Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » "Домик" на крыше


"Домик" на крыше

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

Обитатели:


Элигор, Том Нирре
Описание:


Квартира-домик, по сути, двухэтажна. Первый ярус, расположенный в техническом этаже чуть больше по площади, и получил окна в потолке, выходящие прямиком на крышу. Второй этаж, организованный по принципу мансарды, меньше и возвышается над основной крышей здания.
Первый этаж:
Имеет, по сути, три входа - с основной лестницы, с пожарной лестницы и с технического прохода, проходящего вдоль всего здания. последний выход, официально, закрыт, но кто это проверяет?
Двери расположены в длинном коридоре - с торцов технические выходы, и ближе к центру центру - с главной лестницы. Напротив этой двери - крутая лестница в мансарду (второй ярус)
Слева окажутся дверь на вторую лестницу, и дверь в ванную комнату, занимающую почти половину площади. Направо - кухня и дверь в технический коридор, закрашенная в тон стены.
Ванная комната
Стандартно - унитаз, умывальник, стиральная машинка, пара шкафчиков для мелочи. И огромная ванная, или скорее - мини бассейн. Размер позволяет ящеру, при желании, вытянуться вдоль любой из сторон. В примыкании к стенами - матовые стеклянные экраны. Сложная система кранов позволяет использовать ее полноценно. Под обычным "гусаком" имеется углубление, в котором можно быстро сполоснуть те же лапы. тут же - душ на гибком шлангу, длина которого позволяет дотянуться чуть ли не до центра. Над центром - большое, закрепленное на потолке "сито" душа.
На потолке - два окна с матовым стеклом
Кухня
Равна по площади ванной. Слева - стандартное наполнение - разделочная поверхность, под которой шкаф, раковинная. Рядом - плита с духовкой. Вдоль противоположной от раковины стене - два промышленных, по сути, прибора - холодильник и морозилка. Ну не любит ящер каждый день в магазин ходить. Хаотично перемещающаяся по площади пара барных табуретов дополняют картину.
Узкое окно на всю ширину находится над холодильниками
Второй этаж:
Крутая лестница ведет на второй ярус-мансарду. Он по площади равен кухне, и вмещает только кровать, шкаф для одежды и небольшой столик для мелочи. Крутые скаты крыши не дают возможности использовать всю площадь.
Два окна в скатах крыши и одно напротив кровати, у лестницы. Последнее используется как выход на крышу.
Дополнительная информация:


Длинный, двадцатипятиэтажный, жилой дом на шесть жилых секций. В каждой секции - один подъезд, включающий два пассажирских, один грузовой лифты, основную и пожарную лестничные клетки. Централизованная система вытяжек и вентиляции.
Когда дом проектировался и строился, для обслуживания всей этой инфраструктуры требовался персонал и мастерские. Для персонала и была построена квартира, примыкающая к третьей секции. Даже не квартира, а служебные помещения для отдыха, примыкающие к мастерским. Прогресс не стоял на месте, и помещение стало ненужным. Сначала попытки сдавать его провалились, не сильно удобное расположение перекрывало плюсы, цена постепенно снижалась. Таким его и нашел ящер.
Получив полноценный, в итоге, выход на технический этаж, ящер использовал его для своих увлечений. В паре помещений скрыты две мастерских. Одна - для работы с плотью и костью, вторая - для работы с пластиком. Черепа, получаемые во второй, на первый взгляд мало отличимы от настоящих...
Может, добавлю потом картинки

Отредактировано Элигор (12.10.2019 15:56:21)

+1

91

Том немного напрягся когда Элигор спросоня обнял его как любимую игрушку. Странная ассоциация, особенно если учесть некоторые брутальные замашки молодого ящера. Конечно, у него ведь неслабое такое боевое прошлое. Юный белый волк осторожно потянулся, разминая суставы.
- Всё в порядке, - отозвался он. - Ну, признаться, никуда, сегодня воскресенье... Хотя я не любитель проводить весь день дома. М, за очень редким исключением разве что... А ты никуда сегодня не хочешь, хм, сходить? Просто интересуюсь.
Юноша поджал сильные босые ноги, проверяя, что на нём сейчас надето. К счастью, он не уснул голышом, верные пляжные шорты были на Томе.
- Или что-нибудь ещё?
Под "чем-нибудь ещё" паренёк подразумевал скорее не йифф, а именно что-нибудь ещё, его разум сразило кратковременное безмыслие. Но поехать опять на природу или в парк он сейчас был бы рад.

