Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Йифф-аквариум [завершено]


Йифф-аквариум [завершено]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Йифф-аквариум

Участники: Doolly, Molly Sailfin

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 12:36:51)

0

2

Дунна решила отдохнуть от работы мороженщицы и взяла отпуск на месяц, оставив у прилавка прилежного вида олениху. Она, в конце месяца, должна заплатить ей зарплату - 25% со всей выручки, а значит оленихе очень повезло - около 30 тысяч за месяц - хорошая зарплата будет, не так ли?
Так вот, наша дельфиниха решила купить какое нибудь домашнее животное, чтобы целый месяц за кем нибудь ухаживать и не сидеть постоянно в компьютере или телефоне, или не гулять по нескольку часов из за скуки. Она зашла в зоомагазин на первом этаже гипермаркета. Там было много кто, но самое, что приглянулось - рыбка. Одна в небольшом аквариуме. Чёрная и красивая.
Тогда Дунна решила взять её себе: она взяла этот маленький аквариум, показала продавцу, милого вида ящера, и заплатила за неё, всего лишь, две сотни, хотя на вид эта рыбка стоила в разы дороже.

Спустя минут десять она была дома - она ещё купила для рыбки маленький замок, аквариум чуть чуть побольше, пару баночек вкусного корма и добавок. Поставила такой же круглый аквариум, только побольше, на компьютерный стол. Она около часа смотрела на эту рыбку, "общалась" с ней и кормила.
После "общение" с Чернушкой, так она назвала рыбку, она захотела сильно спать... Всё таки было уже под семь вечера. Дунна легла на кровать, заранее одев всего лишь большую футболку и "ночные трусямбы трусики" и, перед тем, как сладко уснуть, посмотрела на рыбку... Она была на том же месте. Дунна сладко уснула и ей начал сниться очень странный сон. Очень странный и эротический сон, если правильно подметить. . .

0

3

Девушка, сидящая на песке спиной к дельфине, казалась вполне обычной миниатюрной черноволосой девчонкой, голышом принимавшей солнечные ванны. Но вокруг её белесой фигурки странно преломлялся солнечный свет...

Чернушка смотрела сквозь стекло на искажённую и разросшуюся квартирку Дунны. Похоже, что обе они находились в сильно увеличившемся аквариуме, который дельфина поставила на свой компьютерный стол.

- Мне нравится как ты назвала меня. Немного неполиткорректно, но мило.

Чернушка обернулась к ней, посмотрев на дельфину ярко-синими глазами, не имеющих зрачков и белков, и волосы окружили её голову чёрным облаком, будто под водой. Хотя вода вокруг них не ощущалась.

- Я вижу, ты рада меня видеть.

Произнеся эту пошлость, рыбка опустила взгляд, с явным удовольствием и похотью разглядывая обнажённую дельфину. Потом плавно поднялась на ноги, поворачиваясь к ней плоской грудкой. И стало видно, что Чернушка... тоже рада видеть Дунну. Внизу её живота торчал стоячок средних размеров, который она ласково погладила маленькой ладонью, приглашающе проведя чёрными коготками от паха до груди с тёмными пятнышками сосков.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 09:21:27)

0

4

Дунна была... В том аквариуме, который стоял на её компьютерном столе, только... Похоже, что она уменьшилась в размере, причём очень сильно... И она, после заметила, чтобы была лишь в её большой футболке.
- Это же всего лишь сон, да? - Спросила она сама у себя и стала разглядывать свою же комнату... Она ей казалась симпатичнее.
Когда Дунна услышала чей то голос, она быстро повернулась и увидела... Голую девушку, которая, как оказалась сразу же, была фембоем... Очень милым и сексуальным фембоем.
- Так ты... Парень... - Дунна немного покраснела, когда поняла, что её член тоже встал, как и у фембоя. Когда же милашка проделал те развратные действия, то Дунни сразу сглотнула и подошла к нему.
- Я очень рада тебя видеть... - Она мягко обняла его, при этом одна рука её начала сразу массировать член фембоя. - Надеюсь этот сон не оборвётся резко... Потому что я хочу тебя, милашка - Сказала она так же ему и нежно поцеловала в губы... По французски.

0

5

Чернушка горячо выдохнул куда-то в область груди футы, чужие пальцы сжались на его тёплом стоячке, влажном и очень чувствительном. Как же сладко... Фем поднял лицо для поцелуя, покорно впуская чужой язык и слюну в полость своего зубастенького рта, коснулся его своим языком. Пальцы фема нашарили более крупный и горячий фаллос его новой госпожи и хозяйки, размазывая по нему скользкую влагу умелыми движениями прохладных пальцев с острыми когтями. Фем вставал на цыпочки, прижимаясь всё плотнее и плотнее.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 09:48:59)

0

6

Дунна было очень хорошо... Она очень нежно и страстно целовала милаху, а когда тот начал ей массировать член, она прекратила поцелуй... Скользкие пальцы сделали член футы больше - он стал намного длиннее и шире.
- Ах... Ты хороший... - Она не выдержала и схватилась обеими руками за его попку, грубовато сжав. - Ты очень нежный... Но я хочу большего. - Она опять его сладко поцеловала, но спустя минуту прекратила. За эту минуту ротик фембоя полностью был в сладкой слюне дельфинихи. - Поработай своим ротиком, милашка... - Дунна отпустила его попку.

