Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: Уоррен Флинн.


Анкета персонажа: Уоррен Флинн.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Уоррен Джозеф Флинн.

2.Прозвище Вашего персонажа:
Уорри, Рен, Варенье.

3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри. Вид: Арктическая лиса (Песец).

4. Ваш пол:
Самец.

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Возраст персонажа: 22 года. Выглядит он на 19 лет.

6. Сексуальная ориентация:
Гомо.

7. Внешность (Обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Ричард для своего вида имеет достаточно высокий рост, примерно выходит 2.10 см., весит он уже достаточно для такого роста, 79 кг. Шерсть у парня короткая и жёстка, пепельного, местами тёмно-серого цвета. А именно, на голове и на протяжении всего носа шерсть пепельная, на животе и вся остальная часть морды тёмно-серого. На тыльной стороне хвоста шерсть тоже тёмно-серая, кстати о хвосте, он умеренной длины, очень пушистый, но из-за вида не такой длинный, как и у других. Морда парня длинная, к носу затуплена. Сам нос не большой, чёрного оттенка, на котором проглядывается длинная царапина, которую он получил по своей же глупости выбирая книги. Янтарные глаза чаще всего полузакрыты, показывая всю безразличность и безмятежность лиса. При просмотре лиса без его одежды, то можно прекрасно заметить тёмные шрамы на спине и по бокам, оставлены после его способности.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Представьте себе британского кота в теле арктического лиса. Идеально флегматичного плюшевого британского кота. В этих пяти словах весь Уоррен. Порой просто поражаешься, как можно быть настолько спокойным и терпеливым: кот очень редко повышает голос, вообще никогда не выходит от себя, а если его взять и переложить из одного место в другое, он там и останется лежать в той же позе. Уорри умеет отстаивать свое мнение и никогда не поменяет его в угоду чьей-то прихоти. "Любите меня таким". Питает слабость к книгам, к написанию собственных историй и к крышам, проводит на них чуть ли не большую часть свободного времени. Нет, это не психическое отклонение какого-то книжного червя. Кот всегда остается котом, даже если он любит читать и если он британский кот.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Акустикофобия  — боязнь громких звуков. Также это могут быть голоса, включая даже и собственный голос.
Алгофобия — это специфическая фобия, связанная со страхом боли. Причина ее возникновения, как правило, ранее пережитая сильная боль.
Герпетофобия — достаточно распространенный вид зоофобии, который проявляется в боязни пресмыкающихся (в особенности ящериц и змей).
Б: уязвимые места: (Удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Удар в поддых, в висок, в солнечное сплетение, в кадык, а так же простоё дерганье за хвост и ушки.

10. Оружие и амуниция (Не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Отсутствие опыта и самой амуниции, да и зачем писателю оружие?

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия которая касается влияния на сознание/подсознание другого игрока - только с согласия оного):
"Совершенство" - способностью контролировать свой плащ, и, подразумевается, что не только его плащ, но и любую другую одежду он способен превратить во всеядную, словно черный зверь, тень. Совершенство может переключаться между нападением и защитой в соответствии с потребностями Уоррена, но чаще всего используется в быту. Ведь для такого фурря, как Флинн не нужно воевать. Но если подобное и случится, есть особая форма:
Приобретает форму, а тень, как зверь, складывается из того, что кажется темной материей, составленной из межпространственных или других подобных источников. Он может потреблять все, даже само пространство. Как только он активирован, пушки или огонь не могут навредить писателю. Однако есть шанс разрыва и нужно время, чтобы активировать способность снова, так что пользуясь этим, он может дать противнику возможности для атаки. Может быть использован как для нападения так и защиты. Вероятность разрыва варьируется от 50% до 70% после первой атаки вражеского персонажа. Время перезарядки длится через два поста (т.е была атака с меня, способность не работает. Дальше ход противника, только после него вновь способность работает).
12. Биография (Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство/молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Минздрав предупреждает, что данная биография не обязательна к прочтению!

