Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Старый дом в заброшенном посёлке.


Старый дом в заброшенном посёлке.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это большое двухэтажное здание с огороженной территорией. Как и весь посёлок, он выглядит довольно заброшенным, но его состояние намного лучше, чем у других домов. Внутри везде паутина, пыль, лишь пара комнат, хоть как-то используются, а остальные заперты на ключи, которые уже давно потеряны, а внутри них содержаться печальные воспоминания.
Единственное место, которое чаще всего посещает лис, это подвал, который переоборудован для магических нужд. Иллюзорно он был поделён на несколько секций, хранилище магических вещей, письменный стол с книжными полками, алхимическая лаборатория (стол, колбы, стул и ящики для ингредиентов), место для раздумий (старый диван и кофейный столик) ну и место для различных эксперементов, там интерьер меняется постоянно в зависимости от эксперимента.

0

2

Внезапно в тёмном подвале, бумажки раскиданные по полу начали разлетаться и яркий свет озарил подвал. Вскоре свет исчез, а на его месте стоял я. Настроение было хуже некуда, хотя как обычно, так что ничего нового. Сменив подвседневную одежду на тёмный кожаный плащ, исписанный невидимыми рунами, я подошёл к столу, где должен происходить мой самый великий эксперимент.
На столе лежала глиняная фигура кошки с натуральный размер. Подтянув к себе золотую сферу, начал смотреть на неё. Моя рука дрожала от силы, исходящей от такого артефакта. Нашёл его очень давно, попытки разрушить его были плачевными. Но когда я узнал, что это артефакт богов, которым они создавали жизнь, меня это заинтересовало.
За спиной внезапно произошла яркая вспышка.
- Вовремя ты. Хоть ты меня не подвела, - говорил я, не поворачиваясь.
Это была моя первая ученица, с которой всё и началось. Считай, если бы не она, то я бы сошёл с ума, она бы погибла из-за своей магии.
- Обычно, ты мне не разрешаешь тебе помогать. А они довольно интересны, - рассказывал женский голос у меня за спиной.
Обернувшись, я достал медальон из неоткуда, и кинул его лисице. Та довольно улыбалась и надевала медальон. Была она одета в рубашку и в юбку до колен. В руках она играла с маленькой огненной сферой.
- Что надо будет делать? - спросила лиса.
- Всё достаточно просто. Нужна подстраховка, ну и присматривать за резисторами. Не хочу, чтобы сила артефакта разнесла мой дом или что ещё хуже не начал "буянить". Тогда разрушений будет много. Город ведь рядом, - рассказывал я, чутьок сев на стол.
- А в чём суть твоего... эксперемента? - спросила лиса, поглядывая на глинянную кошку.
- Если получиться... увидишь, - ответил я, - ты пока отдохни, приготовься к трудной работе. А я всё тут приготовлю.

0

3

- Хорошо, я посижу, пока, - ответила лисица, сев на старый диванчик, предварительно стряхнув с него пыль, - чёрт, тут нужно прибраться. Да, завести новую мебель, а то она уже старше меня.
Я в это время не обращал внимания на её слова и когда я вышел из хранилища, нёс ящик, а за мной летело четыре кристалла, тёмно-синего цвета, около метра в высоту. Они расположились вокруг статуи, а лисица за пол секунды уже вблизи рассматривала кристаллы.
- Что это? - с интересом и улыбкой на морде.
- Резистор, который не должен выпускать магию. Состоят из молотых аметистов, косной муки и рубиновой крошки, заряженные и пропущенный в печи. Долго всё я это делал, много денег ушло на всё это, но зато они смогу удержать практически любой энерго поток, - рассказывал я, чертя чёрным мелом руны на полу, после чего кристал один за другим взлетал.
- Это круто. Но, если такие трудности, и всё равно я нужна, значит есть проблема, - говорила лисица.
- Да, всё же есть вероятность, что от силы удара, кристаллы могут потерять равновесие и ... упасть. Твоя основная задача, следить за ними. А так, дополнительные будут по мере прихода проблем, - рассказывал я.
Лиса лишь кинула, после чего стала присматриваться к статуе. Она узнала кто там, но не подала вида и не стала ничего говорить по этому поводу. Лишь села на диван.

0


Вы здесь » Furry World » Река и озеро » Старый дом в заброшенном посёлке.