Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » "Домик" на крыше


"Домик" на крыше

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

Обитатели:


Элигор, ...
Описание:


Квартира-домик, по сути, двухэтажна. Первый ярус, расположенный в техническом этаже чуть больше по площади, и получил окна в потолке, выходящие прямиком на крышу. Второй этаж, организованный по принципу мансарды, меньше и возвышается над основной крышей здания.
Первый этаж:
Имеет, по сути, три входа - с основной лестницы, с пожарной лестницы и с технического прохода, проходящего вдоль всего здания. последний выход, официально, закрыт, но кто это проверяет?
Двери расположены в длинном коридоре - с торцов технические выходы, и ближе к центру центру - с главной лестницы. Напротив этой двери - крутая лестница в мансарду (второй ярус)
Слева окажутся дверь на вторую лестницу, и дверь в ванную комнату, занимающую почти половину площади. Направо - кухня и дверь в технический коридор, закрашенная в тон стены.
Ванная комната
Стандартно - унитаз, умывальник, стиральная машинка, пара шкафчиков для мелочи. И огромная ванная, или скорее - мини бассейн. Размер позволяет ящеру, при желании, вытянуться вдоль любой из сторон. В примыкании к стенами - матовые стеклянные экраны. Сложная система кранов позволяет использовать ее полноценно. Под обычным "гусаком" имеется углубление, в котором можно быстро сполоснуть те же лапы. тут же - душ на гибком шлангу, длина которого позволяет дотянуться чуть ли не до центра. Над центром - большое, закрепленное на потолке "сито" душа.
На потолке - два окна с матовым стеклом
Кухня
Равна по площади ванной. Слева - стандартное наполнение - разделочная поверхность, под которой шкаф, раковинная. Рядом - плита с духовкой. Вдоль противоположной от раковины стене - два промышленных, по сути, прибора - холодильник и морозилка. Ну не любит ящер каждый день в магазин ходить. Хаотично перемещающаяся по площади пара барных табуретов дополняют картину.
Узкое окно на всю ширину находится над холодильниками
Второй этаж:
Крутая лестница ведет на второй ярус-мансарду. Он по площади равен кухне, и вмещает только кровать, шкаф для одежды и небольшой столик для мелочи. Крутые скаты крыши не дают возможности использовать всю площадь.
Два окна в скатах крыши и одно напротив кровати, у лестницы. Последнее используется как выход на крышу.
Дополнительная информация:


Длинный, двадцатипятиэтажный, жилой дом на шесть жилых секций. В каждой секции - один подъезд, включающий два пассажирских, один грузовой лифты, основную и пожарную лестничные клетки. Централизованная система вытяжек и вентиляции.
Когда дом проектировался и строился, для обслуживания всей этой инфраструктуры требовался персонал и мастерские. Для персонала и была построена квартира, примыкающая к третьей секции. Даже не квартира, а служебные помещения для отдыха, примыкающие к мастерским. Прогресс не стоял на месте, и помещение стало ненужным. Сначала попытки сдавать его провалились, не сильно удобное расположение перекрывало плюсы, цена постепенно снижалась. Таким его и нашел ящер.
Получив полноценный, в итоге, выход на технический этаж, ящер использовал его для своих увлечений. В паре помещений скрыты две мастерских. Одна - для работы с плотью и костью, вторая - для работы с пластиком. Черепа, получаемые во второй, на первый взгляд мало отличимы от настоящих...
Может, добавлю потом картинки

+1

91

Том немного напрягся когда Элигор спросоня обнял его как любимую игрушку. Странная ассоциация, особенно если учесть некоторые брутальные замашки молодого ящера. Конечно, у него ведь неслабое такое боевое прошлое. Юный белый волк осторожно потянулся, разминая суставы.
- Всё в порядке, - отозвался он. - Ну, признаться, никуда, сегодня воскресенье... Хотя я не любитель проводить весь день дома. М, за очень редким исключением разве что... А ты никуда сегодня не хочешь, хм, сходить? Просто интересуюсь.
Юноша поджал сильные босые ноги, проверяя, что на нём сейчас надето. К счастью, он не уснул голышом, верные пляжные шорты были на Томе.
- Или что-нибудь ещё?
Под "чем-нибудь ещё" паренёк подразумевал скорее не йифф, а именно что-нибудь ещё, его разум сразило кратковременное безмыслие. Но поехать опять на природу или в парк он сейчас был бы рад.