Биография относительно стандартная. Всю сознательную жизнь Уоррен пробыл в Люксембурге, ведь по мнению родителей Реббеки и Джозефа лучшее место было именно там: тишина, спокойствие, открытый воздух и природа, отсутствие понятия "огромное скопление фурри" и простое получение гармонии. Пропуская детскую и школьную жизнь, парень отлично знал свой родной язык - немецкий, а также самый распространённый - английский. Из-за того, что Фабиан был тихоней, он не заводил себе друзей и отношений. Нет, в подростковом возрасте его манило в отношения, но не так, как действовало природе - парню нравились парни. Как и почему? Он сам не понимает и сейчас, но он старательно пытался скрыть данную проблему от своих родителей. На то время, когда парню исполнилось 17 лет, отец скончался от сильной боли в сердце, это повлекло на парня странную боль, которые постепенно ухадила из-за заботы и любви матери. В это же время, проявился главный талант парня - сочинять и писать собственные истории на печатной машинки дедушки Доктора Винсента Флинна. Буквально через несколько лет 19-ти летний Уоррен Джозеф Флинн отправляется из Люксембурга в столицу Германии, там же он и заканчивает своё гуманитарное обучение и у чуть был не исключён из-за появление способности, которые вдруг без контрольно чуть не убил студента. По письмам от матери было ясно, что она тоже в скором времени умрёт от болезни. По возвращению домой, молодой парень оставляет по наследству дом. Там и продолжает свою жизнь молодой писатель, стараясь создавать новые истории, попутно ищя себе новую мотивацию в своей жизни - отношения.
13. Личные NPC (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если NPC нету ставим прочерк везде):
А: имя: --
Б: Внешность: --
В: характер: --
Г: Способности: --
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
За окном слышался легкий шелест листьев, тихое пение птиц. Солнце только начинало подниматься из-за горизонта, освещая все вокруг, и заставляя проснуться и открыв глаза улыбнутся миру. Утро, прекрасное время суток, когда Солнце только выходит из-за горизонта, окрашивая небо в мягкие красные оттенки и даря чувство умиротворения.

Мягкие лучи Солнца только начали освещать комнату, тихо пробиваясь в окно и попадая на лицо спящему на кровати лису. Он недовольно нахмурился и перевернулся на другой бок, пытаясь скрыться от лучей. Во сне он сильно хмурился и бормотал что-то не понятное, видимо из-за того, что ему снилось что-то не очень приятное. Ему давно снились не очень приятные сны о его якобы прошлом, где фуррий, которого он любил, и с которым хотел сбежать, был убит дерзко маньяками. И с тех пор тьма стала ему спутником жизни.

Нахмурившись, белый лис приоткрыл янтарные глаза и сонным взглядом обвел комнату. Она была со стороны, обычной и нечем не примечательной. На стене были картины и листы с идеями, у стены на против окна стоял большой и длинный стол, которые помогал юному писателю в написании историй для всех, также на против кровати, где спал лис, стоял ещё деревянный столик, на котором на нём что-то лежало. Потянувшись, Уоррен поднялся с кровати и нехотя подошёл к этому листочку и стал читать текст:

"Уоррен, если ты проснёшься, можешь пожалуйста сходить на площадь, дабы мне получить вещь от одного моего лучшего товарища? Буду очень благодарен, взамен, я дам тебе немного денег"... -- Удивишься от подобного, лис усмехнулся и вспомнил что он сам себе же оставил данное письмо.
15. Личный статус:
О лисы, дайте мне вдохновения для написания новой книги.

16. Связь с Вами:
Есть почта, даже оставил ссылку на страницу.

17. Откуда узнали о форуме?
Вот искал форум для ролевой по Фурри.

Отредактировано Warren Flynn (27.10.2018 13:37:49)

0

2

Добра. Я Ваш проверяющий. Прошу дождаться результатов проверки

0

3

Да, конечно. Я подожду.
*Отправился молиться, чтобы всё прошло*

0

4

Пункт 11. Внесите ограничения или откаты в случае применения способности в боевых целях.

0

5

Переписано и немного дополнено.

0

6

Можно ли немного конкретики в цифрах, какова вероятность разрыва/неудачи. Сколько постов займёт перезарядка.
После будете приняты :)

0

7

А вновь исправил.

0

8

Анкета принята. Удачной игры. Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: Уоррен Флинн.