Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Флуд » Йиффовый пляж 1 (Тим Нольмер/Том Нирре/...)


Йиффовый пляж 1 (Тим Нольмер/Том Нирре/...)

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Юный белоснежный волк в приспущенных красных цветастых пляжных шортах несколько раз дёрнулся, прижав к себе тело золотистой кошечки, изливая в её тесное лоно горячее юношеское семя. После чего с протяжным стоном запрокинул голову, позволяя бело-чёрному лису спокойно тереться мордочкой о мордочку Рэйчел без опасений коснуться волчьей морды. Голая крепкая грудь Тома выпятилась, подросток тяжело дышал, стоя в кабинке с членом во влагалище юной львицы.
- Ох, ребята... - с наслаждением прошептал он, осторожно и медленно лаская лапой одну из её юных сочных грудей, в то время как другая была под лисьей лапой. - Это было круто... Шег, ну ты мастер... мне до тебя ещё... уф, какая тесная кошечка...
Слова лиса немного огорчили паренька, которому показалось, что Шегерат решил утащить Рэйчел и наслаждаться ей в гордом одиночестве. Впрочем, Том быстро прогнал эти мысли. Откинувшись голой спиной на стенку душевой кабинки, юный волк невольно увлёк за собой кошечку и оказался прямо напротив её моськи, из-за которой выглядывал лис. Из всех троих только у Тома оставалось немного одежды, способной прикрыть его наготу. Лис избавился от своей одежды с помощью магии, а узкий купальник-бикини девчонки висел рядышком в ожидании своей игривой хозяйки.

+1

182

По пляжу неспешно прогуливалась юная симпатичная львица. Крупные, но по-подростковому аккуратные босые ноги время от времени загребали мягкий ласковый песок. Одета девушка была забавно и слегка несуразно - нормальный лифчик от купальника-бикини сочетался с мальчишескими пляжными шортами почти до колен, что вкупе с озорной улыбкой на кошачьей моське создавало впечатление подростка-сорванца. Подойдя к киоску с едой, простой, но кажущейся крайне вкусной на пляже после физической нагрузки в виде купания и подвижных игр, юная золотистая кошечка стала рассматривать разложенную на прилавке снедь, дожидаясь, пока ещё более пацаноподобная приземистая девушка-выдра сделает свою покупку. Та была одета в похожие пляжные шорты, но сверху носила несколько мешкообразную белую футболку, под которой вроде бы ничего не было, благо груди у незнакомки были практически нулевого размера. Одной лапой она придерживала скейт, что было весьма симпатично и дополняло образ.
- Да, и горчицы побольше, - добавила выдра, обнажая крепкие белые зубы в усмешке, она явно любила острую пищу.

+2

183

Том пришёл на пляж чуть позже, чем хотел, опоздав на завтрак в отеле. Мелочь, если тебе предстоит спокойный день работы в офисе, но если ты на курорте, где просто нельзя не заниматься разнообразными активными видами отдыха, ты просто обязан регулярно плотно завтракать. Юный белоснежный волк сходу занял один из шезлонгов на умеренном удалении от воды, после чего направился прямиком к ряду киосков дабы набить брюхо перед очередным днём отпуска. Благо еда тут была самая привычная, пусть и изрядно роскошная для рядового буднего дня. Но ведь сейчас не рядовой день, каждый день отпуска чем-то да особенный.
Юноша был одет как обычно для пляжа - в одних красных пляжных шортах. Подойдя к киоску, Том с приятным удивлением увидел двух юных самочек, одной из которых была давешняя львица по имени Рэйчел.
- М, привет, как жизнь? - приветливо улыбнулся парень, слегка дёрнув хвостом.

+1

184

Рэйчел терпеливо ждала пока юная выдра определится с тем, что будет есть сегодня. Стоит заметить, что девчонка словно нарочно не стала выбирать заранее, а делала это исключительно по мере формирования заказа, к слову, небольшого. Львица успела рассмотреть коричневую самочку от макушки до пяток, та была спортивного вида и довольно была бы похожа на мальчишку, если бы не некоторые анатомические особенности. Грудь у выдры таки была, но вот мешковатая футболка почти полностью скрывала её наличие, и лишь ветер и резкие движения выдры показывали два небольших бугорка под тканью.
В это время появился очередной покупатель, и юная львица не без радости улыбнулась симпатичному белому волку, который славно отйиффал её вчера. Очередной пушистый подросток был одет в такие же пляжные шорты, как и выдра, только был голый по пояс.
- Привет, супер! - весело отозвалась Рэйчел. - Вот вышла...
- Доброго дня, чего вам положить? - продавец - юноша-гиен - был рад, что выдра отошла от прилавка, но вроде как ненароком косилась на Тома и Рэйчел.
- Ох, простите... Мне хот-дог по-французски с говядиной.
Выдра принялась за еду прямо тут, видать, ей было невтерпёж. Или же она думала о чём-то ином...