+1

92

Действия ящера были продиктованы самым простым мотивом - удобством. И если такая удобная, мягкая и теплая, подушка вдруг решает убежать, ей нельзя этого позволить. Так что, к радости Тома, он решил не пытаться вырваться, тем самым запуская уже боевые рефлексы ящера, а просто чуть подождал, пока сам Элигор проснется.
- Как обычно - как минимум в магазин за продуктами, в парк на разминку - запасы еды у ящера, конечно, были, но и они были не бесконечными. Да и у волка могли быть свои предпочтения - так что лучше и правда сходить в магазин. Элигор, естественно, не рассчитывал, что волк вот так возьмет и сразу переедет к нему, да и места тут для двоих было маловато. Но накормить его как минимум обедом следовало.
Да и себя забрасывать не стоило - так что в ближайших планах и правда была разминка в находящемся не так далеко парке, в котором они когда-то и встретились.
- А ты хотел куда-то еще? - повернувшись на бок и проводя лапой по груди волка, уточнил ящер.

0

93

Том немного поворочался, продолжая своеобразную лежачую предзарядку лежебоки. Юноша чувствовал себя вполне свежим, но он знал, что это обманчивое чувство - эдак в районе полудня его резко и неудержимо начнёт клонить ко сну. Эта забавная особенность нередко подводила юного волка во время учёбы - бодрый с утра, он внезапно засыпал в середине дня, но просыпался уже через десять-пятнадцать минут.
- Да, пожалуй, я бы пробежался, - согласился Том. - А потом куда-нибудь пошёл бы, если придумаем что-нибудь интересное...

+1

94

Никаких намеков на вчерашнее ящер не делал - просто не считал это нужным. Да и волк, если захочет, сам расскажет. Из его головы как-то вылетело, что подобные темы могут стесняться обсуждать в открытую. И молчание Тома, для Элигора, значило, что пока того все устраивает.
- Ты как, завтракать будешь? - на пару мгновений задумавшись, уточнил чешуйчатый. Сам он предпочитал что-то перехватить перед разминкой, чтобы потом не распугивать в парке гуляющих бурчанием в животе.
- Интересное? Смотря что под этим понимать, только мне вечером на работу. - Выпроваживать белошерстого он не собирался, просто намекал на занятость вечера. Хотя, может волк решит заглянуть на его работу, кто знает?

+1

95

Юный белоснежный волк снова сладко зевнул, прикрыв пасть лапой.
- Уф, с удовольствием подкреплюсь, - с улыбкой отозвался он. - Тем более после физической нагрузки вчера, хе-хе... Да уж, ну и денёк... Даже не знаю, что предложить...
Юноша был готов к новому дню и новым приключениям, но пока не был склонен к новому йиффу. В отличие от некоторых, Том относился к йиффу как к сладкому десерту, которого ни в коем случае не должно быть много, иначе он потеряет всю прелесть и перестанет быть лакомством.
- Отлично, а мне завтра с утра. Так что никаких пьянок-гулянок не планируем, - весело рассмеялся белошёрстный подросток.

0

96

- Тогда пошли, - ящер плавным движением поднялся с кровати и, как был, отправился вниз, сначала умыться, а затем занятся готовкой. Оставлять волка за спиной он не опасался.
Так как ванная, несмотня на размеры, все же предназначалачь одному, да и "гостевого" набора у ящера не было, он на пару мгновений замер.
- Может, тебе сюда полотенце и прочее прикупить? - по тону не было понятно, это сыли вслух, или ящер просто подшутил над белошерстым. - Так как второй зубной щетки у меня нет.
Оставив волка в такой вот ситуации, хозяин направился на кухню. Извлеченное из холодильника мясо было нарезано на тонкие полоски, и отправилось на сковородку. Тем временем Элигор быстренько порезал немного овощей как гарнир. В принципе, ничего больше и не планировалось, разве что быстро место сковородки на плите занял чайник с водой.
- Лумаю, и тебе полностью готовое мясо не надо? - чуть прожаренное с двух сторон, мясо было в прямом смысле "с кровью".

+1


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » "Домик" на крыше