Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дитя песка и снега


Дитя песка и снега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Дж'Гарха
2.Прозвище Вашего персонажа:
нет
3. Раса и вид вашего персонажа:
Каджит (сутай-рат)
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
18 лет, выглядит на 16-17
6. Сексуальная ориентация:
Скорее бисексуал, предпочтение отдаёт девушкам
7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
• Рост — 170-172 см
• Вес — 68-70 кг
• Цвет глаз — серый
• Тип, длина и цвет волос — короткие светлые волосы
• Молодой крепкий парень, с хорошо развитой мускулатурой. Короткая светло-серая шерсть (спина, голова, внешняя сторона лап), живот, грудь, морда и внутренняя сторона лап почти белые. Глаза серые.
• Предпочтения в одежде — простота у удобство. В повседневной жизни носит простую крестьянскую одежду, отправляясь туда, где может быть опасно, чаще всего изображает из себя эдакого варвара - надевает меховую или клёпаную броню. Если холодно, надевает сыромятные сапоги, но в тёплое время года часто ходит босиком.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Достаточно хорошо выраженный "раб/тиран" (т.е. периодически то излишне самокритичен, то раздражается из-за того, что окружающие не соответствуют его завышенным ожиданиям). В целом характер мирный и неконфликтный, хотя бывают периоды плохого настроения, когда ему совершенно не хочется ни с кем общаться. Общение любит, но не любит пустой болтовни. Старается быть милым и пушистым, но в редкие случаи очень плохого настроения становится замкнутым и агрессивным. По причине молодого возраста бывает весел и легкомысленен, хотя старается рассуждать логично. По-своему романтичен, мечтает об отношениях с девушкой, хотя опасается ошибок, поэтому сам редко стремится сделать первый шаг. Осторожен в общении, опасается кого-нибудь обидеть, но может быть искренним если не чувствует в собеседнике явной фальши. Злопамятен, но не мстителен, помнит все обиды и всячески избегает общения с теми, кто его сильно обидел.
Львиную долю своего мировоззрения взял у нордов, по сути став почти одним из них. Ненавидит альтмеров, с некоторой неприязнью относится к данмерам, прочих же считает скорее равными себе. Уважает силу - как физическую, так и силу духа. Считает, что каджиты на его прародине нагло порабощены проклятыми эльфами, которых следует проучить и прогнать на их родной остров. Всем кошачьим сердцем любит Скайрим. К каджитским караванам относится настороженно - порой видит в них талморских шпионов, чем весьма обескураживает их, ожидающих большей радушности от встреченного на чужбине соплеменника.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) бессилие и длительное выпадение из общества
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) пах, хвост
10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
меховая броня, сыромятная броня (ей пользуется при острой надобности), стальной боевой топор, стальной меч, охотничий лук и железные стрелы, сыромятные сапоги
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
лечение не слишком серьёзных ран - за 3 поста полностью исчезают
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родители Дж'Гархи были противниками влияния Талмора на дела прочих рас, считали, что Талмор манипулирует всеми ради собственных целей, по достижении которых просто устроит массовый геноцид, а оставшихся загонит в рабство. Из-за конфликтов с властями они были вынуждены покинуть Эльсвейер и скрываться там, где влияние Талмора минимально. Но юноша истории своих родителей почти не знает.
Своего детства Дж'Гарха почти не помнит. Единственное воспоминание из той поры - это пустыня, по которой шли его родители, шли долго, изнывая от жажды и палящего солнца. Вероятно, они бежали. Но от кого - юноша не знает. Потом были леса, горы, леса. Они прибыли в Скайрим, где перепоручили котёнка заботам семьи фермеров, глава этой семьи был старым другом настоящего отца Дж'Гархи. Больше Дж'Гарха своих каджитских родителей не видел. С тех пор его домом стала ферма в окрестностях Виндхельма, где он рос, набирался сил, становясь душой нордом, но телом оставаясь каджитом. Крестьянский труд помог парню набраться сил, однако ловкость у него по каджитским меркам довольно средняя - а вот среди нордов он весьма ловок. Когда отроку исполнилось двенадцать лет, его приёмный отец стал обучать его обращению с оружием. Мальчишка оказался достаточно хорошо обучаемым, да и проявил неплохие умения в обращении с оружием. Когда подростку исполнилось четырнадцать лет, приёмные родители отправили его подмастерьем к другу семьи, работавшему в Виндхельме кузнецом, надеясь тем самым направить неуемную мальчишескую энергию юного каджита в относительно безопасное русло. В пятнадцать лет он впервые тайком пробрался в подземелья, где подрался с драуграми и сумел победить. Юноша был весьма горд собой, но отец осудил его за ребячество и даже наказал. Юного каджита это задело - он считал себя сильным и ловким воином.
