Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif ATLAS Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Духи.


Духи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Луиза
2. Прозвище Вашего персонажа:
Хвостатая Бестия и Гладкая Панда
3. Раса и вид вашего персонажа :
Белая панда
4. Ваш пол:
Самочка, девушка, Ж
5. Возраст :
29 (Но выглядит на 30 - шутка из Людей в Чёрном)
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность
Духи.
Белая панда. Окрас белый с оттенками синего, тёмно синего и голубого. Высокая - 190 сантиметров. Ноги - стройные и длинные. Руки - средней длины, сильные. Грудь "скромно" большая. Лицо милое, почти постоянно улыбающиеся. Волосы белые и длинные - одна большая коса на "подложке" и две маленькие по бокам. Уши среднего размера, почти большие. Хвост большой и умелый - может что нибудь схватить... Или кого нибудь. Постоянно одета в что то белое и обтягивающие, сексуальное, а может быть ещё и с глубоким разрезом, выделяющий её плоский животик и большую грудь. Вся она стройная и элегантная.
8. Характер :
Голос нежный, но, одновременно, твёрдый и властный. Она может говорить и мягким, нежным голоском, и властным и грубым. Обожает власть, а значит она - доминирующая... Любит порядок, поэтому её квартирка постоянно чистая, как и она сама... От неё постоянно пахнет лавандой, розой или мятой - всё зависит от её настроения. Бойкая и властная, а значит не даст себя обидеть, оскорбить или изнасиловать - можно получить в челюсть крепким запястьем, в живот с кулака или по бубенцам с ноги, или ещё лучше - повалить с помощью мощного хвоста. Любит пошалить.
9. Уязвимые места и фобии :
А: Волосы - боится, что её  чудную причёску кто нибудь состригёт или отрежет косы. За такое она готова убить... Наверное. Но с парой синяков вы точно останетесь.
Б: Волосы (скорее ментальный удар), грудь, глаза и пальцы (особенно мизинец).
10. Оружие и амуниция :
Восточные единоборства - 95% (крепкие удары руками и ногами... А так же хвостом)
11. Какой магией пользуетесь :
Нет магии.
12. Биография :
Родилась в городе, который был прямо на границе, поэтому почти каждый день она видела новые лица, которые проходили через него. Поэтому... Она выучила у парочки проходимцев несколько уроков самообороны, а так же узнала хорошие манеры и ещё много хорошего, иногда плохого. Среди них было пару монахов, бывший полицейский, старые солдаты, милые леди, старики и много кто ещё.
Ходила в хорошую школу, к ней приставали до тех пор, пока она самому наглому школяру, который ещё и шепелявил, не ударила запястьем в челюсть - после этого тот наглый перестал шепелявить... К ней не лезли после этого и стали уважать, а девчонки даже завидовать - у неё уже в 17 лет была стройная фигура и среднего размера грудь.
Она хорошо училась как и в школе, так и в университете. После университета стала продавцов шикарных духов... И по сей день она их и продаёт, получая за неделю, минимум, пару десятков тысяч...
13. Личные NPC :
Нет ни личных помощников, ни подручных, ни рабов... В общем - нет.
14. Пробный пост:
Луиза сидела за остеклённым прилавком в небольшом торговом центре, почти в центре. Она сидела, положил ногу на ногу и читала какую то книгу - постапокалипсис. Она перелистывала страницы медленно, изредка зевая. Сегодня не было много народу. Но вот, спустя часик, в магазинчик зашла красная ящерка в белой юбке, чёрных сапожках и фиолетовой футболке - странный вкус. Панда лениво посмотрела на покупателя.
- Какие то духи хотели, мисс? - Спросила она у неё.
- Да... Мне бы духи с запахом... Яблок. - Ящерка улыбнулась ей и от этой улыбки Луиза хихикнула, встала и прошлась к нужной полке.
- Вам, как милой, маленькая скидка. Не три тысячи, а две с половинной. - Она подмигнула ей, - Только дайте свой телефончик.
От такой "наглости" ящерка не растерялась, быстренько написала на бумажке свой телефон, взяла духи, положила деньги  на... В разрез одежды панды и ушла.
- Похоже, мне будет чем заняться сегодня вечером. - Подумала Луиза и села за прилавок... Осталось дождаться закрытие и позвонить. Она вынула деньги и положила в кассу и продолжила читать.
15. Личный статус:
- Продавец духов - богатый продавец.
16. Связь с Вами:
Gmail - lisatruti@gmail.com
17. Откуда узнали о форуме?
С какого сайта мониторинга сайтов по письменной ролевой.

P.S. Надеюсь не слишком пошло? И не перебор с шутками?

0

2

Здравствуйте. Волею случая я буду Вашим проверяющим. Прошу дождаться результатов проверки.

0

3

Анкета принята. Удачной игры.  Не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Духи.