Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Не очень красивое детище ма-а-аленького сергала


Не очень красивое детище ма-а-аленького сергала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Хартман
2. Прозвище Вашего персонажа:
За всю жизнь, Хартман получил множество прозвищ. Какие-то ему достались в школе, парочку получил в академии, и все остальные на службе. Однако, среди сослуживцев он известен как “Уголек”. Он ненавидит эту кличку
3. Раса и вид вашего персонажа:
Помесь сергала и человека
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
32 года выглядит он по разному. Кто-то дает ему меньше, кто-то больше.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал
7. Внешность:
- Рост: 201 см
- Телосложение: Мезоморф
- Цвет глаз: желтый цвет белков, янтарный цвет радужки
- Цвет волос: темно зеленый
- Оттенок шерсти: Черный, в некоторых местах имеет темно-серый цвет (Полосы на наружной части рук и ног)
Хартман, как и все в его роду, имеет крайне интересную внешность. Он совмещает в себе как и человеческие, так и черты сергала. Тело у него по большей части имеет человеческие черты. У него отсутствует хвост, отсутствуют ногти и видоизменены пальцы, но присутствуют человеческие ноги.
Однако, он и не потерял и черт присущих обыкновенному сергалу. Шерсть жестковатая, гладкая, но мягкая в некоторых местах, таких как: Подмышки, пах, затылок и т.д. С цветом шерсти что-то пошло не совсем так. Все в роду имели голубоватый или темно синий цвет шерстки, золотые волосы и яркие, выразительные глаза. Хартману же достались совсем иные черты. Само выражение морды Хартмана, можно сказать подчеркивает его “грубое” имя. Морда не слишком длинная и кончается островатым носом и подбородком. Он не стар, но и выглядел не молодым. Резкие, выразительные черты морды и выступающие под шерстью кости черепа. Взгляд у Хартмана всегда казался злым, вечно чем-то недовольным или раздраженным. На деле, он всегда такой.
Не кривой, не хромой, все пальцы на месте, но время от времени сутулиться. Тело крепкое, подкаченное но не такое массивное как может показаться. Плечи немного широкие; накаченные изнурительными тренировками руки кончаются на широких кистях с длинными пальцами.
- Одежда. Стиль Хартмана можно назвать старомодным. Одевается он конечно не по последнему писку моды. На голое тело натянута оливковая, выцветшая майка. Поверх неё надета уже старая, красная рубаха с темными полосами. Из нижней одежды, помимо трусов надеты темно синие джинсы с коричневым поясом, а на ногах красуются черные, армейские берцы.
- Волосы. На самой макушке, между двумя ушками идет небольшой, короткий ирокез, но на затылке и по всей шее идет уже настоящая грива, время от времени укорачиваемая ножницами
8. Характер:
Характер формировался с самого девства, но окончательно сформировался лишь на службе. Принципиальность и раздражительность - основные черты его характера. Лишь общая мрачность и характерный взгляд может выдать в нём бывшего солдата. Уйдя службы, он научился быть более спокойным, сдержанным перед остальными. Однако, он так и не лишился храбрости и любви к своей родине, и готов отдать жизнь за неё как настоящий патриот
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии
- апифобия - (фобия появилась еще с детства. Юнец расхаживал по саду и нашел смешного жучка что елозил в цветке и вымазался весь в пыльце. Хартман захотел поймать жучка и показать его маме. Однако, когда он схватил жучка, неожиданно выяснилось что у мальчика аллергия на пчелиный яд. Одной пчелкой его не напугать, но жужжанием сотней маленьких крылышек можно ввести его в панику)
- фагофобия - (откуда появилась подобная фобия, Хартман уже не помнил. Возможно это связано со смертью родственника, или с былой любовью поболтать с набитым ртом. Конечно, он больше боиться подовиться сам, чем наблюдать за тем как кто-то давиться куском сала)
Б: уязвимые места
Как и у любого другого представителя мужского пола. Если хорошенько дать между ног, можно заставить скукожиться пополам, а нож в печень заметно сократит срок жизни Хартмана на несколько часов, а может быть минут
10. Оружие и амуниция:
- M590A1. одно из самых распространённых многозарядных ружей - помповых, с перезарядкой подвижным цевьём. Трубчатый подствольный магазин способен поместить в себя 5-9 патронов. Хартман приобрел его в ближайшем охотничьем магазине и держит дома, в специальном шкафчике, а лицензию хранит же в сейфе. Ружьё используется только для обороны, и стреляло всего пару раз.
- M9. армейский штык-нож. Клинок штыка M9 однолезвийный, с пилой на обухе. В отличии от ружья, Хартман носит нож всегда с собой, и использует в качестве средства самообороны.
11. Какой магией пользуетесь:
Хартман больше полагается на свои “золотые” руки, чем на шарлатанские “штуки”
12. Биография:
Вообще, Хартман немногое помнит из прошлого, наверное только те моменты в которых ему было крайне стыдно или больно. Родился он в типичной семье с средним достатком. Мать, Сицилия, работала в одной из местный школ, преподавала историю. Почти каждый ученик в классе завидовал ему, но Хартман завидовал им всем. Совсем юный паренёк всегда был под прицелом, мать знала буквально всё что он делает и чем занимается на каждом уроке. Знала какие оценки получает, знала о каждом его проступке и она будто бы заранее знала когда он нашкодничает. Однако, мать  не очень любила насилие и больше надавливала на него морально и редко наказывала физически. 