+2

185

Том деликатно замолчал, поднеся кулак ко рту, терпеливо ожидая своей очереди и не мешая львице сделать свой заказ. Одновременно юный волк поймал на себе будто бы заинтересованный взгляд девушки-выдры, стоящей рядом и не собирающейся уходить, хотя она уже задумчиво поедала купленный только что хот-дог. Юноша не придумал ничего кроме как приветливо улыбнуться коричневой самочке, но та словно проигнорировала оба его приветствия. Она просто ела и о чём-то думала.
- Доброго дня, что выбрали? - раздался голос пятнистого парня из киоска.
- Кхм, мне то же самое, пожалуйста, - выдохнул Том, краем глаз замечая, что Рэйчел с игривой ухмылкой жуёт свой хот-дог рядышком, в паре шагов от выдры.
Белошёрстный подросток обернулся к девушкам, придав своей позе некоторую небрежность. Несколько минут ребята играли в гляделки, после чего их прервал гиен-киоскер с третьим готовым хот-догом для волка. Заполучив его, Том неспешно направился в сторону пляжа, обернувшись на девчонок, которые, что удивительно пошли следом. Вернее, следом пошла сперва только львица, выдра же чуть замялась и отстала, вероятно, нарочно.
- Искупаемся? - простодушно предложил юноша, обращаясь в первую очередь к Рэйчел.

+1

186

Рэйчел поедала своё остренькое лакомство и с игривой улыбкой рассматривала хорошо сложенное мускулистое тело юного волчика, под белым мехом перекатывались тугие мускулы, а под цветастыми пляжными шортами было заметно незначительное шевеление. Опытный глаз любвеобильной кошки всё видел достаточно чётко, парень явно вспомнил из интимное общение на этом жарком пляже. Юная выдра стояла поблизости и запросто могла войти в планы Рэйчел, стоит ей лишь согласиться и откликнуться на приглашение юной львицы.
- Ну, наверное, - уклончиво отозвалась золотистая девушка на слова волка, бросив украдкой взгляд на коричневошёрстную пацанку. Та поймала на себе взгляд кошки, быстрым движением отправила остатки хот-дога прямиком в пасть, и пошла вслед за ребятами. На мгновение Рэйчел представила, что в пасть выдры-тинейджера так же легко проникает напряжённый волчий член. И гримасу наслаждения на симпатичном лице юноши. От таких мыслей кошечка быстро возбудилась и уже не могла не думать о том, как склонить диковатую с виду выдру к сексу втроём. - Может, в душевые, а?

+2

187

Том неспешно шагал рядом с Рэйчел, но ему было слегка неловко перед юной выдрой, что вроде бы хотела в их маленькую компанию, но не решалась подойти и оказалась немного в стороне, будто бы не у дел. Белошёрстный юноша не хотел обижать невниманием симпатичную девчонку, одетую по-мальчишески небрежно и при этом сохраняющую некоторые изящные черты, как бы девушка не пыталась их скрыть одеждой и грубоватыми повадками. Симпатичная девчонка, Том мельком подмигнул ей, она аж чуть ускорилась.
- В душ? - задумчиво повторил юный волк. - Ну, если ты хочешь... Или, может, зайдём в кафешку?
Том бросил взгляд назад, который вряд ли не заметила золотистая кошечка, которую юноша мягко взял под лапу, полагая, что выдра их догонит, ну или в крайнем случае не отстанет.

