Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Флуд » Doolly\TKXS


Doolly\TKXS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лиса лежала на одиноком пляже, загорая в нижнем белье. Тут обычно никого нет и можно побыть одной. В тишине и спокойствий, слушать море и птичек. А ещё можно немного отвести трусы в сторону и запустить пару пальчиков в лоно и лёжа на песке наслаждаться.
Лисьи женские пальчики так приятно ласкали её киску, что откинув голову назад, она наслаждалась, так как они знали, как стоит ублажить эту самочку. Но подозрения, что кто-то может быть рядом смущало её и понимая, что кто-то всё же может появиться на пляже, заставило её немного оглянуться по сторонам.
Кабинка для переодеваний было хорошим место для этого. Зайдя туда она продолжила ласкать себя, в добавок начав ласкать свою грудь, нажимая коготком на сосок.

Отредактировано TKXS (30.10.2018 11:04:02)

0

2

Дунна в этот день решила тоже отдохнуть ото всех и пойти на пляж... Дельфиниха была одета в розовые, почти плотные шортики, а так же длинную белую футболку с розовыми буквами - LOVE.
Она зашла на территорию пляжа и уже хотела зайти в кабинку для переодеваний, как увидала, что одна одинокая лисичка решила пошалить... Это сильно возбудило её - её член сразу же встал и начал давить на розовые шортики... Поэтому она быстро забежала в кабинку, развесила всё, сняла футболку, чуть приспустила шортики и сняла трусы... Но она забыла про дверь - не закрыла на шпингалет, поэтому она немного открылась...
Она взялась за член и начала двигать рукой вверх и вниз, а второй рукой начала мять грудь. Ей казалось, что никто не зайдёт и никто не услышит её стонов. Но...

0


Вы здесь » Furry World » Флуд » Doolly\TKXS