным воображением. Если я скажу, что в моем воображении, тоже отличающимся экстравагантностью, возникли одновременно образы осьминога, дракона и карикатуры на человека. Мясистая голова, снабженная щупальцами, венчала нелепое чешуйчатое тело с недоразвитыми крыльями; причем именно общий контур этой фигуры делал ее столь пугающе ужасной. Фигура располагалась на фоне, который должен был, по замыслу автора, изображать некие циклопические архитектурные сооружения.

Отредактировано Кастус (13.10.2019 08:47:18)

0


Вы здесь » Furry World » Квесты » Вспомнить. (Кастус/Рэйчел Нортон)