P.S. Посмотри сообщения, милаха.

0

7

Глаза Чернушки немного расширились от удивления, когда он почувствовал, какой крупный инструмент приготовила для него морская жительница...

Он собирался сказать что-то остроумное и пошлое по этому поводу, но когда пальцы дельфины грубовато и властно сжали его бледные девчоночьи ягодицы, рыбка сумел только ахнуть, прижимаясь лицом к ткани футболки между упругими грудями повелительницы. И вновь покорно раскрывал рот, сливаясь губами с длинной зубастой мордой, которая, казалось, могла поглотить его всего целиком. Возбуждение накатывало так сильно, что он едва удерживался на ногах.

- Да, госпожа Дунна...

Долго упрашивать его не пришлось. Опустившись на колени, Чернушка обхватил обеими руками впечатляющий фаллос девушки и, нежно его массируя, погрузил в нежную обволакивающую полость своего рта. Маленькую пасть переполняли иглы острейших зубов, но Чернушка был очень осторожен. Сначала он брал неглубоко, надрачивая Дунне ладонями, но потом взял глубже, в самое горло, тесно и горячо сжимая в себе чужую плоть. Чёрные волосы облаком колыхались внизу живота дельфины, когда их владелец плавно двигал головой, почти целиком вбирая в себя немаленький орган властной дельфины, обильно выдавливая из него интимную влагу и всё удовольствие, которое только можно было извлечь.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 10:28:22)

0

8

- Мхмм... Хороший... Мальчик... - Только и сказала Дунни. Она стала тихо стонать сначала от рук, а после и от ротика фема... Её стоны немного громче, когда её член оказался во рту милашки... Острейшие зубки-иглы дополняли эффект - они стимулировали член и, когда он полностью взял член в рот, член футы увеличился где то до 30 сантиметров в длину и 6 в ширину... На горле фема появился бугорок - горло повторило форму члена. Он теперь еле помещался во рту и глотке Чернушки.
- Ооох... Твоё горлышко... Я... - И Дунна не выдержала - она схватилась за длинные волосы Чернушки и стала сама управлять движениями и головой фембоя - она двигала его голову, намотав на кулак волосы, сначала нежно и медленно, а после очень грубо. - Да, милый... Ах... Да... - Повторяла дельфиниха... Этот сон они не хотела покидать.
- Надеюсь этот милашка будет снится мне каждую ночь... - Подумала Дунни...

0

9

Черныш чувствовал себя довольно опытным и уверенным сосальщиком, но когда заполнявшая его плоть увеличилась ещё больше, многократно больше, то он почувствовал то самое ощущение, когда жизнь к чему-то не готовила. Да и Дунна, сначала ласково державшая его густые длинные волосы, намотала их грубо на кулаки, насаживая на свой членище изумлённое личико с широко распахнувшимися глазами.

Ни о какой умелой технике тут и речи быть не могло. Его зверски трахали в рот чуть ли не конской членятиной. Давясь слюной и горячей плотью, Черныш издавал нечленораздельные горловые звуки и громко сопел вздувающимися щёлками носа, наполняя пространство аквариума всеми возможными и весьма порнографическими звуками, упираясь слабыми ладонями в активно двигающиеся бёдра девушки.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 10:59:40)

0

10

Дунна около минуты очень грубо трахала Черныша в его сладкий ротик. Она, от неземного удовольствия, подняла голову к верху и начала громковато стонать, но, всё же, не отпускала и продолжала... Спустя ещё минуты две, она опустила голову и немного ахнула - она забыла о том, что Черныш не может дышать так, если его жабры немного закрыты...
Она отпустила его голову и медленно вынула член из его глотки, сама села перед ним на колени и сладко, даже слаще, чем в прошлый раз, поцеловала... Она решила высосать всю возможную возбуждающую жидкость из его рта.
- Ах... Извини, я заигралась, малыш. - Сказала она, когда прекратила его целовать. Её член всё ещё был большим и мокрым, от слюней фембоя. - Готов к анальной работе, сладкий? - Спросила она у него пошло и ласково, сладко шепнув ему на ушко, при этом взяла его в ротик и сама начала его жевать... У неё тоже было много острых зубов, которые ещё больше стимулировали. - Сшадский... - Промямлила она. Дунна медленно жевала его ушко около двух минут, пока не закончила и не отпустила фема.

