Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » За подарком


За подарком

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- О, нет, благодарю. Боюсь, придется тогда слишком часто менять их. - пожав плечами, ответил ученый. Учитывая, как часто он мог менять свое тело, то костюмы пришлось бы делать под каждую версию. К счастью в последнее время радикальных изменений он не вводил, так что стандартные подходили, но тратить на это время и деньги ему не очень то хотелось. Вполне хватит и того. что есть.
Наконец удалось разглядеть гостью во всей красе. Костюм её он осторожно повесил на спинку ближайшего стула, не отвлекаясь от Луизы, любуясь увиденным. Она была в прекрасной форме, хотя ему было интересно, насколько особенности её вида приложили к этому руку и насколько действительно она сильна. Ох, его опять начали посещать мысли о том, что неплохо бы как-нибудь получить образец днк и изучить его в лаборатории. Он даже прикусил палец, так и пожирая взглядом девушку перед собой. Но помимо того, что она была великолепно сложена, она была и безумно красива. Особенно учитывая разницу в росте, вид ему открывался потрясающий. Химер невольно почувствовал, как хладнокровие уступает место вполне ожидаемому возбуждению. Её вопрос прозвучал очень точно.
- Как ученый я крайне заинтригован. - он склонил голову набок, наблюдая за тем, как Луиза красуется перед ним. - Вы очень любопытный экземпляр, должен признать, подобных Вам еще не встречал. Впрочем, не подумайте, что я так прямо мечтаю провести какие-то опыты, увольте. - поспешил он успокоить её на тему того, что не планировал похищать её и проводить эксперименты. Но мне будет достаточно любого материала для изучения ДНК. Может даже смогу какую модификацию вывести... Невольно пришла ему в голову идея. Даже в такой момент Акито оставался верен своей профессии. Луиза устроилась на столе, а её поза вполне очевидно намекала на то, чего она ждала.
- Как мужчине же... - он подошел к ней, снова улыбаясь. Одна рука осторожно коснулась внутренней стороны её бедра, надавливая, чтобы девушка развела ножки чуть шире. Второй он держался за край стола, наклоняясь. - Нравитесь, но, уверен, что чем дальше, тем это чувство будет только сильнее, м? - намекая на то, что он ожидает от неё в дальнейшем, ученый наклонился еще больше, отступая от стола. Он уже успел заметить, что девушка была возбуждена и сама, а теперь его язык нагло коснулся её лона, ощущая влагу на губах, продолжая начавшуюся ласку без тени смущения.

0

32

- А я бы не отказалась от пары опытов... Сексуальных. - Луиза хихикнула и села на стол, раздвинув ножки.
От прикосновения учёного, девушка немного вздрогнула - она была сильно возбуждена. Когда Акито развёл её ножки чуть шире, по её телу прошли мурашки, а сама она прикусила губу.
Девушка закусила губу и тихо застонала, когда акито начал лизать её киску. Сначала это были очень тихие и короткие стоны. Но чем дольше продолжал учёный своё сладкое дело, тем сильнее и громче становились стоны. Девушка не выдержала и скрестила свои длинные и сильные ножки на голове учёного, чтобы тот не останавливался, а руками она начала ласкать свою грудь.
Спустя около двух минут, Луиза тихо вскрикнула, её ноги напряглись и, спустя ещё секунд десять, она опустила их - пандочка кончила. Похоже, у неё давно не было такого, так как она очень бытро кончила от такого простого действа.
- Ох... Ах... Вы экспериментировали... Со своим язычком? - Она хихикнула. На столе и на полу появились несколько маленьких луж и дорожек женского сока.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » За подарком