Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 404 - Sergal not found


404 - Sergal not found

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Феерон Дракхарт
2.Прозвище Вашего персонажа:
Дракхарт, если это можно называть его прозвищем. В переводе оно обозначает "Драконье Сердце". Это прозвище он получил за любовь к рептилиям и то, что он спас драконенка в школьные годы.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Северный Сергал
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
16 лет. Выглядит примерно на столько же. Молодой сергал в полном расцвете сил.
6. Сексуальная ориентация:
би. Но на самом то деле больше пансексуал.
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Самый обычный сергал худощавого телосложения. Рост Феерона составляет 1.85 метров, вес тела - 65 килограмм. Шерсть имеет бело-синюю окраску, местами переходящую в голубой цвет. На животе, шее, груди, лапах и нижней стороне хвоста она белая. На всех остальных местах - синяя с голубым оттенком.
По длине шерсть не очень длинная, и легко угадывается худощавое телосложение сергала. Грива присутствует, но она явно не как у льва. Хвост длинный, тонкий и на конце украшен голубой кисточкой.
Морда, как и у всех сергалов вытянутая в длину, с заостреным носом и плоской верхней частью. Чем-то напоминает кусочек сыра акулью. Глаза у Феерона голубого цвета, расположены латерально. Также на голове у пушистого расположены два чувствительных, но малоподвижных уха, идущие параллельно направлению головы. На концах ушей можно заметить небольшой переход в голубой цвет шерсти.
На передних и задних лапах расположены по четыре пальца, снабженные когтями серого цвета. На передних лапах большой палец противопоставлен остальным, что позволяет без труда использовать общебытовые предметы.
Одет сергал, обычно, в джинсы (с прорезью для хвоста) и футболку, поверх которой носит чёрный плащ.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер у сергала весьма добрый, несмотря на то, что был воспитан улицей. Не альтруистичный, а в самую что ни на есть здоровую меру. Но, если кому-то нужна помощь и поддержка, ему не зазорно будет прийти и помочь.
При знакомстве Феерон может показаться вам несколько закрытым и стеснительным, однако это быстро отступает, когда начинаешь общаться с ним плотнее. Вы можете найти сергала довольно интересным и раскованным, если будете поддерживать с ним общение.
Весьма независимый и свободолюбивый, очень переживает, когда Феерона в чем-то пытаются ограничить или упрекать. С другой стороны - если надо и требуют того обстоятельства, пушистый готов уступить.
Феерон также не любит всяких утаиваний и секретов, как и обладание чем-то, на чем можно манипулировать. Но, тем не менее, заставить его делать то, что ты хочешь - можно, только вряд ли сергал будет тому рад.
Феерон очень любит сладкое, мучное, любую еду, содержащую сыр (нет, не круг сыра с отрезанным сегментом, не бойтесь), ну и, естественно, мясо. В свободное время любит гулять и всячески проводить время с друзьями и знакомыми. Также любит издавать звук "Мип" и ему подобные.
Несмотря на стереотип о сергалах, что они являются кровожадными и жестокими, бело-синий вовсе не такой, даже удивительно мягкий для этого, хотя и не уступчивый и весьма упрямый временами. Более того, он вряд ли способен когда-либо убить кого-то или даже ранить. Порой даже приходится переступать через себя во время той же самозащиты.
Стоит ещё отметить, что Феерон большой разгильдяй и ленивый сергал. Если и делает что-то, то, обычно лишь ради вида. А так - любит отдыхать и отлеживать хвост, а также спать, куда же без этого? Если хотите заставить его работать - придётся сильно постараться.
У другим видам относится хорошо, особенно любит чешуйчатых и драконов, да и вообще сергал не ограничен какими-то жёсткими рамками.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Из страхов можно выделить боязнь потерять свободу, боязнь боли, а также ожидание подвоха и ножа в спину (немного параноидален). Также сергал боится немного высоты, а также утонуть (плавать то умеет, но вот на глубину не хочет заходить).
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Уязвимые места: самые стандартные - удар в пах или в нос, а также под дых работают на ура. Можно отметить ещё чувствительные уши Феерона.
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Пистолет с магазином на 8 патронов. Уровень владения - ну... Как держаться за рукоять и снять с предохранителя знает, но до Ворошиловского стрелка ему так же далеко, как нам до Луны.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Не владеет магией.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Феерон родился в Весеннем городе в семье сергалов. Они были выходцами из севера, но осознав, что с технологиями и в более теплом климате жить все-таки проще, чем воевать с суровой природой их родного края, переселились в город. Но с самого детства жизнь Феерона не задалась, а всё причиной тому были его родители. Возможно, они характером не очень сошлись, а возможно сказывалась не самая лучшая сторона представителей этого вида существ, но и отец и омать вечно спорили друг с другом и никак не могли найти общий язык. Они ругались из-за каждого куска сыра, по каждому поводу, часто дело доходило и до рукоприкладства. К счастью, Феерону не доставалось это, но такие перебранки между родителями привели к тому, что они и вовсе почти забывали в те моменты о воспитании сына и оставляли его самим с собой.