Соседская ребятня охотно дружила с каджитом, в Виндхельм он мог спокойно проходить вместе с кем-то из названных родственников, однако будучи один, Дж'Гарха часто встречали недружелюбием, а то и вовсе отказывались пускать в город, считая юношу вором. Его часто мучили мысли о том, что он почему-то неполноценен, что незнакомцы его сторонятся потому что у него хвост и он покрыт красивым светло-серым мехом. Однако воспитание заставляло его любить этот край, ставший для него не вторым, а по-настоящему первым домом.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Тот день для юного каджита начался вполне себе благополучно. Он наспех позавтракал, не отвлекаясь ни на что, быстро попрощался с приёмными родителями-нордами и через четверть часа уже был у стены Виндхельма. Юноша был бодр и полон энтузиазма, что будет весьма кстати - ведь почти весь день он проведёт в кузнице, а стало быть, найдётся выход для его молодецкой силы. Справедливости ради надо заметить, что именно ради этого его отчим и направил мальчишку подмастерьем к своему другу, кузнецу в Виндхельме. Дж'Гарха тогда как раз вступил в отрочество, незаметно превратившись из милого пушистого котёнка в резкого и своенравного подростка. Тяжёлый крестьянский труд сделал юношу сильным и выносливым, но каджитская легкомысленность постоянно давала о себе знать, завлекая парня всё в новые истории. Чего только стоили дерзкие вылазки юного каджита в нордские руины, из-за которых у него возник спор с отчимом. Поэтому кузница была выбрана как наилучший способ направить юношескую удаль Дж'Гархи в мирное русло, безопасное и для него, и для окружающих, благо это приносило деньги, да и кузница работала круглый год.
В тот день заказов было относительно немного, и кузнец почти все предоставил выполнять своему шерстяному помощнику, тем более, что тот был только "за". Работа спорилась, юный каджит временами даже урчал от удовольствия. Воистину - счастлив всякий, кто способен испытывать радость труда. Ведь тогда он сможет совмещать приятное с полезным. И плевать на тех, что ворчат про то, что ты работаешь на чужого дядю. Радость труда и сделанной работы - вот, что останется тебе в качестве награды за умственное или физическое напряжение.
Рассчитавшись с очередным клиентом, юноша выпил из ковша воды (имея кошачью анатомию, Дж'Гарха потел не как человек, а испытывал жажду - ведь его потовые железы были на языке) и направился в дом кузнеца дабы съесть мясо с хлебом, которые он принёс с собой на рассвете. Значительная физическая нагрузка ещё не была забыта, и, отворяя дверь дома кузнеца, он рванул её излишне сильно, так, что из неё чуть не вылетела довольно симпатичная темноволосая девушка. Девушка вроде бы растерялась - наверное, она не ожидала увидеть в самом нордском городе, где на всех прочих смотрят как на клопов, каджита, одетого и ведущего себя как норд. Хотя она на прощание сказала что-то про пески Эльсвейра, который Дж'Гарха не видел уже более полутора десятилетий. И убежала. Юноша с удивлённо-мягкой улыбкой смотрел ей вслед. Из раздумий его вырвал голос кузнеца:
- Дж'Гарха, сынок, заходи, - мягко проговорил он. - Загляделся на девчонку? Эх, тебе бы такую же кошку, как и ты... Лишь бы дети ковры не подрали... Аха-ха...
Каджит сдержанно засмеялся в тон хозяину, обнажив крупные острые клыки, - он уже давно понимал, когда его оскорбляют, а когда дружески подкалывают. Сев за стол, юноша принял из рук хозяйки недавно жареное мясо и принялся за еду.
- Вот, котик, смотри, что я купила у этой девочки, - промурлыкала жена кузнеца, показывая юноше свои покупки. Тот с набитой пастью кивал, мол, красиво, но на самом деле почти не смотрел на украшения. Хозяйка тоже показывала их скорее не каджиту, а себе любимой. Ну неужели она упустит случай полюбоваться на такую красоту? Вот придёт соседка, и ей покажет. И всем, кто только зайдёт к ним в дом, покажет. И мачехе Дж'Гархи непременно покажет...
- Благодарю вас, - проговорил юноша, вставая из-за стола и облизываясь, совсем как обыкновенный кот. - Мне пора в кузню.
- Спасибо, сынок-кошак, что бы я делал без тебя, - усмехнулся хозяин, на что парень снова ответил сдержанной улыбкой. Кошак вышел на улицу и уверенным шагом направился в кузницу. Там уже стоял новый клиент...

15. Личный статус:
Норд в тебе каджита
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
google.com

Отредактировано Дж'Гарха (16.11.2018 15:50:10)

+1

2

Анкета принята. Удачной игры. Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дитя песка и снега