0

188

Симпатичный волчок смутился, этот факт не мог не позабавить Рэйчел. Девушка весело рассмеялась. Ей было бы приятнее как можно скорее уединиться с этим обаятельным крепышом, стащить ему шорты до колен и насадить себя на крепкий подростковый член. А ещё ей хотелось чтобы рядом оказалась эта забавная выдрочка, чтобы Том отйиффал и её, наполнив обеих девушек горячей спермой. Свободные шорты юной львицы приняли несколько капель её соков, что начали сочиться из её щелки прямо на ходу.
- Ну, кафешка потом, мы уже перекусили... Ладно? Я согласна туда сходить, но давай освежимся в душе, мррр...
Приобняв парня за широкую белоснежную спину, Рэйчел легонько прижалась к нему боком и щекой, по-кошачьи показывая, какая она ласковая и игривая. Золотистой львице хотелось поскорее сбросить напряжение, но её это нисколько не смущало. Таким образом самочка увлекла Тома в сторону душевых кабинок, и тут-то юная выдра не выдержала и окликнула их.
- Хей, ребята... Я с вам, ладно?
Рэйчел прищурилась от предвкушения кайфа от йиффа втроём. Но на сей раз не с двумя парнями, а с парнем и девушкой.
- Не отставай тогда, хе-хе... Том, ты же не против чтобы?...

+1

189

Юный белоснежный волк был сама покладистость, тем паче что речь шла о сущей безделице - куда они вместе с этой симпатичной и горяченькой самочкой пойдут дабы впоследствии как следует насладиться друг другом. Кафе было тем местом, которое Том по неведомой причине считал самым что ни на есть романтичным из всего что есть на всём белом свете. По крайней мере для столь мимолётного романтически-эротического свидания с Рэйчел. Вот если бы он строил с ней долгоиграющие отношения, тогда бы она имела возможность узнать весь список мест, которые этот чудаковатый пушистый крепыш считал романтическими. Например, ночной поезд.
- В душ так в душ... - милостиво согласился юноша, оборачиваясь на осмелевшую выдру. - Да, я ничуть не против, хех... Даже за. Тем более если ты сама...
Душевые кабинки были совсем рядом, и подростки уже к концу короткого разговора очутились рядом с дверью одной из них. Том с дружелюбной улыбкой распахнул её перед девушками, приглашая их войти.

0

190

Рэйчел расплылась в хитровато-игривой ухмылке и шагнула в душевую кабинку, увлекая за собой белошёрстного парня. Выдре второго приглашения не требовалось, она с завидной ловкостью проскользнула вслед за ними в тесноту кабинки. Тихо щёлкнула задвижка, и трое озабоченных подростков очутились в замкнутом пространстве, где их утехам никто и ничто не помешает. Наверное.
- Смелее, волчок, - ласково промурлыкала кошечка, заключая ребят в объятия и чувствуя, что Том менее скован чем коричневошёрстная девчонка. Поняв, что начать следует именно с неё, юная львица мягко задрала футболку выдры-подростка, обнаружив под ней отсутствие лифчика и небольшие сочные груди, теряющиеся на фоне крепко сбитого торса самочки. Футболка была снята не без помощи немного осмелевшей выдры и небрежно повешена на крючок. Готово. Теперь кошачьи лапы мягко проникли в шорты волка и выдры, нащупав в них уже напрягшийся член Тома и щелку юной любительницы загорать топлес.
- М, а мы уже готовы...
Приспустив шорты подросткам, Рэйчел ненавязчиво подвела волчий член к влагалищу выдры и помогла юноше войти в девушку, которая поморщилась и застонала от наслаждения.
- О, да... - непроизвольно сорвалось с губ юной выдры.

+1

191

Том был в полнейшем восторге от этой хорошенькой золотистой кошечки. Рэйчел явно прекрасно понимала, чего хочет, и словно бы взяла на себя руководство их йиффом втроём. Юный белый волк позволил приспустить себе яркие пляжные шорты и ласкать его достаточно крупный юношеский член, который от мягкий прикосновений пальцев девушки быстро налился горячей кровью. Выдре, судя по выражению её моськи, было тоже приятно, хотя она, кажется, смущалась больше, чем парень, но это смущение таяло как лёд под солнцем.
- Ах! - Том запрокинул голову и не смог сдержать тихий стон, почувствовав горячую тесноту выдриного влагалища. Девчонке было на вид столько же лет, сколько и Тому. Юноша подался слегка назад и плавно погрузил член в лоно юной самочки чуть глубже. Ведь сейчас он должен быть главным. Нежно положив лапу на между небольших грудей выдры, паренёк ласково сжал одну из них, насколько это было возможно ввиду их скромных размеров. Йифф оказался медленным и спокойным, но дыхание участилось. Второй лапой юный волк залез под шорты львицы и осторожно нащупал её киску, слегка погладил её.
- Тебе не больно? - тихо спросил он у выдры, глядя той прямо в желтоватые глаза.

