Всем не доброго времени суток, если, вы, планируете поиграть в эту игру.
Жанр: Стимпанк, чёрная магия, выживания ну и осмелюсь сказать хардкор (с шансом умереть)
Расскажу, вам, об игре и о том, что нужно, чтобы участвовать в ней.
Город, в котором происходят действия производственный и происходит в горах, где единственным выходом служит поезд, а за городом огромная и опасная пустыня. Город давно пришёл в упадок и грабежи, изнасилования и убийства стали вполне себе нормой. Он тесен, неприятен и смертоносен. Но жители не самая главная опасность, а это криминальные банды и культисты со своими жертвоприношениями. По утрам в город спускается туман, который назвали "думан" и он смертельно ядовитый, но если ты и можешь выйти в это время и не умереть, то тебя сразу схватит нечисть, что выползает в это время из самых тёмных и потаённых уголков города. Надеяться на полицию естественно не стоит, вся она сидит в богатых районах и давно заделалась в личную охрану богачей, что получают выгоду с этого города.
Вот, главные особенности описаны. Что же, как говорилось, погибнуть в этом городе очень просто и, тебя, игрок, может ожидать тоже самое, если совершишь ошибку. Я буду ГМ, так что не ждите поблажек.
Что вообще от тебя требуется. Ну, несколько вещей.
- Не проподать и предупреждать если хочешь покинуть или исчезнешь на время. Если пропадаешь без предупреждения на неделю, перса сразу ликвидирую жестоким образом.
- Про грамотность я молчу, тут и так всё понятно.
Пока что это всё. Обьясню некоторые нюансы.
Бой происходит отпрокидыванием кубиков. К примеру пистолет имеет урон 20, ты кидаешь кубик с 30 гранями и минусуешь 10, от результата зависит твой урон, если минус, то ты тупо промахнулся или не пробил, зависит от ситуации.
Ну и особые действия типа длинного прыжка, где есть шанс недопрыгнуть (хотя не уверен, что такая ситуация будет, то кидается столько граней, сколько можете придумать пример. 1 - допрыгнул, 2 - допрыгнул до края и повис на нём, 3 - не допрыгнул и упал.
Все вещи и деньги, что будут у вас в инвентаре будут фиксировать мной в отдельном разделе. Ваша жизнь фиксируется мной, а про голод буду вам говорить прямо в игре.
Так, вот, я тут всё распинаюсь, а в чём суть? Тупо жить в этом городе, пока не сдохнешь? Ну, если вы решите так, то это будет так. Ваша задача не погибнуть и тот вариант к чему вы будете идти, будет зависит от вас. Варианты проговаривать не буду, думайте сами, может что-то оригинальнее придумаете поддержу (в плане гемплея)
Жду ваших заявок здесь или в лс.

Отредактировано Лисов (16.07.2019 11:56:09)