Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Средь ночного неба разгорается звезда.


Средь ночного неба разгорается звезда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Александра Лэй - можно сказать, имя вымышленное, однако именно под ним самка и числиться во всех документах и базах.
Аура - настоящее имя, данное её звездами при рождении.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Оникс
3. Раса и вид вашего персонажа:
Дракон.
4. Ваш пол:
Изначально женский.
5. Возраст:
28 лет.
6. Сексуальная ориентация:
Пансексуальность.
7. Внешность:

В своем настоящем облике Аура представляет из себя крупного дракона, размером чуть больше лошади. Чешуя ониксового с голубоватым оттенком, а на солнце переливается более яркими синими цветами. Глаза глубоко-голубые и с вертикальным змеиным зрачком. Передние конечности представляют из себя крупные перепончатые крылья с довольно развитой кистью из-за чего Аура вполне может цепляться за поверхности и даже быть активной на земле. Силуэт элегантный, ровный, голова увенчана короной из рогов, которые в случае опасности или агрессии Аура может раздвинуть для приобретения более грозного вида. Морда больше змеевидная, вытянутая, пасть темная, практически черная. Внутри ряд острых иглообразных зубов.
В своем же повседневном облике Аура недалеко ушла от оригинала, разве что на замену крыльям пришли руки, а рогов на голове поменьше. Ну и размеры, безусловно. Высокая, ростом в 183 сантиметра, с красивыми очертаниями тела, которые Аура намерено сексуализировала, что проявляется в широких бедрах, узкой талии и груди не меньше третьего размера. Помимо нетипичных черт для рептилии Аура также носит прекрасную копну из пепельных волос, ниспадающей почти до середины спины. Морда более утончённая, да и в целом в антропоморфном состоянии Аура намного слаще и привлекательнее.

Изображение.