+1

92

Действия ящера были продиктованы самым простым мотивом - удобством. И если такая удобная, мягкая и теплая, подушка вдруг решает убежать, ей нельзя этого позволить. Так что, к радости Тома, он решил не пытаться вырваться, тем самым запуская уже боевые рефлексы ящера, а просто чуть подождал, пока сам Элигор проснется.
- Как обычно - как минимум в магазин за продуктами, в парк на разминку - запасы еды у ящера, конечно, были, но и они были не бесконечными. Да и у волка могли быть свои предпочтения - так что лучше и правда сходить в магазин. Элигор, естественно, не рассчитывал, что волк вот так возьмет и сразу переедет к нему, да и места тут для двоих было маловато. Но накормить его как минимум обедом следовало.
Да и себя забрасывать не стоило - так что в ближайших планах и правда была разминка в находящемся не так далеко парке, в котором они когда-то и встретились.
- А ты хотел куда-то еще? - повернувшись на бок и проводя лапой по груди волка, уточнил ящер.

0

93

Том немного поворочался, продолжая своеобразную лежачую предзарядку лежебоки. Юноша чувствовал себя вполне свежим, но он знал, что это обманчивое чувство - эдак в районе полудня его резко и неудержимо начнёт клонить ко сну. Эта забавная особенность нередко подводила юного волка во время учёбы - бодрый с утра, он внезапно засыпал в середине дня, но просыпался уже через десять-пятнадцать минут.
- Да, пожалуй, я бы пробежался, - согласился Том. - А потом куда-нибудь пошёл бы, если придумаем что-нибудь интересное...

+1

94

Никаких намеков на вчерашнее ящер не делал - просто не считал это нужным. Да и волк, если захочет, сам расскажет. Из его головы как-то вылетело, что подобные темы могут стесняться обсуждать в открытую. И молчание Тома, для Элигора, значило, что пока того все устраивает.
- Ты как, завтракать будешь? - на пару мгновений задумавшись, уточнил чешуйчатый. Сам он предпочитал что-то перехватить перед разминкой, чтобы потом не распугивать в парке гуляющих бурчанием в животе.
- Интересное? Смотря что под этим понимать, только мне вечером на работу. - Выпроваживать белошерстого он не собирался, просто намекал на занятость вечера. Хотя, может волк решит заглянуть на его работу, кто знает?

+1

95

Юный белоснежный волк снова сладко зевнул, прикрыв пасть лапой.
- Уф, с удовольствием подкреплюсь, - с улыбкой отозвался он. - Тем более после физической нагрузки вчера, хе-хе... Да уж, ну и денёк... Даже не знаю, что предложить...
Юноша был готов к новому дню и новым приключениям, но пока не был склонен к новому йиффу. В отличие от некоторых, Том относился к йиффу как к сладкому десерту, которого ни в коем случае не должно быть много, иначе он потеряет всю прелесть и перестанет быть лакомством.
- Отлично, а мне завтра с утра. Так что никаких пьянок-гулянок не планируем, - весело рассмеялся белошёрстный подросток.

0

96

- Тогда пошли, - ящер плавным движением поднялся с кровати и, как был, отправился вниз, сначала умыться, а затем занятся готовкой. Оставлять волка за спиной он не опасался.
Так как ванная, несмотня на размеры, все же предназначалачь одному, да и "гостевого" набора у ящера не было, он на пару мгновений замер.
- Может, тебе сюда полотенце и прочее прикупить? - по тону не было понятно, это сыли вслух, или ящер просто подшутил над белошерстым. - Так как второй зубной щетки у меня нет.
Оставив волка в такой вот ситуации, хозяин направился на кухню. Извлеченное из холодильника мясо было нарезано на тонкие полоски, и отправилось на сковородку. Тем временем Элигор быстренько порезал немного овощей как гарнир. В принципе, ничего больше и не планировалось, разве что быстро место сковородки на плите занял чайник с водой.
- Лумаю, и тебе полностью готовое мясо не надо? - чуть прожаренное с двух сторон, мясо было в прямом смысле "с кровью".

