Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Флуд » Неформальная обстановка Лисов/ТКХS


Неформальная обстановка Лисов/ТКХS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной город прекрасен, довольно прекрасен для туристов, романтиков и любителей ночных городов. Порой становилось непонятно, когда город по настоящему оживает, днём или ночью. Но эта необычная, или даже так сказать невозможная история началась ночью.
  Что нельзя было ожидать, так это увидеть Лисова в самом романтичном ресторане в этом городе. Конечно его вид поражал тех, кто его знал, но увидеть этого скверного лиса в белой рубашке и штанах было что-то нереально. На столе стоял красивый букет роз, красивые формочки для специй и сложенные белоснежные салфетки.
  В голове это лиса металась мысль, как он только мог подумать о таком и тем более согласиться. Конечно он понимал, что это не предательство, даже предавать то некого, но всё же было отчасти неловко и неудобно. Вообще он не мог представить, как будет проводить этот вечер и что будет делать дальше. Где его гениальность, просчётливость? Всё оно куда-то испарилось, его даже поразил страх, страх неизвестного.
  Он думал, что если она не придёт, то он смело и быстро уйдёт. Для него это был лучший исход и причина не делать этого большего. Совесть сидела рядом на воображаемом стуле и наблюдала за ним детскими глазёнками. Ему становилось не по себе. Он мечтал, чтобы девушка опоздала, так как если она опоздает, то он просто сбежит и будет ссылаться на это. Всё просто, но что можно ожидать от неё?
  Походу это дело для него было труднее, чем добывать артефакты и убивать тех кто стоит на его пути.

Отредактировано Лисов (29.10.2018 22:09:58)

0

2

Девушка не спешно шла по улице, красиво махая хвостиком. Красивая волчица, и притом не занята, но возможно, что сегодня это измениться. Она краем глаза улавливала глаза прохожих самцов, которые засматривались на неё, и её пикантные формы.
   Вот вскоре и показался тот самый ресторанчик, который указал лис. Он был красивый и с большой очередью. Она знала, что идёт к известному писателю на свидание. Но, чтобы пригласить девушку, которую знаешь лишь только имя, в красивый и дорогой ресторан. Это что-то.
   Проходя мимо очереди, один из охранников её остановил.
- Так, красоточка, иди встань в очередь.
- Слушай, малыш, у меня бронь. Ждёт писатель.
   Глаза у охранника сделались круглыми, после чего он пропустил волчицу вперёд. Она спокойно, даже чувствуя гордость, пошла вперёд. Оглядываясь по сторонам, она заметила лиса в конце ресторана. Он сидел почти в углу и ждал.
   Довольно улыбнувшись, пошла к нему. Повесив сумку на стул, она уселась поудобнее.
- Приветик. Я случаем не опоздала?

0


Вы здесь » Furry World » Флуд » Неформальная обстановка Лисов/ТКХS