Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Морг(из основы игры Оникс\Лисов)


Морг(из основы игры Оникс\Лисов)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Я поднимался по лифту и слышал как она говорит и мыслит. Меня это чуток раздражало.
Уймись демон. Думаешь мне может быть страшно? Деточка, я многое пережил, чего не посоветую никому. И оказаться в постеле с обычным демоном мелочь, бесполезное занятие. Меня интересует наука и ничего более. Когда успокоишься и тебя будет интересовать наука, найди меня.
После этих слов я больше не мог слышать или общаться с ней. Уж слишком сильно я устал за эту неделю без сна. Всё же полунежити порой надо спать.
Как только двери лифта открылися, я как можно быстрым шагом покинул больницу, которая навеивала на меня дурные воспоминания.

0

62

Оникс пыталась понять, что он вообще пытался сказать. И никак не понимала. То он ее обвинял в домогательстве, то вдруг в том, что она мало ему рассказал, а потом и вовсе в попытках напугать.
"Нет, ну ты бы хоть определился, что тебе надо? А то скачешь, как будто... А что, ведь это вполне может быть правдой... И нет никакого полумертвого-полуживого. Одно тело, может быть даже не настоящее, и две личности, а то и больше. Отсюда и непонимание силы, и перемены в поведении"
Подхватив ближайший лист бумаги, она сделала несколько пометок, о странностях в поведении, резких переменах разговора.
- Ха, не знающий кто он есть эксперимент какого-то могучего существа. Интересно, как долго с ним будут развлекаться, и как его потом... Оставят страдать, или просто пустят в переработку?
Оникс считала подобное поведение вполне нормальным - если ты достаточно могучее существо, зачем тебе слушать тех, кто слабее, тем более, если ты их создал для развлечения?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Морг(из основы игры Оникс\Лисов)