+1

97

Юный белый волк последовал примеру Элигора и как следует привёл себя в порядок, насколько это можно было. О зубной щётке он забыл - а ведь это было одной из важнейших вещей в повседневной жизни Тома, островком благопристойности в его бурной юношеской жизни. Волк оделся и предстал перед чёрно-красным ящером в образе простого парня, который невинно гостит у друга и не более.
- Ух-ты, - искренне обрадовался Том. - Ну, я люблю когда средне прожарено. Не сырое и не жёсткое. Прости, я наверное выгляжу как требовательная барышня. может, я сам себе пожарю мясо? А потом пойдём куда-нибудь. Угу?
"А вещи нужно будет принести сегодня или завтра," - подумал белошёрстный подросток. - "Ох, зря я с Алисой расстался, того гляди... Хм, ладно, об этом потом."

0

98

Пока черно-алый возился на кухне, волк привел себя в приличный вид. Хоть ящер и не понимал этой тяги к одежде дома, тем более, после сего происходящего, но мысли вслух высказывать не стал. Все же Тому было что прикрывать штанами, в отличие от Элигора.
- Можешь попробовать, - сделав шаг в сторону, он пустил парня к плите. - Только смотри, чтобы опять в душ не пришлось идти, - намекая на отсутствие такой кухонной одежды, как фартук, на волке. Сковородка была быстро возвращена на место, правда свою порцию с нее хозяин квартиры все же выложил. А затем ящер замолк, задумавшись, и, казалось, не обращал внимания на происходящее перед самым носом.
- И куда предлагаешь сходить? В магазин, или куда еще? - что поделать, намеки ящер не умел делать от слова "совсем". - Все же, после всего, я пойму если ты не захочешь больше видится.

+2

99

Юноша весело рассмеялся, с лёгкой улыбкой принимаясь за готовку. Том не любил чтобы за ним ухаживали подобным образом, он здоров и полон сил, отлично отдохнул, так что зачем делегировать столь простую работу кому бы то ни было ещё? Тем более что молодой волк любил порой заняться стряпнёй.
- Не, я аккуратно, - простодушно ответил он. - И я пока не испытываю такой нужды опять... ну, ты понял.
Том любил гулять, в этом он находил отличный отдых. Ну и познакомились они с Элигором исключительно благодаря этому их общему увлечению. Ну и любительским занятиям спортом.
- Магазин? - задумчиво повторил Том, осторожно орудуя деревянной ложкой на сковороде. - Не обязательно магазин. Да и я хожу по магазинам только если нужно что-то купить. И я не знаю, что нужно купить. Скорее я всё привезу сегодня или завтра вечером. Ты не против? Так, готово, садимся за стол, а потом на улицу, угу?

0

100

- Мыться? - искренне продолжил ящер. Да, йифф ему нравился, но зацикливаться на нем он не собирался. Тем более, когда есть и другие, даже более важные, дела.
- Перевезешь вещи? - Ящер искренне удивился, ведь до этого реакция парня намекала прямо о противоположном решении, по мнению черно-алого. - Извини, просто я совершенно не умею понимать намеки и прочее.
Усевшись за стол, ящер сначала замолчал, не привыкнув разговаривать за едой. При этом он придумывал, что и когда надо будет купить. Не только в отношении тех же полотенец, а и кулинарии и мебели.
-  С вещами... Может, тебе понадобится помощь? Ну а магазины - как минимум придется обновить запас мыла и прочего.- Закончив с едой, ящер подождал волка, и принялся мыть посуду. Одинокая жизнь, да и прошлое, приучили к многому.
- Ты готов? - Направившись наверх, с целью одеться, уточнил черно-алый, чтобы через несколько минут возвратиться уже в привычной для себя полувоенной одежде. Штаны, футболка, и довольно вместительный рюкзак.