Отредактировано Doolly (26.10.2018 11:08:55)

0

11

Черныш твёрдо вознамерился уже отдать душу Дагону, но кислород неожиданно вновь начал поступать в жабры. Пенис с натугой вышел из его рта, широко растягивая его светло-зелёные губы. Когда крупная головка покинула их - эти губы показались такими маленькими, что трудно было поверить, что они только что принимали всё это в себя. Вместе с горячим сбившимся дыханием на песок и плоскую грудь обильно вытекла скопившаяся слюна - смешанная с соком свежевыжатой членятины. И он ещё не успел придти в себя, когда его губы вновь оказались в плену огромной пасти, жадно проникающей в него мясистым языком. Поцелуй оказался не менее страстным, чем долбёжка в гланды, хотя и менее опасным для жизни.

Тяжело дышащая рыбка пыталась что-то ответить на заданный вопрос, но, судя по всему, согласие уже никому не требовалось. Ощущая своё нежное и почти прозрачное ухо в плену жутких зубищ, Черныш явственно чувствовал себя крохотной рыбкой, которую взяли за хвостик и бросили в улыбающуюся пасть огромного, весело стрекочущего дельфина.

- Да, - произнёс он наконец, - трахни меня, пожалуйста...

Когда Дунна выпустила его, миниатюрный парень встал на колени, повернувшись к ней задом и прижался к песку щекой, испачканной в слюне. Густые угольно-чёрные волосы разметались вокруг и по бледной узкой спине с серыми пятнами. Расставив колени пошире, Молли повилял округлым задом, отчего его одеревеневший член покачался из стороны в сторону. Ему казалось, что он кончит, едва к нему прикоснутся.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 11:37:20)

0

12

- Ох... Какая твоя попка... - Дунна подползла к фему, который был на коленях в довольно развратной позы, просящей члена. Но дельфиниха не хотела сначала трахнуть его - она схватила за мягкую девчачью попку Черныша, раздвинула его бёдра и воткнулась ротиком в его анал - она впихнула весь язык, на сколько возможно в его сладкую попку... Ей этого была не досточно и она взялась одной рукой за его член и начала медленно мастурбировать ему...
Спустя минуты две, когда тот кончил на песок и немного на её руку, то она  прекратила лизать его попку. - У тебя сладкая попка, милаха.
Она слизала его сперму, немного встала, резко схватилась за его зад, раздвинула булочки и подвела член к аналу фема.
- Стони для меня, милаха... - Она медленно ввела член полностью в его попку - анал сразу сжал её член и она издала длинный стон... И после начала медленно, а после и быстро двигаться внутри милашки... Из за этого живот фембоя немного вздувался, когда член был полностью внутри попки Черныша...

0

13

Черныш, к собственному удивлению, не обкончался сразу же после того, как его грубо схватили за задницу. И он изумился ещё больше, когда грубость сменилась лаской, да ещё и такой личной. Молли издал восхищённый и довольно громкий возглас, когда к его дырочке прикоснулся язык, волнующе проникая внутрь. Ощущение было невероятно приятным и острым. Дальше была только сладость и удовольствие, без боли и грубости. И когда наступил самый острый момент, то Чернышу показалось, что он обкончался едва ли не в несколько раз больше, чем обычно...

Она попросила его стонать и, несмотря на то, что нереально огромный член вошёл в него чуть ли не до самого сердца, он не закричал от боли и страха. Он издал лишь протяжный стон своим тонким голосом, ощущая больше наслаждения и сладостного чувства заполненности, чем боли. Из нежного отростка его уменьшившегося пениса сгустками выплёскивался тягучий и прозрачный сок. Черныш стонал, прогибаясь в спине и отчаянно цепляясь ладонями за песок.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 12:07:28)

0

14

- Ах... Твои стоны... - Дунна начала стонать в такт движениями... Так продолжалось недолго, около трёх-четырёх минут. Фута схватилась за его попку намного сильнее и грубее и... Ей хватило поднять его так, чтобы держать его над песком - всё же, это сон.
- А теперь я кончу... В тебя! - Она с любовью поцеловала его и начала очень быстро двигать членом - ножки фема дрыгались вверх и вниз, как и он сам, немного... Спустя ещё минуту она начала кончать в его сладкую попку - быстро прекратила его целовать и, кончив "немного" в него, она стянула его с члена, уложила и начала кончать на него... Спустя пару секунд, весь Черныш был в сладкой и липкой сперме - она обвила его всего и попала в ротик... Теперь фембой был похож на использованную шлюшку.
- Ах... Ох... Милашка... - Она стояла над ним - её член стал обычного, маленького размера.

P.S. Не грубо?

0

15

В голове его не осталось почти никаких подробностей того, что делал с ним развратный дельфин. Вот он болтается на весу, едва успевая дышать, пока его буквально натягивают на член, как игрушку для мастурбации. Потом снова поцелуй с огромной пастью. И он лежит, измочаленный и оттраханный, буквально купаясь в густой и липкой семенной жидкости, льющейся на него, будто пена из открытой бутылки шампанского...

И он, чуть двигая широким опахалом хвостового плавника, осторожно выглядывает из-за башенки своего замка, глядя сквозь выгнутое стекло своего королевства. На дельфиниху, разметавшуюся живописно по своей кровати.

Отредактировано Molly Sailfin (26.10.2018 12:31:29)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Йифф-аквариум [завершено]