Отец же, Даргастр был сложным человеком. Он служил в полиции, и был слишком жестоким, похабным, вспыльчивым, но за то каким был полицейским! Вот только, сына он практически не видел, но сын видел его на местном телевидении, что изначально и вдохновило его стать полицейским. Пока не появился дядя. Дядя был человеком необычным и обладал почти теми же чертами что и отец Хартмана, но он умел того чего не умел Даргастр, а именно чинить всё так, чтоб работало на века. Помимо этого, дядя был человеком военным, ветераном украшенным шрамами словно медалями за заслуги перед отечеством. Естественно, его истории и учения о технике сильно впечатлили Хартмана, он хотел пойти теми же стопами что и дядя. Вот только, дяде не очень понравилось его стремление стать военным, он даже приводил ему примеры с личного опыта, но Хартман не вник его словам и только сильнее захотел стать “супергероем”
Больше всего, дядя не нравился Сицилии. Он был слишком мутным типом, да и устроился он у них только потому что у дяди были проблемы с долгами, и мать часто называла её “алкоголиком, дармоедом и тунеядцем”, а вывести её из себя было крайне сложно. Однако, отцу пришлось настоять и уговорить мать, с чем он конечно же справился. На следующий день, за ночь, была отремонтирована стиральная машинка и тостер
Хартман еще до достижения своего совершеннолетия показывал удивительные способности. Он ладил почти с любой техникой, еще в юном возрасте ему нравилось лазить во всякой электронике или движке какой нибудь машины на подобии трактора. Конечно, потом после него ничего не работало, но вскоре, он всё по тем же наставлениям дяди научился ремонтировать. В конце концов, после обучения, он поступил в технический университет.
Другой город, другие люди, общежитие и проблемы со сверстниками. Время пролетело необычайно быстро, и он даже не заметил того, как оказался прямо на пороге своего родительского дома
Вот только, он не стал долго засиживаться на месте и решил пойти дальше, а именно вступить в ряды Морской пехоты. Причин было несколько, и первая из них - деньги, вторая - истории дяди что отложились в памяти еще с самого детства и третья - "престиж".
Мать естественно была против, потому что боялась что он пойдет по стопам дяди, но отец был только “За”, только потому что он сам служил до этого. Масла в огонь подливала еще и патриотическая реклама которую крутили в будние дни по телевизору, представляющие из себя сплошной экшн, где люди десантируются с вертолетов, геройствуют в дальних странах и помогают местному населению. В конце концов, он и отправился в рекрутинговый пункт, где бравый военный расхваливал морскую пехоту, начал плести  о высокой зарплате, бонусах, страховке, красивых девчонках на солнечных пляжах… Вот только, Хартман ему не сильно поверил, он чувствовал в его словах некий подвох, и не зря.
Если до этого он отправлялся служить с крайним оптимизмом, то там его ждал… Облом. Долгие перелеты и поездка на автобусе закончилась. Сначала ему выдали форму, побрили налысо (просто состригли самые длинные волосы на макушке), провели очередной медосмотр, и засунули в звод. Первые вояки что встали у него на пути оказались “дриллы”, или “специалисты по муште”. Дальше, произошло то, чего он ждал больше всего - его допустили к автомату, а еще выдали очки. В таких очках ни одна баба не даст, но по крайней мере, они были очень даже прочные. У Хартмана были проблемы с физической подготовкой, и если он смог отжаться больше двадцати раз, то подтянуться было проблематично, из-за низкого веса (он весил пятьдесят килограмм). Точно он не знал что делают в этом лагере, но там были особо злые дриллы. Впрочем, сержанты Морской Пехоты везде отличаются очень скверным характером, любовью покричать на всё и вся. а так же хроническими проблемами со слухом. Его буквально откармливали на убой и, в то же время, выжимали из него все соки на тренировках. Однако, в итоге, эта чертова линия в его жизни подошла к концу и настало время “базовых тренировок”.
Еженедельные отжимания за то что дрилл нашел у кого-то шоколадный батончик, марши под какую нибудь заводную песенку типо “I Got a Girl in a Mississippi Town”... Эта песенка нравилось только сержанту “Гомеру”, Хартман же её ненавидел. Дальше служба начала быть более интересной, ему пришлось выучить строение винтовки M16A4, но одна лишь возможность подержать в руках винтовку и покопаться внутри неё, уже вводило Хартмана в восторг. Но куда скучнее было учить “Кодекс поведения Морского пехотинца”. Первая неделя началась с “Формирования”, за это время рекруты по-настоящему знакомятся со своими дриллами, которые будут заниматься их обучением. Рекруты изучают за это время: строевую подготовку, строение винтовки, ношение униформы и.т.д. Этот процесс очень важен, т.к. он позволяет подготовить рекрутов к их фактическому обучению…
Кажеться, его история сильно затянулась… Ну да ладно!
Хартман отслужил в Корпусе Морской Пехоте уже четыре года, и смог “наслужить” себе звание старшего Сержанта. Сразу же, после получения звания, он осознал что и у него появились проблемы, и не только со слухом. В один прекрасны момент, дядюшка Сэм наконец нашел куда можно пристроить пушистую задницу Хартмана, а именно отправить нести демократию куда-то за границу