+1

101

- Умгум, - кивнул Том в ответ на вопрос про вещи. Конечно, он не обладал большим их количеством, юный волк попросту не испытывал нужды в большом количестве вещей, но всё же в определённом их количестве нуждался и отказываться не был готов. Эдакий экстремал с минимальными требованиями по комфорту.
Когда чёрно-красный ящер отлучился чтобы одеться, Том совершенно машинально составил посуду в раковину и хотел было её наскоро сполоснуть - сказывалась старая привычка - как вдруг вернулся Элигор, и юноша едва успел закрутить кран.
- Да, конечно, щас только футболку натяну.
Молодой белый волк выглядел как простой подросток - немного небрежно, но вполне аккуратно и прилично. Том был готов ко второму выходному дню.

0

102

- Тогда веди, - хмыкнул ящер, ведь он понятия не имел, где живет волк, так как не имел привычки напрашиваться в гости. Да и сам, правду говоря, не сильно любил гостей, но сейчас ситуация была иная.
- Сначала тогда за вещами, а потом и по магазинам. - такой график показался черно-алому наиболее подходящим, да и позволит определить точнее, что следовало захватить, а что может подождать.
"Наверное, и дубликат ключей надо будет дать", - мысль пришла как раз в тот момент, когда ящер закрывал дверь из квартиры на площадку. Комплектов ключей, стандартно, было три у ящера, и один резервный, в сейфе домовладельца, на случай неприятностей.
- В этот раз как, пешком или на лифте? - Спустившись на один пролет, ящер посмотрел на узкий проход, ведущий к пожарной лестнице. На других этажах все было культурно, проходы шире, и были частью этажных холлов, что соединяли обе лестницы и лифтовые шахты.

+1

103

Том хлопнул себя лапами по бокам, это у него было чем-то вроде забавного ритуала перед тем как отправляться куда-то или начинать новое дело. Эдакий выход из состояния покоя. Сам юноша не мог объяснить, зачем он это делает и какой смысл вкладывает, ведь с тем же успехом можно было хлопать в ладоши или прыгать на одной ноге. Просто привычка родом из детства, порождённая невесть чем.
- Пошли, - кивнул он. - Я вниз почти всегда хожу по лестнице. Вверх по настроению, но тоже нередко. А вниз ведь совсем легко, зачем ещё лифт занимать, а?
Молодые парни вышли на улицу, где стояло приятное светлое утро, уже скоро обещающее плавно перетечь в день. Последний день выходных.

0

104

Поход за вещами и по магазинам оказался не таким уж быстрым делом. В процессе выяснялось, что что-то требуется и самому ящеру, а что-то у него заканчивается. Потом и наведение творческого беспорядка в вещах, то есть перекладка по полкам и шкафам, чтобы освободить место, и прочее. В итоге к моменту, когда спонтанный переезд завершился, время клонилось к вечеру, а ящер требовалось уже двигаться на работу.
- Красть тут все равно особо нечего, - хмыкнул черно-алый, выдавая парню дубликат ключей, и принимаясь переодеваться в форму охранника. - Приду, как понимаешь, уже под утро, так что можешь не ждать. А можешь, при желании, заявиться на работу, выпивку уже должны продавать.
Протянув волку визитку клуба, ящер отправился на работу, предоставив волку возможность окончательно навести порядок в его вещах, и придумать, чем заняться вечером.
--> Бар Eclipse

0

105

Том был бы рад провести и второй день выходных за отдыхом, но юноша прекрасно понимал, что есть необходимости, а есть вольное время. Он сам согласился на переезд, поэтому просто обязан был потратить время и силы чтобы его осуществить. Ведь не перекладывать же на других дела столь личного характера! Тем более, что Элигор и сам был занят, так что юный волк нисколько не чувствовал себя единственной причиной воскресной суеты, в которую оказались втянуты два молодых самца. К вечеру Том получил комплект ключей от столь необычного и интересного жилища, после чего мысленно дал себе слово, что будет содержать его в чистоте и порядке дабы у ящера не было повода пожалеть о приглашении друга в гости.
- Хм, а почему бы мне не зайти прямо сейчас? - улыбнулся юноша. - Увижу, что там происходит, да и отдохну немного. Спать крепче буду, хе-хе...
--> Бар Eclipse

0


Вы здесь » Furry World » Жилой квартал » "Домик" на крыше