Отредактировано Том Нирре (16.04.2020 19:50:52)

0

192

Вид плавно проникающего в щелку юной выдры волчьего члена вызвал у Рэйчел прилив чувств, наблюдая за чужим йиффом, девчонка во всех подробностях представляла, что это её йиффают. Сдавленные и пока ещё успешно сдерживаемые стоны этих симпатичных ребят возбуждали юную львицу, ей хотелось поскорее почувствовать внутри себя этот крупный твёрдый подростковый пенис. Но пока она получала удовольствие несколько иным способом и едва успела заметить, как лапа Тома проникла ей под шорты и стала неспешно ласкать её киску, слегка задевая самое чувствительное место.
- Ох, да... давай... - прошептала девушка, прогибая спинку и выпячивая вперёд сочные сисечки, скрытые лифчиком, но которые Том уже имел возможность не только лицезреть, но и облизывать.
- Ух, выеби меня... - вдруг подала голос юная выдра. Грубое слово добавило перчинки в блюдо ощущений Рэйчел, и она решила наградить девчонку, запустив два пальца ей под сильный гладкий хвост.
Затем Рэйчел ловко помогла Тому выйти из выдры и мгновенно всадить половину члена в лоно золотистой кошечки. О выдре Рэйчел не забыла, заменила волчий член двумя пальцами и покрыла её губы поцелуем.
- По очереди, ладно? - подмигнула львица подружке. Та вроде не протестовала, судя по блаженному выражению её моськи.

+1

193

Том был уверенно прижат голой спиной к стенке, ему было некуда деться от почти лежащей на нём спортивной выдры-подростка, которая не без наслаждения нанизывалась на его член. Но лишь стоило юноше немного расслабиться и предаться наслаждению, как хитрая Рэйчел провернула очередной фокус - и вот уже на юношеском органе скользит её тесная влажная киска. Ненасытная кошечка двигалась резче, но её несколько рваный темп словно нарочно дразнил юного белого волка, который благодаря этому был всё ещё далёк от семяизвержения. Обняв обеих юных самочек, Том ласково ткнулся в их плечи носом.
- Ох, вы такие классные... - с восхищением и благодарностью в голосе прошептал он.
Том мягко обхватил крепкое бедро юной львицы, а другой стал гладить лоно выдры дабы она не почувствовала себя оставленной и позабытой. Затем, следуя предложению Рэйчел, волк резко вышел из неё и вошёл в выдру, не грубо, но уверенно прижав её голой спиной к противоположной стене, при этом как бы ненароком игриво лизнув её в нос.

0

194

Этот белошёрстный симпатяга через некоторое время осмелел настолько, что решил взять ситуацию в свои лапы. Рэйчел буквально таяла в его сильных объятиях, дрожа всем стройным телом когда мальчишка вгонял в её тесное юное лоно свой крепкий орган. Когда же Том вышел из неё чтобы уделить внимание юной выдре, львица погладила лапой свой золотистый лобок, любуясь чужим сексом. Девушка была рада, когда красивый молодой самец йиффал её саму, но порой была не прочь посмотреть и послушать как он занимается любовью с другой самочкой, тем более если она юная и симпатичная.
Оценив ситуацию со стороны, Рэйчел поняла. что ребята уже скоро кончат, поэтому решила действовать более активно. Протиснувшись между стеной и боком выдры, она заняла позицию как можно ближе к самозабвенно йиффающимся подросткам, выпятив оголённый лобок вперёд, как бы приглашая юного волка трахнуть напоследок её ещё раз, прежде чем слить в неё сперму. И желательно не только в неё, но и в эту обаятельную плотненькую пацанку.
- Да, еби меня... - простонала выдра, запрокидывая голову.
- Ты уже готов? - промурлыкала кошечка, гладя лапкой пресс парня.

0


Вы здесь » Furry World » Флуд » Йиффовый пляж 1 (Тим Нольмер/Том Нирре/...)