Cообщения: Новое сообщение

8. Характер:
Сама себе на уме, капризная и властная. Она любит играть со всеми, кто хоть как-то её заинтересовал и все её игры всегда сводятся к тому, чтобы влюбить в себя, а дальше манипулировать, словно куклой. Ей нравится, когда перед ней трепещут, унижаются или преклоняются. Аура тщеславна и меркантильна. Она любит быть в центре внимания, любит, когда её обожают и боготворят, те же, кто обделяют Ауру своим вниманием почти сразу попадают в список врагов или просто тех, кто даже не достоин её взгляда. Чувство собственной важности у драконицы повышенное, возможно, даже чересчур. Аура самый настоящий разбалованный ребенок, который не знал горя и ущемлений. Любит жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Любые попытки приструнить воспринимает в штыки и поднимает скандал с последующим выставлением виновников. Сама свои ошибки редко замечает и остро реагирует на любую критику.
В общении часто пытается извлечь выгоду для себя, бесполезные контакты предпочитает не заводить. Стремиться к мировой славе и обожанию, а также к несметным богатствам.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:
Боится замкнутых пространств, а так имеет ряд мелких навязчивых страхов вроде внезапного взрыва микроволновки и так далее.
Б: уязвимые места:
Чешуя Ауры в антропоморфном состоянии не бронебойная, так что любой удар будет болезненным. Самыми нежными местами безусловно являются пах, грудь, нос, колени и живот.
10. Оружие и амуниция:
Нож-бабочка, превосходно владеет.
11. Какой магией пользуетесь:
1. Аура может изменять свой внешний облик на любой, который пожелает. В смену облика входит также смена пола. Изменять внешность Аура способна только на антропоморфных существ и размеры всегда ограничиваются её собственными габаритами с минимальной погрешность (например в ином облике она может подрасти сантиметров на пять). Данная способность очень энергозатратная, так что больше двух смен за три дня организм не выдержит. Попытка сменить облик в третий раз просто провалиться, прибавив дракону приступ недомогания, а иногда даже доведя её до обморока.
2. Огненное дыхание (синий цвет). Базовая способность. У Ауры имеется семь зарядов, которые она может выпустить без длительного перерыва, после последнего заряда требуется несколько часов на восстановление хотя бы одного и сутки на полное восстановление запаса.
3. Как ультимативная способность Аура может извергать электрические шары. Всего три заряда. Восстановление одного занимает трое суток. Электрический разряд способен не просто глушить жертву, но и при прямом попадании и полном заряде убить (без соглашения игрока, конечно, такого не произойдет).
4. Изначально Аура является феральным драконом, в связи с чем имеет возможность обретать свой родной облик. В данном облике Аура имеет способность к полету. Превращение быстрое, однако после него обратное превращение возможно только через неделю, так как тратиться большое количество энергии из-за размеров родной формы.
5. Аура имеет иммунитет к магии, с помощью которой можно управлять разумом или проникать в мысли. Помимо этого имеет неуязвимость к огню и высоким температурам, однако имеет слабость к противоположным огню стихиям.
12. Биография:
В начале своего пути была просто очередным подарком в коллекции аристократов. Как, ещё будучи яйцом, аура попала в этот мир и уж тем более на каминную полку – остается тайной, либо просто забытой историей. Многие годы жар камина отражался на опаловой скорлупе её яйца, согревая зародыш и вдыхая жизнь в спящее тело. Когда Аура начала проклевываться, то аристократ, сидевший вечером у камина, глазам своим не поверил, поймав скатившееся с полки яйцо. Он запаниковал, но когда треснула скорлупа и на свет проклюнулась мордашка молодого дракончика, то сердце аристократа нашло ровный тон и успокоилось, ведь в бездонных молочных глазах новорожденного читалась лишь бесконечная радость от встречи родителя.
В ту же ночь звезды нашептали ей имя, и в ту же ночь с уст её отца сорвалось другое. Аура не отреклась ни от одного и стала носить оба имени, открывая свое звездное лишь самым близким существам, например, дедушке. Она была единственным ребенком в семье, так как отношения между супругами были довольно напряженные и, увы, о детях эти двое уже совсем перестали думать, утонув в своей работе. Была надежда, что после рождения Ауры в семье появится и гармония, но увы, чуда не случилась и молодую драконицу отдали на воспитания дедушке со стороны отца. Старик был добрым и нежным, а ещё очень увлеченным. Он воспитывал Ауру и как свою внучку и как настоящего дракона. Он видел её первый полет, видел её первый огонь, а потом, перед смертью, он видел и её первое перевоплощение, когда Аура, желая пройти к кровати старика, обернулась маленькой девочкой. Смерть дедушки легла тяжелой раной на сердце Ауры, в тот момент все и пошло наперекосяк.
Родительского внимания Аура так и не получила, так как родители стали ещё больше уделять внимание работе, чем своей дочери, спихнув все обязанности на нянек и репетиторов. А потом мать ушла из семьи к любовнику, когда Ауре было четырнадцать лет, оставив свою дочь в руках отца, так как Аура ей была не нужна. После ухода матери из семьи контакт с ней не поддерживался. Отец всевозможно баловал свою дочь и очень многое ей позволял, например, в свои шестнадцать она уже проколола себе язык, а в восемнадцать и вовсе жизнь понеслась то по клубам, то по курортам.
Ближе к двадцати отец, решив, что дочь пора воспитать и приучить к самостоятельной жизни, спихивает на Ауру во владение ночной клуб, заблокировав доступ к своему карману. Был скандал, который не увенчался успехом и Ауре пришлось заниматься клубом. Сначала вся эта волокита её отпугивала, но позже втянулась и занималась этим уже ради принципа и ощущения власти. После того, как дела клуба пошли в гору, отец восстановил доступ к банковскому счету Ауры, который и по сей день регулярно терроризируется ненасытной хищницей.
13. Личные NPC:
Отсутствует.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Любой из этой темы:
Prise the sun (AuraЗахария)
15. Личный статус:
Мы потеряли небо в суете, в бегах, в делах.
16. Связь с Вами:
ЛС.
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама.

Отредактировано Aura (12.04.2019 18:22:55)

+1

2

Добра. Я бу-бу-бу Вашим проверяющим. Прошу дождаться результатов проверки.

0

3

Анкета принята. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Средь ночного неба разгорается звезда.