Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » [Кирибити - Koil] - Овощная лавка.


[Кирибити - Koil] - Овощная лавка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кирибити - милый кобра, очень похожий на девчонку: ростом 165, красивые глаза, стройное и худощавое тело. Он одет в короткие шорты, которые почти доходят до колен, футболка, которая доходит только до плоского животика и шляпу от солнца.
У Кири есть небольшая овощная лавка, в которой он продаёт и овощи, ягоды, и фрукты - в общем, почти всю растительную пищу, которая поставляют поставщики: несколько видов лука, помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, клубника, вишня, арбузы, дыни, яблоки и ещё много чего.
У змия работы с раннего утра - поставщик привёз коробки с овощами, фруктами и ягодами, но не стал доставлять их до лавки. Порядка двадцати коробок по десять, а то и по двадцать кило каждая! А до ларька сотня метров и как назло с утра никого нет из продавцов.
Кирибити уже тащил четвёртую коробку, а уже устал... Она сел у коробок и тяжело вздохнул.
- Б... Ууу... - Попытался ругнуться змий, но не смог.- Надо было платить за доставку...

Отредактировано Кирибити (23.04.2019 14:02:51)

0

2

- ...ага, нашла, кажется. - Сверившись с электронной картой ещё раз и приподняв солнцезащитные очки, выдра беглым взглядом оценила вполне безобидное и стандартное на вид заведение. Кто бы мог подумать, что какой-то овощной ларек мог стать распространителем настолько грязных слухов? В прочем, стоило ли удивляться при местных то нравах, к которым приезжим порой было не просто привыкнуть.
- Ладно, я перезвоню, как закончу. - не без усмешки над ситуацией, Коил сбросила звонок и переключилась на мобильный плейлист, которым и заняла свои уши на ближайшее время. Поправив вакуумный наушник и отдернув воротник своей мужской рубахи, она шагнула за порог, не заметив даже на улице в раскоряку волочащего по пыли очередной ящик продавца.
Внутри было тихо, значительно прохладнее чем на улице и в целом как-то совсем безлюдно. Прямо жуть. Пожав плечами, клиент прошла к отделу с помидорами и стала рассеянно прощупывать и подбирать наиболее годные плоды, едва заметно покачиваясь под музыку.

0

3

Кирибити увидел, как девушка в мужской одежде зашла в его лавку и резко встал.
"Так, надо дотащить его этот... Ящик!" - С этими мыслями, змий просто "покатил" ящик по земле прямо ко входу, после открыл дверь, задержал её своим хвостом и занёс ящик - в нём были свежие помидоры.
- Здравствуйте... - Сказал он, когда заносил ящик и поставил его за лавку. - Добро пожаловать в мою... - Кири выдохнул и встал за прилавок. - В мою овощную лавку.- Кобра чуть засмущался и его капюшон чуть свернулся. - Извините, просто... Сейчас очень рано и... Обычно в такое время суток все спят.

0

4

- А? - вынув один наушник, выдра обернулась на голос и окинула фигуру рептилии отвлеченным взглядом, признавая в ней сперва продавца, а потом и описываемую ранее кем-то личность. Задумчиво дернув бровью, легко бросает - Да ничё страшного. - после чего проходит к другим стендам, сдергивая новый пакетик уже для лука.
- Не грабили никогда, наверное? - зачем-то машинально развивая диалог, присутствуя при этом в нем лишь частично - одним ухом и краем мысли - Коил не торопясь набирала в пакеты нужные ей продукты. - Не безопасно же так деньги оставлять. - не искренне улыбнувшись, выдра наконец прошла к кассе, окончательно затарившись. Поставив пакеты на стол, полезла в карман за кошельком.
- Сколько там с меня?

0

5

- Не грабили никогда, наверное?Не безопасно же так деньги оставлять. - Кирибити от этих слов закраснел, а его капюшон чуть закрыл его лицо.
- На самом деле... Нет. Тут хороший район, почти центр, да и... Камеры повсюду. - Змий хихикнул и, взвесив пакеты с помидорами и луком, быстренько посчитал на калькуляторе. - С вас... Двадцать семь с помидорок и восемь с лука. Итого - тридцать пять. - Кобра положил оба маленьких пакетика в среднего размера чёрный пакет.

0

6

Клиент ничего не ответила, почти сразу выпав из разговора и теперь лениво осматриваясь, то ли в поисках тех самых камер, то ли просто ожидая завершения процесса расчета.
- М-гм. - вытянув из кошелька необходимую сумму без сдачи и оставив её на столе, Коил вдруг отвлеклась на звонок. Нахмурившись и вдавив вечно выпадающий наушник поглубже в ухо, она переключила плейлист на входящую линию, а свободной пятерней стала подбирать пакеты.
- Да? А, о, привет. - всё слегка валилось из рук. - Я скоро буду, да. В магазине сейчас, меня пацаны попросили выйти набрать овощей. Сказали тут не продают ничего мужикам и пришельцам, ахах. - полностью углубившись в разговор по телефону, выдра, не дожидаясь чека, если такой планировался, закинула пакеты за спину для удобства и толкнула дверь наружу, спокойно покидая лавку.
---Ушла. Конец игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » [Кирибити - Koil] - Овощная лавка.