Такое отсутствие воспитания привело к тому, что другом и товарищем Феерона стала улица. С пятилетнего возраста он уходил гулять от всяких перебранок и возвращался ближе к вечеру, когда всё заканчивалось.
Так он и жил до школы, время от времени находя на свой хвост приключения. Когда Феерону исполнилось семь лет, его хотели пристроить в школу, однако нормально учиться сергал с улицы не мог и не хотел. Ещё с ранних классов он её прогуливал, а когда повзрослел, и вовсе забил, появляясь в учебном заведении лишь ради галочки и иногда. И опять же - улица уже оказывала на молодого сергала свое влияние, формируя мировоззрение и круг общения. Им стал различный сомнительный контингент, с которым Феерон любил похулиганить. Начиналось все с мелких стычек и безобидных затей, но они быстро приедались, и от них Феерон перешёл к более крупным. То украдет что-нибудь, то испортит чью-то машину, то прокатится на байке на полной скорости с горы. Не всегда ему удавалось выходить сухим из воды, и сергала несколько раз приводили в полицию, ставя на учёт. Однако этим все и ограничилось.
Но не все поступки Феерона имели злой или хулиганский мотив. Один раз ему удалось спасти одного из своих друзей - дракона, из переделки, чем и заслужил прозвище, которое и носит до сих пор. Другое дело, что сергал также интересовался очень рептилиями, особенно различными динозаврами, змеями и драконами, что тоже объясняет данную ему кличку. Но чаще его просто звали "Феер".
Сергал скрытно мечтал когда-нибудь стать зоологом и изучать любимых ему существ, однако мечте не суждено было осуществиться: в 15 лет, так и не доучившись, Феерон перестал ходить в школу, из которой его чуть позже отчислили за неуспеваемость, а потом так и вовсе подался в преступники. Знакомые с улицы подогнали сергалу небольшой пистолет для этого, который Феерон поспешил спрятать у себя. Но, казалось бы, все шло к тому, чтобы пойти по тёмному и скользкому пути, если бы его не поймали в полиции уже окончательно.
Однако по дальним связям, через друзей, сергала удалось замазать и того, отпустили, вот только дома его уже никто не ждал.
В то же время, когда жизнь пошла по скользкой дороге, у сергала случился короткий роман с существом-полиморфом Захарией. Почему небольшой? Потому что довольно быстро вскрылось, что она может менять вид и пол,а это поначалу сергал не одобрил, как и утаивание секретов, в результате чего такое открытие привело к ссоре и последующему разрыву отношений. Лишь чуть позже, когда Феерон принял эту смену тела у неё, как должное, он восстановил общение с ней, а потом и отношения в каком-то роде.
А родители, узнав, что сын подался в преступники, попросту выставили его из дома. Феерон подумал подумал и, пожав плечами, покинул навсегда родительскую квартиру, начав свою раздольную и полную приключений жизнь. Но вот с преступным миром он себя больше не связывал.
Оказавшись на улице, Феерон нашёл клуб "Инфинити", где заявился к Захарии с просьбой возобновить отношения и помочь бездомному существу. Как ни странно, она согласилась, и с тех пор сергал живёт у неё/него и питомца Джеффа.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Феерон задумчиво посмотрел на лист анкеты и нахмурился, завидев пункт "пробный пост" в ней.
- Ох... Давненько я не видел этого пункта... - недовольно буркнул он, почесав свой загривок одной лапой. Вечно эти правила да правила, посты да посты. А вот что можно написать именно, как пробу пера? Правильно - ничего, ведь тему то не дали.
Но с другой стороны... Она же была свободной, а значит, можно придумать что-то свое и необычное. Например, сломать четвертую стену, а дальше как уже примут.
"Только бы сработало, а не развернули на сто восемьдесят и отослали бы переписывать," - немного возбужденно, но с толикой сомнения думал сергал, беря в лапу перо и выписывая пост. Строчка за строчкой, символ за символом, и не забыть ещё проверить пост на правописание и пунктуацию. Но благо у Феерона, даже несмотря на то, что он прогуливал школу, с правописанием все было в порядке.
Закончив свою работу, пушистый с чувством выполненного долга положил лист на стол и уселся на деревянном стуле в ожидании, пока его анкету рассмотрят.
15. Личный статус:
Здесь мог быть сыр
16. Связь с Вами:
Дискорд: Feerone #2517
17. Откуда узнали о форуме?
Так то зарегистрирован с 2011 года, но забросил тогда. А сейчас позвал игрок по имени Захария.

Отредактировано Феерон (13.05.2019 14:00:22)

0

2

Добра. Я буду Вашим проверяющим, прошу дождаться результатов проверки

0

3

Анкета принята. Удачной игры и не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » 404 - Sergal not found