Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Аура


Аура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Александра Лэй.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Аура
3. Раса и вид вашего персонажа:
Тигровая акула.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
25 лет.
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуальна.
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Невысокая (рост 163 см), стройная и в целом подтянутая. Имеет фигуру песочных часов, грудь второго размера, крупные бедра и крепкая задница. Массивный хвост отдаленно напоминает этакое тело акулы, с «грудными» плавниками у основания, но без «спинного» плавника, завершает хвостовым плавником, где верхняя часть чуть длиннее нижней. На спине также имеется заостренный плавник, украшенный пирсингом. Двоякодышащая, то есть может дышать и на суше и под водой. Под водой дышит с помощью жабр, расположенных на ребрах. На суше жабры закрыты и не видны. Окрас черно-белый. Белые зоны располагаются «маской» на морде, шее, груди, животе, паху, а также ягодицах. В обычном состоянии полосы на теле практически не заметны, при солнечном свете, вместе с синеватым обликом на черных зонах шкуры, можно рассмотреть полосы. При сильных эмоциях или при контакте с водой ночью полосы начинают гореть оттенками от синего до голубого, постоянно переливаясь и создавая этакий эффект горения. Глаза голубые, также могут светится, как и полосы.
Имеет длинные заостренные уши в которых имеется пирсинг («тоннели»). Волосы длинные, до спины, белого цвета. Строение зубов полностью оправдывают породу. Треугольные, зазубренные и даже в несколько рядов, полость рта обычного цвета.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Безответственная и сама себе на уме. Аура самый настоящий разбалованный ребенок, который не знал горя и ущемлений. Любит жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Любые попытки приструнить воспринимает в штыки и поднимает скандал с последующим выставлением виновников. Сама свои ошибки редко замечает и остро реагирует на любую критику. Стервозна, властна, но очень любит изображать из себя беззащитную слабую девочку. Любит деньги и внимание к себе, знает, что большинство её друзей терпят её из-за денег, но редко придает этому значение и вообще в настоящую дружбу не верит, так как не испытывала её ранее.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боится оказаться в пустыне, а также в целом не любит зной и иссушающую жару.
Самые слабые места - нос, пах и хвост, также, как и любая акула, может войти в состояние транса, если под водой её перевернуть животом вверх, держа руку на шее.
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Нож-бабочка, превосходно владеет.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Аура может изменять свой внешний облик на любой, который пожелает. В смену облика входит также смена пола. Изменять внешность Аура способна только на антропоморфных существ и размеры всегда ограничиваются её собственными габаритами с минимальной погрешность (например в ином облике она может подрасти сантиметров на пять). Данная способность очень энергозатратная, так что больше двух смен затри дня организм не выдержит. Попытка сменить облик в третий раз просто провалиться, прибавив акуле приступ недомогания, а иногда даже доведя её до обморока.
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родилась в богатой семье, где осталась единственным ребенком на всю жизнь. Родительсокго внимания была обделена, так как родители больше уделяли внимание работе, чем своей дочери, спихнув все обязанности на нянек и репетиторов. Мать ушла из семьи к любовнику, когда Ауре было пять лет, оставив свою дочь в руках отца, так как Аура ей была не нужна. После ухода матери из семьи контакт с ней не поддерживался. Отец всевозможно баловал свою дочь и очень многое ей позволял, например, в свои четырнадцать она уже проколола себе спиной плавник, а в восемнадцать и вовсе жизнь понеслась то по клубам, то по курортам.
Ближе к двадцати отец, решив, что дочь пора воспитать и приучить к самостоятельной жизни, спихивает на Ауру во владение ночной клуб, заблокировав доступ к своему карману. Был скандал, который не увенчался успехом и Ауре пришлось заниматься клубом. Сначала вся эта волокита её отпугивала, но позже втянулась и занималась этим уже ради принципа и ощущения власти. После того, как дела клуба пошли в гору, отец восстановил доступ к банковскому счету Ауры, который и по сей день регулярно терроризируется ненасытной хищницей.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Это был долгожданный отпуск для такой акулы бизнеса, как Аура. Нет, что вы, ей не пришлось днями и ночами сидеть в душном офисе, экономя каждую копейку, метаться от одной задачи к другой, о нет. Все что было нужно – попросить папеньку купить билеты и оформить номер в отеле, ну и дать немного карманных денег путем перевода на бездонную карточку избалованной дочери. Аура была единственным ребенком в семье и, по традиции зажиточных граждан, родительское внимание перепадало ей только в качестве нулей на счету, а все остальное – уже мимо. Но акула совсем не переживала за отсутствие родительского внимания и даже активно им пользовалась. Вот, например, сейчас. Просто свалить посреди самого жаркого сезона и это речь не о цифрах на градуснике? Легко!
А самое прекрасно во всем это было то, что Аура поехала не одна, а в компании прекрасных коллег, сорвавшихся на райские острова словно по мановению. Веселая дорога, задушевные разговоров и в целом знакомство по-новому. Аура узнавала коллег с новой стороны, за пределами работы и понимала, как сильно они отличаются от тех, кто каждую ночь зажигал танцпол или подавал прохладительные напитки в зале или за барной стойкой. Улыбка не сходила с её морды, сводя скулы и заставляя уже на сильно расслаблять мышцы лица, но, в конце концов, компания все-таки добралась до пункта назначения.
Первое время компания собиралась провести на пляже, в палатке, если и вовсе не весь отпуск, но Аура все-таки заранее оформила номер в отеле, зная себя. Уж лучше пускай будут пути отступления. Акула нашла себе уютное местечко, в тени, так как палящее солнце совсем не подходило для её нежной кожи, так что сою стоянку она разместила в тени пальм. С палаткой пришлось повозиться до тех пор, пока тигр, этакий негласный лидер всего этого шествия, не помог ей с размещением.
- Что ж ты, Сашка, рыбонька наша, такая безрукая. – по-доброму сказал тигр, улыбаясь во все зубы и посмеиваясь. Аура, она же Саша, она же Александра, насупилась и лишь фыркнула в ответ.
- Не царское это дело...- побубнила себе под нос Аура, когда тигр удалился к остальной части компании. Шмыгнув носом, хищница тут же залезла в палатку, где и переоделась в более подобающую для пляжа одежду, а именно черное бикини. Минимум ткани, больше контакта с приятной голубой лагуной, что манила акулу шорохом волн. Вздохнув морской воздух полной грудью, акула перевела взгляд на Захарию, он же Морф, который уже сменил свой внешний вид.
- Ты такой непостоянный, я уже порой путаюсь в твоих обликах. Смотри, совсем перестану узнавать и придётся знакомиться заново.  – усмехнувшись, я уселась в свой гамак, который также услужливо растянул тигр.
15. Личный статус:
Самая акулистая из акул.
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама

+1

2

Доброго времени суток.
Прошу немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты.
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Аура