В основном, он и его отряд то и делали что выбивали двери ногами и проверяли "подозрительные хижины", которых было крайне много, а так же сопровождали грузы, будь то амуниция или гуманитарная помощь. Регулярно случались минометные обстрелы, многих калечило, фугасах на непроверенных дорогах - тьма тьмущая. Однажды, на его глазах влетел целый “Хамви” и не просто взлетел, он превратился в кусок опаленного металлолома, что уж говорить об экипаже? А после еще одного случая, Хартману пришлось вытаскивать сослуживца,и сергала чуть ли наизнанку не вывернуло, когда увидел что тот был без ног, но при этом заливался истошным криком. Местные вроде относились  дружелюбно, но на деле, они были готовы пристрелить его отряд при любом, удобном случаи.
Служба Хартмана закончилась здесь, на окровавленных песках маленькой страны. Очередная стычка, рокот пулемёта, и гневные крики Хартмана сквозь грохот минометных снарядов. Хартман быстро дал дёру в сторону прилавка, но что-то его оттолкнула. Удар был достаточно мощный чтобы заставить сергала упасть на землю. Помутнение в глазах, спешная оценка ситуации а затем жуткая боль явившаяся из неоткуда. Чьи-то руки схватили его сзади за бронежилет, а затем потащили назад. Хартман пытался отбиться, нащупать где-то снизу кобуру с пистолетом, но тут же провалился. Так и пронеслась его армейская жизнь. Ближайший рекрутинговый пункт, казармы, полигоны, “большое дело” и… лазарет.   
Как оказалось, мина взорвалась практически рядом с ним, нашпиговав вояку парой осколков. Благо сергала спас бронежилет, иначе последствия были бы куда тяжелее, вплоть до летального исхода. Эти раны и поставили точку на военной карьере Хартмана, он в конце концов не смог выдержать всего увиденного, хоть его изначально и готовили к подобным действиям.
Жизнь была не совсем легкой. Сначала ему пришлось как-то адаптироваться к жизни в социуме, что было крайне проблематично. Затем, курсы у психолога и множество таблеток которые он с отвращением запихивал в себя. Однако, не смотря на все минусы, всё идет не так плохо. Семью он конечно же не завел, но построил дом и вырастил небольшое яблочное деревце. Сейчас, он ведет относительно спокойную жизнь за пределами шумного города.
13. Личные NPC: -
14. Пробный пост:
Знойные пески разлетались по усыпанному осколками и свинцом полю, трещинами и свинцом. До этого прибытие было относительно спокойным, даже солнце не так сильно пекло как сейчас. Природа будто бы сначала добродушно поприветствовала своих гостей, но разгадав их истинные намерения, решила на следующий день ответить испепеляющей жарой. Действительно, на небе не было ни единого облачка, лишь огненный шар что казался здесь в разы больше чем на родине.
Хартман находился в небольшом укреплении из деревянных подборок, мешков с песком и камуфляжного бланта. Согнувшись, он кропотливо пытался починить с помощью одной лишь отвертки радио.
Этой ночью, в сторону блокпоста на полной скорости неслась машина. Фары были выключены, водитель наверное думал что эти громкие, “брынчащие” звуки никто не услышит. Прогремел выстрел, вслед за ним еще один, затем раздался громкий стрёкот пулемёта заставивший зашевелиться уже всех. И тут, машина взорвалась. Облако пламени и дыма тут же поднялись вверх, но первее всех прозвучал оглушительный грохот и целое множество осколком разлетелись по всей округе. Никто не пострадал, кроме единственного на весь блокпост старенького радио найденного в обломках хижины.
Он почти весь день крутился возле одного лишь радио, но чтобы он не делал, он никак не мог починить чертов динамик. Заменить его было нечем, вынуть из рации? А если его что-то срочное или его злодеяние заметят? Ему же голову открутят и по кругу пустят, затем еще все щели песком забьют. К тому же, копаться в радио было намного лучше чем пялиться на песок и ма-а-аленький город стоящий где-то там, в дали.
- Ха! - звук раздавшийся за спиной уже заставил пожалеть Хартмана о том, что осколок угодил в радио, а не ему в голову - Хартма-а-ан - голос за спиной прозвучал с заметной, ехидной ноткой, и он в один момент взбесил сергала, но он молчал, терпел.
Назойливый лис с винтовкой наперевес тут же нырнул в укрытие, и топот набитых песком берцев об доски оповестил Хартмана о том что фигура стояла уже за его спиной, но Хартман всё своё внимание сконцентрировал на радио. Ему не хотелось видеть эту мерзкую, рыжую рожу. Но ему приходилось слушать... голос
- Пошел ты, Клем - сергал над ответом думал недолго, и даже мотнул отверткой куда-то в сторону, типо “отвянь”  - иди кого нибудь на вышке подоставай, я тут делом занят.
- Я там уже был, и услышал то же самое. Меня отправили к тебе - лис встал сбоку и уставился глупым взглядом на радио - ты целый день возишься с этой железякой. Ты же знаешь, она не заработает.
Эти слова были последней каплей. Сергал сжал отвертку и уже собрался высказать лису всё. О том кто он на самом деле, о том как он познакомился с мамой лиса и множество других фактов о которых лис возможно и не знал, но тут послышался уже приевшейся звук, и деревянная подпорка тут же была разделена на две части
- Твою мать! Клем, ложись! - рука тут же выбросила отвертку и спихнула радио куда-то за мешки. Схватив обеими руками лиса за бронежилет, он одним лишь толчком повалил того на доски.
15. Личный статус:
Отвага и честь!
16. Связь с Вами:
Всегда можно связаться со мной через мою страницу Вконтакте
А может быть не всегда...
17. Откуда узнали о форуме?
Пару месяцев назад, я совершенно случайно наткнулся на форум… Остальные два месяца я потратил на создание персонажа

Отредактировано Кавальери (11.07.2019 22:17:10)

0

2

Здравствуйте.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Я тогда здесь посижу и... Подожду?

0

4

У Вас там немного выпал характер из шаблона, но это я починю сама.

Что же до остального:

Кавальери написал(а):

Служба Хартмана закончилась здесь, на окровавленных песах Ирака.


Так как у нас тут своя вселенная, прошу Вас избавиться от упоминаний мест из реального мира.

Кавальери написал(а):

- Ха! - звук раздавшийся за спиной уже заставил пожалеть Хартмана о том, что осколок угодил в радио, а не ему в голову - Хартма-а-ан - голос за спиной прозвучал с заметной, ехидной ноткой, и он в один момент взбесил сергала, но он молчал, терпел.

Кавальери написал(а):

- Пошел ты, Клем - сергал над ответом думал недолго, и даже мотнул отверткой куда-то в сторону, типо “отвянь”  - иди кого нибудь на вышке подоставай, я тут делом занят.

Речь НПС или чужих персонажей пишется с подчеркнутым текстом. Речь своего же персонажа выделяется жирным шрифтом:

Кавальери написал(а):

- Ха! - звук раздавшийся за спиной уже заставил пожалеть Хартмана о том, что осколок угодил в радио, а не ему в голову - Хартма-а-ан - голос за спиной прозвучал с заметной, ехидной ноткой, и он в один момент взбесил сергала, но он молчал, терпел.

Кавальери написал(а):

- Пошел ты, Клем - сергал над ответом думал недолго, и даже мотнул отверткой куда-то в сторону, типо “отвянь”  - иди кого нибудь на вышке подоставай, я тут делом занят.


Сообщите сюда же, как будете готовы.

0

5

Спасибо. Над редактированием закончено, что дальше?

0

6

Приняты ~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись
Код:
[url=http://furry-world.ru/viewtopic.php?id=8027#p1328184]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Не очень красивое детище ма-а-аленького сергала